А тут не понятно.Аналогично. Хорошо что хоть сушу на улице. Всё свежести добавит
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? (страница 486)
mamusi
Мои белые трусы остались с капельками крови от уколов. Мне и в голову не пришло их потереть мылом с вечера, потому что всё всегда отходило.Ага, у меня то же следы от инъекций инсулина просто так Фенксом не отстирываются. Так что если найдёте порошки которые это отстирывают легко и просто, пишите, мне то же нать! Я Фениксом отстирываю разные пятна с добавкой Босса. Но у нас нет сейчас сильнозагрязнённых вещей, я с сына рубашки снимаю после 1 дня носки. Плюс, девушки, я активно пользуюсь добавками простой поваренной соли и лимонки, в зависимости от целей.
Так что если найдёте порошки которые это отстирывают легко и просто, пишите, мне то же нать!А персил?
ак что если найдёте порошки которые это отстирывают легко и просто, пишите, мне то же нать!Ариэль это всё отстирывает на раз, как и раньше.
. Так что если найдёте порошки которые это отстирывают легко и просто, пишите, мне то же натьТак я первый раз обнаружила оставшиеся следы. Раньше никогда не оставались. Пользовалась в основном Миф и Ариель. Почему я удивилась очень.
Гель для стирки универсальный 1 л Effecto Perfecto
Гель для стирки детского белья 5 л. Effecto Perfecto
Одна блогер, рекомендует, у неё двое маленьких детей, хвалит.
Я пока не брала...
Пока есть другой гель, вроде нравится, тоже блогер хвалила
Гель для стирки 5 литров концентрат универсальный WOWclean
Гель для стирки детского белья 5 л. Effecto Perfecto
Одна блогер, рекомендует, у неё двое маленьких детей, хвалит.
Я пока не брала...
Пока есть другой гель, вроде нравится, тоже блогер хвалила
Гель для стирки 5 литров концентрат универсальный WOWclean
Это у меня сейчас такие из Фикса.О, у меня такие же. Хорошие.
Прошу совета! Сломалась яйцерезка, пластик треснул, ищу новую, хочется «продвинутую». Вот на Озоне нашла такую, заинтересовалась, может кто покупал?
Пользуюсь уже давно такой
Я себе тоже новую резалку купила 5 в 1. В ней каркас металл и ручки удобные и 5 разных вставок (режущая поверхность 8,5х8,5 см), те можно резать почти все, а не только яйца. Вот она на WB за 499/510 руб-
Пользуюсь уже давно такой ...Мой любимый цвет!
Улыбка, Екатерина, и яйца не крошатся? Очень мне внешне понравилась такая яйцерезка! А то со струнами сейчас как я поняла большие проблемы – плохо натягивают и закрепляют
Девочки, ну подскажите пожалуйста. Перешла на ПП, хочу подсолнечное масло заменить на оливковое холодного отжима для салатов.
Я в этом оливковом масле ни бум-бум, никогда не покупала.
Дайте ссылочки на проверенное, кто какое покупает. Не доверяю я отзывам нм ВБ.
И желательно побюджетней, а то жалко будет, если не зайдёт
Насколько я понимаю, в нём какой-то привкус есть? Типа горчинки в льняном?
Я оливки/маслины не ем, поэтому и переживаю за вкус масла из них.
Я в этом оливковом масле ни бум-бум, никогда не покупала.
Дайте ссылочки на проверенное, кто какое покупает. Не доверяю я отзывам нм ВБ.
И желательно побюджетней, а то жалко будет, если не зайдёт
Насколько я понимаю, в нём какой-то привкус есть? Типа горчинки в льняном?
Я оливки/маслины не ем, поэтому и переживаю за вкус масла из них.
Вот она на WB за 499/510 руб-Что-то у меня не кажет ничего

Что-то у меня не кажет ничегоОвощерезка ручная для нарезки 5в1 None
![]()
свет лана, Света, у меня дочь купила масло в магазине КБ, сказала неплохое, в районе 600р за 0,5
Насколько я понимаю, в нём какой-то привкус есть?Правильно понимаешь. Может не зайти. Поспрашивать бы у знакомых на пробу пару столовых ложек.
Или покупай сразу рафинированное, оно горчить не будет.
А вообще – привыкнешь со временем.
Я оливки/маслины не ем, поэтому и переживаю за вкус масла из нихПервый раз маслом совсем не впечатлилась. Горчит слегка, вкус специфический. Понять его смогла только в помидорном салате с базиликом. Ну а потом уже вошла во вкус. Так что надо себя приучать постепенно. Очень нравится фокачча, политая этим маслом, без него не то. Но иногда попадается масло откровенно горькое. Так что надо быть к этому готовой.
Или покупай сразу рафинированное, оно горчить не будет.Но и пользы ожидаемой не принесёт. Его же в салат хочется.
Раз тут речь про стирку зашла. Поможите.🙏
Как стирать белые вещи? #4121601 (колобашка)
Как стирать белые вещи? #4121601 (колобашка)
Так что надо себя приучать постепенноСебя так и не приучила.
Очень нравится фокачча, политая этим маслом, без него не то.Вот да, только тут. И в песто.
Но иногда попадается масло откровенно горькое.Мне объясняли, что нужно смотреть масло с маленькой кислотностью, меньше 0.3, чем меньше, тем лучше. И таки да, это так. Но! Чем дальше от выработки, тем она увеличивается и увеличивается. А где найдешь у нас свежее? Только случайно.
Перешла на ПП, хочу подсолнечное масло заменить на оливковое холодного отжима для салатов.Решение очень разумное. Но оливковое масло первого отжима занимает всего лишь 3-место по содержанию омега-3 жирных кислот, ради которых их выбирают. На первом – льняное, на втором – горчичное. Сарепта – достаточно бюджетный вариант. В Магните на скидках по 125/л. И горчинки в нем нет. Хотя даже льняное в том количестве, которое необходимо, в салате не даёт горчинку.
Перешла на ПП, хочу подсолнечное масло заменить на оливковое холодного отжима для салатов.Честно говоря мне не зашло, по-этому не употребляю оливковое. А ещё бо́льшая польза оливкового против подсолнечного, с точки зрения ПП, мне не понятна, моему эндокринологу то же. Для пользы пью витамин D3, в прописанном объёме, это надёжнее.
А ещё бо́льшая польза оливкового против подсолнечного, с точки зрения ПП, мне не понятна, моему эндокринологу то жеВ подсолнечном преобладают омега-6 и омега-9. А нам надо омега-3. D3 не заменяет, а дополняет.

Спасибо большое всем ответившим на вопрос по оливковому маслу!
Короче, вопрос снят!
Льняное есть, горчичное гляну.
Оливковое пока пусть ждет))
Короче, вопрос снят!
Льняное есть, горчичное гляну.
Оливковое пока пусть ждет))
Вот ещё полезная информация:

Ну вот совсем никак не цитировалось. Не знаю в чём дело, просто виснет и все. Поэтому просто наглым образом сделала скриншот.
Улыбка, Екатерина, меня тоже очень интересуют подробности по этой яйцерезке. Я замучилась струнные выкидывать. Хватает на несколько раз, а дальше струны слабеет и слетают. Не пользование, а одно мучение!

Улыбка, Екатерина, меня тоже очень интересуют подробности по этой яйцерезке. Я замучилась струнные выкидывать. Хватает на несколько раз, а дальше струны слабеет и слетают. Не пользование, а одно мучение!
А я уже очень давно для яиц пользуюсь вот такой тёркой.
Овощерезка Рёсти (для варёных овощей) Классика, Borner
Для одного-двух яиц и её даже не достаю, руками быстрее.
Овощерезка Рёсти (для варёных овощей) Классика, Borner
Для одного-двух яиц и её даже не достаю, руками быстрее.
Первый раз маслом совсем не впечатлилась. Горчит слегка, вкус специфический.я когда первый раз купила, правильное, в жестяной банке, дорогое... попробовала и выбросила, решила, что испортилось, т. к. горчило и вообще странное
К счастью я сначала попробовала правильное масло, привезенное из Италии. Мне популярно объяснили, что так и должно быть. А то бы да, выбросить могла купленное.
мне внешне понравилась такая яйцерезкаMandraik Людмила, Лютик, не крошатся, режет хорошо, режущая кромка, как бы заточена. Моется ополаскиванием, не ржавеет и не выскакивают струны, из-за скверного крепления которых и обзавелась этим приспособлением.
Пустельга, Анна, мне нравится: режет хорошо, моется легко, а главное, нет струн, которые просто бесили, ибо выскакивали в самый неподходящий момент
Улыбка, Екатерина, заказала яйцерезку в Озоне. Спасибо.
Народ.. не хочу ввязываться в длительное обсуждение пользительности разных масел исходя из их состава, но назрел вопрос.. Смотрите – у нас в стране ВЕКАМИ!!! использовались льняное, конопляное, горчичное масла и животные жиры – сливочное масло, свиной и говяжий жир. Их состав известен! Биохимия проживающих работает с учетом традиционного питания. Так откуда ВДРУГ взялся недостаток ненасыщенных кислот, которые имеются в культурах НИКОГДА НЕ ПРОИЗРАСТАВШИХ в нашей стране??
Для приверженцев оливкового масла предлагаю подумать над тем фактом, что недавно была вскрыта подпольная артель, бодро разливавшая ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО под видом оливкового и объемы производства были неслабые! При этом сами зарубежные производители лихо взялись за игру «смешай что можно и продай как оригинал» (в том году, как раз на форуме шла очередная дискуссия на эту тему и нарвалась в сети на статью где доказывалось что даже в оригинальных упаковках от производителей было не то что ожидалось!). Если речь идет только о жарке, чтобы не горело, может имеет смысл брать высокоолеиновое подсолнечное?
Для приверженцев оливкового масла предлагаю подумать над тем фактом, что недавно была вскрыта подпольная артель, бодро разливавшая ПОДСОЛНЕЧНОЕ МАСЛО под видом оливкового и объемы производства были неслабые! При этом сами зарубежные производители лихо взялись за игру «смешай что можно и продай как оригинал» (в том году, как раз на форуме шла очередная дискуссия на эту тему и нарвалась в сети на статью где доказывалось что даже в оригинальных упаковках от производителей было не то что ожидалось!). Если речь идет только о жарке, чтобы не горело, может имеет смысл брать высокоолеиновое подсолнечное?
ОХ, чую, я однако, что спор сейчас завяжется про масло!
Девы, может пока не поздно создадите Темку про масло и Омеги и пойдете туда?
Девы, может пока не поздно создадите Темку про масло и Омеги и пойдете туда?
чую, я однако, что спор сейчас завяжется про масло!Давайте лучше про штаны очередные
Бриджи, АР Текстиль
Нормально, колени сильно не вытягиваются.
про штаныОтличные, Таня. Как раз нужны такие!
Уже заказала!
Пральна)) С маслом закругляемся, тем более, что спрашивающий свои проблемы решил. А подтянувшиеся к спору не вникли в суть проблемы – речь шла о масле для салатов, нерафинированном.
Кстати ссылку на Вайлдберриз так никто и не дал. Ни на «плохое» масло, ни на «хорошее».
Если дадут, то и хорошо. Пусть будут ссылки и мнения о масле. Конкретно купленое. Я права?
А тема про полезность его тоже интересная, но не тут же.
Правильно? Ибо тема это «бездонная»
Если дадут, то и хорошо. Пусть будут ссылки и мнения о масле. Конкретно купленое. Я права?
А тема про полезность его тоже интересная, но не тут же.
Правильно? Ибо тема это «бездонная»
Я в этом оливковом масле ни бум-бум, никогда не покупала.Испанское масло всегда очень горькое. Итальянское мне тоже не очень нравится. Самое лучше масло из Туниса. Оно мягкое, почти не горчит. Еще хорошее греческое, особенно Каламата, но оно дороговато. Хотя хорошее оливковое масло дешевым быть не может.
Ссылку не дам, поскольку мы сами не местные.
Только закончилась бутылочка Оливковое масло Masia de Simon Extra Virgin, 250 мл, холодный отжим, нерафинированное, стекло, Турция
вайлдберриз
в наличии
оно же озон ?
Подорожало – жуть! Брала на ягодке по 320= исключительно для выпечки хлеба (в некоторых рецептах требуется). По виду вроде натуральное – в холодильнике застывает. В выпечке тоже ведет себя изумительно – вкус хлеба значительно лучше чем если с подсолнечным.
вайлдберриз
в наличии
оно же озон ?
Подорожало – жуть! Брала на ягодке по 320= исключительно для выпечки хлеба (в некоторых рецептах требуется). По виду вроде натуральное – в холодильнике застывает. В выпечке тоже ведет себя изумительно – вкус хлеба значительно лучше чем если с подсолнечным.
ТурцияВ карточке пишут, что Испания

Туся Тася, Наташа, ну ОЗОН думает что это – Турция..
Сумочка кожаная, по размеру небольшая, но три отделения, карман сзади на молнии и карман внутри на молнии, аж три ремня в комплекте
о жарке, чтобы не горело,свиной жир.
Перетопить сало свиное, но все уж забыли как оно и зачем.
====
ну ОЗОН думает что это – Турция..Мдяяя, Озон читать не умеет? На бутылке с двух сторон указана Испания. Ну и ладно.
Дамы, а Ариэль, Персил с запахом жеж. У меня стоят они уже много лет на складе, так и не выветрился запах ядрёный. Гели пользую на быстрой стирке. А вот на длительную что взять без запаха? Детские порошки не люблю. Тоже имеют специфический запах. Достирываю Феникс. Новый покупать не буду по вашим отзывам.
Про масло. Покупаю греческое. Зашло. В греческой оливе. По предзаказу. Дороже чем на вб или озоне, да. Но можно выбрать и объём, и сорт
Про масло. Покупаю греческое. Зашло. В греческой оливе. По предзаказу. Дороже чем на вб или озоне, да. Но можно выбрать и объём, и сорт
Ариэль, Персил с запахом жеж.
Лёль, это сугубо твоё восприятие. Мне Ариель пахнет не навязчиво, в отличие от Тайда. Но это тоже только моё личное мнение.
Таньча, Татьяна, беда в том, что любой запах от стирального порошка раздражает.
OlgaGera, Лёлька, я вот тоже ничего не посоветую. Ариэль – сам порошок пахнет, да. Но я его не нюхаю. А бельё после стирки практически не пахнет. А если кондиционер добавить не забуду, то будет лёгкий запах от кондиционера. Я сейчас кондиционер Ника покупаю. У него вообще запах едва уловимый. Собственно, я его стала опять покупать из-за рубашек сына: рубашки с модалом при глажке сильно электризовались, с кондиционером такой проблемы нет.
Ягодка под Озон теперь косит по интерфейсу? Раньше жеж при наведении на товар размеры высвечивались, теперь пока не провалишься в карточку, не узнаешь
Татьяна, беда в том, что любой запах от стирального порошка раздражает.Беда, конечно. А я вот сегодня фениксом стирала (надо же изводить теперь), так гель душистый у невестки взяла на добавку. Мне запах его неприятен. Или вагон, или больница
горчичное гляну.тоже специфичное. Купила 0.5, по чуть-чуть где-то добавляю. Не понравилось.
В греческой оливе.Это где, как?
А ссылку?
Это где, как?Это интернет-магазин.
Таньча, Татьяна, раньше он хорошо отстирывал кровяные капли, а этот, тот что купила с месяц назад не отстирывает, была очень удивлена, когда увидела пятна на стиранном. А ведь стирала уже больше 5лет и не было такого раньше. Может закончились импортные компоненты
Рюкзак. Легкий, удобный, небольшой. Ткань шелковистая, немного переливается поэтому цвет приятнее, чем на фото. при намокании темнеет. Карман один внешний. Внутри одно отделение, подкладка есть, нормальная. Из небольших недостатков, на молнии собачка одна, открывается только в одну сторону. И верх немного квадратный, а не полностью овальный, поэтому при открытии молнии собачка как бы преодолевает небольшое препятствие на этих углах. Не знаю, насколько это критично, раньше, в сумках, старалась избегать таки замков. Пока очень довольна. Купила несколько конвертиков пластиковых и всю мелочевку в них разложила.
Это интернет-магазин.Не только. В Москве.
Или вагон, или больницаУ меня остатки совершенно без запаха.
Девочки, добрый день! Посоветуйте пожалуйста маленькую фритюрницу, желательно со съемной чашей.
Но я его не нюхаю. А бельё после стирки практически не пахнет.Это кому как. Когда-то, уж несколько лет как, не пах. Потом появились всякие отдушки, но что-то типа «горного родника»(?) было сносно. А потом что-то новое добавили – и это ужас.
Когда-то наш Пемос для белого тоже не пах. А потом как купила, так в мусорку и отнесла.
Покупаю БиоМио, порошок для цветного или для белого. Вот не пахнет, но очень дорого и отстирывает так себе. Для всякого трикотажа – Ласку в красном или бирюзовом флаконе. Пахнет, но не сильно, и за много лет привыкла, наверное. Высохнет – совсем не пахнет. Есть и гель БиоМио, без запаха, но разорительно.
и отстирывает так себе.Поэтому и не нравится он. Свекровь его покупает. Я там пользовалась, мне не понравился. Запах Ариэля меня лично не напрягает совсем, а качество стирки устраивает, поэтому и пользуемся им уже кучу лет. Но в целом, я понимаю, что восприятия запахов – это дело очень индивидуальное. Сама бывает от них страдаю (меня обычно духи и одеколоны чужие напрягают). Поэтому понимаю, что кому-то может и запах Ариэля не нравиться.
(меня обычно духи и одеколоны чужие напрягают).Сестра!!!
И сама никакими духами не пользуюсь, да и муж запахов не переносит.
Стираем детским Ушастым нянем всё. Много лет.
*
Получила брючки. Струящаяся немнущаяся ткань. Мне по длине как полноценные брюки.Брюки больших размеров лен Адель Очаровательная
Почему-то стало трудно заказать что-то... Каждый раз нужно входить с паролем, выбором пункта доставки и т. п. Раньше просто заходила в корзину и заказывала.
клубничка, Наташа, у меня всё без изменений.
И в Приложении и в Браузере, у меня смартфон.
И в Приложении и в Браузере, у меня смартфон.
Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте