Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 57)

OlgaGera
растянуть трикотаж
не вариант. Если он жесткий, то есть возможность получить шнурок. Анечка, спасибо, дорогая До завтра не так много времени осталось.

Wiki
Смотрите какая цена хорошая

Шарлотка
Мне вчера приспичило заказать витамины. Только предоплата. И конечно они невозвратные. Проверю в пв. На озон подороже чуток.

Eta
Заказала рулоны для вакууматора, для су-вид по 228 руб. 20х500. Считаю, что дёшево. По предоплате. Доставка 22-го.

Антоновка
Заказала рулоны для вакууматора, для су-вид по 228 руб. 20х50
А можно попросить артикул

Eta
можно попросить артикул
Артикул 11367824

OlgaGera
пока забрала пальто.
Чет я очень большого мнения о себе Великовато Эх... На размер точно велико. Но понравилось. Может и оставлю.
Да, воротник аховый. Жесткий и ощутимый. Но отрезать можно.
В раздумьях теперь. Вот прям даж и не знаю....

Таньча
Великовато Эх...
Лёлька, отзывы читала?
Да, воротник аховый. Жесткий и ощутимый. Но отрезать можно.
Может на него нашить что нибудь мягусенькое и тоненькое. Поройся в закромах. А ручки у тебя золотые

OlgaGera
отзывы читала?
читала... Не, на возврат. Наверное

Wiki
Очень хорошие колготки на весну

OlgaGera
колготки на весну
Красивые
Свои мешки колготок подарила невестке и приятелке. Разные были. В основном 40ка велюр или тонкие совсем. Летние.
Да и последнее время не носила колготы. Под джинсы/брюки лучше типа кальсон, тёпленькое, и носочки. юбки не ношу, хотя имею))
Ну а теперь только компрессионка. Надоелиииии Пытка....

Таньча
Wiki, тебе большое спасибо, что делишься ссылками. Я много чего прикупила по твоей наводке

venera19
Пока забрала пальто.
А плечи и рукава как, сели на место?
Мы уже вовсю гуляем в своём.

OlgaGera
А плечи и рукава как, сели на место?
плечи на месте, а пройма низковато.
Р-ра уже нет меньше...

Мы уже вовсю гуляем в своём.
и как?

OlgaGera
Вощем, дамы, ищу куртёнку/полупальто на зиму. Очень лёгкое. Не дорогое.

Таньча
OlgaGera, Лёлька, у них такое же есть синее. Чуть покороче. И размер поменьше есть. Посмотри.

OlgaGera
Посмотри.
уже.

Wiki
Я много чего прикупила по твоей наводке
Я давно заметила, что вкусы у нас схожи

Swetie
Р-ра уже нет меньше...
Лёлька, нужно мониторить. Сегодня нет, а завтра есть. Я так несколько раз нужные вещи дожидалась

Таньча
Желаевская мука в/с опять появилась.

Наталия К.
Желаевская мука в/с опять появилась.
И первый сорт тоже.
Кстати очень приличная мука, мне понравилась.

Упс, пока писала сообщение, первый сорт уже пропал

venera19
и как
Все нравится, недорогое, легкое, невесомое, длина хорошая, коленки не мерзнут. Движения ничего не стесняет. Да и меньшего

размера там просто нет. Спасибо тебе за наводку.

OlgaGera
Все нравится
Вот и славненько!

Наталия К.
Девушки, кто покупал на ВБ кевларовые перчатки?
Пожалуйста поделитесь ссылкой.

Ромашка
. Брала эти. Это мои первые такие перчатки, сравнить не с чем. Ножиком не резала, но на тёрке гигант теперь тру не опасаясь за руки. Единственное неудобство для меня, они очень цепляются за тёрку, то есть дотирать до самого конца не получается, все равно. Но, возможно, что дело не в этих конкретных перчатках и они все такие.

Ромашка
Их какое-то время не было, потом появились, и периодически появлялись. Я не сразу купила, думала, нужны они мне или нет.
.  Недавно спрашивала про рюкзак. Заказала такой. Большо. Невесомый. Внутри подкладка только со стороны спины и там же внутренний большой карман из этой подкладки, с наружной стороны изнутри только сама ткань. Молнии не очень крепкие. Но, невесомый, много карманов, широкие лямки. Оставила. Про качество и долговечность отпишусь позже. Цена 524 руб.

Улыбка
на тёрке гигант теперь тру не опасаясь за руки
А я их для работы на бёрнере покупала. Очень удобно капусту шинковать для квашения.

Ромашка

L
Девы, подскажите, будьте добры, кто заказывал агар агар на ягодке, чтоб результат был хороший, хочу зефир.

Wiki
Девочки. попытайтесь поискать муку где-нибудь рядом с домом. Может на рыночках есть точки.
Я сегодня на рынке купила Белес 2 кг за 100 рублей. Цена на ВБ
Была и 5-ти килограммовая фасовка по 220 рублей за пакет. То есть на ВБ мука дорогая.

OlgaGera
2 кг за 100 рублей
у нас 220р.

Wiki
Ну если так, то да, можно и на ВБ заказывать. А у нас в два с лишним раза дешевле и по расстоянию практически одинаково, что в ПВЗ, что на рынок.

sara fan
Я Белес тоже на рынке брала за 100 рублей, но первый сорт, которая «Казахстанская».

selenа
за 100 рублей,
сколько кг?

Wiki
У нас на рынке сегодня было два вида: Домашняя и Классическая. Надо будет еще Праздничную к Пасхе посмотреть. Хотя я не вижу разницы между ними, просто чисто психологически кажется, что из Праздничной куличи будут лучше. Маркетинговый ход

sara fan
сколько кг?
2 кг.

колобашка
L, Лариса, а где вы живёте? Если есть возможность, лучше в магазине для кондитеров купите. И дешевле и лучше результат. Это я вам как кондитер-зефир ст? советую.

Svetlenki
Если есть возможность, лучше в магазине для кондитеров купите.

Я поддержу. Хоть и не супер-кондитер, но агар для зефира только в проф магазинах брала бы.

L
колобашка, Svetlenki, Варвара и Света, спасибо, что откликнулись, чесслово, про профмагазин даже и не задумывалась, вы уберегли меня от необдуманных трат

irisska
Я брала агар. Очень довольна. Фирма «едим с пользой». Сейчас стоит 224 р. 55 г.

L
irisska, Ирина, а зефир с ним как? Пробовали? Мне он больше ни для чего не нужен

irisska
Так для зефира и брала
Делала с ним зефир из варенья. Рецепт здесь выложен в соответствующей теме. Там же и результат выкладывала.

L
irisska, Ирина, спасибо! У меня с зефиром не получилось, поэтому и хочется агар, чтоб проверенный

колобашка
irisska, это дорого.
В кондитерских магазинах 350 руб/100 гр.

irisska
Конечно, нужно сравнивать. И выбирать, что существенней-цена или удобство. Хорошо, когда оба фактора совпадают.
В ближнем ко мне кондитерском за 100 г 481 и 399. Но еще ехать надо, а пункт выдачи вб у меня в соседнем подъезде.

колобашка
irisska, ну это да. Главное, что б в агаре не было посторонних примесей. Он должен быть однородно мелким, немного сероватым.
Если увидите неоднородность порошка, просейте через мелкое сито. И сначала доведите до кипения агар с водой. Когда он станет киселем, всыпайте сахар. Если киселем не станет, значит плохой.

Anchic
Если киселем не станет, значит плохой.
Вот ничего это не значит. У меня хороший агар киселём не становится. И зефир нормальный получается с ним. А вот тот, что становится, так он сильно прям густеет в горячем виде и сахар в него не добавить уже.

колобашка
нормальный это какой?

Anchic
нормальный это какой?
Зефир нормальный? Если да, то тот, который застывает как положено. А то у меня было, что ложечкой потом «зефир» ели, в руку взять нельзя было. Кстати, агар с этим недозефиром был киселём. Но, насколько я знаю, вот эта киселеобразность разведённого и доведённого до кипения агара ни о чём не говорит.

Кстати, в Пятёрочках бывает агар от Пудов в маленьких баночках по 40г. С ним у меня зефир стабильно получается. Цену сейчас не помню, но вполне нормальная. Если агаром пользоваться редко, то такая расфасовка очень удобна.

OlgaGera
Вощем, взяла это

Пальто велико, хотела заменить на меньший размер

но..
молния с одним замком, снизу вверх не открывается ((. И когда застегнулась, то горловина начала давить на горло, т. е. уехала назад. И рукава коротки. Куда уж брать...
А вот синенькое надела, и как в домике. Так уютно...

francevna
Купила себе куртку, рюкзак (давно хотела, но всё не решалась), ручной культиватор-рыхлитель Торнадико.
Хоть не заходи в эту тему.
Миндальную муку, псиллиум, топинамбур клетчатку, и яблочную клетчатку, кокосовую пасту.

francevna

francevna

venera19
А вот синенькое надела, и как в домике. Так уютно...
Ура! Подобрала!

Поздравляю, симпатичное. А как вот этот узор сделан? Оно же не простегано? Не будет разлепляться?

selenа
Я вам хочу еще порекомендовать Желаевскую от Мартина.
Анна, огромная благодарность за твою рекомендацию, купила и 1 и высший сорт, я в восторге.

OlgaGera
Не будет разлепляться?
Это только время покажет. Но оно демисезонное. А вот на зиму.. как же мне хотелось то пальтишко.. но уж ооочень меня мало для него. Ладно, иль вырасту или еще чего найду к зиме

Поздравляю, симпатичное.
Спасибо, Аня
Я за тебя тож рада

venera19
selenа, Надежда, я довольна, что удалось доставить маленькую радость человеку.
Когда выпечка удается и на душе приятно становится.

selenа
OlgaGera, Оль, хорошо сэкономила

OlgaGera
Надежда, ого!...

Новичок_я
купила и 1 и высший сорт, я в восторге.
а я не в восторге, 1с. разъезжается и первый раз у меня такая бледная буханка получилась, почти белая, а если мне не изменяет память, бледные и красные буханки получаются от того, что мука дефективная. И еще насторожило, что когда делала опару – получилась прям соплями. А так нормальная мука, буханка высокой получилась, купол прямо куполище, мякиш пышный, желтоватый, но цена явно завышена, прям уж слишком.
Ну т. е. мука нормальная, но ничего такого уж особенного, что аж «ах, вах», кроме цены.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте