Чайная беседка (2018 г.) (страница 95)

Sasha55

Советы по выбору щепы и копчению

ЧТо значит слишком ядреный дым?
Наверно это слишком много опилок- щепок. Или они не правильные. Лучше коптить на косточковых- яблоне. груше. А еще, когда конденсат с крышки коптилки капает на мясо, это тоже полхо, поэтому его прикрывют фольгой. У Лены Тим хорошо все про копчение описано.

alba et atra, Спаибо, теперь буду знать, что искать.

nila
Парфюм питерской фирмы Биотехника.
Это как и Пастила Шампань этой же фирмы? Тогда у нас нечего такой искать. Я уже все наши интернет магазины перерыва, не нашла такой базилик. Зато в одном нашла Карамельный, но прикинула доставку, в 5 раз дороже пакетика тех семян будет

Наталья-НН
Девочки, вышла из кустов. Не могу молчать, хочется кричать на весь белый свет: Мне сегодня дочка внука подарила!!! Эмоции захлёстывают.

Силявка
Наталья, искренне поздравляю!!!

Рыбёшка
Наталья-НН, так чего ж молчать-то! Радоваться надо! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

gawala
Не могу молчать, хочется кричать на весь белый свет: Мне сегодня дочка внука подарила!!!
Поздравляю!!!

Чайная беседка

Светяшка
Эмоции захлёстывают
Ура!!!
Наталья-НН, поздравляю!!!

Anatolyevna
Наталья-НН, Наташенька поздравляю!

Натусичка
Наташенька! Поздравляю! Пусть растет здоровеньким и счастливым! И вам всем радости, здоровья!!!

marina-mm, Мариночка, спасибо тебе огромное!

Девочки, потеряла рецепт капусты со свеклой. Помогите найти! Пожалуйста!

Irinap
Наталья-НН, поздравляю, здоровья обоим!!!

Sasha55
Наталья-НН, Наташа, поздравляю. Мамочке и малышу здоровья!!!

Светта
Наталья-НН, вот это новость, вот это радость! Поздравляю от души!

Маруся
Силявка, Лена, хороши заварнушки! Угостилась, спасибо)

светта, с обновочкой! Пусть служит долго и будет в помощь!

Наталья-НН, Наталья, вот это радость! Искренне поздравляю!

Борьковна
Наташенька, поздравляю!!! Пусть растет здоровеньким и радует всех вас!
Света, с новым помощником тебя!!! Пусть помогает и радует тебя.
Лена, какие заварные... мммм... моя и мужа слабость. Спасибо, очень вкусно.
Нелик, под спойлером вставлю ссылку на интернет-магазин. Там всегда в сезон продается очень много пряных трав многолетних, в том числе и различные базилики. Но немного попозже ассортимент будет больше. Только сразу уточню, что растюшки приходят в р9.
А семена фирмы Биотехника давно славятся своим качеством. Поэтому они если и бывают у нас, то разметаются быстро. Или цена на них такая, что многие сперва берут подешевле, а когда ничего не всходит или пересорт, тогда только на Биотехнику начинают охоту.

Tatka1
Наталья-НН, Наташенька, ура! Вот так счастье!) Поздравляю!
Здоровья крепкого малышу, его родителям и бабушкам, дедушкам!

nila
Наталья-НН, Наталочка! Ох, как я тебе завидую какое же счастье пришло в ваш дом! Поздравляю от всего сердца вашу семью!

Longina
Наталья, поздравляю! Это замечательное событие!

nila
р9
Лена, что есть такое р9? Можно простыми словами?
Посмот тела, там вообще выбора базилика нет, а другие пряные травы меня сильно не ин ересуют. То что надо, куплю на месте, без пересылки. И на этом сайте минимальный заказ на 200 грн

Светта
Я понимаю, что мой комбайн выглядит очень бледно на фоне Наташиного внучка, но похвастаюсь фоткой.

Чайная беседка

Это он мне месит тесто на коврижку, я сняла защитную крышку. Так классно!!!

Силявка
светта, поздравляю с помошником.

Маруся
светта, и у меня такой есть, уже лет 8 )

Светта
Девочки, спасибо за поздравление, я так рада!!!

francevna
Наталья-НН, Наташа, поздравляю с рождением внука! Здоровья мамочке и малышу! Пусть растёт в любви!

светта, поздравляю тебя с помощником, пусть работает исправно! Так хорошо, когда есть тестомес.

Светяшка
Это он мне месит тесто на коврижку
светта, ждём коврижку

Светта
Светяшка, коврижка остывает, резать будем утром. А пока хапайте, кто сколько хочет!

Чайная беседка

Надюшич
Наталья-НН, Наташа! С новым статусом бабушки! Внучку и маме здоровья, пусть радует бабушку с дедушкой!
светта, С хорошим приобретением! Пусть служит долго и хорошо!
Лена! Спасибо за заварнушки! Угостилась.

Tatka1
светта, ну вот и хорошо! А то всё «мне не надо, ставить негде и т. д.»
Пусть служит вечно!

Наталья-НН
Девочки, большое, большое всем спасибо.

Силявка
хапайте,
Мне кусманчик пожалуйста

Светта
Татьяна, пока поставила его на рабочий стол, но он занял место вдвое больше стоявшей там мясорубки Зелмер. Пусть постоит, посмотрю как будет с ним, но скорее всего отправлю на подоконник. Просто у меня ну очень мало рабочей поверхности, чтоб еще ее занимать комбайном.

Борьковна
Неля, растения в горшках Р9 - маленькие по размеру и возрасту, сами горшочки маленькие. Например, С1 или С3 -это 1 литр или 3 литра.
Я же написала, что сейчас еще не сезон и выбор небогат. Попозже будет и базиликов больше в ассортименте. Поищи тогда у себя в городе.
 Светта, выдели для помощника полочку в столе или пенале. И он встанет, и все прибамбасы к нему сложишь там. Надо, раз и достала, он же не тяжелый, раз мало рабочей поверхности. У меня уже 9 лет так живет, на серебрянную свадьбу муж подарил. Он тогда новинка у нас был. Правда не помню, какие цифры на нем, но внешний вид одинаковый. Правда перекручиванием чая в 2016 сломала мясорубку.
 Еще раз поздравляю с новым помощником! Кусочек тортика отрезала, спасибо!

Светта
выдели для помощника полочку в столе или пенале.
Лена, поверь - нереально!!! Буду в выходные чистить все свои кухонные шкафы, делать рокировку, складывать паззлы... может, и пристрою куда. Цитрус. соковыжималку уже запихнула на самый верх, она мне нафиг не надо. Теперь еще насадку мясорубочную надо под руку пристроить. Ничего, как-то распихаю.

Силявка
Девочки, я вам ветчинку принесла, угощайтесь.

Чайная беседка

Марика33
Наташа, поздравляю! Вот и исполнилась твоя мечта, ты стала бабушкой! Здоровья малышу и мамочке!
светта, Света, тебя поздравляю с новым солидным помощником! А найти место для любимого помощника будет не проблема, главное, что он уже поселился у тебя на кухне.

Рыбёшка
Цитрус. соковыжималку уже запихнула на самый верх, она мне нафиг не надо.
светта, а чо ты так на соковыжималку... не любите апельсиновый сок? Не сказать, что у меня каждое утро свежевыжатый апельсиновый сок, но иногда накуплю апельсинКОФ и делаю.

Светта
Ильмира, я люблю апельсиновый сок, но пить его стаканами нам дороговато. Ем просто апельсин, без отходов получается. А если надо пару ст. ложек сока, то у меня под рукой есть ручная давилка для сока, один в один как на соковыжималке.

Светяшка
А пока хапайте, кто сколько хочет
светта, Погасили каганець, Полягали спати. Я за тії паляниці, Та й давай тікати.
Спасибо!
Никто ничего не видел!
А я все дивлюся,  де ж моя Маруся Ансамбль "Криница" Ukrainian Folk Song play thumbnailUrl Чайная беседка
Ансамбль казачьей песни «Криница» Ensemble of Cossack Song "Krinitsa" I am still looking for my Marusya Ukrainian Folk Song Ансамбль кoзацької пiснi "Криницa" А я все дивлюся, де моя Маруся Був би в мене сивий кiнь Українська народна пісняЧайная беседка - 3058954
PT3M
True
2018-03-16T23:08:00+03:00
embedUrl

gawala
Погасили каганець, Полягали спати. Я за тії паляниці, Та й давай тікати.
Во дает..

Чайная беседка

Светяшка
Во дает.
Галина, ну а что?
Принесли пирог, сказали
хапайте, кто сколько хочет
Ну, я и не растерялась

gawala
ну а что?
.. У меня гугл переводчик не работает.

Чайная беседка

Светяшка
У меня гугл переводчик не работает
Галина, вот зараза так зараза!
Ходи сюда:
«Погасили ночник, Легли спать. Я за те хлеба, да и давай бежать».

gawala
Погасили ночник, Легли спать. Я за те хлеба, да и давай бежать».
Чайная беседка

Светяшка
Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

marika33, Мариша! Поздравляю твоего внука с 5-ти летием!) Здоровья ему, всем вам и самого наилучшего!

Наталья-НН
Ещё раз спасибо всем, всем за поздравления. И доброе утро. Хорошего всем дня, а я поехала за приданным для внука.

francevna
Доброе утро!
Удачной субботы!
У нас +5°, пасмурно.

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас дождяра лупит, очень пасмурно, +4, а завтра начинаются морозы и сильные осадки- ливневый снег, снег, дождь со снегом... короче, будет армагеддец.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Натусичка
Светочка! Поздравляю!!! Тебе ведь он очень нужен! Пусть радует тебя все больше и больше!

Наташа! Какие приятные хлопоты!!! Ты уже видела внучка? Как назвали?

Маришка! С Днём Рождения внучка! Пусть растет здоровым и счастливым!

Мне почему-то перестали приходить уведомления со всех тем

Tatka1
Натусичка, посмотри в спаме, часто и густо туда попадают. Нажмёшь: это не спам и должно всё нормализоваться!

У нас солнце, сегодня до +15, а завтра-послезавтра обещают снег, ветер и до -7 ночью. Да уж, март странный...

Вот такой красавчик был зарЭзан сегодня!

DKNvlr1z8mg

nila

Обзор качества круп и макарон

Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

С утра льет дождь, погода холодная и мерзкая
Сижу на работе. Заставила мужа принести мне телевизор, специально чтобы посмотреть новый выпуск «Жизнь без обмана»
Сегодня делали экспертизу спагетти твердых сортов, риса и всех остальных круп.
Узнала много интересного. Спагетти марки «Премия», которые продаются в Сильно, и которые я иногда покупаю, там дурят с составом муки дуру м. Остальные все марки прошли аттестацию. Рис содержит все полезные вещества только неочищенные и пропаренный. А я давно перестала покупать пропаренный рис, мне он с привкусом. Придется снова переходить на пропареннный. Рис который не прошел аттестацию, это марка Хуторок, все остальные марки можно покупать.
И что радует, все крупы проверял на наличие свинца и тяжелых металлов, все крупы соответствуют стандарту.
А что больше всего удивило, что оказывается манка для детей это самый вредный продукт. И давать манную кашу можно только детям только после 3 лет. Манная каша у детей в желудке превращается в клейковины, так называемый «слизун»

Наталья-НН, Наташенька, самых удачных, самых красивых, самых приятных тебе покупок сегодня!
marika33, Мариша, а вашу семью с Днём рождения внучка! Тоже приятно провести этот день!
Tatka1, Танюшка, ну что же ты делаешь с утра? Я тут сижу на работе в полуголодном обморок, а тут такое видео! Если бы не работа, не испугалась бы нашей нелетной погоды, рванула бы на снятие пробы

Lind@
Наталья-НН, поздравляю!!!

Irinap
Добрый день! К зимней холодно - слякотной (у кого как) погоде Чайная беседка

свежие медовые пряники, а штрейзель с предыдущей выпечки оставался, так я его пристроила.

Борьковна
Всем доброго денечка!
 Как раз к напитку из цикория с молочком кусочек Камамбера отщипнула, пряничком медовым с штрайзелем слопала... и фиг с ней с пасмурной погодой и дождем.
 Татусь, сегодня с утра как раз с удовольствием посмотрела передачу ка делают в Греции сыры в разных районах, из смеси молока овец и коз, как в оливковом масле выдерживают. Очень понравилась передача, ручки зачесались... но пока не до сыров.

Светяшка
Доброго дня всем!

Tatka1
nila, Нелечка, не-не-не) В голодный обморок падать не надо! Ты нам живая и здоровая нужна!

Irinap, у нас погода чудесная. Даже не верится, что завтра какие-то катаклизЬмы начнутся. Так что твоё печенько я с кофейком во дворике съем)))

Борьковна, Ленусь, да, классные такие передачки, смотрю частенько) Теперь интересно)
Сегодня искала козье молоко, хотела сварить из него очередной Камамбер, но нет пока, варю опять с коровьего.

nila
голодный обморок падать не надо!
Та не, уже не падаю, уже домой пришла, мужа посадила на работе. А сама съела 2 сырных бутерброда (магазинного сыра Радомер), и с помидорками из морозилки, чашечку кофе и замесила сдобное тесто на пирожки с черной смородиной. Вот пока подходит, заглянула на форум.
У нас, наконец, дождь прекратился и выгляннуло долгожданное солнышко

Irinap
Tatka1, хорошо вам, балдеете с кофейком во дворе, а у нас с утра снег метет, ветер и конца этому не видно

svetn
Девочки, аж визжу от радости, муж подарил мечту- CUCKOO.
А какой отменный хлеб на жидких дрожжах у меня сегодня получился! вотЧайная беседка угостить бы вас всех

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка