кофеварку тысяч за 6.так запросите цену 5-6 000 р – и смотрите.
Какую вам надо кофеварку – капсульную, рожковую, капельную, комбинированную?
Покрасивее или функционал важнее?
hlebopechka.ru...#
=====
Gingi
кофеварку тысяч за 6.так запросите цену 5-6 000 р – и смотрите.
кофеварку тысяч за 6.Если электрическую, то это только капельную. Уточните, какую надо ручную или электрическую; капельную, гейзерную, с давлением?
Наверное, придётся спросить напрямую. Что или какую именно хочетСамое верное решение!
Что или какую именно хочетЭлектрическую турку.
Элен, Елена, по ссылке кислородный отбеливатель. Или так и должно было быть?Да, Лена, именно, но жидкий, канистре, мне очень понравился, залила в емкость с дозатором и поставила в ванной... Сейчас красовки помыла им... днем, тряпочку кухонную, быстро отбелила, освежила
или отдать конвертом, пусть купит какую хочетсамое лучшее!
пвзоткрывает не ozon.
Интересно, почему все против людей???так и Озону
Придется кататься за 25 км., притом в деревню. Видимо, не оправдались их надежды.
Пляжные кресла мы ещё не обсуждали?))Ну я бы для велика вот что-то такое посоветовала. Их много вариантов. И по цене, и по весу. Но тут нюанс – не назвать это шезлонгом.
хозяину стало невыгодно держать эту точку.Всё верно. У нас по-близости уже 3 пвз закрылись. Требования высокие. Не выгодно стало
очень рекомендует такие стульчикиМне кажется, нижняя часть под коленкой будет резать. Всегда обращаю на это внимание.
Мне кажется, нижняя часть под коленкой будет резать. Всегда обращаю на это внимание
села, ноги вперед вытянула, разлеглася всяДа, я тоже это так представляю))
Где-то в лесу, и для тех, кто в коленках слаб,Неа, струю себе на ноги пускать?
струю себе на ноги пускать?
типа как унитазеНа унитазе передняя стенка это всё вперед к ногам не пускает. А здесь если не ноги, то перекладина уж точно будет мокрая. Потом её руками складывать, в машину пихать.
предпочтенияАня, мои предпочтения – дома на диване Невыездная что-то стала. У меня были стульчики складные, маленькие, походные, вот там как раз эта история была – садишься, начинает ногу резать. Не знаешь, как повернуться, чтоб только не давило.
ноги вперед вытянула, разлеглася всяЯ за то, чтобы примерить перед покупкой.
дома на диване Невыездная что-то сталаЯ пока ещё барахтаюсь)) Лёжа уже точно неудобно на пляже, а старое кресло разваливается. И мне понравилось предложенное девочками. Только вот натягивать ткань каждый раз? И в отзывах кто-то написал, что сил не хватило... Придется а ПВЗ пробовать)
пробоватьЭто самое правильное решение!
ещё барахтаюсь))Ты большущая молодчина, это правильно.
100% робуста, впервые беру – неа... резкий вкус. А робусту сознательно взяла – попробовать.Ты бы аккуратно к робусте... Если гипертоник только.
ах.. кака я икономная, ващеее...Ну что я тут скажу? Всяк хозяин своим творениям На суд же за издевательства к кофию не подашь?
зато я в 2 раза больше кофию пью, из одного пакета-то, вотНадо свой сушить да тебе отправлять Хотя, не получится, у меня как растопленный шоколад на донышке густота, даже не крупинками... Не судьба сушить
Не судьба сушитьЮр, поверь, всё сохнет. Много лет гущу в огород отправляю.
Буду стописят лет изничтожать свою робусту,у меня лет 10 пакет с робустой уже лежит
лет 10еще столько же и антиквариат,
100% робуста, впервые беру – неа... резкий вкус.а гляньте, куда можно не приглянувший кофе спихнуть
Сегодня вместо воды – второе кофе, + ещё жмыха кофейного добавила.
...Плюс этого кресла – занимает очень мало места. Но я бы не сказала, что оно очень удобное. Так, присесть на время...
100% робуста, впервые беру – неа... резкий вкус.Очень горький, не пережареный? Можно ссылку?
Буду стописят лет изничтожать свою робусту,
купи сорт арабику и смешай с робустойкупила.
Можно ссылку?
Очень горький, не пережареный?ну так-то не пережаренный. Но горьче арабики-то ощутимо.
сделала уже, и заказала даже! Здорово!
В итоге виртуальную завелая не поняла, она виртуальная и пластиковая одновременно, или это две разных карты? а какие персональные данные запрашивали?
она виртуальная и пластиковая одновременно, или это две разных карты?