у меня всё без изменений.Аналогично.
Кто пользовал порошок
Optimal?
mamusi
у меня всё без изменений.Аналогично.
Запах Ариэля меня лично не напрягает совсем, а качество стирки устраивает,Я очень долго стирала Ариелем, но как то взяла Бимакс. По качеству стирки так же стирал, а вот потом опять купила Ариель и задохнулась от запаха порошка. После Бимакса мне Ариель жутко вонял на выстиранном белье, хотя до этого была такого же мнения, как Anchic, Анна. После того, как закончился купленный до всех событий порошок, по невменяемой цене никак рука не поднималась купить Бимакс. Но эксперименты с феникасами и прочим успеха не принесли. Вроде и не пахнут, но и белье псивым становится. Возвращаюсь к Бимаксу.
На матрас 160 см бывают как раз, бывают маловаты. Я теперь покупаю 180х200. Велики – не малыМожно ширину простыни измерить при получении. Нужно, чтобы у простыни были боковины большие, вот здесь как раз такие, 26см.
складываю правильно.Как? Бесят они меня именно из-за хранения, не могу сложить нормально
Нужно, чтобы у простыни были боковины большие, вот здесь как раз такие, 26см.У меня высота матраса 30 см
Девочки,help! Никогда не было простыни на резинке. Посоветуйте, пожалуйста! Матрас размером 160*200 см. Высота матраса 18 см. Если можно, дайте ссылку на подходящую простынь. Как их вообще подбирать?Могу посоветовать такую простынь, качество отличное, не линяет, не растягивается, цвет не изменился. летом спать приятно, холодит, зимой наоборот не холодно. Правда размер 140х200х25.
И постельное какого размера должно быть на такую кровать?
До этого были только диваны, поэтому такие вопросы.
Правда размер 140х200х25.Элечка, где увидеть?
Раньше гладила, а потом поняла, что нет разницы и не заморачиваюсь больше.Сестра!
Есть такое, чтоб комплект белья был и с нем простынь на резинке?Есть, дочь только комплектами покупает, но какая ткань не скажу, не похожа на чистый хлопок
Есть такое, чтоб комплект белья был и с нем простынь на резинке?Покупала детям в подарок. Мне тактильно очень нравится. я стираю им иногда. Цвет первозданный, на матрас 160 с запасом. Но мы очень любим перкаль, а она жёсткая по сравнению с бязью.
С глажкой не заморачиваюсь.Тоже не глажу постельное уже много лет.
Тоже не глажу постельное уже много лет.Вся, в меня
купила масло в магазине КБ,Да, тоже несколько раз покупала в КБ. По цене и качеству – норма.
Может кто посоветует другое, но с постоплатой?
некотрые непродовольсивеные товары в любом случае предоплата и, значит, с возвратом брака придётся повозиться.Давно уже...
иду на Озон.Если есть возможность найти товар с постоплатой, я лучше этим воспользуюсь. В Озон как правило покупаю продукты и одежду с постоплатой.
У меня на всё была постоплата (кроме продуктов и техники),Да, постоплата и есть. А вот вчера заказывала аккумулятор для электро генератора, то потребовали предоплату. Странно как то.
только по углам. Это как?По узкой стороне, скорее всего. Вкруговую резинка у меня впервые, вот на льняной простыни
mamusi, Мамуси, а ссылка то где на простынку?Лёль, поправила.
Светлана62, Светлана,Лелечка, хотела найти как твоя, но размер 140 на 200.
Сказка, а не простынь. С моей пергаментной кожей, которая всё ощущает, могу спокойно спать, не обжигает.
Бельё подбираю по размеру матраца.
с возвратом брака придётся повозиться.Не было проблем с возвратом брака. Если брак обнаружен в ПВЗ, просто не берёшь товар, если вернул из дома, тогда через ЛК с фото. Деньги возвращаются одинаково быстро.
уж очень пахучийДа, это знаю (я просто потом ещё раз пустую прогоняю на половиной программе, норм становится) Как только посудомойку купили, а это было больше 10 лет назад, им вначале пользовалась, а потом другие фирмы подешевле нашла, они меня тоже устраивали.
то потребовали предоплатуУ меня она с мая на всё. Стала учиться заказывать одежду на Озоне. Хотя на Ягодке есть некоторые местные производители одежды, которых на Озоне нет. Но теперь на Ягодке покупаю только то, что и на Озоне с предоплатой, но тут дешевле. Или вообще тут есть, там нет.
Если брак обнаружен в ПВЗ, просто не берёшь товар, если вернул из дома, тогда через ЛК с фотоБрала несколько раз этот очиститель и у этого продавца, ещё другой бутылек был. Всегда с постоплатой. Всё целое, хорошо запечатанное приходило. А сейчас много отзывов с фото, что пролитый приходит, даже в пупырку завернутый, и невозвратный. В ответах продавца только извинения и никакого пути, как вернуть деньги. Поэтому ну его нафиг. Уже заказала с постоплатой, лучше качеством и совсем на капельку дороже, по ссылке OlgaGera.
... БюстгальтерМне такой не понравился. Ничего не держит вообще.
Мне такой не понравился.Мне тоже не понравился, но по другим причинам. Хорошей поддержки я и не ожидала, брала для домашнего пользования. Но как по мне он не комфортный – «кусается» швами и резинкой внизу. Сначала вроде и неплохо, а потом дискомфорт.
Хорошей поддержки я и не ожидала,я тоже, но там совсем беда. И да, он поначалу нормально, а потом резинка врезается в тело.
Туника летняя большие размеры, WITH STREET ...Таня! Спасибо большое!! Заказали аж 4 штуки с подругой!!
Заказали аж 4 штуки с подругой!!Отпишись потом (и если можешь, то покажись). У меня пока в отложенных, немного другой фасон, у меня лето уже окончилось, перешла н длинные рукава
Мою не хилую грудь держит отлично.Поделись, а А то только коллекционирую бюстгалтеры. Ну, надеваю в люди, а потом быстро-быстро и незаметно от него избавляюсь..