А что это за европейка такая? какой номер?Panasonic SD-ZB2512KXE
Обсуждение и отзывы о хлебопечке Panasonic SD-ZP2000KTS (страница 2)
Sedne
Sedne добавила на сайт обзор этой хлебопечки
Сервисный режимСпасибо большое, можно только расстойкой управлять таким образом?
«Теплый» подъем теста в сервис-режиме хлебопечки Panasonic SD-25
Вставлено модератором:
Ещё возможен замес в сервис режиме
Замес теста в сервис-режиме хлебопечек Panasonic SD-25
можно только расстойкой управлять таким образом?На сервисном режиме в «старых», как и у вас, хп - только расстойка, замеса при нём у нас нет
Спасибо большое, можно только расстойкой управлять таким образом?там и замес есть, в новой.
Светик, и я присоединяюсь...
Давно на неё смотрела, хотела с Амазона заказать, да цена остановила и гарантия если что, накроется, возврат гиморный...., в общем пошла наверное тоже с Фугаскиного начну...

Давно на неё смотрела, хотела с Амазона заказать, да цена остановила и гарантия если что, накроется, возврат гиморный...., в общем пошла наверное тоже с Фугаскиного начну...

Галина, поздравляю, ты фотками не забудь делиться.
Галина, поздравляю, ты фотками не забудь делиться.
Спасибо, обязательно покажу, что получится...., и тебе спасибо, за тему...
а то я её караулила-караулила и чуть не пропустила....
Светик, и я присоединяюсь...

Ведро овальной формы однозначно лучше при замесе, ничем не надо помогать с углов, как я раньше обычно делала, всё вымешивает идеально в колобок....)))

да и муку я всегда просеиваю в миску, затем высыпаю в ведро, в старом чуть высыпалось, приходилось поправлять, здесь идеально, в общем мелочь, а приятно...
И лопатки различаются, у новой скошен угол...)))

Представляете, старое ведро (от 2512) походит к новой печке (Крустине), интересно-то как, никогда бы не подумала.
marlanca, Галюнь, вот так и знала, что ты вторая купишь! Не знаю почему-то подумала утром: Галя купит тоже!
(Я становлюсь ясновидящей!!!)
Поздравляю и жду результатов! Уселась в первом ряду.
Девочки, радуйте нас!!!))))
Это ж Бонус, нет?
(Я становлюсь ясновидящей!!!)
Поздравляю и жду результатов! Уселась в первом ряду.
Девочки, радуйте нас!!!))))
Представляете, старое ведро походит к новой печке, интересно-то как, никогда бы не подумала.А вот это номер!!!
Это ж Бонус, нет?
подумала утром: Галя купит тоже!
Ритуль спасибо....,
Будем стараться...
Это ж Бонус, нет?Конечно, правда интересно в нем корочка тоже будет хрустящей
интересно в нем корочка тоже будет хрустящейДумаю да, печет же не ведро, а печка...
Сам материал ведра же не сильно отличается?)
У Панасоников отличное покрытие. Зачем им его менять?
Или сменили?
Сам материал ведра же не сильно отличается?)Покрытие-то точно отличается, в новом ведре керамика.
в новом ведре керамика
А это лучше?
А это лучше?Я не очень люблю керамику, но надо посмотреть.
Конечно, правда интересно в нем корочка тоже будет хрустящей
Я думаю тоже, можно попробовать и в других формах, я часто в старой пекла в л-7 и л-11...., надо будет попробовать....
старое ведро походит к новой печкеО как, это ж надо, даже не знаю зачем, но это точно хорошо! Вот чем больше про неё узнаю, тем больше мне её хочется. А интересно европейка, выпускается так же как обычно с другим набором программ Меня немного напрягает отсутствие теста на пельмени, в европейке его то же наверняка не будет. Я теперь заварное тесто на пельмени только в хп делаю...
Лютик, так тут на сервисном режиме замесить можно, без подогрева.
тут на сервисном режиме замесить можно, без подогрева.Светлана, я так и не поняла как конкретно это делается, но сейчас главное, что есть такая возможность!
Я теперь заварное тесто на пельмени только в хп делаю..Я тоже, и всегда делаю пельменные любое!
Но у меня ж и эту никто не отберет.
Я только на такое согласна. Чтоб было две... Ага!
замесить можно, без подогрева.Света, имеешь ввиду Пельменные?
А она рассчитана на Замес такого крутого теста? Вот в чем вопрос....
А она рассчитана на Замес такого крутого теста? Вот в чем вопрос....А почему нет?
почему нет?Я не говорю, что нет. Я не знаю. Страшно. Вдруг она нежная...
Страшно. Вдруг она нежная...С одной стороны и у меня такие же опасения, но здравый смысл говорит о том, что двигатель у них тот же Ведь получается они внутреннюю часть печки и узел куда встаёт ведро оставили те же А изменения это ведро и тен в крыше
Вытащила хлебушек, корочка вышла просто бомбическая..., печечка очень понравилась и замес был шикарный, я вообще не помогала и временем до конечного результата....👌, в общем довольна очень...

Девочки, Светлана, Галина, поздравляю с обновками! Какая классная печка и хлеб здоровский получается
Буду следить за темой, появилась новая хотелка)
marlanca, Галь, красивый хлебушек вышел По какому рецепту пекла? Покажешь разрезик?)
Буду следить за темой, появилась новая хотелка)
marlanca, Галь, красивый хлебушек вышел По какому рецепту пекла? Покажешь разрезик?)
Sedne,
Свет, а в сервисном режиме она греет?
Как остынет, покажу ага..., пекла по Фугаскиному, только добавила солод+кориандр+семечки....)))
Не вынесла, разрезала....

Свет, а в сервисном режиме она греет?
Покажешь разрезик?)
Как остынет, покажу ага..., пекла по Фугаскиному, только добавила солод+кориандр+семечки....)))
Не вынесла, разрезала....

Свет, а в сервисном режиме она греет?Да.
А вот мой вчерашний разрез, забыла показать

marlanca, Галина, клааааассссс!!! Никто в жизни не скажет, что хлебопечка! Артизанский хлеб из духовки
Света, а цвет корочки можно устанавливать? На всех прогах или как? Вдруг мне нать побледнее
Света, а цвет корочки можно устанавливать? На всех прогах или как? Вдруг мне нать побледнееЦвет корочи на программах с корочкой не устанавливается, только на мягкой корочке.
мой вчерашний разрез,Отличный мякиш!!!))))
Артизанский хлеб из духовки
А всё равно она мне нравится! Захочется кому светлую корочку, можно обычными прогами воспользоваться... Нравятся мне ваши результаты девушки, классные хлебушки...
Света, Галя, а программа бриошь сколько времени указана?
Света, Галя, а программа бриошь сколько времени указана?
marlanca, Галь, но корочка, реально, духовочная? Прямо не дубовая, а как будто правильно выпеченный хлеб, да?
Прямо не дубовая, а как будто правильно выпеченный хлеб, да?Не-не.... абсолютно не дубовая, именно, как из духовки...
Когда вытащила, корочка была прям плотная, но смять при нажатии можно..... но постоял минут 20 и стал именно, как «правильно выпеченный», я помню дубовый в Мулинексе у меня был, так он и на следующий день был «дубовый»..., можно зубы сломать, уж не помню, какая модель ХП....
P.S. Жалко ты далеко, щас бы тебе краюху со свежим ягодным смузи......
Сожрала корки с обеих сторон с маслом,Неправильно вы дядя Федор бутерброд едите! (с)
Галя, ай ай ай! Свежачок неостывший ешь! До завтра душа не утерпела?!
До завтра душа не утерпела?!
Нееет, не утерпела....)))), вот ещё с горгонзолой и абрикосовым конфитюром ну и смузи, куда ж без него....

Здравствуйте, заказал эту хлебопечку на Wildberries, но почитав отзывы об этом магазине засомневался в качестве. Что нужно проверить в первую очередь, кроме визуального осмотра и включения питания? Как я понял, в случае брака этот магазин отдает товар на экспертизу на 45 дней и не всегда потом возвращает деньги. Кто-нибудь там брал технику/хлебопечи?
Я имею в виду проверить на пункте самовывоза
Я имею в виду проверить на пункте самовывоза
Могу лишь сказать про WB, что брала дважды именно технику. Детский Блендер-пароварку давно и Суповарку Ves electrik, буквально на днях.
Проверяла там же в пункте выдачи. Все работало. Приборы дома работают исправно. Если не работают, то вы просто НЕ выкупает. И все.
Обращаться с возвратом/ ремонтом не приходилось.
Но то, что они не берут вещь «назад», как скажем Озон или Юлмарт, правда. Они отсылают в мастерскую по Гарантии.
А это не есть гуд!
Однако, если ваша Печь будет работать исправно на Пункте выдачи, она должна работать и дома. Панасоник не должен подводить.
А проверить надо включением. Засветились лампочки, крутится мешалка?
Можно включить Выпечка/ кекс на 30 сек
Проверить греет ли!?
Удачи вам, в любом случае.
Проверяла там же в пункте выдачи. Все работало. Приборы дома работают исправно. Если не работают, то вы просто НЕ выкупает. И все.
Обращаться с возвратом/ ремонтом не приходилось.
Но то, что они не берут вещь «назад», как скажем Озон или Юлмарт, правда. Они отсылают в мастерскую по Гарантии.
А это не есть гуд!
Однако, если ваша Печь будет работать исправно на Пункте выдачи, она должна работать и дома. Панасоник не должен подводить.
А проверить надо включением. Засветились лампочки, крутится мешалка?
Можно включить Выпечка/ кекс на 30 сек
Проверить греет ли!?
Удачи вам, в любом случае.
А есть какие-то быстрые проверки, чтобы оценить работу печки, кроме как осмотр на механические повреждения и включение в розетку? Может как раз этот сервисный режим и служит для проверки тенов и мешалки? Чтобы сразу проверить и не бегать потом с возвратами.
Может как раз этот сервисный режим и служит для проверки тенов и мешалки?Почему бы и нет?
Если б я при покупке своей печки обладала этими знаниями (у меня не эта печь, Панас2501), я бы так и проверяла тогда
Но я брала в Юлмарте. Там возврат в течении двух недель был. Без проблем.
Просто включила, крутится, урааа!!!
С WB надо проверить щитинее!
чтобы оценить работу печкиЕщё, дождитесь девочек sedne и marlanka.
У них новые Печки. Подскажут лучшую фишечку при проверке.
Как им пользоваться (сервисным режимом) я пока не знаю, прочитал здесь в ветке, что нажатием трёх кнопок одновременно можно перевести печку в тестовый режим, там вроде как два варианта: нагрев (расстойка) и замес.
Хорошо, спасибо за ответ! Надеюсь печка придет целая и исправная😀
Подожду, у меня пишут, что только 5.02 приходить забирать.
Хорошо, спасибо за ответ! Надеюсь печка придет целая и исправная😀
Почему бы и нет?
Если б я при покупке своей печки обладала этими знаниями (у меня не эта печь, Панас2501), я бы так и проверяла тогда
Но я брала в Юлмарте. Там возврат в течении двух недель был. Без проблем.
Просто включила, крутится, урааа!!!
С WB надо проверить щитинее!
Ещё, дождитесь девочек sedne и marlanka.
У них новые Печки. Подскажут лучшую фишечку при проверке.
Подожду, у меня пишут, что только 5.02 приходить забирать.
нажатием трёх кнопок одновременно можно перевести печку в тестовый режим
Да, именно так и сделайте и тэн проверите и мешалку....

blagorod, надеюсь всё будет хорошо с ХП. Я тоже смотрю на неё на WB, цена хорошая по сравнению с другими магазинам и пока в наличии
Тоже брала в WB, моя была в заводской упаковке, я её даже не вскрывала....
Тоже брала в WBГаля, как хорошо, что ты этим поделилась, т к. я тоже на нее просматриваю...
Тоже брала в WB, моя была в заводской упаковке, я её даже не вскрывала....Тоже самое.
Девочки, спасибо, что написали
Надо брать, пока «наши» не разобрали
Надо брать, пока «наши» не разобрали
blagorod, надеюсь всё будет хорошо с ХП. Я тоже смотрю на неё на WB, цена хорошая по сравнению с другими магазинам и пока в наличии
Не даёт вставить ссылку, в общем есть ещё варианты заказать печь с Германии, но там все меню на немецком и надо будет доставку оплатить. Там есть и черная и белая. Белая почему-то дешевле.
Нашёл на сайте mirtechniki(точка)net
Модели:
белая Panasonic Croustina SD-ZP2000(17000 без доставки);
черная PANASONIC SD-ZD2010KXH(18500 без доставки)
Доставка, как я понял в пределах 3000 рублей в Россию.
Не знаю, как по качеству Панасоник для России и для Германии одинаковый?
Не знаю, как по качеству Панасоник для России и для Германии одинаковый?Да, эта хп одинаковая, они не стали программы менять, так и оставили европейские. Но покупая в Германии, можно с гарантией пролететь.
Но покупая в Германии, можно с гарантией пролететь.
Я по этой же причине не стала заказывать её из Германии...., если что - потом возврат дороже будет, и денег и нервов....))))
У меня так было с Вафельницeй Cloer. Заказывали (сын дарил) на Computeruniverce из Германии. Пересылка стоила столько же сколько сама вафельница.
Потом по итогам неисправности (я написала им жалобу прямо в магазин))), не ожидая даже никакой реакции, НО они мне ответили и... ВНИМАНИЕ (!)... вернули деньги на карту!
Без проблем и проверок товара! Чему я была крайне удивлена.
Естественно, что деньги за пересылку и доставку никто не возвращает.
... Но хоть так, и то приятно.
Там же я покупала мороженицу Unold 5 лет назад.
Там все без нареканий. Но дорого, конечно. И долго шла.
ХП же товар дорогой, не рискну из Германии. Боязно.
Потом по итогам неисправности (я написала им жалобу прямо в магазин))), не ожидая даже никакой реакции, НО они мне ответили и... ВНИМАНИЕ (!)... вернули деньги на карту!
Без проблем и проверок товара! Чему я была крайне удивлена.
Естественно, что деньги за пересылку и доставку никто не возвращает.
... Но хоть так, и то приятно.
Там же я покупала мороженицу Unold 5 лет назад.
Там все без нареканий. Но дорого, конечно. И долго шла.
ХП же товар дорогой, не рискну из Германии. Боязно.
Еще раз напишу для справки. Если покупка оформляется на Амазоне и продавцом является именно Амазон, то в течение года (для Европы даже трех лет) в случае любого брака можно вернуть товар назад, причем Амазон оплатит почтовые расходы по возврату при предоставлении чека-подтверждения о расходах на пересылку (даже в формате ПДФ).
Еще Амазон предлагает как альтернативу частичное возмещение стоимости товара.
Еще Амазон предлагает как альтернативу частичное возмещение стоимости товара.
Только сегодня увидела, что темку по этой печке сделали. Я тоже на Валдберизе купила. Ничего не проверяла, так посмотрела, что коробка не распечатанная, новенькая, только оформила гарантию, печать поставили. Пришла домой и обалдела от рецептов, что везде написана мука из твердой пшеницы.(не догадалась, что это издержки перевода) Я так и забабахала на первой программе хлеб из твердой пшеницы, только водички побольше прибавить пришлось, чем в рецепте. Хлеб получился очень вкусный, своеобразный такой. Уже весь слопали.
Кто имеет опыт покупки товаров на Wildberries? Обменяемся опытом?
Может здесь напишите пару слов, Елена.
Я очень хочу эту ХП, но это не «рациональное такое хотение».
Так как моей 2501 нам хватает за глаза! Но вот поди-ж ты! Хочется. А зачем мне две ХП?
Может здесь напишите пару слов, Елена.
Я очень хочу эту ХП, но это не «рациональное такое хотение».
Так как моей 2501 нам хватает за глаза! Но вот поди-ж ты! Хочется. А зачем мне две ХП?
А зачем мне две ХП?Они по-разному пекут. Там же есть верхний тэн (если правильно поняла ). И «про запас»
На ХП даже если не очень надо, но так расскажут, покажут, что захочется.
так расскажут, покажут, что захочется.Это да!!!
Интересное в разделе «Хлебопечка Panasonic»

Новое на сайте