Шарлотка, были скидки, и я там по скидке покупала Гриль Делонги и Хлепобечку Панасоник. Цена самая низкая была на тот момент.
Но всё надо проверять обязательно. Что я и делала.
Но всё надо проверять обязательно. Что я и делала.
mamusi
Народ, не знаю как насчет желаевской, а БЕЛЕС уже пару раз моргнула, т. е. пропала-появилась, так что выслеживайте, если надо, сами видите – расхватывают все меньше чем за сутки!не по теме валберис
Называется: найдите разницуРазные продавцы. Кто за сколько хочет, за столько и продает
Кто за сколько хочет, за столько и продаетЗначиЦа Гусеву Екатерину Анатольевну ИП в чёрный список, жадна непомерно
Акция! Оплата доступна до 20.03.2021
Я уже привыкла платить заранеевот согласна. Да и можно попросить забрать заказ, кто едет в город. Мне удобно. Глобальные вещи я там не заказываю, а по мелочевке можно и оплатить.
уже привыкла платить заранее, мне даже удобнее, осмысленнее делаешь покупки.И меня вообще не напрягает предоплата. На крупные суммы практически не заказываю, в крайнем случае можно и несколько раз сходить. К тому же есть кредитная карта на крайняк.
К тому же есть кредитная карта на крайнякда!
Сотрудник может наверно позвонить и напомнить об оплате.Да, я тоже подумала, что контактные данные мои есть в профиле. Если надо позвонят.
Я выбираю оплата картой и дальше нажимаю кнопку оплатить?нет!!! Там есть пункт – оплатить в пункте... там где номер карты, рядом. Это на ПК
не успела два шага сделать, как денежки ушлиникаких оплатить не нажимала. Деньги не списывались. Нажала заказать.
нажимаешь оплатитьнет, нажать заказать!
меня было оплатитьИрина, даже если так, то само слово оплатить, подразумевает, что уже оплатим сейчас, и деньги списались. А пост оплата- это оплата после подтверждения что я забрала всё что мне подошло. Потом оплачу, но сначала закажу. Так ведь?
Здравствуйте! Вы наш VIP-клиент! Поэтому на время Вам доступна специальная привилегия: при заказе в пункт выдачи Вы можете оформить заказ без предоплаты. Денежные средства будут списаны с привязанной карты только за выбранные товары в пункте выдачи. Способ оплаты доступен только при наличии привязанной карты.После этого появилась постоплата.
Пошла в корзину, предлагает оплатить, чего я делаю не так?
Лелька у меня было оплатитьИ у меня...
И письмо было, что у меня постоплата, и в личном кабинете в приложении висит, и карта есть привязаная, а оформить заказ с постоплатой не получается. Есть только кнопка оплатить (приписки «в пункте выдачи» нет)Аналогично
На вб скидки на технику? Я что-то пропустила, техника же дороже, чем на озоне.Редко, но бывают. Я на ягодке купила ХП Панасоник который 11, за 9 тыс. руб. Никогда таких цен не видела, поэтому рискнула, за полную стоимость до сих пор бы жила без ХП, а так год пользуюсь и радуюсь. Хотя сейчас скидки реже бывают, но бывают, мониторить приходится постоянно. И, конечно, это не после рассылки и не перед праздниками.