шикарные шали, ооочень понравилась птица Гамаюн.francevna, Алла, мне очень понравились.
Одну нашла в ok, вторую на другом сайте.
И сразу утащила себе.
И пиццу буду!
Спасибо!
gawala
шикарные шали, ооочень понравилась птица Гамаюн.francevna, Алла, мне очень понравились.
Сегодня было +32Tatka1, Татьяна, скоро бананы будем выращивать

Алла, ты пиццу готовила из заварного теста по рецепту Юли? Я делала пиццу из заварного теста, очень оно мне нравится, не жирное, эластичное, не рвется, не лопается.Марина, строго по рецепту Юли. Что нравится, что там корочка хрустящая сохраняется.

| Заварное пресное тесто для печеных пирожков и любимая начинка из тыквы (Yuliya K) |
Габи, Викусь, скинь мне дорогая свой номер карточки, очень хочется нашей Светяшечки-Светику подарок на недавний день рождения сделать в виде новой обновки на весну-лето. А раз ты его подберешь ей, как я поняла из твоего сообщения, хоть частично (сколько потяну сейчас) очень хочу поучаствовать в приобретении подарка.Я тоже хочу присоединиться. Можно и мне номерок
очень хочу поучаствовать в приобретении подарка.и мне тоже номер. Борьковна, ты гений! Отличная идея!
За зиму тоже одежда усохлаУ меня за весну
очень хочется нашей Светяшечки-Светику подарок на недавний день рождения сделатБорьковна, Елена, Скарлетт, Татьяна, Туся Тася, Наташа, девчули, спасибо!
Светяшка не указала инициалы получателя.Т. А.
карточкаГаби, Вика,
украинская
теплые вещички,Если есть, то двое тёплых брюк и пару кофт к ним.
nila, Неля,Силявка, Елена, вот и вчера, прочитав в очередной раз твоё замечание, я сразу не разобралась. Потому как прежде чем отправить пост, я его вроде весь перечитал, все поисправляла и уверенная была что ошибок нет. Моя ошибка в том, что отправив, еще раз не перечитал, а отвлеклись на разговор по телефону, потом дела... и только вечером смогла в тему попасть.
Цитата: nila от Вчера в 16:00:43
сексе хенд
и потерпи мои опискиНель, описки суперские. Сексе хенд.. это звучит, как муыка!
для питания и подкисления, на грядки малины.Борьковна, Елена, а что, малина тоже любит кислую почву? Я этого не знала! Знаю про чернику, голубику, но у меня этого нет. А все остатки от папоротников, спитое кофе и иголки сосны я раскладываю под гортензии. Малину просто мульчирую, но не думала что можно хвоей.
Вот-вот, такие к нам тоже приходилиgawala, Галина, прям вот такие такие?
прям вот такие такие?Почти..

я жила на 13 этажеОго, Вика, как высоко ваша семья забралась! Наша семья выше пятого никогда не поднималась. Восемь лет на первом этаже прожили, потом 10 лет на 4 этаже, и 6 лет на пятом этаже и уже от туда переселилась на землю. И уже почти 30 лет живу на земле. Как-то у невестки на 6 этаже на балкон вышла и голова закружилась от высоты. А раньше выше 9 этажа не поднималась, и то в гостях.
Иван-чай, мясорубка и заморозка. А стоит ли оно того?
Китайский натуральный зеленый чай без кофеина
Чайная беседка (2022)
Чайная беседка (2024)
Чаеварка (Tefal)
Чайная беседка (2018 г.)
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D