Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 122)

Nata333
Увидела. Но только на компьютере. До этого пыталась смотреть на телефоне – там нет.
Спасибо

selenа
Да, 410-556 руб.

Arinna
Nata333, у меня на телефоне есть.
Заодно спрошу, может кто знает, как убрать в телефоне внизу всплывающий баннер «похожие товары цены». Закрывает собой все меню. Да и товары предлагает не всегда похожие.

Тверичанка
У меня тоже на телефоне график изменения цены есть. Но у меня не приложение ВБ. Я с телефона на сайт захожу.
Баннер с ценами тоже мешал, но, как его убрать не смогла найти. Он у меня каким-то образом на телефоне сам пропал. Видно, я где-то нечаянно удачно рекламу заблокировала. На компьютере этот баннер вылезает.

Антоновка
Видите? Или нет?
Я только с компа вижу, с телефона нет ((

Arinna
У меня тоже на телефоне не приложение WB, захожу из закладки.

Таньча
У меня тоже на телефоне не приложение WB, захожу из закладки
У меня и то, и другое. В приложении этого не вижу.

selenа
Желаевская мука слегка подешевела, была 804 стала 697.

Улыбка
Желаевская мука
появилась 1 сорта, 645 р / 10 кг

Элен
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Джоггеры/Брюки/Джоггеры из футера/Спортивные брюки/Брюки с манжетами/Джоггеры с карманами Dizoli

Худи ZARINA

оптимистка
Элен, платье без боковых вставок понравилось больше.
Ты оба что-ль оставила?

Элен
Ты оба что-ль оставила?
ага
Теперь я нарядная, дома....

платье без боковых вставок понравилось больше.
Вот мне, тоже... Но другое тоже удобное, мягкое...

IrVas
Супер девочка, красавица нарядная! Меня ещё очень умилила куколка на диване. Причину поймёт тот, кто мечтал о доченьке, но имеет только сыновей и внука. Спасибо за показ, отзывы и ссылки товар.

Элен
Супер девочка, красавица нарядная! Меня ещё очень умилила куколка на диване. Причину поймёт тот, кто мечтал о доченьке, но имеет только сыновей и внука. Спасибо за ссылки на товары.
У, какая глазастая, внимательная

Таньча
Элен, ну и хде тут 58ой размер?

Элен
Элен, ну и хде тут 58ой размер?
Ты мне, не веришь??

Mandraik Людмила
Элен, видимо платья сильно маломерят, ты ж стройняшка! а в этом худи и штанишках аж худышка

Таньча
Ты мне, не веришь??
Это называется – не верь глазам своим

julia_bb
Худи ZARINA
Лена, а какой на теле размер? Симпатичное худи.

Элен
Лена, а какой на теле размер? Симпатичное худи.
L

Ерунда
В моем пункте выдачи доставка 200 руб. Только-только что отремонтировали, расширили – и вот тебе!

Anchic
Наталья, перегружен – либо подождать несколько дней, либо в другой заказывать.

Оля_
В моем пункте выдачи доставка 200 руб. Только-только что отремонтировали, расширили – и вот тебе!
У меня так было. На товар за 400 рублей доставка в течении нескольких часов постоянно менялось, то 200, то 500, то опять 200, то 0. Нужно почаще мониторить. Но после полуночи вроде всегда 0.

LudMila
Если доставка платная, рядом с адресом ПВЗ молния нарисована, действительно, значит перегружен, надо ждать или другой искать.

Ерунда
Заказала на другой. Благо, недалеко. Буду следить за своим.
Кстати, только что получила леггенсы на меху (сомневалась насчет размера). На мой рост 170 и размер 48-50 сели отлично, брала размер 44-50. Теперь нужно испытать – не будут ли «холодить». Были такие, что на ветерке «холодили». Так и валяются.

Juliya_M
с 01.12-возврат для ВСЕХ платный

julia_bb
Сегодня пойду забирать – проверю. Может это для Калининграда только?
У меня в личном кабинете нет никакой информации.

OlgaGera
Где искать инфу? у меня ничего не значиЦЦа

Mandraik Людмила
01.12-возврат для ВСЕХ платный
И у меня нет такого ни где

Елена17
Ну не знаю... 1 декабря забирала заказ в ПВЗ – часть не брала (не подошло). Списали только за те позиции, которые взяла. Ни копейки больше.
И уведомлений нигде никаких нет

ПоОльга
Елена17, Лена у меня такое уведомление 1 декабря появилось в корзине и пока никуда не делось. Вам повезло.

julia_bb
Ну не знаю... 1 декабря забирала заказ в ПВЗ – часть не брала (не подошло). Списали только за те позиции, которые взяла. Ни копейки больше.
И уведомлений нигде никаких нет
Я вспомнила, что 2 декабря забирала заказ, и тоже был возврат. Дополнительно ничего не списали.

ПоОльга
Платный возврат для таких как я-есть уведомление. Для остальных в прежнем режиме. Так сказали в ПВЗ.

Mandraik Людмила
Платный возврат для таких как я
Интересно и как они это определяют, «таких как кто?»

OlgaGera
Платный возврат для таких как я
а что за разделение? Тебе дам, а этому не дам

ПоОльга
Mandraik Людмила, Новых клиентов, предоплата, выкуп 100% статус меньше года.

KsuValli1477
«Платить за возврат будут клиенты, чей процент выкупа меньше 20% или сумма выкупа меньше 10 000 рублей, говорится в объявлении. Сумма удержания — 100 рублей за каждую единицу товара» — в моей новостной интернет ленте было написано.

Mandraik Людмила
Понятно, к нам не относится, я уже не помню сколько лет в вайлдберрис, покупаю точно больше 10, сумма выкупа около 300тыр, процент выкупа точно выше 20, так что видимо ко мне эта новость не относится

OlgaGera
для ВСЕХ платный
главное закинуть... а там разбирайтесь.
Слово всех подразумевает всех, а не выборочно. Тогда уж сразу поясняйте для каких всех, правых или левых

Juliya_M
У меня возвратов не более 10%.
Так сказали в ПВЗ.
Уведомление ко мне не приходило, я попробовала оформить заказ новый и там объявление сверху, при оплате.

OlgaGera, оборжаться

Juliya_M
Вот для примера кинула любой товар в корзину

OlgaGera
Платить за возврат будут клиенты, чей процент выкупа меньше 20% или сумма выкупа меньше 10 000 рублей
Juliya_M, желаю вам чтобы вы быстрее достигли суммы в 10000р и тогда проблемы с платным возвратом не будет

Wiki
Juliya_M, ну вы же написали – у всех, а оказалось, что совсем совсем не у всех. У меня, например, тоже никаких объявлений. Более того, появилась постоплата. Но опять же она непонятно от чего зависит. Короче отвязала я кредитку и привязала другую карту с копеечным балансом. Начала заказывать и О! чудо – есть постоплата. Ну, думаю, раз денег на карте нет, вот они и дают. Но нет!
В следующий раз потребовали деньги. Перевела, оплатила, заказала. Сейчас опять на карте 3 копейки, но постоплата есть.
Лотерея а не магазин!
После получения в пункте выдачи средства будут списаны с привязанной карты (лимит общей суммы доставок с оплатой при получении – 70 000 руб)

LudMila
У меня тоже появился выбор – сразу оплатить кредиткой (привязала её опять) или после получения товара.

Таньча
Пойду тоже погуляю там. Вчера комплект белья заказывала, деньги сразу снялись. Может сегодня что изменилось. А бельё постельное подорожало.

OlgaGera
А бельё постельное подорожало.
ну вот.. дождалась я. Всё откладывала на потом...

Таньча
Всё откладывала на потом...
Я тоже. Вчера младшие попросили на НГ подарок, я свою корзину начала смотреть до кучи, и офигела

Juliya_M
10000р
Вы хотели написать 100 тыс может?

Juliya_M
Juliya_M, ну вы же написали – у всех, а оказалось, что совсем совсем не у всех. У меня, например, тоже никаких объявлений. Более того, появилась постоплата. Но опять же она непонятно от чего зависит. Короче отвязала я кредитку и привязала другую карту с копеечным балансом. Начала заказывать и О! чудо – есть постоплата. Ну, думаю, раз денег на карте нет, вот они и дают. Но нет!
В следующий раз потребовали деньги. Перевела, оплатила, заказала. Сейчас опять на карте 3 копейки, но постоплата есть.
Лотерея а не магазин!
Так сказали в Пвз?‍♀️

Это точно лотерея а не магазин, всегда пользовалась постооплатой, сегодня не уже нет.

OlgaGera
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? #7296
100 тыс может?
в цитате четыре нолика.
Juliya_M, я не вижу этого объявления у себя и процитировала то, что написано.

ПоОльга
Девочки да что вы все о грустном. Сколько раз уже эти правила менялись и еще поменяются. Мне вот противень надо, подешевле, без бортика желательно т. к. в тех что по размеру подходят бортики «съедают» 5 см., приблизительно 28 на 32. Никто не встречал?

Шарлотка
У меня ничего такого нет про платный возврат. Но и постоплаты нет и не было. И что сделать, чтобы постоплата появилась? Обидна.
Не знаю какой процент невыкупа, я летом большую кучу штанов перемерила пока две пары выкупила. И думала еще – какой чудесный магазин, вот можно штаны выбрать по фигуре и цвету.
А теперь наверняка плохой процент. Если появится платный возврат, значит все, что требует примерки и проверки, не про вб.
Вообще не понимаю как может идти речь о платном возврате, если половина товаров описана некорректно, полно фейка, размеры взяты с потолка, составы перевраны.

Светлана777
Мне вот противень надо, подешевле, без бортика желательно т. к. в тех что по размеру подходят бортики «съедают» 5 см., приблизительно 28 на 32.
эт в мини ДШ что ли? Сразу куча вопросов рождается, для каких целей? (здесь как-то давали ссылку на лист цена была 811р, очень хорошего качества, но размерчик не тот. Я покупала в настольную Гемлюкс 45л, он супер, всегда мысленно благодарю за наводку на него.. ) Я часто использую просто тефлоновые маты типа таких , кладу просто на решетку и все, вырезать можно по любой размер, главное что б они были именно плотными, есть черные глянцевые тоньше, они хуже. Я свои покупала на али давно, пользуюсь постоянно, очень довольна. Конечно если нужна жесткая основа, то надо искать противень.

ПоОльга
Светлана777, Духовка в газовой плите и из-за этого такие танцы с размером. Родного для выпечки не было. Да мечтаю именно о таком, но когда он был дешевый рука не поднялась купить, что бы обрезать, сомневаюсь что получиться идеально ровно. Несколько штук в ходу на этом самая удачная выпечка (от старой двухконфорочной плиты). Пыталась печь на перевернутых формах-не понравилось. И коврики не идут на решетку их не поставишь (она не ровная а как бы с углублением если переворачивать ее горит верх) и на большом листе ерунда получается.

Светлана777
Духовка в газовой плите и из-за этого такие танцы с размером.
ааа, вон оно что, я газовые не понимаю от слова совсем, хотя в деревне она есть, но выпекаю в электрической.
И коврики не идут на решетку их не поставишь (она не ровная а как бы с углублением если переворачивать ее горит верх)
так решетки и в электрических прутьями, можно 2 коврика сразу использовать,
я для медовика коржи выпекаю на этих листах и решетке, она хлипенькая, все нормально получается
Как вариант надо найти большой алюминиевый и выпилить лист по размеру, все же его легче пилить, либо искать на авито родные
а еще можно купить камень , там представитель написал что можно болгаркой отпилить

KsuValli1477
Вы хотели написать 100 тыс может?

Я просто скопировала текст из статьи – так там было. Тоже удивилась, что всего 10 тыс. Но для кого-то, особенно в 1ый раз заказывающего, это деньги.

Хвеся
У меня ничего такого нет про платный возврат. Но и постоплаты нет и не было. И что сделать, чтобы постоплата появилась? Обидна.
Я тоже не понимаю от чего постоплата зависит. У меня как только её вернули, теперь всегда. Я завела Озоновскую карту, специально для покупок в интернете, привязала её и у меня всегда постоплата, независимо от суммы заказа. Там есть функция Оплатить сразу, но я ей не пользуюсь. У меня, правда и сумма выкупа большая и процент выкупа тоже не сильно маленький, хотя и возвращаю много.
 Прислали тут леггенсы, заказала 50 р-р, на свой 48, а они вообще не налезают, крутила-крутила, так и не нашла какого размера, ни одной бирочки, ни одной этикеточки, по какому принципу они их отсылают, вообще не понятно. Видимо в надежде, что хоть кому то, да подойдут.

ПоОльга
Светлана777, Большое спасибо за совет про два коврика. Камнем никогда не пользовалась даже не представляю как. Алюминиевый большой с такой целью приобрела но резать опять же боюсь-думаю что деформироваться в духовке будет. Конечно газ и электро небо и земля, но покупать духовку отдельно не буду потерплю до новой кухни.

OlgaGera
ПоОльга,
Родного для выпечки не было. Да мечтаю именно о таком
размеры какие?

Новичок_я
Не знаю какой процент невыкупа
у меня последние заказы очень много невыкупленных, невезуха какая-то, не подходит, вот, при каждом возврате думаю, спишут или нет за доставку.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте