Чайная беседка (2018 г.) (страница 136)

Светта
francevna, Алла, я помидоры Бобкат немного сажаю, хороший технический гибрид, и перец Подарок Молдовы сажала, но сейчас другие уже в ходу. Перец Корнеевский не слышала, а помидоры Корнеевские старый надежный сорт.

Силявка
Девочки, спасибо за интерес к рецепту, Викусь , тебе отдельное спасибо за то, что доверилась и сделала рыбку. Я сегодня так уработалась, что сил нет даже всё внимательно почитать. У нас сегодня солнышко весь день светило, но был холодный ветер.

Ильмирушка, Ильмира, я к тебе, а по дороге пожую Галинкиных вкусностей-полезностей.

Габи
Ленуся, я же почуйствовала, что рецепт хорош. Налопалась от души и что интересно нет неприятных ощущений в желудке от того, что столько лучка маринованного съела и рыбкой закусила. Ляпота, завтра хочу рыбку эту в контактном гриле запечь, будет у меня рыбка в полосочку.

francevna
Tatka1, Танечка, как же тебе шаль идёт, красиво смотришься, жаль, что только со спины видно.

Рыбёшка
а я неееет, я -модная!
Ну хоть бы бочком повернулась

Силявка
Габи, Викусь, потом расскажешь что получилось. И покажешь.
нет неприятных ощущений в желудке от того, что столько лучка маринованного съела
Вот и у меня за 20 лет от этого лука ни когда не было не приятных очючений. Мы с сынулей в первую очередь приговариваем лук с майонезом (домашним), а потом и рыбку, за лук у нас борьба

Девочки, спокойной ночи, сладких снов.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
у нас с утра солнышко.

Вчера не открывались личные сообщения, выкидывает на главную страницу. Вечером прочитала. Счас хотела ответить, опять так же.
Написала в теме по работе сайта, там моё вечернее сообщение, прилепилось к вчерашнему.
Мож куда пишу и отправляю не правильно, ни чего не знаю.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Irinap
Доброе утро!
А я прибарахляюсь, что ли зря я на этом сайте, пытаюсь держать себя в руках, но нет. Не выдержала, заказала опять tupperware зерноварку и сырницу (для хранения сыра)

gawala
А я прибарахляюсь,
заказала опять tupperware зерноварку и сырницу
Ну вот, а я думала тряпочку какую красивую купила..
Я вчера себе тряпочек хороших купила. костюмчик брючный льняной, к нему кофточку в тон и брючки на лето.. А то чет вся в зимнем и зимнем..

Irinap
gawala, Не, гардероб пока не собиралась обновлять, но надо перемерять, а то вдруг кто-то за зиму поушивал?

Tatyana1103
Чайная беседка

francevna
Всем доброго утра!
Солнце, на небе ни облачка,+17°

Anatolyevna, Тонечка, проверяла свои сообщения, вроде нормально открываются.

gawala, с обновочками тебя, будешь ещё краше!

Irinap, Ирина, с нужными помощниками тебя, пусть радуют!

gawala, Не, гардероб пока не собиралась обновлять, но надо перемерять, а то вдруг кто-то за зиму поушивал?
Зимой в квартире жарко, вот вещи и усыхают

gawala
будешь ещё краше!
Ну куда уж больше-то?

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Опять вчера рано заснула. Зимой до 1 ночи сидела в интернете спокойно, а как часы перевели, так еле до 22 досижую. Или устаю, или не высыпаюсь, но только открываю интернет, сразу глазки закрываются.
Даже толком вчера все прочитать не смогла.
Tatka1, здорово смотрится шаль! На изящной девочке, такая изысканная вещь не может по другому смотреться! Гости наверное обзавидовались!
Силявка, надо купить скумбрии и попробовать по твоем рецепту тоже. Я как раз собиралась консервы с скумбрии сделать, можно парочку и с майонезом попробовать. Только боюсь чтобы не сильно жирно было.
gawala, Irinap, вас девчоночки с обновками! У каждой свои, но для вас приятные!
Тоня, у меня тоже форум часто зависает, но у меня свои причины. У меня мобильный интернет и сигнал в нашей местности слабый.
Но личные сообщения вроде и вчера, и сегодня открываются.

вдруг кто-то за зиму поушивал
Спасибо что обьяснили, а то я все думаю и что это такое с моими вещами происходит

Anatolyevna
Всё прочитала! Даже боюсь сказать-наладилось всё.
Очень понравилось!
а то вдруг кто-то за зиму поушивал?
В восторге!

Если чо купим одёжку! Мода просто меняется.

Tatka1
Мода просто меняется.
Вчера на дне рождения девочка была в таком классном прикиде: футболка заправленная в юбку гофрированную, носки капроновые цветные под босоножки.
Такая классная!)))
Когда мы так ходили? По-моему, в 80-х. Всё периодически возвращается.

Надюшич
Доброе утро! Все прочитала, все попробовала, как всегда все супер.
За зиму тоже одежда усохла, вчера ездили дочке гардероб обновлять, а я чуть позже. Купила билет, еду на родину, кое какие дела остались... Скачала на смартфон програмку Счетчик калорий, такая прикольная, хомяк рулит сколько тебе съесть или уже хватит. Будем подгонять себя под усохшую одежду.

gawala
Когда мы так ходили? По-моему, в 80-х.
Я так никогда не ходила. Подруга ходила.. Мне по складу фигуры так нельзя было одеваться.

Светяшка
Я вчера себе тряпочек хороших купила.
А для меня это несбыточные мечты.
Купить себе что - то.

Доброго дня всем!

Tatka1
gawala, Галь, а я ходила помню! Конечно, носки были не такие красивые, как у вчерашней девочки, да и футболка по проще. А еще чёлка с начёсом! Вспоминаю и улыбаюсь!

Надюша, удачной, лёгкой поездки!

Силявка
Девочки, доброго дня!
Надюшич, Надежда, а стаканчики не пробовала? Я на них за 8 дней три кило скинула.
что бы не сильно жирно было
nila, Неля, Викуся вчера делала, только салаку, а не скумбрию, ей понравилось. Я сегодня открыла баночку, а там всего два хвостика осталось (из трёх рыбин), мужечка любимый приложился.

Светяшка, Светик, не расстраивайся, ты не одинока................

O_lush_ka
Добрый день. У нас пасмурно. Ночью был дождь, ну и хорошо, значит снега поменьше станет. Сыну все спасибки за фото передала, порадовала.
gawala, Irinap, с покупками! Правильно, надо себя радовать.
Tatka1, Татьяна, детки замечательные. Мама в шали тоже хороша, еще бы личиком повернулась, нам показала.
Всем хороших выходных!

Силявка
Tatka1, Татьяна,

alba et atra
Я вчера себе тряпочек хороших купила. костюмчик брючный льняной, к нему кофточку в тон и брючки на лето.. А то чет вся в зимнем и зимнем..
Гал, с обновочками тебя!
Сфотай пожалуйста!
Хоть на вешалочке.

Светяшка
не расстраивайся, ты не одинока
Силявка, Елена,
Я не расстраиваюсь.
Уже привыкла!

Tatka1
Спасибо, девочки!

Олечка, да я не пряталась специально, так вышло, а позже потемнело и мы уже не фоткались.

Гюзель62
Всем привет!
Я не потерялась.... просто очень занята.
Сажаю (пытаюсь, по крайней мере!) огород, завтра надо на кладбище к мужу и родителям (еще не были в этом году!), дом, кухня, жрачка.... и еще одно очень важное, но интересное дело, которое требует массу внимания и времени. Обязательно расскажу попозже. Думаю, вам будет интересно!
Все! Улетела!💋💋

Светяшка
Сфотай пожалуйста!
Хоть на вешалочке.
gawala, Галина, на манекенщице тоже можно

Все! Улетела!
Гюзель62, гюзель, давай, Пчёлка, трудись!

gawala
на манекенщице тоже можно
Не, я не в форме.. Надо макияж, прическу..
Хоть на вешалочке.
Это всегда можно.. Объем большой на фото жакета.. Он без застежки, как бы в свободном полете. На пуговицах экономят не иначе. В общем свободно так все, брюки широкие.. На мне все это сидит хорошо. Если фото будет, то позже, когда буду в более приличном виде.. Чистый лен..

Чайная беседка

Габи
Таточка, хороши детки, тьфу три раза, пусть будут счастливы. Глебушка уже, как родной для меня, столько раз на фото видела. Ты признайся, у него по папиной линии не было в роду ханов? Глебушка выглядит, как восточный правитель!
Галочка, сфотайся для народа. Все, пока писала, увидела фото - классный жакетик в свободном полете, стильный.
Светяшка, приезжай, сходим в секонд хенд накупим тебе льняных и брюк и платьев из европы, совсем недорого. Бывают и абсолютно новые вещи с бирками.
Ленуся, Силявка, запекала рыбку, вкуснота. Я вчера подумала, что есть у меня рецепт, где мясо для шашлыка маринуют в майонезе, а тут рыба уже готовая к запеканию. Рыбку запекала несколько минут, боялась пересушить, получилась сочно-запеченная. Можно заранее рыбу для мангала ту же скумбрию целиковскую замариновать, как идея, рыба будет сочнее гораздо.
Потом решила еще для сравнения просто попробовать из лотка, и так вкусно, аболденно.
У нас сегодня солнце, жара, +23 в тени.

Светяшка
Чистый лен
gawala, Галина,

Irinap
Габи, ну и в чём рыбу запекала - духовка, микра...?

Силявка
Габи, Викусь,
для мангала ту же скумбрию целиковскую замариновать
Тогда я думаю надо время маринования увеличить, кусочки ведь быстрее промаринуются чем целая рыбка.
запекала рыбку
А где фотоотчёт?

Irinap, Ирина, в контактном гриле запечь собиралась, наверное так и сделала.

Светяшка
Габи, Вика, девочка, моя спасибо!
Денюжков даже на дорогу нет.
350 грн. нужно на дорогу домой в Константиновку, а к вам ещё больше.
А з/п 400 - 800 грн.

Байкеры промчались мимо нашего общежития.
Да много их.
Сначала подумала техника «непогодная» едет.

Tatka1
Габи, Викусь, спасибо, солнышко!

Светяшка, Светочка, так может есть украинская карточка и мы тебе немножко соберём на пару обновочек?
Не стесняйся. Ты нам-родной человек и помочь будет только в удовольствие. Купишь красивые вещички и нам покажешься, порадуешь!)

Светяшка
так может ет есть украинская карточка
Tatka1, Татьяна, у нас только банки и банкоматы ДНР.

Tatka1
Светяшка, пишу тебе в вайбер.

Светяшка
пишу тебе в вайбер
Tatka1, Татьяна, и я тебе

alba et atra
Чистый лен..

Чайная беседка

Спасибо!
Лен еще и некрашеный!
Обожаю именно такой вариант!
Отличная обновочка!

Габи
Светяшка, скажи, а новая почта есть у вас или закрыли отделения? Могём посылку организовать от фонда «Добрая воля».

Светяшка
Могём посылку организовать.
Габи, Вика, только в Константиновку.
Маме или сестре.

Габи
Пиши в личку размеры, будем искать...
А из Константиновки ты сможешь получить?

Светяшка
А из Константиновки ты сможешь получить?
Съезжу заберу.

Надюшич
, а стаканчики не пробовала? Я на них за 8 дней три кило скинула.
Нет, не пробовала... я вообще не напрягалась диетами, а тут неприятность случилась, сахар поднялся, назначили таблетки ну и худеть. Вот и стала считать калории и продукты правильные подбирать. Про стаканчики почитаю, спасибо.

Tatka1, Танюш, шикарная пара! Молодые, красивые и все у них впереди!

gawala, Обновки красивые, люблю вещи из натуральных продуктов. Хочется уже на модели посмотреть.

nila
Tatka1, Танечка, красивая пара Глеб и Аня! Дай Бог им вечной любви и счастья!
Силявка, Лена, купила скумбрию. Но пока бросила а морозилку, может завтра буду разбирать. Сегодня еще с салом надо разобраться и солнце сядет, перчик высадить. Приселала пока, ноги жуть как болят.
gawala, Галь, шикарная одежка для летнего сезона! Обожаю лен! Единственно что не нравится в нем, что очень мнется. У меня были белые льняные джинсы брюки. Фасон замечательный, на теле не ощущалось, но мнутся жуть. Потом они усохли я немного растолстела, и отвезла их подруге в Крым.
Светяшка, зарплата конечно жуть, даже моя минимальная пенсия чуток выше. И это с такой востребованной специальностью! Чего ты там сидишь? Переезжай до нас, уж тут то можно найти подходящую работу.
А насчет обновления гардероба - секонд хенд и одежда из Европы сейчас наше все! То что хочется и нравится, в магазинах не купить На базаре ширпотреб и то стоит заоблочных цен. А в секонд хенды на каждом углу, и там не протолпится. Каждый выбирает то, что ему нравится. И цены вполне приемлемые!
Я сегодня, не думая и не гадая, купила себе кожаную куртку на зиму. Кожа замечательная, мягкая, с красивой отделкой, с капюшоном с мехом. новейшая. И всего за 250 грн. Думала брать или нет, вроде до зимы далеко, да и есть пальто и куртка, и с деньгами тоже проблема. Но муж сказал бери! И я не стала сопротивляться!
Купила сегодня 2 куста розы флорибунды. Одна белая с розовой серединкой, сорт Везалиус. А второй сорт Де Цистерсьен. Это вообще красавица с резными листиками, цвет абрикосово- розовый, меняющийся вот только Везалиус с открытой корневой системой, не было в горшочке этого сорта. Теперьпереживаю чтобы прижилась, все таки поздновато высаживать в грунт.
Ладно, прошла работать в огород, засиделась!

Силявка
Надюшич, Надюш, это не диета, я сама ни когда не пробовала ни одной диеты.Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье

nila, Неля,
сексе хенд

gawala
Хочется уже на модели посмотреть.
После 15 мая.

Единственно что не нравится в нем, что очень мнется.
Зато вся такая кративная, мятая. небрежная...

Светяшка
Стройнеем с удовольствием и ещё чуть-чуть о здоровье
Если я буду кушать стаканчик каждые 2 часа, через месяц буду весить за сотню кг

Где - то слышала или читала, что порция должна помещаться в руку (в ладонь).

Силявка
Светяшка, Светик, там Татьяна свои фотки показывала, и она не весит
за сотню кг
а на оборот.

Tatka1
Чайная беседка

gawala
Если я буду кушать стаканчик каждые 2 часа, через месяц буду весить за сотню кг
Ну если в этом стаканчике будет тортик каждые 2 часа..

Чайная беседка

Светяшка
и она не весит
Силявка, Елена, везёт ей.
У меня и еды столько нет.
Каждые 2 часа есть.
На 2 раза голову ломаешь, что приготовить и съесть.

Longina
У меня и еды столько нет.
Каждые 2 часа есть.
Светик, точно говоришь!

Надюшич
Силявка, Лена, спасибо за ссылку, очень интересно, буду изучать. Я поражаюсь, столько интересного на форуме, не успеваешь не только читать, но и не знаешь о всех полезных темах.

Силявка
Надюшич, Надюш, сама случайно наткнулась.

Светяшка

Габи
Татка это абрикосы у вас уже такого размера?

francevna
Чайная беседка

Танечка, это абрикосы?
Я пока не вижу завязи на своем дереве, неужели ничего не будет.

Светяшка, шикарные шали, ооочень понравилась птица Гамаюн.

Испекла в Принцессе две пиццы, вернее а-ля пицца. Тесто заварное, собиралась треугольнички готовить, да нет сил по ячейкам раскладывать, и помидор захотелось запечь, вот всё и сложилось. Очень вкусно тесто получилось, наверно теперь буду на нём готовить.
Хочется угостить вас, но фото не вставляется.

Чайная беседка

Чудеса, да и только.

Они разные.

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка