Ssylka

Что происходит с Ozon? (страница 128)

Туся Тася
В принципе я много чего в ней именно мою, а потом и сушу.
Вот про мытьё я и не подумала. Теперь всё понятно.

Рыбёшка
Жму, сердечки прозрачные, а товар не исчезает, остаётся в избранном. Так же не должно быть?
иду простым путем, из избранного перекидываю в корзину, из корзины легко удаляю.

Элен
иду простым путем, из избранного перекидываю в корзину, из корзины легко удаляю.
Просто делаю их не активными, прозрачными, и обновляю страницу

Arinna
из избранного перекидываю в корзину, из корзины легко удаляю.
Так уже пробовала раньше, в Ягодке избранное удаляю только так. Потренировались ещё. Часть товара исчезла после много численных попыток, а вот этот и подобные никак не убирается:

Что происходит с Ozon?

Такое ощущение, что непременно хотят, чтобы я купила нечто подобное. Но я уже купила зимой в хозмаге несколько штук на сто рублей, мне не нужно. Этот жёлтый раздражает, как светофор, не равнодушная к нему.

Тверичанка
Arinna, товар не удаляется, потому что он не в избранном. В вашем избранном, видимо, крышка, которой в настоящее время нет у продавца. А эту Озон предлагает вместо неё. Уберете выбранную Вами крышку, уйдет и эта.

Anchic
Arinna, там же написано: нашли похожий. Это то, что в вашем избранном есть, но отсутствует в продаже.

Irgata
Такое ощущение, что непременно хотят, чтобы я купила нечто подобное.
именно и хотят, Не именно этот, так похожий, не один же продавец на Озон.
Всё нормально, работают, двигают товар,

Arinna
товар не удаляется, потому что он не в избранном.
Он в избранном. Других крышек в списке нет.
Это то, что в вашем избранном есть, но отсутствует в продаже.
Наверное так и есть, но не удалить никак. Таких позиций несколько. Думала закинуть похожий, а этот убрать, но боюсь, что просто увеличится количество неудалимого товара.

Тверичанка
Arinna, тогда глюк какой-то. Вот у меня похожая ситуация. Что происходит с Ozon?

В избранном у меня газонная трава (сердечко в верхнем правом углу красное) закончилась. Озон предлагает такую же траву (сердечко не закрашено).

Силявка
Arinna, у меня удалилось всё.

Arinna
Я думаю, может это на телефоне так, попробую на компе через пару дней. Пока не доступен компьютер.

Michel13
Такая же история. Банк ставит препоны. Но я и не очень-то расстраиваюсь, перешел на Вальдберис – там цены ниже.

zvezda
Michel13, какой банк? Вы о чём?

tatabata
Каждый, конечно, решает сам. В советские времена была наплитная скороварка. Ничего страшного в ней не было, надо было просто поместить ее под струю холодной воды и давление сбрасывалось. Как говорил мой бывший муж :' Любите физика- источник знаний'. Скороварка была его 'приданным', он и научил.
Сейчас у меня очень хорошая скороварка и я оценила этот прибор. Готовлю тоже, естественно, не все, но вот гороховый суп – всегда. Су вид тоже вещь. А пар сам сбрасывается, автоматически. А насчет вкуснее, не вкуснее не знаю. У меня вкусно получается

Рома
У меня вкусно получается

«Не потому что еда плохая, а потому что мы разные»

Кому-то и хрящик в радость, а кому-то он и на дух не нужен, воротит от него

Улыбка
Ничего страшного в ней не было
Когда прорывало пломбу веселились все, кто находился в кухне

gala10
Кому нужна лёгкая офисная блузка? Посмотрите эту:

Для жары – самое то. И цена.

zvezda
Девочки, может кто не знает, сейчас кто заказывает курьером, можно посмотреть его на карте, где он в данный момент! Может так и было раньше, но вроде нет..

Елена17
можно посмотреть его на карте, где он в данный момент

Курьером заказываю – только если озон fresh – там на карте можно посмотреть. И телефон курьера там указан, можно позвонить ему если что.
Как только заказ передан курьеру – появляется и телефон и ссылка «курьер на карте»

zvezda
Елена17, Елена, да, я удивилась вчера, заказывала часы за 3 часа и увидела.. Раньше думала что только продукты так возят.

Рома
Может так и было раньше, но вроде нет..

Давно так Просто внимания не обращали.

Елена17
Раньше думала что только продукты так возят.

ОЗОН fresh – не только продукты. Мне батарейки были нужны срочно, заказывала. Курьер привез даже раньше.

NatalyaB
ОЗОН fresh – не только продукты.
С какого-то времени появилась доставка озон экспресс. Это не озон фреш, у того ярлычок бирюзовый. Товары, которые можно так доставить, помечаются красным ярлычком с надписью «за час». На самом деле, может, и за два, и ко времени, но доставляют быстро. Лекарства и кое-какую технику, еще разное. Но не всё. И, если правильно поняла, есть ограничание по минимальной сумме заказа.

zvezda
Просто внимания не обращали.
Наверное..

Новичок_я
заказывала две упаковки корма, одну вернула, статус стоит «получен», и ни слова о возврате, так и должно быть?

NatalyaB
Ни разу за 10 лет эксплуатации такого не случалось
Пломба – это аварийный клапан? Или что? За 18 лет – единожды, когда муж не слишком хорошо промыл основной. И ничего такого страшного.
Очень люблю скороварки. Выручали, когда работала, жаль, что любимая мультиварка-скороварка сломалась. Сейчас обычная мультиварка, маленькую скороварку так и не нашла. Марта на 3 л не впечатлила. Тефаль и Мулинекс. Хотя, конечно, чаша у Мулинекс тонковата.

zvezda
Мне жаль тратить много времени на готовку
Танечка, вот прямо мои мысли! Даже при большой любви к готовке, не люблю лишнее время посвящать простым процессам, как, например, стоять и следить за варкой.
Газ... 🤦🤦🤦, но каждому своё,,

NatalyaB
не люблю лишнее время посвящать простым процессам, как, например, стоять и следить за варкой.
Вот-вот.
Газ..., но каждому своё,,
Если оптимальнее на газовой плите, то и газ, да. У меня газ. Например, обжарить что-то, сырники-оладушки, блины...

Вот и комбинирую. 
Именно.

zvezda
меня газ, а что поделаешь
Ничего, я поо это и говорю.. Я настолько отвыкла от него, что когда нахожусь в квартире где есть газ- сразу чувствую его, сразу вспоминаю копоть, как я сожгла полотенце.. Я не говорю что плохо, просто если есть возможность, я бы готовила в приборах, но это лично я. Кто готовит на газу ради экономии- их понимаю отлично. Уже писала, что первое на плите- не тот вкус, опять же -для меня.
Мы не спорим, мы высказываем мнение.

Irgata
Юрий К, ты как свой первый белорусский гороховый супец из пакетика съешь – напиши, чтоль... а то мы ж волнуемся – как ты там? = без медленноварок, без скороварок – и поел? попрал, панимашь, все устои – как бэ вот просто «покрошил и тока добавь воды»?

Irgata
tatabata, Татьяна, ну какэтокакэто... а поговорить?
Кстати, Юра выбрал не самое быстрое горохоприготовление = так-о именно из-за не возни мужик и выбрал готовый брикет.
Этот брикет-то надо и размять и варить 15-20 минут = так что вполне годятся и мой совет по разогреванию готового горохового пюре из баночки или из заморозки, и вообще приготовление сырого гороха в скороварке. Те же полчаса на всё про всё.
  Юра,

Mandraik Людмила
Irgata, Ирина, Хлопья Рондапродукт – классный продавец, там столько разных хлопьев, есть и в меньшей расфасовке! Спасибо!
Закажу ячменные и гороховые хлопья по 400гр

zvezda
Кто покупал на Озоне крупногабаритную технику?
Как с доставкой? И гарантией?

Mandraik Людмила
zvezda, Оля, мы покупали года 3 назад холодильник с доставкой в деревню. Всё было хорошо.

tatabata
Я трепещу
Реабилитируюсь – купила на Озоне замечательный набор кофе. Прелесть в том, что там аж 9 сортов по 100 г. Я брала набор для кофемашины. Есть еще ароматизированный и для турки. Я пью эспрессо, муж с молоком. Ему тоже пока нравятся. Тестим Бразилию.

Мне сегодня очень понравился этот кофе. Что происходит с Ozon?

Ещё там есть смеси арабики с робустой, 2 пакетика. Но ещё не пробовала.

Новичок_я
купила на Озоне замечательный набор кофе. Прелесть в том, что там аж 9 сортов по 100 г
а где сорта посмотреть? я кроме хвалебных од производителя самому себе в описании информации не нашла

Irgata
Купила, и покупаю кофе до 1000 р за кило – Кофе в зернах Ambassador Gold Label, 1 кг. по 835 р пачка, две было заявлено. Ранее Амбассадор не брала.

Варю вручную, помол в кофемолке не мелко-мелко.
Приятный вкус, довольно мягкий, как раз по мне.

Танюша
zvezda, Оля, я покупала в мае ванну и аксессуары к ней, доставка была прям в дом. Всё выгрузили и ждали пока проверим. Упаковано было отлично ну и соответственно с ванной всё было хорошо.

Новичок_я
Приятный вкус, довольно мягкий, как раз по мне.
а мне не понравился, брала в разных пачках – не мое

Пустельга
Новичок_я, а чем не понравился, интересуюсь.

tatabata
а где сорта посмотреть? я кроме хвалебных од производителя самому себе в описании информации не нашла

А по ссылке идешь, там коробочка, увеличиваешь и читаешь
Или листаешь, там все пакетики в 3 ряда представлены.
Кстати, 'кроме хвалебных од и т. д. ', там ещё штук 10 моих хвалебных од, т. к. кофе мне у них действительно нравится Так что, не все так ужасно

OlgaGera
tatabata, Татьяна, для кофемашины подходит? А то там прочла, что нет, не для КМ

tatabata
OlgaGera, Лёлька, тот набор, который я купила именно для кофемашины. Там есть еще с молотым кофе набор, а есть с ароматизированным. У них все серьезно, на каждой пачке пишут куда можно, куда нет. Я не знала раньше, что ароматизированный нельзя пихать в кофемашину.
Вообще, коробка хорошая, можно и в подарок купить. Ребята серьезно занимаются. Мне нравится их продукция.

OlgaGera, Лёлька, вот, крупным планом. Что происходит с Ozon?

Мне ещё очень нравится, как они пакуют заказ, подарочек кладут. До меня 5 дней идет. Обжарка в день заказа.

Новичок_я
Новичок_я, а чем не понравился, интересуюсь
да не помню уже, вкусоорганикой

nevelichka
Отличная точилка!
Покупаю уже третью в подарок.

anavi
Подскажите, пожалуйста, стоит ли заводить Озон карту? Что-то никак не решусь... это не стрёмно вообще? И как надо, деньги на нее переводить постоянно?

gala10
anavi, Ольга, я завела виртуальную карту и пока не пожалела. Иногда получается довольно приличная экономия. Перевожу перед покупкой ровно нужную для покупки сумму по СБП.

anavi
сумму по СБП.
Галь, я извиняюсь, а что такое СБП? Просто я пользуюсь картами, ими плачу все платежи в личных кабинетах, а это не знаю...

gala10
СБП – система быстрых платежей. Переводы в другие банки без комиссии.

anavi
Понятно. Спасибо!

Елена17
стоит ли заводить Озон карту? Что-то никак не решусь... это не стрёмно вообще? И как надо, деньги на нее переводить постоянно?

anavi, Ольга, я тоже долго сомневалась. В итоге виртуальную завела. И тоже не жалею.
Денег на ней не держу. Надо оплатить заказ – захожу в онлайн сбер и перевожу на неё нужную сумму (как gala10 написала – через СБП). Зачисление мгновенное.
И оплачиваю (если предоплата). Если одежда, обувь, которая оплата после примерки – также: померяла, беру. Тут же зашла в онлайн сбер и перевела на озон карту нужную сумму. И в ПВЗ списывают соответственно с неё.

tatabata
стоит ли заводить Озон карту? Ч
Стоит, однозначно. По ней скидка, немного, но в е таки Я тоже денег на ней не держу, перевожу непосредственно перед оплатой. Мне нравится.

Силявка
стоит ли заводить Озон карту?
Что происходит с Ozon?

Я ей оплачиваю не только покупки на озон, но и транспорт и любой магазин. Пополняю через сбп.

anavi
gala10, Галина, tatabata, Татьяна, Силявка, Елена, Елена17, Елена, спасибо, девочки! За то, что откликнулись, объяснили, сделала уже, и заказала даже! Здорово! Почти 300 руб. за измельчитель сэкономила! И быстро так перевела.

Силявка, Лен, а где можно ее бумажную поиметь? Чтобы в магазинах расплачиваться?

Силявка
Силявка, Лен, а где можно ее бумажную поиметь? Чтобы в магазинах расплачиваться?
это пластик. Я на озон заказывала за 1 рубль. Заходишь в финансы, а там подсказки есть, ну или у девочек в пвз спросить, думаю они не откажутся помочь

kavilter
А ещё за покупки вне озона дают звезды. И тогда можно покупать какие-то товары на озоне за 1 руб + звезды. Мне понравилось.

Силявка
kavilter, Кира, не только, можно и кэш получать.Что происходит с Ozon?

Что происходит с Ozon?

akvamarin171
Я завела. У меня муж пользуется картой этой. Кладу периодически тысячи 2-3. А ещё я открыла там накопительный счёт под 14 %. И приложение на телефоне.

Солоха Дражайшая
У меня виртуальная карта. Привязала её к МирПэй, расплачиваюсь в магазине телефоном. Держу на ней небольшую сумму в пределах 1000руб. Очень удобно, когда пошла гулять, кошелёк в сумке дома оставила, по пути зашла в магазин и что-то увидела нужное, а телефон-то всегда с собой.

lira3003
Всем привет! Подскажите кофеварку тысяч за 6.
Ничего в них не понимаю. Выбираю на подарок

Интересное в разделе «Покупки в магазинах и интернет-магазинах»

Новое на сайте