Чайная беседка (2018 г.) (страница 135)

Tatyana1103
Ильмирушка, Ильмира, да теплоход назывался «А. Матросов», очень жаль, что тогда не было фотоаппаратов, так как сейчас в каждом телефоне и фотографий не осталось, нам должны были привезти их к теплоходу, а теплоход пришёл на два дня раньше. Зато воспоминания живут в моей голове, отдохнули тогда классно.

O_lush_ka
Всем спасибо за восхищение нашей красавицей Северной Двиной и здесь и в благодарностях У нас летом еще и экскурсионный колесный пароход «Н. Гоголь» ходит. Раз вам понравилось, покажу наш железнодорожный мост (место для моста выбрано самое узкое в Архангельске). Фото сына.

Чайная беседка

Loksa
Натусичка, с днем Рождения! Счастья, здоровья и много-много хороших дней!!!!!

Светта
O_lush_ka, Ольга, у нас в городе почти такой же Амурский мост, середина моста подъемная

Чайная беседка

Мост и ж/д, и авто, и трамвай ездит.

O_lush_ka
светта, Света, у нас тоже и ж/д и авто. В СССР все проекты одинаковые были. У нас второй мост только авто, его позже строили, там две части, через остров Краснофлотский построен, очень длинный. у вас Днепр тоже замечательный!!! Я видела Днепр маленький, вроде в Смоленске, не помню, давно было.

Габи
Олюшка, сыну привет передавай, очень красивая фотография, ночная с огонечками, которые отражаются в реке. И ракурс выбран чудесный.
У меня всегда срабатывает желание, если фотография мне очень нравиться это, когда хочется фотографию на рабочий стол компьютора установить. Это значит - высший класс! Конечно по моим представлениям.

O_lush_ka
Габи, Вика, спасибо, передам обязательно. Он у меня фотографией увлекается, раньше даже в конкурсах участвовал, призы выигрывал. Сейчас некогда серьезно заниматься, работы много, но просто для себя много фотографирует.

Габи
Оля, вот значит я не ошиблась, почувствовала руку мастера по фотографии.

баба Ната
O_lush_ka, Оля, очень красиво, я бы тоже на рабочий стол сделала, хоть так смотреть на красоту! Сынуле - спасибо!

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

С утра сходила проведала свои высаженные помидорчки - стоят как солдатики!
Сейчас допечется шарлотка и поеду на базар.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

баба Ната, ветчинка супер! Ты таки добилась нужного результата! Поздравляю!

francevna
Доброе утро!
Хоть и солнце светит, но сильный холодный ветер, облачно, утром по комфортности было всего +8°, сейчас +12°
В России сегодня рабочий день, а потом 4 дня отдыха.

Силявка
Девочки, всем доброго утра! Очень нужна ваша помощь. Мне надо отредактировать свой рецепт. Подскажите пожалуйста как в мой рецепт вставить финальное фото? Нажимаю кнопку с воцклицательным знаком, а что делать дальше?

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Уезжаем на дачу на несколько дней, картинок может не быть (буду учиться вставлять с планшета).

francevna
светта, удачной поездки на дачу! Отдыхай, береги здоровье!

Силявка, Елена, не могу подсказать, как вставить фото в рецепт.

Irinap
светта, удачной поездки, береги себя (а зачем я тогда на дачу еду )

Борьковна
Всем доброе утро!
Баба Ната, Наталка, ветчина отличная получилась! Отрезала себе кусочек, сейчас пойду завтракать.
 Елена, и я не могу подсказать как оформлять рецепт. Пока еще до этого руки не дошли.

Чайная беседка Чайная беседка

Tatyana1103
Силявка, Елена, вставляете фото из своей галереии в полный размер, когда вставите, наименование должно быть от http................. и заканчиваться jpg, после этих букв больше ничего не должно быть, т. е. (mg) с обеих сторон убираются. Не знаю понятно ли объяснила, пробуй.

Чайная беседка

Силявка
Tatyana1103, Татьяна, я не совсем правильно написала вопрос. Мне надо отредактировать рецепт, как вставлять в свежий рецепт я знаю, а как редактировать

Луна Норд
Силявка, Лен, если редактирование уже закрылось, тогда через Шефа. Пишешь ему и он открывает доступ

O_lush_ka, Да, красиво у вас. Я работала у вас на Амдерме, это полярная станция в тундре, на реке Тадебя-Яха.

Tatyana1103
Силявка, Елена, если рецепт давно вставлен, то только через модератора, нажимаешь внизу рецепта на белый ромбик с жёлтой палочкой и пишешь, что тебе нужно исправить. А если рецепт недавно вставлен, то внизу рецепта кнопка «редактировать».

Светта
Силявка, Елена, вверху справа есть кнопка «изменить» (или редактировать, или править - не помню точно), вот ее нажимаешь и правишь. Но она есть только 3 дня после написания рецепта, потом только через модератора отдела.

Луна Норд
Олюшка, наговариваешь на телефон, такие красивые фотографии.
Ильмирушка и у тебя Енисей-батюшка, красивые фотографии
У нас тоже Волга -матушка красавица.

Чайная беседка

Это мы с дедом возили внуков на рыбалку летом. Если думаете, что до берега рукой подать, обманываетесь. Воооон, в левом углу, внизу люди на пляже загорают.

Чайная беседка

Я живу рядышком с Волгой и шлюзами. Когда весной идет массовый сброс воды у нас доже дома потрясывает!

Чайная беседка

Силявка
Девочки, спасибо всем за помощь!!!

Rusalca
Луна Норд, Людмила, посмотри как похожи

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Только сфотографировано с другой стороны. Фото сегодняшние.

Tatka1
Как красиво у вас, девочки!

У нас жара. Варила сыр, сейчас буду собираться на юбилей к маме Ани.
Времени теперь мало. Пока молочко хорошее, хочется сырочков наварить, чтобы созревали подольше.

Longina
День добрый, нас погода не радует.

Чайная беседка

Впереди такие большие выходные, хотели съездить на дачу. Но сын (который нас возит) объявил, что едет в Хибины кататься на лыжах. Так что погода просто утешила, все равно на даче мокро и сверху льет.
Да еще и гром загремел! К чему бы это, весенний первый гром?

gawala
К чему бы это, весенний первый гром?
К теплу..
вода-вода. Кругом вода.., а у нас рапс цветет..

Чайная беседка

Силявка
Ура девочки, мой рецепт теперь с фоткой
Скумбрия маринованная, в майонезе Скумбрия маринованная, в майонезе
(Силявка)
, спасибо всем откликнувшимся на мою просьбу!

баба Ната
Tatka1, Татачка, спасибо!
Благодаря вашей помощи и рецепта Маши - Masinen.

Борьковна, Леночка, спасибо, кушай на здоровье!

O_lush_ka
Добрый день. Съездили на дачу, снега заметно убавилось. Видели первых гусей-разведчиков 5 штук, тоже ждут весну. Проезжаем на дачу мимо Беломорского заказника, гуси там каждый год на полях столуются перед перелетом в тундру. Но свежей травки на полях еще нет.
баба Ната, Наталья, спасибо. Сыну обязательно передам. Ветчина у Вас очень здорово выглядит, и на вкус, думаю, замечательная. Что-то я свою ветчинницу Тескома забросила, а так хотела, у Лили заказала под общий бум. Съем кусочек.
Луна Норд, Людмила, в Тольятти тоже в детстве была, родственники там жили. Волга, конечно, тоже очень красивая река. А Амдерма от нас далеко.

Луна Норд
Только сфотографировано с другой стороны. Фото сегодняшние.
Так соседи же!

Как красиво у вас, девочки!
Знаешь, Татка, ты права, красиво! А мы вот живем, привыкли и не замечаем, чесночесно. А вот так поедешь в выходной к воде и удивляешься, Матерь Божья, до чего ж красиво и величественно, аж дух захватывает!

Рыбёшка
Девчонки, понимаю, что все устали от зимы и кое-где от холодной весны, но есть фото, я прям от него... тащусь. Простите, но вот так и подмывает хвастануть такой красотой. Каждый раз фотКаю (а делаю я это всегда случайно, по дороге) и каждый раз восторгаюсь!

Чайная беседка

Луна Норд
А у нас весь день дождь хлещет, ливневый, да с переходом в град, гром, молния.

Longina
Ильмирушка, Ильмира, какая красота! Открытка в готовом виде!

Tatyana1103
Ильмирушка, Ильмира, очень красивый храм.

Irinap
Ильмирушка, очень красиво, как ажурное здание.

Рыбёшка
Да, девочки, очень красивый, притащила фото в подтверждение сказанного о том, что живём рядом, каждый день видим и... перестаём замечать. Как-нибудь сфоТкаю (или старое фото найду) и покажу вам наш отреставрированный мужской монастырь

Светяшка
Доброго дня всем!

Lind@
Ильмирушка, какая сказка!!!

gawala
отреставрированный мужской монастырь
Красота!

Габи
Ильмирушка, фотография очень нежная и красивая. Будем ждать фотографии монастыря.
Леночка, Силявка спасибо, что подняла тему со своим рецептом. Я замариновала не скумбрию, а салаку. Посмотрю, что получится.

Светта
Всем приветик! Мы уже на даче, переехали в обед. Мурзик моментально все вспомнил, пробежался по всем своим нычкам, покакал под деревом и залег спать в любимом кресле рядом с обогревателем. Муж постриг траву, я себе тоже работу нашла, сейчас уже отдыхаем, да и темно на улице и прохладно стало. Инет тут фиговый, днем пыталась Силявке про скумбрию написать, но отправиьь не смогла. Поэтому писать буду редко и много.

gawala
Пожуем полезного?

Чайная беседка

Irinap
gawala, вкуснотища, угощали такими яблочками - улетают быстро. Самые вкусные и полезные чипсы!

Рыбёшка
gawala, Галя, полезное - это да! Но иногда ТАК хочется неполезновкусного... Будем? Чайная беседка

Anatolyevna
Добрый вечер!
После работы уехала сидеть с внуком, только не давно привезли домой.

francevna
Ильмирушка, Ильмира, просвети, что это там у тебя такое красивое и неполезное

gawala, Галина, спасибо за яблочные чипсы, симпотно смотрятся!

gawala
чипсы!
яблочные чипсы
Не, это не чипсы. Они не хрустящие, не жесткие. Они гнутся и не ломаются. Делала в сушилке с инфрокрасным излучением.
Ябоки и груши.. Делала на чистилке-резалке. Очень удобно. И почистит и порежет на одинаковые шайбы.

Светяшка
Пожуем полезного
ТАК хочется неполезновкусного
Чипсы с сыром?

Они гнутся и не ломаются.
А сушка с сыром!
Тоже вкусно!

Рыбёшка
francevna, Алла, это я как-то фондю организовала для подруг. Девичник, так сказать у нас был. Да так я переусердствовала с разнообразием закусок... что, а потом и
В рецептах читаю по 3-4 закуски, а я разогналась и 12 тарелок набуровила, ну чтоб уж фондить, так фондить, чтоб всем хватило

francevna
Ездили сегодня за рассадой, купила новые сорта томатов, у меня таких не было. Уже дома посмотрела в интернете.
Томат бобкат, мальва, вермилион, огурец седрик, перец корнеевский и подарок Молдовы. Вся рассада в стаканчиках, есть с цветом, корневая система хорошая.
Теперь бы здоровья хватило для посадки.

Оказывается, у нас цветёт черемуха, сирень и свечки на каштанах.
Аллергии хватанула по полной

gawala
цветёт черемуха, сирень и свечки на каштанах.
Череиуха у нас отцвела на той неделе еще. Сейчас цветет сирень и каштаны. Мы ездили кататься на великах с мужем. ароматы от трав, сирени, красота..

francevna
ароматы от трав, сирени, красота..
Галочка, а меня душат эти ароматы.

gawala
душат эти ароматы
А муж не может выносить запах цветущего рапса. А мне все хорошо...

Юнна
Добрый вечер, красавицы!
Сегодня ударно потрудилась. Приезжал сын и мы высадили в грунт первую сотню помидор. Поставили пластиковые дуги и накрыли нетканкой. Остальные две сотни высажу позже, тяжело в один день. Часть помидоров уже в бутонах, перец тоже, где вижу отщипываю
Дома вовсю цветет черемуха, доцветают вишни и сливы. Зацветают груши и яблони. Мне нравится высаживать рассаду огурцов в стаканчиках, правда стараюсь не перерастить. Как только появляется настоящий лист сразу в грунт высаживаю.

Сирень только начинает цвести. Сухо, огород просит полива.

Tatyana1103
Сухо, огород просит полива.
Кидайте шланги я качну, у нас её с избытком.

Tatka1
А я вернулась с празднования дня рождения мамы Ани. Смоталась по тихоньку, а народ ещё гуляет)) Компания большая, пригласили ведущего, весело!)
Хорошие родители у Анечки. В этом году будут отмечать 20-ти летие свадьбы.
Все кутались в пледы, а я неееет, я -модная! В Леночки Альбы шаль!))
Говорю Глебу: «Сфоткай шаль» Понял буквально

Чайная беседка

Потом отвлеклись, так и не перефотографировалась.

Anatolyevna
У нас сегодня дождь начался с ночи, гром, молнии. Днём шёл тихо, потом перешёл в ливень с грозой, шёл сплошным потоком.
Ветер порывистый, потихоньку стих.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка