Ssylka

Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 58)

francevna
А вот на зиму.. как же мне хотелось то пальтишко
OlgaGera, Лёлька, поставь свой размер в лист ожидания, я много чего так купила.

OlgaGera
свой размер в лист ожидания
Алла, я попробовала свой размер на полупальто. Мне коротки рукава. Значит не подойдёт.

francevna
Лёлька, у одного производителя на разных моделях могут быть разные рукава.
Мне сегодня опять пришла постоплата, можно было бы много заказать на выбор, но состояние неважное, даже покупки не радуют.

ирман
Лёлька, у меня руки длинные, я всегда спрашиваю в вопросах длину рукава у изделия. Ни разу ещё не промахнулась.

OlgaGera
у меня руки длинные
привет Долгоруким)))
могут быть разные рукава
Это да, бывает. Даже на одной модели)))

Екатерина2
Брала эти
У меня такие же. Довольна.

Наталия К.
У меня такие же
Таких нет в наличии как Оля-Ромашка поделилась ссылкой.
Купила те, что Катя – Улыбка ссылкой поделилась.
Очень понравились.
Спасибо девочки, что помогаете в выборе

Wiki
Очень симпатичные халаты

И ночная сорочка

lira3003
Очень понравились.
Наталия, а как с размером? На «М» подойдут? А то в комментариях написали, что маловаты

francevna
А то в комментариях написали, что маловаты
Рита, уже не знаю, как относиться к комментариям.
Или измеряют себя неправильно.
Вот заказала куртку на размер больше, так как в основном писали, что маломерка и любят посвободней.
Одела джемпер вязаный, Ог-118, Об-120, в 60-й утонула. Там и пройма свободная и рукав, взяла 58й, в груди свободно, но у меня фигура яблоко.
Сидит очень хорошо.

lira3003
Я одежду не покупаю на ягодке, только обувь бывает.
Шью сама себе, а верхнюю беру в других магазинах.
Алла, всё таки думаю с размером перчатки легче определиться. Мы ж сейчас все в них. Я до пандемии и размера не знала, брала только после примерки

Wiki
... уже не знаю, как относиться к комментариям.
Или измеряют себя неправильно.
Заметила тенденцию, что на одну и ту же вещь девушки в размере 42-44 пишут, что большемерит, те, что 48-50 пишут, что размер соответствует, а те, кто в размере 56+ утверждают, что маломерка. Без шуток, очень часто такое читаю.
То ли вещи разных размеров шьют по разному, то ли худые и полные не осознают своих размеров.
Зачастую даже по фото это видно. Пишут, например: маломерит, на 54 взяла 56 и то еле влезла. А по фото дама ну явно 58-го размера.

Наталия К.
а как с размером? На «М» подойдут
Подойдут на размер М.

venera19
Если речь о защитных перчатках, то я покажу какие я покупала на Али. Там дешевле вроде. Я ими довольна, пользуюсь давно (с ноября 2019г.), но не очень часто.
Делимся советами в выборе и ссылками на свои покупки в АliExpress #3068

Брала М-ку, все отлично подошло.

Eta
покажу какие я покупала на Али. Там
У меня по этой ссылке: " В юнайтед стейтс доставка не поддерживается»

И фсё.

venera19
Eta, Светлана, у меня нормально переходит. Но я поправила, вставила еще двумя способами.
Не помню как правильно вставлять эти гигантские ссылки.
Теперь видно?

Eta
Теперь видно?
Ань, может это у меня косяк со смартфона?

.Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries?

А если в браузер напрямую ссылку впихнуть, то видно. Цена выходит 296. Т. к. Доставка платная.

venera19
Светлана, проверила со смартфона, все нормально видит по первой ссылке.
Ну я не утверждаю, что сильно дешево.

Eta
все нормально видит по первой ссылке
Ну значит мой глюкнул. Бывает.
не утверждаю, что сильно дешево
Да правильно, Ань. Всё они в одной цене. Плюс-минус. Просто с WB придут побыстрее. А так они ж с того Али и куплены. Только оптом. Нашим продавцам-посредникам тоже хочется хлебушка с маслицем и икоркой...

колобашка
Девы, еще на ВБ появилась куча БАДов, которые раньше на Хербе заказывала. Цена такая же. За то ждать не надо.

Новичок_я
То ли вещи разных размеров шьют по разному, то ли худые и полные не осознают своих размеров.
с размерами у некоторых производителей прямо беда, и речь идет не о разных размерах, а в пределах одного размера разных моделей – как будто не глядя этикетки ляпают

Ромашка
Wiki, я всегда пишу свои объемы в см. В отзывах. Потому что с размерами реально сильный разброс. Даже в бон при, и то бывает. А уж наши производители, кто во что горазд. Я рассматриваю в пределах пяти размеров, а там, уже по ситуации.

Ромашка
И да, в этой ситуации с размерами, я свой размер не осознаю. Честно. Потому что покупаю вещи после примерки и часто от разных производителей, это очень разные размеры.

OlgaGera
я свой размер не осознаю
это очень разные размеры
Да, верно. Я и раньше носила 3-4 размера, в зависимости от того что мне нужно купить.

Tricia
с размерами у некоторых производителей прямо беда,
Вот абсолютно согласна! Вообще не понимаю, как идет градация по размерам у некоторых производителей!
Недавно летнюю куртейку-пиджачок заказывала 44 р-ра, так у нее рукава чуть коротковаты. А 46 вширь больше, но рукава такие же подстрельные!

Вообще странно с комментами, да, подозрительно, когда люди 42-44 размера часто ошибаются в самоопределении своего размера/веса, ибо «разбега» не особо-то для ошибки, даже особенности фигуры (большая грудь, крутые бедра) не сильно дают ошибиться. Значит, или вещи заведомо больше, чем заявленные 42-44. Или намудрили с ростовкой и нашлепали неверные бирки. Или заказывающие наталкиваются на вещи «оверсайз» и это не осознают. Не каждый производитель пишет, что модель оверсайз. И не каждый продавец пишет, какой размер на модели на фото. Воистину, с ВБ заказать вещи – приключение! А если фигура нестандартная, то вообще.

Сейчас сыну заказываю одежду на ВБ, вот это лотерея, блин. Та же история, когда с размером увеличивается не все пропорционально (длина изделия, ширина, длина рукава, длина плеча (полочки?), длина брючин, ширина штанов), а одна ширина, а рукава те же.

Потому обязательно читаю комментарии и отзывы, пишу вопросы производителям/продавцу с просьбой указать точный размер рукава, ширину горловины, длину стельки и т. д. и т. п. Времени уходит, но и ошибок с размером нет почти.

Wiki
Потеплело наконец, «зима» начала дешеветь

smslisa
Девы, еще на ВБ появилась куча БАДов, которые раньше на Хербе заказывала. Цена такая же. За то ждать не надо.
колобашка, Варвара, Не вижу тех же цен. Дороже

Ledka
колобашка, а ссылкой не поделитесь на бады (с нормальными ценами)?

Бирюса
По «Акции недели» весьма прилично снизили цены, особенно на товары Артессы. Пальтишко, которое обсуждали неделю назад, подешевело на тысячу

Я заказала...
И ещё бросила в корзинку вот такое домашнее платье-тунику

Хвеся
Я тут решила воспользоваться постоплатой, тут ещё и скидка на органайзер для ванной... Не будет похоже у меня органайзера для ванной. Третий день висит статус Собран на складе. Хотела перезаказать по предоплате, фиг, скидка закончилась, а в наличии он есть. Ну и как это называется?

Таньча
Я заказала...
Тоже

venera19
Бирюса, Таньча, хорошее пальто!

А мне как всегда, только купишь, глядь, цена упала.

Поменять не могу, носим уже вовсю.

О! Красненькие 48-50 расхватали...

Wiki
Тоже
Мне вот даром не надо, а я всё смотрю на него. Куда крестьяне – туда и обезьяне

Таньча
Куда крестьяне – туда и обезьяне
Вики, так цена соблазнила. Халатик, который ты приносила сюда, чуток только подешевле

Бусявка
Девочки, спасибо! Именно благодаря вам тоже заказала себе два пальто: одно серое, другое красное. Вообще з две тысячи заказала да и по постоплате. Поэтому померяю, посмотрю – если понравится какое-нибудь возьму обязательно.

Wiki
Татьяна, халатик год назад стОил до 1000 рублей, я в отзывах прочитала. Тогда мне не нужен был. Сейчас цена – да, могла бы и поменьше быть.
Но мне очень понадобился халат. Купила сразу в комплекте: халат, тапки и ночнушку. Потому как кинулась, а у меня всё это столетнее, стиранное – перестиранное. Соберешься в санаторий или в больницу, так и одеть нечего, зато обуви три шкафа
Заодно костюм прикупила, про который тоже тут писала. Конечно, желательно по больницам не шастать, но это же не от нас зависит. Поэтому такие вещи должны быть дома.

Таньча
Я прошлой весной халатики обновила. Стоил 900, сейчас 1480

OlgaGera
халат
а куда вы их носите? Ночнушку снял, надел домашнее платье. Всё приличней чем халат.

Таньча
а куда вы их носите?
Ночнушку сняла, надела халат. Попила кофе, посидела с телефоном и сигаретой, сходила в ванную, застелила постель, и только тогда одеваюсь. Ну, у меня так.

Wiki
Сейчас купила вот для чего:
Соберешься в санаторий или в больницу, так и одеть нечего
В больнице халат необходим, намного удобнее раздеваться/заголяться на всякие там процедуры. В санатории тоже нужен, чтобы накинуть после процедуры и передохнуть.
Дома тоже ношу. Утром перед работой накинула халат и крашусь-собираюсь, еще после душа и бани.
Ну и когда кто-нибудь какой-нибудь идиот в 6 утра припрётся. Накидываю халат и иду выяснять кто и зачем.

Anchic
Лёлька, а мне в халате дома удобнее. И я не очень понимаю, почему халат – это неприлично? Я вот не люблю всякие домашние платья и костюмы, только халат. Причём тоже есть требования к модели: молния или запАх, карманы только накладные и размер под телефон подходящие, т. к. могу сунуть телефон в карман.

venera19
а куда вы их носите?
Между пробуждением и выходом на работу, не?

Ну я в основном так. А дальше ж еще есть предпочтения по фасону (с пуговками, с завязками, на молнии...), потом зимний/летний ещё.

OlgaGera
почему халат – это неприлично?
это одежда от постели до ванной. Далее уже платья или костюмы. Анна, не знаю, но меня в ужас приводят халаты, а из под них ночнушка.. Так воспитали, видимо. На уроках домоводства тоже, дама, еще той закваски, преподавала.

Anchic
меня в ужас приводят халаты, а из под них ночнушка..
Ну ночнушка для сна, зачем в ней днём ходить? Просто халат. Я работаю на удалёнке и дома всегда хожу в халате, без ночнушки. У меня ночнушка собственно и торчать не будет, т. к. это обычная майка на тонких лямках. Но я её снимаю сразу, как встала. Для меня разница между домашним платьем и халатом только в удобстве надевания: платье мне надевать постоянно туда-сюда будет не удобно. А так, на мой взгляд, выглядят они одинаково. Я не беру крайние варианты, когда одежда заношена, перерастянута и прочие непотребства с ней произошли.

Anchic
потом зимний/летний ещё.
У меня таких типов 3: летний (тонкие хлопковые халаты), зимний (толстые махровые хлопковый, часто их называют банными) и демисезонный (типа плюшевого или тонкого махрового халата, тоже хлопковый).

Wiki
Я на ночнушку накидываю халат, когда у меня гости дома. Что ж я, чтобы попить/сходить в туалет/посмотреть что у меня там с тестом, буду переодеваться? И в ночнушке не пойдешь, вдруг зять встанет по своим нуждам и встретит меня. И у дочки тоже накидываю халат на ночную сорочку ночью или ранним утром. Правда с собой не вожу, у неё есть халат для меня купленный, а у меня дома есть её халат.

Улыбка
Anchic, Анна, я тоже люблю халаты, и не только как домашнюю одежду. Мне всегда нравились платья-халаты, которые выглядят вполне прилично и даже нарядно, их легко снять, чтобы переодеться, они не стесняют движений и большим плюсом карманы для мелочевки, а теперь и телефона. В таких халатиках не стыдно и до ближайшего магазина дойти – есть дежурный, в стиле «морячка». Да что греха таить, в свое время на пике моды все поголовно носили «сафари» – тот же халат, только с изобилием декоративных элементов и строчки. Собственно, с тех пор я и ввела приталенные платья-халаты с декоративными застежками в свой гардероб. Конечно, утреннее неглиже лучше с запахом, а когда несколько глотков кофе прогонят сон, жажда деятельности побуждает сменить наряд на более практичный.

колобашка
колобашка, Варвара, Не вижу тех же цен. Дороже

колобашка, а ссылкой не поделитесь на бады (с нормальными ценами)?
Ну не знаю. Это у меня дама забирала кучу баночек и так сказала. Я сама не смотрела и не сравнивала.

OlgaGera
Кто пользуется пакетами для мусора

Tricia
Хм, а шо не так с халатами? Очень и удобные есть и красивые. Расцветки разные и т. д.

Я мерзну регулярно, дома проветриваем все время, потому хожу в теплом и в халате домашнем в том числе, очень удобно, уютно и комфортно. Нигде не давит, не обтягивает, но и не трепыхается.

OlgaGera
шо не так с халатами?
странный вид одежды... как класс

OlgaGera
Я мерзну регулярно
тоже. Хожу в костюме велюровом или флисовом. Тепло, нигде холод не подлезает

Tricia
Удобный вид одежды, который может быть теплым и красивым.
Когда на работе все время приходится быть в «униформе» или при параде, хочется дома комфорта и удобства, а не привязки к одежде, которую «следует носить приличным леди». Не прозрачная одежда, гостей не смущает, если что, и ладно. Я вообще в кигуруми сейчас хожу – пижама с ушами и хвостом по сути, но кому какое дело, не 18 век, чай, уж дома можно вообще в чем угодно, лишь бы тепло, уютно, прикольно. Имидж ничто – комфорт и тепло – все.

Tricia
Хожу в костюме велюровом или флисовом
А мне резинки на штанах давят и бесят
И колени пузырями, т. к. я сижу «ноги кренделем» или в позе лотоса. Бесят эти вытягивающиеся колени. Тут или штаны широченные на 3 размера больше надо брать, резинку подкручивать и прочая фигня или уютный халат, который на ноги натянуть потом можно. Или кигуруми.

OlgaGera
Наверное.. все разные, кто к чему привык. Мне не комфортны халаты. вот и спросила. Просто ассоциация халат = больница.

selenа
странный вид одежды... как класс
Цвет веревки – дело вкуса ну а халат дело привычки – бабушка носила, мама носила и я ношу. У меня халат вообще банная принадлежности, от ванны до спальни добежать.
А готовить в халате как?

OlgaGera
от ванны до спальни добежать
ну да.

бабушка носила, мама носила
у нас халаты были, но висели в ванной комнате. И у меня висит.. давно... померить нужно, мож уже выросла из него

Антоновка
А готовить в халате как?
Так же как и в домашнем платьишке или костюмчике – в фартуке

Wiki
Хм, а шо не так с халатами? Очень и удобные есть и красивые.
Всё так, только вкусы разные. Я, например, ни за что цветастый не куплю, максимум горошек или мелкие загогулинки. И длинные, ниже колена тоже не ношу. Моложусь так сказать (у меня все вещи практически такие же как у моей дочки )
Такой еще заказала
Чтобы уже завершить эпопею с халатами: один теплый велюровый, второй тоненький трикотажный.

Wiki
у нас халаты были, но висели в ванной комнате.
У меня в бане два банных висят дцать лет. Покупались специально для бани, но там такая жара, как напаришься, так хочется голяком идти, а не халат махровый до пят надевать. Поэтому всё равно тонкий использую.

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте