ну вот эта вкусная
Согласна полностью. Нам с сыном нравится.
Gingi
ну вот эта вкусная
Ну, Коломчаночка – совсем другое кондитерское изделие. Более традиционное даже для советских магазинов. Ну, и сейчас.Кто то из девочек выкладывал приготовление домашней воздушной пастилы Очень внешне похожа на коломчаночку. А на днях моя коллега по работе купила билевскую с какао – так тоже по ее описанию похожа на коломчаночку.
У них с кусочками фруктов вкусная. Яблок, апельсиновых корочек. Дорогая она стала, правда, ужас.
не понизили ли они зарплату людям?нет.
Вот я думаю, не понизили ли они зарплату людям?
порой несешь домой свой заказ не вскрывая
Государству сейчас деньги очень нужны, собирают везде где могут.
При чём здесь государство? Не смеши мои тапочки, это обычные разборки банков с конкурентами. Конкуренты банков на данный момент стали маркет-плейсы, их заставляют закручивать гайки. И к доходам государства это не имеет отношения.Люда, а это «грамотная отсылка на Государство», наталкивает на некоторые мысли...
Поэтому достаточно внимательно осмотреть товар в ПВЗ,всегда в пвз открываю и всё проверяю, но пару раз девушки предупреждали, что посылку вскрывать запрещено продавцом, и это были не продукты. При чём, это было и в пвз Озона, и в пвз wb. Ещё странее был тот факт, что в пвз Озона были две одинаковые посылки, но от разных продавцов, и от одноно был запрет на вскрытие. Вот в такой ситуации как проверять, только дома и с видео-фиксацией. Тогда уже не отказ, а именно возврат. В общем, единой сисиемы нет, каждый продавец сам себе хозяин, поле не пахано и полно капканов для нас – покупателей.
посылку вскрывать запрещено продавцом
Тогда уже не отказ, а именно возврат. В общем, единой сисиемы нет
кто-то пытается натянуть сову на глобус.
Мы анализируем предложенную к нашему вниманию статью. А что, нельзя?Совершенно верно.
наталкивает на некоторые мысли...
всегда в пвз открываю и всё проверяю, но пару раз девушки предупреждали, что посылку вскрывать запрещено продавцом, и это были не продукты.
Мы анализируем предложенную к нашему вниманию статью
что налетели, аки вороны? Я что ли разборки устраиваю?
Прочитали, сделали выводы, а время нас рассудит в новом году, поживем и увидим.
Подумала и удалила
вроде никто к Татьяне лично не обращался.
Дочь сказала, что : Как медсестра в детской поликлинике.
Оставили, ей понравилось.
Как медсестра в детской поликлинике.
Зоя Гришина, Зоя, давно их покупаю только в Окне, там часто бываю скидки по 78 р.Не, эти макароны не новинка для меня
Что такое Окно, не знаю. Не
Проделки Т9. Магазин Окей.🤣🤣🤣🤣

Для меня отблагодарить хорошего врача – это хорошо, а работника ПВЗ, если он хорошо работает, пусть «начальство» премирует.я в принципе не считаю что «отблагодарить» – это хорошо. есть работа. Есть зарплата.
Вот ещё, будьте внимательны:Эта трактовка из интернета всех будоражит нездорово по всему интернету. А смысл, который Озон мамкины менеджеры донесли не правильно, сводится к тому, что списывания будут каждый раз пока вы сами не снимете галочку как и в похожем случае «постоплата». По большому счету большинство сотрудников пвз с возмущением вынуждено приняло нововведение Озона. Почему? Потому что дождаться от клиентов благодарности в виде этих самых 10руб. многие считают оскорблением своего достоинства. Чаще услышишь возмущения типа «вам что тут мало платят? Вы обязаны!» И уж будьте уверены, никто из операторов близко не ждёт настоящей благодарности от клиентов, а уж тем более подачек по решению озоновских маркетологов.![]()
большинство сотрудников пвз с возмущением вынуждено приняло нововведение
сманила ты меняА тут зачастую так и происходит. Идешь по ссылке, смотришь и надо -не надо, а или в отложенное, или в корзину кладёшь.
очень элегантный костюмчик! И цвет.
лучше бы сделали шаг от 100руб, чем этот позор
Тогда бы хотя б ни кто не перечислял этих денег
Мне повезло, видимо. Именно с Озон
А вы задумайтесь, а куда эти деньги идут?
Можно ли на Wildberries оформить получение другим человеком?
Не все интернет-магазины одинаково хороши (что делать, если...) Закупки в интернет-магазине Чибо (Украина) Мои покупки в интернет-магазинах (Lyi) Помощь в закупке любой кухонной техники, посуды и т.п. из Германии Закупка в немецком магазине пасты (СП, Россия)
Закупки в интернет-магазине Чибо (Россия)