Увидела. Но только на компьютере. До этого пыталась смотреть на телефоне – там нет.
Спасибо
Спасибо
mamusi
Видите? Или нет?Я только с компа вижу, с телефона нет ((
У меня тоже на телефоне не приложение WB, захожу из закладкиУ меня и то, и другое. В приложении этого не вижу.
Желаевская мукапоявилась 1 сорта, 645 р / 10 кг
Ты оба что-ль оставила?ага
платье без боковых вставок понравилось больше.Вот мне, тоже... Но другое тоже удобное, мягкое...
Супер девочка, красавица нарядная! Меня ещё очень умилила куколка на диване. Причину поймёт тот, кто мечтал о доченьке, но имеет только сыновей и внука. Спасибо за ссылки на товары.У, какая глазастая, внимательная
Элен, ну и хде тут 58ой размер?Ты мне, не веришь??
Ты мне, не веришь??Это называется – не верь глазам своим
Худи ZARINAЛена, а какой на теле размер? Симпатичное худи.
Лена, а какой на теле размер? Симпатичное худи.L
В моем пункте выдачи доставка 200 руб. Только-только что отремонтировали, расширили – и вот тебе!У меня так было. На товар за 400 рублей доставка в течении нескольких часов постоянно менялось, то 200, то 500, то опять 200, то 0. Нужно почаще мониторить. Но после полуночи вроде всегда 0.
с 01.12-возврат для ВСЕХ платныйГде искать инфу? у меня ничего не значиЦЦа
01.12-возврат для ВСЕХ платныйИ у меня нет такого ни где
с 01.12-возврат для ВСЕХ платныйНу не знаю... 1 декабря забирала заказ в ПВЗ – часть не брала (не подошло). Списали только за те позиции, которые взяла. Ни копейки больше.
Ну не знаю... 1 декабря забирала заказ в ПВЗ – часть не брала (не подошло). Списали только за те позиции, которые взяла. Ни копейки больше.Я вспомнила, что 2 декабря забирала заказ, и тоже был возврат. Дополнительно ничего не списали.
И уведомлений нигде никаких нет
с 01.12-возврат для ВСЕХ платныйПлатный возврат для таких как я-есть уведомление. Для остальных в прежнем режиме. Так сказали в ПВЗ.
Платный возврат для таких как яИнтересно и как они это определяют, «таких как кто?»
Платный возврат для таких как яа что за разделение? Тебе дам, а этому не дам
для ВСЕХ платныйглавное закинуть... а там разбирайтесь.
Платить за возврат будут клиенты, чей процент выкупа меньше 20% или сумма выкупа меньше 10 000 рублейJuliya_M, желаю вам чтобы вы быстрее достигли суммы в 10000р и тогда проблемы с платным возвратом не будет
После получения в пункте выдачи средства будут списаны с привязанной карты (лимит общей суммы доставок с оплатой при получении – 70 000 руб)
А бельё постельное подорожало.ну вот.. дождалась я. Всё откладывала на потом...
Всё откладывала на потом...Я тоже. Вчера младшие попросили на НГ подарок, я свою корзину начала смотреть до кучи, и офигела
10000рВы хотели написать 100 тыс может?
Juliya_M, ну вы же написали – у всех, а оказалось, что совсем совсем не у всех. У меня, например, тоже никаких объявлений. Более того, появилась постоплата. Но опять же она непонятно от чего зависит. Короче отвязала я кредитку и привязала другую карту с копеечным балансом. Начала заказывать и О! чудо – есть постоплата. Ну, думаю, раз денег на карте нет, вот они и дают. Но нет!Так сказали в Пвз?♀️
В следующий раз потребовали деньги. Перевела, оплатила, заказала. Сейчас опять на карте 3 копейки, но постоплата есть.
Лотерея а не магазин!
100 тыс может?в цитате четыре нолика.
Мне вот противень надо, подешевле, без бортика желательно т. к. в тех что по размеру подходят бортики «съедают» 5 см., приблизительно 28 на 32.эт в мини ДШ что ли? Сразу куча вопросов рождается, для каких целей? (здесь как-то давали ссылку на лист цена была 811р, очень хорошего качества, но размерчик не тот. Я покупала в настольную Гемлюкс 45л, он супер, всегда мысленно благодарю за наводку на него.. ) Я часто использую просто тефлоновые маты типа таких , кладу просто на решетку и все, вырезать можно по любой размер, главное что б они были именно плотными, есть черные глянцевые тоньше, они хуже. Я свои покупала на али давно, пользуюсь постоянно, очень довольна. Конечно если нужна жесткая основа, то надо искать противень.
Духовка в газовой плите и из-за этого такие танцы с размером.ааа, вон оно что, я газовые не понимаю от слова совсем, хотя в деревне она есть, но выпекаю в электрической.
И коврики не идут на решетку их не поставишь (она не ровная а как бы с углублением если переворачивать ее горит верх)так решетки и в электрических прутьями, можно 2 коврика сразу использовать,
Вы хотели написать 100 тыс может?
У меня ничего такого нет про платный возврат. Но и постоплаты нет и не было. И что сделать, чтобы постоплата появилась? Обидна.Я тоже не понимаю от чего постоплата зависит. У меня как только её вернули, теперь всегда. Я завела Озоновскую карту, специально для покупок в интернете, привязала её и у меня всегда постоплата, независимо от суммы заказа. Там есть функция Оплатить сразу, но я ей не пользуюсь. У меня, правда и сумма выкупа большая и процент выкупа тоже не сильно маленький, хотя и возвращаю много.
Родного для выпечки не было. Да мечтаю именно о такомразмеры какие?
Не знаю какой процент невыкупау меня последние заказы очень много невыкупленных, невезуха какая-то, не подходит, вот, при каждом возврате думаю, спишут или нет за доставку.