Ssylka

Чайная беседка (2018 г.) (страница 17)

Светяшка
оказывается я вышла замуж на неделю раньше, чем в свидетельстве о браке
У нас когда паспорта меняли на украинские такого понаписали
Одному мужчине возраст добавили.
Другого женили ещё неродившегося.
Подруге мужа в штампе левого написали.
Потом исправили.

сонейка
Аллочка, молимся за здоровье твоего любимого мужа...

СоНика
Светяшка, мне понравилось, как она взяла мою стааарую копию и на ней ручкой исправила дату регистрации брака

kubanochka
Девочки, думала, что ну уже нечему мне в архивах удивляться... ан нет
А меня другое удивило и улыбнуло))))
во свекровь старалась нас оженить.
Как показывает моя практика общения с деффочками, обычно их свекрови действуют наоборот)))))

СоНика
Лена, нуу, я так думаю, она хотела его уберечь
от... плохих поступков и убрать из дома (там тоже другой брак и дочь), а тут я така сурьезная была, учиться его заставляла, ругала, если прогуливал уроки.., он за мной с 7 или 8 кл ходил, а я встречалась с другим, но увы он приложил усилия к тому парню.. и все... тот исчез из моей жизни, я тогда не знала этого..., только, что компания была очень боевая...
я даже в загсе заявление не подавала,
она что-то нас спросила, по поводу женитьбы, пришли сватать, мама моя отказала..., (ей нравился другой мой ухожер), но свекровь нам принесла какие-то листки, мы расписались..., а потом и свадьба была... за счет моей мамы.., но это уже другая история.
мы до сих пор не держим с ней зла, не ругались ни разу, внука она не забывает и вообще считает меням лучшим в жизни ее сына а что мне с ней делить? Зачем?

Irinap
kubanochka, Леночка, спасибо большое, что делишься с нами стихами.

Габи
до сих пор не держим с ней зла, не ругались ни разу, внука она не забывает и вообще считает меням лучшим в жизни ее сына а что мне с ней делить? Зачем?
Да ты счастливая, что не понимаешь о чем Лена написала.. Я тоже не разу не ругалась со своей свекровью, и внучку не забывает, Но я ей проиграла в ее игре и она добилась своего. Впрочем я с себя ответственности не снимаю. Но опыт и вода камень которая точит, добились своего. Теперь то я могу улыбаться.

francevna
Доброе утро!
У нас.-6°, по ощущениям.-13°, сильный ветер.

Чайная беседка

izumka
Чайная беседка

Chardonnay
Девочки, всех поздравляю с праздником!

Гюзель62
Всем доброе утро!
Всех вас с праздником большим!!!
Вчера весь день промоталась, везде успела, все справки получила, пошлину оплатила, доки в МФЦ сдала. Все вроде нормально. Только права будут готовы 29.01, а старые у меня заканчиваются-25.01!!! Вот такая неувязка! Но как- нибудь прорвемся..., лишь бы на гаишников по пути не нарваться.🤣
У нас со вчерашнего дня- полный катаклизЬмА!!! Снег валил сутки! На дорогах пробки-8 баллов из 10!!! Чистить не успевают, двигаться почти невозможно! Мои, пока меня не было всера, 3 раза снег гребли, вечером я еле заехала и пошла опять разгребаться. А утром (в 5 утра), чтоб уехать на работу, дочь опять все чистила... иначе не выехать!
Теперь мы с Тимычем пойдем! Наша очередь...
Всем удачи, здоровья и хорошего настроя!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!
Всех с Праздником Крещения!

francevna
Пришла с улицы, на градуснике -10°, а смартфон показывает -5°
На дороге скользко, вчера снег таял, была каша под ногами, а сегодня неровности ледяные.
Даже Грей гулять долго не стал, домой звал, хорошо хоть за пальто не потащил

Юнна
Всем доброе утро! С Праздником Крещения вас!
У нас с ночи - 5 снег еще лежит, за окном так красиво. Только сильный ветер.

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас -4, очень как-то пасмурно, темно, я даже свет включила.

Всех с праздником!

Чайная беседка

СоНика
С парздником! Здравия всем!
Теперь то я могу улыбаться.
Это радует!
Вик, я за последней свекровью ухаживала более 11 лет,
а Моск она нам выносила еще дольше... битва была сурьезная с ее стороны, что хотеть от человека с инфарктом, инсультами, и пр..., не намеренно гадости делала и выживала нас с внуком..., после того, как я решила съехаться с ней для ухода. Но знаешь, в очередной раз, проснувшись (после операции лихо было) вдруг додумалась, что и я виновата в чем-то, что тоже бываю не права, позвала супруга и попросила прощения, как он испугался! не знаю, что он услышал..., но как-то начало сдвигаться с мертвой точки, а то после смерти отца, мы жили под лозунгом «Мамины последние дни должны быть счастливыми», он стал дотумкивать, что сделать ее счастливой не сможет никто! И что эти последние дни перевалили на 2-й десяток... И только последние пару лет, она вдруг снова возлюбила меня и призналась, что ей со мной комфортно..., стала даже отдавать часть пенсии мне, я приработки бросила! А после ее смерти года 2-3 не могла поверить в свалившуюся на семью благодать. Все видимо по силам и душе дается...
о у нас -6. Ес, зима однако.

Надюшич
Доброе утро! Всех с праздником! Всем здоровья, хорошего настроения, удачи во всем!

kil
С праздником девочки! С Крещением Господним! Всем здоровья и любви!

gawala
Вспем привет! Всех с праздником!

Irinap
С праздником всех!
Гюзель62, как хорошо, что одним дне всё сделала.
Всем добра, здоровья.

СоНика
Сегодня еще один небольшой, но важный праздник

Чайная беседка с днем супруга Говорят, надо просить«Силы терпеть»

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Светяшка
Доброго дня всем!

Irinap
А я ходили на выставку в Дворец культуры в честь рождества (уже заканчивается, а я только узнала). Здорово так. Работы, в большей части деток, со всех домов творчества и домов культуры городских и сельских. Люблю смотреть работы деток, впечатлений масса. Конечно, работы взрослых осбенно впечатлили. Две - три работы готова была бы забрать

Anatolyevna
Добрый день!
Всех православных с праздником Крещением Господним!

Светта
А нас снежком засыпает. Мелкая такая крупка, с ветерком, еще утром было голо, а сейчас уже зима как настоящая.

Anatolyevna
У нас утром на улице было -25*, счас -15*. Так морозно!

nila
Всем приветики!
И мои поздравления со светлым праздником, с Крещением Господним!
Пусть Крещение Господне исполняет все мечтанья,
Пусть удается все на свете несмотря на расстоянья.
Пздравляю, храни вас Господь!
В прорубь никто еще не окунался?

Чайная беседка

У нас погодка так себе, на градуснике -1, с утра с неба сыпала крупа, как пшено. Сейчас снежинки, то падают, то перестают.

gawala
В прорубь никто еще не окунался?
Мне только утопиться осталось.. Теперь ангина, к бронхиту.. ну что чтбы уж сразу отболеть всем подряд..

francevna
У нас снег идёт, засыпало уже хорошо. На улице сказочно красиво, белым-бело.
Плохо, что под снегом гололед.

Мужу операцию назначили на вторник
.

Irinap
gawala, Галочка, выздоравливай побыстрее, что-то ты расклеилась.
francevna, Алочка, буду держать кулачки, здоровья.

Светяшка
Теперь ангина
Галина, приложи Марту к горлу.
Выздоравливай!

francevna
gawala, скорейшего выздоровления тебе.
Что-то тоже голос немного осип, наверно мне хватило прогулок с собакой. Одежду не продувает, но холодный воздух вдыхаю...
Irinap, Ирочка, спасибо большое за поддержку.

Надюшич
Мужу операцию назначили на вторник
Удивительно, моей подруге операцию тоже на вторник перенесли...

gawala, Галя, похоже тебе тяжелую артилерию пора применять... с ангиной шутки плохи.

СоНика
Теперь ангина,
нуу, ты что там рассклеилась... пора на витаминчики
Алла, хороший день! Бог им в помощь!
люблю смотреть работы деток, впечатлений масса.

Песчинка?
Кто я в этом мире? Песчинка?
Но живу я не три минуты.
Не могу течь в часах, как крупинка
Чтобы время считать кому-то.

Раз задумана так и создана
Быть частицею этого мира.
Я обязана жить осознанно
Отыскать, что судьба заложила...
Ника Вс (NikaVS)

Борьковна
Всем привет

Чайная беседка

Леночка, стих о бабушке читала в теме о твоем роде... а прочитала строчки о своей... Очень зацепил о Ангеле-хранителе, спасибо!
Аллочка, мы с тобой, всё будет хорошо!
Галинка, выздоравливай! Попей каждое утро настой шиповника стаканчик. На ночь делаю в термосе, предварительно через кусок ткани дроблю шиповник молотком. А потом второй раз заливаю кипятком, так с семян при повторном заваривании что-то там доьывается... забыла, как называется, когда врач говорила. И витаминчики, и для сосудов хорошо, и для сердца.
 Погода чудесная... Крещенская... морозец. В час дня под окном кухни птицы у меня кормились и падал снег крупными хлопьями.... праздник в душе, в природе, глядя на все это.

Виринея, песчинка

СоНика
ох, я сегодня не выстояла за водой..., замерзла, там почему-то сырой, промозглый ветер был, даже голова замерзла зашла в храм, свечи поставила и все... грешнаЯ
 А с утра повеселилась - только от одного места работы отбилась, а мне сегодня снова предложили, снова на Биржу, в тот же район ))) нет говорю, 3-й раз в эту воду не полезу! ))) Луче в садик соглашусь на копейки... или универ...

nila
Галочка, Аллочка! Девчоночки, не болейте! Витаминок побольше, теплый шарфик на горло, теплое питье.
И выздоравливайте!

Чайная беседка

Вышла на улицу снег почистить во дворе. Взяла лопату, постояла и на место поставила. Метелкой за 15 мин весь двор вычистила. Лопаты, с такой зимой, у нас не востребованные.
Ника, а сколько раз у вас можно отказаться от предложенной работы?

СоНика
Неля, по закону
после 2-х лишается пособия на определенный период, но в моем пока низя ни разу, а по закону... Мерфи, вот уже на 4 места меня с руками... видимо за такие деньги или за объем не хотят туда идти... Мне еще месяц продержаться надо... хотя так сложно просить на личные нужды, мелочи у супруга
Девочки, я не успеваю разобраться с тестом на пельмени и лапшу, приходиться убегать.., интересно на завтра моно оставить? Жаль если столько его пропадет...

Габи
Всех поздравляю с праздником! Всего наилучшего.
Галочка, делай упражнение, вываливай язык насколько сможешь, цель достать до подбородка, говорят кровь приливает к горлу и быстрее выздоровление идет. А Леночка Борьковна посоветовала шиповник заваривать, знаешь, что его можно пить только через трубочку - кислота, которая в настое содержится, разрушает эмаль зубов.
Всем крепкого здоровья и быть здоровыми!

izumka
Все выздоравливайте!
0 02 04 b8cfb7ce906cd19198d85db46f7077e0fd1a117d688286eae32016d3d6fea9d3 full play thumbnailUrl Чайная беседка
Чайная беседка - 3003424
PT
True
2018-01-19T18:22:18+03:00
embedUrl

СоНика
не в курсе про шиповник... вот по полу -зрву шерстистую точно через трубочку...

Марика33
Доброго вечера всем!
С праздником Богоявления! Всем здоровья, любви, умиротворенности, благополучия!
Алла, Бог даст, все будет нормально у мужа! Береги себя!
Галина, вчера читала тему про мед, там дама, пасечница лечит все прополисом. Если нет аллергии на прополис, самое лучшее средство от ангины, фарингита и бронхита. Я делаю на глаз очень крепкий настой прополиса, наливаю в бутылочку с распылителем и при первых признаках пшикаю в горло. Так спасаю от дальнейшего развития инфекции у внука. Если пропустить, то можно дождаться темп. под 40. А ангину вылечили достаточно быстро у старшего внука, а то назначали антибиотики (5 лет ему было).
Ника, а что с тестом не так? Я всегда замешиваю тесто на пельмени и даю постоять ему в холодильнике часов 5-8, оно становится эластичнее, никогда сразу же не раскатываю.

gawala
Я уже согласна на высунутый язык, на шиповник, на Марту.. на 150 гр и огурчик.. Замоталась я уже болеть.. Голос сиплый, кашель замотал.. Горло болит.. Дурдом.. Где та прорубь, пойду застрелюсь на фик..

СоНика
Марина, так думаю уже до завтра чтобы свежими покормить, а тут и опять звонят супругу, зовут в бар нас завтра...

gawala
лечит все прополисом.
Марин, есть у нас проплисные карамельки. но от них кашель еще сильнее, вот в чем беда. аллергии нет, я мед люблю..

СоНика
Галина, меня в таких случаях только эреспал спасает, причем в сиропе

gawala
эреспал спасает
Ник, может он и спасает, но только в другой стране.. Надо искать название тутошнее. Его вообще может не быть здесь. Как нет например бронхолиттина. Он запрещен здесь. Там какое-то действующее, которое на сердце влияет.. Не, к доктору завтра..

СоНика
Галина, Международное непатентованное название: Фенспирид
Лекарственная форма: таблетки, покрытые пленочной оболочкой.
Состав: 1 таблетка, покрытая пленочной оболочкой, содержит
Активное вещество: фенспирида гидрохлорид - 80 мг.
Вспомогательные вещества: кальция гидрофосфат 104,5 мг; гипромеллоза 100 мг; повидон 12,80 мг; кремния диоксид коллоидный безводный 0,50 мг; магния стеарат 2,20 мг;
Оболочка: титана диоксид 0,841 мг; глицерол 0,263 мг; гипромеллоза 4,370 мг; макрогол 6000 0,263 мг; магния стеарат 0,263 мг.
Описание
Круглые, двояковыпуклые таблетки, покрытые пленочной оболочкой, белого цвета.
Фармакотерапевтическая группа
Противовоспалительное, антибронхоконстрикторное средство.
у меня на их приеме даже суставная боль облегчается. А иммунал есть у вас?

gawala
, Международное непатентованное название: Фенспирид
К доктору Ник, к доктору. Если у нас это есть, то вполне возможно только по рецепту.. Тут очень много что только по рецепту..

А иммунал есть у вас?
Без понятия.
Живя здесь я отвыкла заниматься самолечением. Самое больше, это палец йодом помажу. Все что сложнее, то к доктору. У меня и ребенок так же, хоть и сама при медицине.. Только к доктору.

СоНика
срочно к дохтору, пусть выписывает лекарства ваши любят иммунные на американской эхинацее

gawala
срочно к дохтору
завтра..

СоНика
Галина,

kubanochka
Отставить болячки! Галюнь, ты чего это вдруг решила все «прелести» (от бронхита до ангины) на себе испробовать? Отказывайся! Не нужны они тебе))) А к Доктору сходи... Привет от нас передай и сразу домой не болеть.

Вот вам всем еще немножко... К Никиной Песчинке вдобавок))))

По полотну судьбы, сплелись веками
Две ваши нити в трепетный узор.
То скандинавской вязью, то стихами,
Спираль крутилась, длился разговор.
Из жизни в жизнь замысловатой гладью
Златая нить его упрямая всплывала
То магом Персии, то с целой Русской ратью
Он приходил, чтоб ты его узнала!
В твоей же нити отражались свечи,
Отрывки снов, достоинства, грехи,
Улыбки, слезы, расставанья, встречи,
Талькова песни, Пушкина стихи.
И вышивала на судьбе картинки
Его открытий, взлетов и побед
Златыми нитями вплетала паутинки
В грядущий, будущий рассвет.

gawala
ты чего это вдруг решила все «прелести» (от бронхита до ангины) на себе испробовать?
А фигли мне красивой бабе?

Светяшка
Где та прорубь, пойду застрелюсь на фик
Галина, говорила я тебе: «Галя, иди карпиков кормить.»
Не послушалась ты меня.

gawala
«Галя, иди карпиков кормить.»
Это так звучит недвусмылсленно.. Как Татка спросила :«Ты отошла?»

kubanochka
Это так звучит недвусмылсленно..
Спрошу более конкретно)))) Как поживает сушилка и баночки, обещанные по завещанию))))))

gawala
Как поживает сушилка и баночки, обещанные по завещанию))))
Две сушилки.... Поживают..

Светяшка
Это так звучит недвусмылсленно
Галина, воздушком чистым дышать я тебя посылала.
Чтобы бактерии менялись.
Старые на новые.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте