Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 56)

KsuValli1477
Девочки, у кого не получается, сначала – привяжите карту. Потом выбираете получение «в пункте выдачи заказов» и только после этого открывается окно выбора способа оплаты заказа – онлайн или после получения. У меня была карта привязана, но висела курьерская доставка, постоплаты не было, как только выбрала конкретный ПВЗ – сразу окно открылось.
Вот все эти условия выполнены (всегда сама забираю с пункта выдачи, мне это удобнее), а результата нет. Я отправила через личный кабинет вопрос, как обычно бот Ева ответил и все не по сути вопроса. Глюк что ли какой-то на сайте.

Ромашка
На сайте глюки, это точно. Выбираю третий день себе рюкзак. Измучилась вся. Стоит открыть и почитать о товаре, так он меня выкидывает в общее меню. Не сохраняет фильтры, которые я выставила.
Кстати, может кто посоветует? Нужен большой, ЛЕГКИЙ, удобный, с двумя широкими лямками рюкзак. Для уменьшения веса рассматриваю только текстиль. Вид хочу приличный, выбираю для себя.

Ромашка
.

Wiki
Стоит открыть и почитать о товаре, так он меня выкидывает в общее меню. Не сохраняет фильтры, которые я выставила.
Это постоянно такое. поэтому приходится сначала закидывать в отложенные, а потом уже читать-смотреть оттуда. Иначе нервов не хватает по сто раз фильтры выставлять и снова да ладом всё пересматривать

vatruska
Вот все эти условия выполнены (
В порядке бреда – а на какое число ориентировочно установлены сроки доставки выбранных товаров? Не может быть что после 17-го и акция уже не будет действовать?

Бусявка
У меня тоже кнопка оплатить, после нажатия ничего сразу не списалось.

колобашка
Кстати, интересно, почему при возврате всегда курьер приходит за товаром?
В смысле? На ПВЗ отнесите и не будет курьер приходить.)

колобашка
vatruska, ну вы ж сегодня заказываете. Какая разница, когда вы за ним придёте.

Бусявка
9 марта заказала платье, оплатила сразу. Платье до сих пор висит в поиске, хотя остальной товар с этого же заказа пришел 12 марта. Как мне теперь быть? Хочу отказаться от платья и вернуть деньги, но они его не могут найти

Новичок_я
Стоит открыть и почитать о товаре, так он меня выкидывает в общее меню. Не сохраняет фильтры, которые я выставила.
фильтры сбрасываются постоянно, нервов никаких не хватает, пролистаешь несколько страниц, и снова-здорово заново с первой начинать. Я выработала такой алгоритм – выбираю быстрый просмотр, а потом уже подробнее смотрю из трея «вы недавно смотрели». На быстром просмотре не сбрасываются, ну редко когда.
кстати, я писала им об этом, ну а что они в ответ присылают, хоть стой хоть падай, не в кассу совсем

Новичок_я
Дамы, для деревухи нормально ходить?
на мой взгляд, сильно полнит

LudMila
На ПВЗ отнесите и не будет курьер приходить.)
Так в ЛК нет возможности выбрать способ возврата. Просто сразу в ПВЗ приходить?
Это я на всякий случай на будущее интересуюсь, пока меня и курьер устраивает.

Новичок_я
о как! заказала две одинаковые вещи разного размера, одна, которую сразу оплатила, уже в пути, а другая с постоплатой – в поиске??, ее скорей всего не дождусь, и размер последний был.
У кого такая же фигня?

Tricia
Я заказала недавно две большие банки чая, одинаковые. Грузились с разных складов. Одна пришла, другая потерялась, висела в доставке, пока не появилась возможность отменить заказ, отменила, деньги вернули почти сразу.

venera19
Мне нравится. Я люблю легкое и свободное.

venera19
другая с постоплатой – в поиске??
Было. Надо дождаться когда появится возможность отменить заказ и деньги сразу возвращаются. Ну а с постоплатой, думаю, может просто не прийти.

Бусявка
У меня пока нет строчки «отменить заказ», написала им сообщение и жду решения

Бусявка
А как долго они возвращают деньги?

ирман
У меня обычно сразу, дохожу до дома и деньги уже на карте. Кому как повезет.

Новичок_я
Ну а с постоплатой, думаю, может просто не прийти.
а случайно ли именно с постоплатой потерялось? что-то подозрительно мне...

venera19
Этого мы не узнаем никогда.

колобашка
LudMila, ну да. Просто несёте и говорите: возврат.)))

колобашка
Товар часто в поиске потому, что на складе нет. Ищут на других складах. А бывает, что и вообще нет в наличии. Ждут поставку.
Я и с другой стороны то же работаю, как поставщик.
Вот мы поставили в ВБ 100 единиц товара, а они нам за 103 деньги перечислили. Продали, а товара то нет.)))

julia_bb
LudMila, ну да. Просто несёте и говорите: возврат.)))
Можно вначале оформить возврат в личном кабинете, потом принести в ПВЗ.

колобашка
Первый раз слышу о таком способе возврата.

Wiki
Что-то подскочили цены опять.
Баночки брала по 176 рублей, сейчас 222. Футболка куплена за 971 руб, сейчас 1179, зефир был 247, сейчас 279.
Такая постоплата мне не нужна

Кстати, интересные сапожки и недорого
На ноге отлично смотрятся, удобный каблук.

selenа
Можно вначале оформить возврат в личном кабинете, потом принести в ПВЗ.
Именно так в нашем пункте.

vatruska
vatruska, ну вы ж сегодня заказываете. Какая разница, когда вы за ним придёте.
Колобашка, ну просто нормальная логика и логика вайлдберриз – две большие разницы! Может у них программа считает, что если доставка позже 17-го, то постоплата уже не действует.

OlgaGera
на мой взгляд, сильно полнит
ну... я стройняшка))) 64 р-ра. Попробуем. Заказала.

Антоновка
OlgaGera,
А мне понравилось, но моего размера нет вообще, я пока на другие куртки этого производителя смотрю (спасибо за наводку)

колобашка
vatruska, на счёт логики согласна.
Но заказ то вы сделали с постоплатой. Когда он придёт, тогда и оплатите.

Тетя Бэся
Мне на ПВЗ сегодня сказали, что до 20-го, а не до 17-го

kirch
А у меня постоплаты нет. Значит не для всех

vatruska
Когда он придёт, тогда и оплатите
колобашка, а я уложилась и заказом и примеркой до 17-го, но поскольку других версий у меня нет, то предположила то, что в голову пришло. P.S. у меня постоплата продолжает высвечиваться, то что в корзине – поступление 17-19 марта.

venera19
ну... я стройняшка))) 64 р-ра. Попробуем. Заказала.

Правильно!
Спасибо за наводку, я тоже заказала. Но я тебе не конкурент, я в начале размерной сетки этой вещи.
Давно ищу что-то легкое, веселое и недорогое.

julia_bb
Первый раз слышу о таком способе возврата.
Теперь будете знать.
Я так возвращала, мне сами сотрудники ПВЗ подсказали.
Хотя проще просто принести и сдать

колобашка
julia_bb, у меня нет такой функции в ЛК.

LudMila
Я так возвращала, мне сами сотрудники ПВЗ подсказали.
Мне в ПВЗ вообще сказали, что только так и можно возврат оформить – через ЛК, когда я в прошлом году первый раз просто пришла с тем, что вернуть хотела.
О, прогресс, только что попробовала оформить возврат, и вот:

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Вопрос снимается.))

колобашка
Блин, нету))))))

Новичок_я
Какие сложности Пришла и сдала)

OlgaGera
Давно ищу что-то легкое, веселое и недорогое.
вот! Мне ж собаками гулять по деревне))) мне легко надо.

OlgaGera
я тоже заказала
а какого цвета? Буим ходить как братья близнецы)))

venera19
Лёлька, Ну конечно красного!
Надо ж веселый.
А ты какого?

Шарлотка

Ольга, пришло пальто? Что с размером? Хочу маме, она до пв не дойдет, придется брать домой мерять.
И впрос сообществу: если взять в пв и унести мерить домой, вернуть получится? Я заказываю обычно то, что можно сразу посмотреть и решить.

OlgaGera
пришло пальто?
Лариса, я, скорее всего только в пятницу поеду в город, если не затопит и смогу выехать из деревни. Тогда и расскажу. Вчера еще не было в доставке, т. к. забирала мелочевку. Иглы к оверлоку.

Marpl
Раньше проблем с возвратом товара на WB не было, сдал и сразу деньги падали на карту. Я так шла получать новый товар и сразу сдавала не подходящий. Деньги моментально возвращались на карту и я оплачивала новый заказ. А к конце года за неделю до окончания гарантии у меня МВ Гемлюкс на 2л перестала держать давление, те стала работать только как МВ. И я решила оформить возврат. так там написано, что решение о возврате принимается в течении 5 дней, а у меня уже подпирали сроки и в гарантийке говорили- привозите пока действует гарантия. 12 декадря отвезла в гарантийку и до сих пор им объясняю что это не только МВ, но и СВ. Искала их представительство, а его вообще нет., только разные ООО, в которых почти ежегодно меняются учредители. Для себя сделала вывод, что больше никакую дорогую технику этой марки даже рассматривать не буду., только до 3т. р., чтоб после гарантийного срока и выкинуть не жалко. В отношении возврата товара Озон молодец- все быстро и просто.

Yuliya K
если взять в пв и унести мерить домой, вернуть получится?
Конечно, со дня выдачи есть 21 день на обдумывание. В карточке товара это прописано.

smslisa
Шарлотка, Лариса, я маме тапки- валенки покупала. Она у меня ходит плохо, поэтому забрала в пункте, доехала до мамы, она померила. Не подошли, тут же вернулась назад в пункт и вернула. Деньги упали через 5 часов. В этой схеме получается, что пришло- получила- вернула все в один день по одному коду. И да, пункт у меня через квартал от дома, неспешным шагом минут 10-15.. ))

Шарлотка
smslisa, да, я так и планировала, забрать рядом с мамой, примерить, и если зафукает, сдать. У нее свое видение прекрасного а в магазин везти – надо брать такси. Возраст.

Marpl
Когда в этот же день сдаешь вещь, то вообще без проблем. Мне так в ПВЗ объясняли, когда я брала вещи для примерки домой.

venera19
Шарлотка, Лариса, я забрала пальто. Размер брала 48-50. Оно ооочень широкое. На мой 52 совсем свободно. Но плечи сели по размеру, длина рукава тоже. Рукава на трикотажной манжете и воротник трикотажный как у бомбера. Трикотаж довольно жесткий. Пальто длинное, мне до середины голени (рост у меня 165).
Зато легкое, невесомое, широковато бочоночком, но можно будет пододеть что-то и коленки не будут мерзнуть на прогулке.
Можно смело брать на размер меньше.

OlgaGera
воротник трикотажный как у бомбера
Анна, а воротник под капюшоном?. Буду до пятницы ждать. Своё мерить. Спасибо

venera19
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

Да, между пальто и капюшоном.

francevna
Пришло мне сообщение, что могу оплатить товар при получении.
Действует акция до 20.03.21
Сделала несколько заказов на приличную сумму.
Доставка с 20 по 23 марта.
Не спишут ли деньги с 20 марта, или только при получении товара?

колобашка
Только при получении.

OlgaGera
между пальто и капюшоном
спасибо! Вот эта штука может стать решающим моментом. Эх...

venera19
Вот эта штука может стать решающим моментом. Эх...
Не любишь под шею?

Мне наоборот, показалось, что удобно, прилегает, не оттопыривается, капюшон назад не тянет как обычно с несъемными.
Но, повторюсь, трикотаж жестковат как-то.

OlgaGera
трикотаж жестковат
не люблю когда трёт что то и на шее мешает. Вот.

OlgaGera
Анна, а его отрезать никак нельзя? Или есть такая возможность?. Судя по фото, можно ножницами поработать.... улучшить

venera19
Лёлька, я сейчас на работе, пальто дома. Вечером рассмотрю получше, отвечу.
Думаю, что смысла отрезать нет. Я сама не люблю перехваченное горло, все джемперы у меня с V-образным вырезом.
Но вчера при примерках и в ПВЗ и дома у меня не было ощущения сдавленности.
Можно попробовать растянуть трикотаж, просто прогладив его с растяжением.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте