svetn, пусть покупка радует всю семью. А хлебушек чудесный. Твой бы хлебушек да Таткин сырок мммммм.
Чайная беседка (2018 г.) (страница 96)
gawala
svetn, Светлана, шикарный хлеб получился, форма овальная красивая. Какой вес булочки?
Поздравляю с новой помощницей!
У нас днём было +13°, вышли погулять после обеда, начал дождь накрапывать и дышать вообще нечем, воздух неприятный какой-то. Пожалела, что не осталась дома. Сейчас дождик моросит.
Поздравляю с новой помощницей!
У нас днём было +13°, вышли погулять после обеда, начал дождь накрапывать и дышать вообще нечем, воздух неприятный какой-то. Пожалела, что не осталась дома. Сейчас дождик моросит.
svetn, пусть помошница всегда радует. Очень красивый хлебушек и душистый наверное
svetn, Света! Поздравляю!) Пусть служит долго! Хлебушек красивый!
Опыт выпечки хлеба в утятнице
форма овальная красивая. Какой вес булочки?Вес 600 грамм, но объем-4,5 литра! Я вчера у свекрови увела старую алюминиевую утятницу, еще советскую (она в ней уже лет 15 старую мясорубку хранила) вот в ней и испекла хлеб! надо видеть эту посуду- стенки толщиной в сантиметр, выпуклая высокая крышка, вес формы-полтора килограмма! Сегодня почистила эту утятницу, прокалила с маслом, хлеб после выпечки просто сам выпрыгнул!
Доброго дня всем!
Танюша, ты у нас такая внимательная, памятливая, душевная! Спасибо тебе за поздравление! Нелечка, Леночка, Натусичка, вам спасибо за поздравления!
Да, нашему третьему внуку сегодня уже 5 лет. Вспоминали, как он у нас родился, в этот день, 5 лет назад было Прощеное воскресение. Дочь перехаживала почти 2 недели, я была вся на нервах, ожидали каждый день, старшего нам не отдавали. Они в этот день молчали, не звонили, к вечеру двухлетний, открыл компьютер и позвонил нам в скайп, мельком увидела даму проходящую мимо, решила, что это сватья, а это была акушерка, минут через 30 позвонили и сообщили радостную весть, что родился внук. Дочь лежала на кровати, а с двух сторон малыши. Я, конечно, сразу же поехала и старшего забрала к себе.
Сегодня они отмечали день рождения без нас, с играми, конкурсами, призами, завалены подарками. Софийка тоже принимает участие, готова с ними бегать. Дети, это счастье, а внуки счастье, помноженное в несколько раз.
Танечка, сыр у тебя Настоящий, как быстро ты освоила его производство.
svetn, красивый хлебушек! Поздравляю с замечательной помощницей!
Натусичка, спасибо за постный вариант Нудли. Я сегодня приготовила с капустой, получилось очень вкусно.
У нас зима, ветер и снег, метель такая, что ничего не видно и минус 10.
Танюша, ты у нас такая внимательная, памятливая, душевная! Спасибо тебе за поздравление! Нелечка, Леночка, Натусичка, вам спасибо за поздравления!
Да, нашему третьему внуку сегодня уже 5 лет. Вспоминали, как он у нас родился, в этот день, 5 лет назад было Прощеное воскресение. Дочь перехаживала почти 2 недели, я была вся на нервах, ожидали каждый день, старшего нам не отдавали. Они в этот день молчали, не звонили, к вечеру двухлетний, открыл компьютер и позвонил нам в скайп, мельком увидела даму проходящую мимо, решила, что это сватья, а это была акушерка, минут через 30 позвонили и сообщили радостную весть, что родился внук. Дочь лежала на кровати, а с двух сторон малыши. Я, конечно, сразу же поехала и старшего забрала к себе.
Сегодня они отмечали день рождения без нас, с играми, конкурсами, призами, завалены подарками. Софийка тоже принимает участие, готова с ними бегать. Дети, это счастье, а внуки счастье, помноженное в несколько раз.
Танечка, сыр у тебя Настоящий, как быстро ты освоила его производство.
svetn, красивый хлебушек! Поздравляю с замечательной помощницей!
Натусичка, спасибо за постный вариант Нудли. Я сегодня приготовила с капустой, получилось очень вкусно.

У нас зима, ветер и снег, метель такая, что ничего не видно и минус 10.А у нас днем -5, сейчас -10. Днем было тихо и очень солнечно. Солнце пригревает вовсю.
marika33, Мариша, спасибо!
Ой, я с этой погодой в шоке. У нас сегодня было под 20 градусов тепла, мухи, шмели... А уже ночью -1 и на завтра штормовое передают.
Может обойдётся.
Ой, я с этой погодой в шоке. У нас сегодня было под 20 градусов тепла, мухи, шмели... А уже ночью -1 и на завтра штормовое передают.
Может обойдётся.
Таньча, у нас днем была капель, на градуснике было минус 2, а сейчас идет резкое понижение температуры.
Всем доброго вечера! А у нас сегодня метель весь день, недавно вернулись с дачи, но покоптли, угощайтесь

Таньча, у нас днем была капель, на градуснике было минус 2, а сейчас идет резкое понижение температуры.Марина, широка страна моя родная! Сейчас уже -15. Но солнце встает рано, и я с ним. Значит живем!
Olga_Ma, Оляяяяяяяя, у меня аж дыхание перехватило
Какие вы крутые там!
Какие вы крутые там!
Красота какая!
Хлеб с сыром и копчёностями!
Хлеб с сыром и копчёностями!
Блин, такой хлеб, такой сыр, такие колЬбасы с мясАми... эх, я я поужинала морковными кАКлетками... как жить теперь...
Olga_Ma, Абалдеть! Да.. Слов нет от такой красоты
Оля, какая колбаска!
Девочки, спасибо
увела старую алюминиевую утятницу,Она у меня сегодня из гаража домой переехала)))
Всё думала, можно ли в ней хлеб печь...
прокалила с маслома вот об этом можно поподробнее
Всем привет!
h21hBdUt2wI
Всё думала, можно ли в ней хлеб печь.Я пеку в утятнице.
Просто смазываю её растительным маслом.
Ух как у нас в Беседке радостно! Внуковость в Беседке повысилась))))) Натуленька, со званием Бабуля тебя Вручаю медаль
marika33, Мариночка, тебя с Днем рождени внучика, тебе уже орден положен. Получай
А всем бабушкам Чайной беседки вручаю по персональной чашке для чая...

marika33, Мариночка, тебя с Днем рождени внучика, тебе уже орден положен. Получай
А всем бабушкам Чайной беседки вручаю по персональной чашке для чая...

Таня, у меня слов нет от твоего сыра! Какая ты молодчина!
Маришка, а дочь рожала дома?
Света! Поздравляю с новым помощником! Представляю как ты радуешься! Я радуюсь вместе с тобой! А хлебушек просто замечательный! Пахнет даже мне сюда.
Оля! Мой муж увидел твои произведения и срочно сказал узнать, что за колбаска и как вы это коптили. Это холодного копчения или горячего? И, пожалуйста, покажи разрез колбаски.
У нас сегодня было 14 градусов тепла. Голова так болит, что сил нет. И, кажется, я заболеваю....
Маришка, а дочь рожала дома?
Света! Поздравляю с новым помощником! Представляю как ты радуешься! Я радуюсь вместе с тобой! А хлебушек просто замечательный! Пахнет даже мне сюда.
Оля! Мой муж увидел твои произведения и срочно сказал узнать, что за колбаска и как вы это коптили. Это холодного копчения или горячего? И, пожалуйста, покажи разрез колбаски.
У нас сегодня было 14 градусов тепла. Голова так болит, что сил нет. И, кажется, я заболеваю....
Olga_Ma, Оля! Какая красота колбасно-реберная!!! Обалдеть!!!
Татка, как всегдда, сырами своми дразницццццццаааа.
svetn, Светочка, муж хорошую игрушку подарил. Пусть Кукушечка не только радует, но и кормит вкусно))))))
Хлеб какой вкусный получился. Я люблю печь хлеб в толстостенных алюминиевых формах, особенно под крышкой.
А у меня сегодня лазанья. Угощайтесь
К чаю шоколадные вкусняшки в новой керамической форме
И не шоколадная вкусняшка, но с шоколадками внутри

Татка, как всегдда, сырами своми дразницццццццаааа.
svetn, Светочка, муж хорошую игрушку подарил. Пусть Кукушечка не только радует, но и кормит вкусно))))))
Хлеб какой вкусный получился. Я люблю печь хлеб в толстостенных алюминиевых формах, особенно под крышкой.
А у меня сегодня лазанья. Угощайтесь
К чаю шоколадные вкусняшки в новой керамической форме
И не шоколадная вкусняшка, но с шоколадками внутри

kubanochka, Леночка, спасибо за медальку, буду носить с гордостью.
Технология приготовления краковской колбасы
Натусичка, по рецепту это краковская полукопчёная колбаса, но мы на свой вкус добавили паприки и не первый раз так делаем и нам так кажется вкуснее.Коптильню разогреть. Обсушка. Перед копчением колбасу нужно обязательно обсушить без подачи дыма при t = 50...60 град до достижения внутри батона 37...47 град. Это важно и обязательно.
Обжарка (копчение с дымом) при t = 85...90 град. до достижения внутри батона 55...60 град. Колбаса должна стать ярко-красной на этом этапе.
Варка в коптильне без дыма при t = 75...80 град. до достижения внутри батона 69...72 град.
Это мы в прошлый раз делали, разрез виден
kubanochka, Леночка спасибо откусила к чаю вашу шоколадную вкусняшку
Угощайтесьkubanochka, Лена, спасибо!
Я
шоколадные вкусняшкии
не шоколадная вкусняшкабуду
Показала мужу, он не поймет, что это за коптильня. А колбаска-то красивая!!!
Доброе утро, беседка!

За окном -21, и яркое солнце. Хорошего всем дня! А я на работу.
Доброе утро! Хорошего дня!
У нас поменялась погода, ветер сумасшедший, дождь, темно.
У нас поменялась погода, ветер сумасшедший, дождь, темно.
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас на улице идёт снег.
У нас на улице идёт снег.
Доброго всем дня!

Очистка самогона заморозкой и копчение рыбы
Ирина, а это как? У меня муж всегда два раза перегоняет.Хвосты, головы убираются. Первач у нас на розжиг идёт. А хвосты я себе беру. Когда есть необходимость в уборке дома использую.
Оставшееся переливается в пластиковые бутылки не заподлицо, оставляем где-то пятую часть не заполненной. Бутылки кладем в морозилку пока первый лёд не появится. Аккуратно сливаем.
Бутылку выкидываем, поскольку на ней вся бяка. Стенки аж маслянистые становятся.
Если бутылка «многоразовая», то моём её очень-очень тщательно.
Ещё раз вымораживаем, если запах присутствует. Но нам одного раза хватает. У мужа так отработана технология, что чаще всего даже после обычной перегонки нет сивушного запаха. Покупной виски и то более вонючий. Я даже супер-пупер дорогой пить не могу. А на мужнином ликёры и наливки делаю. Даже на водке они жёсткие.
Приятель очень давно занимается перегонкой, в основном делает из сахара, такую самогонку мой муж использует только для очистки стекол в машине.(правда, приятель не знает об этом)Дрожжи обычные использует? Если да, то гадость получится.
Муж какие-то особые покупает. Они дорогие и в магазинах у нас не купишь.
С этими дрожжами - только сахар. Пробовали и с фруктами, и с вином, и с вареньем - бяка.
Когда же муж ставит эти дрожжи с сахаром, то даже брага пахнет как шампанское! И такие же мелкие пузырики. Такое ощущение, что там много-много микроскопических мушек летают вверх-вниз.
Красотища!
Потом в коптильню (опилки вроде яблоневыеНе люблю яблоню. Горечь даёт. И, вообще, лучше классики ничего нет. Хотя форель на эвкалипте неплохая получается. Но готовить нужно маленькую рыбку и очень быстро.
Самое лучшее сочетание вкус-цвет-зарпах даёт ольха и малина. Чуть смочить. И чуууточку сахарного песка сверху.
Наталья-НН, Наталья, поздравляю!!! Стать бабушкой - это ещё большее счастье, чем стать мамой. Внучки - они самые-самые шладенькие, умненькие и любименькие!!!
Дай Бог не один раз такое счастье испытать!
Всем того желаю!
Доброе утро! Вчера весь день пурга мела, а сегодня солнце, но морозно.
Всем доброе утро, у нас сегодня морозно -13, угощайтесь блинами

Всем приветик!
К нам зима вернулась! Еще с вечера замело снегом, сейчас -6, ветер, снег идет...
К нам зима вернулась! Еще с вечера замело снегом, сейчас -6, ветер, снег идет...
У кого-то -6, а у кого-то -12!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
У кого-то -6, а у кого-то -12!А у кого-то +21 уже)))))) Дело к дождю. Голова чугунная. А мне сейчас работать и работать
Всем Здрасте!
kubanochka, хочу +21!!!
Всем доброго дня!
Ночью шёл дождь, но утром прекратился.
Погода резко меняется, сейчас +10°, вечером перейдет в минус.
Вчера на сайте видела, что ночью магнитная буря, но что так буду себя плохо чувствовать не думала, уснула только в пять утра.
Выполнили гражданский долг, ездили с внуком, ему так интересно, сам листы опускал.
Ночью шёл дождь, но утром прекратился.
Погода резко меняется, сейчас +10°, вечером перейдет в минус.
Вчера на сайте видела, что ночью магнитная буря, но что так буду себя плохо чувствовать не думала, уснула только в пять утра.
Выполнили гражданский долг, ездили с внуком, ему так интересно, сам листы опускал.
Всем приветики!
Да уж, погода смотрю всех «радует»
У нас вчера плюсовая, к ночи 0, а сейчас -7. Дождь только ночью пошел, но под утро посыпались снежная крошка. Сейчас ни снега, ни дождя, но скользко.
светта, что случилось, что я и твою картину сегодня не вижу?
Да уж, погода смотрю всех «радует»
У нас вчера плюсовая, к ночи 0, а сейчас -7. Дождь только ночью пошел, но под утро посыпались снежная крошка. Сейчас ни снега, ни дождя, но скользко.
светта, что случилось, что я и твою картину сегодня не вижу?
Неля, не знаю, наверное, снег виноват, у нас метель...
Сейчас в Дачном ответе на НТВ Сталик Ханкишиев показывал плов от Paul Bocuse, а когда кожицу с курицы снимал, я сразу Светту вспомнила и её фаршированную курицу.
Неля, конфет на всю беседку принесла, спасибо.
Неля, конфет на всю беседку принесла, спасибо.
Девочки, я вчера купила базилик КАРАМЕЛЬНЫЙ! так обрадовалась ему, что целых 5 пакетиков семян взяла. А теперь думаю - вдруг не понравится?
у кого-то +21 уже)))))) ДЛеночка, поделись!
ночью магнитная буря, но что так буду себя плохо чувствовать не думала, уснула только в пять утра.Аллочка, сочувствую! Сама ночью плохо спала, все время просыпалась, раз5 вставали.
Утром померила давление, 168/67. Обычно давление не чувствую, но сегодня почувствовала.
Сразу не поняла что за гражданский долг вы с внуков исполняли, потом вспомнила что сегодня 18 марта.
Светик, все в порядке! Уже появилась белочка, а был квадратик.
Уже появилась булочкакакая булочка? я булки не ставила.
Радушка, а базилик Карамельный где купила? В магазине или заказывала? Я никак не выберусь на базар, походить по тамашним семенным магаз нам. Там выбор побольше, чем в магазине у нас на микрорайоне. В нашем магазине не нашла ничего, что хотела. Искала горошек Оскар, морковь Лагуну, и кабачок Ясмин. И еще не могу найти Душистый табак, в нашем магазине вместо него подсунули Душистый горошек.
У меня сегодня начал в ходить фиолетовый базилик. А вот Лайм и Мистер Барнс пока сидят. Переживаю чтобы Лайм взошел
Хотя свои булки стоят сейчас перед ним. Да еще и с черной смородиной

У меня сегодня начал в ходить фиолетовый базилик. А вот Лайм и Мистер Барнс пока сидят. Переживаю чтобы Лайм взошел
какая булочка? я булки не ставила.То не я булки увидела, то мой планшет их захотел
Хотя свои булки стоят сейчас перед ним. Да еще и с черной смородиной

Сейчас в Дачном ответе на НТВ Сталик Ханкишиев показывал плов от Paul BocuseВ первоначальном варианте он фаршировал ножки вот так:
| Плов памяти Поля Бокюза от Сталика Ханкишиева (toffee) |
Советы по выбору сортов овощей
Всем привет! Да, зима к нам со Светой точно вернулась. И еще какая! Снег с ночи валит, метель, огромнейшие снежинки. Думаю последнее дыхание зимы в этом году.... очень красиво.Светик, с новой помощницей тебя! Чудесный муж у тебя, раз твои мечты воплощает в жизнь! Хлеб очень красивый получился, надо свои две утятницы достать из кладовки и попробовать спечь его в духовке. Но все останавливаю себя, иначе хлебопечкой тогда не буду пользоваться, как многие девочки. Почувствую разницу хлеба из ХП и духовки.
Олюшка... хоть и не голодная... но от вида твоей колбасы и ребрышек ну разве можно спокойной остаться? Шикаааарные просто
Леночкина лазанья вкусна и так аппетитна на вид, Нелика булочки Спасибо, дорогие, накормили от души!
Неля,морковь Лагуна Ф1 ранняя отличная, но если ее не найдешь, попробуй её ранней Сатурно Ф1 заменить. Если найдешь в маленькой упаковке. Тоже отличная ранняя морковь. И если не найдешь кабачок Ясмин, поищи Каризму Ф1. Шикарная устойчивость к болезням у нее, плодоносит до самых заморозков, кабачки светлые на вид и не водянистые. Этот гибрид специально был выведен для изготовления икры, поэтому не такой водянистый, как остальные. Вкус хороший, одни преимущества у этого гибрида. Два года не могла нарадоваться Каризме Ф1 ни в еде в сезон, ни в икре. В этом сезоне не получится уже сажать ее, выхватили у меня ее семена просто на форуме профильном.
Всем здравствовать! Поздравляю Наташеньку с рождением внучика, пусть растет здоровеньким и счастливым на радость всей семье.
Нилочка, спасибо за фотографию - добика, добермана, моя доберманиха Гретточка была такого же шоколадного цвета. Этим фото ты заставила меня выйти из кустов. Родственник попал в больницу, неделю назад, не до веселья. Но постепенно прихожу в себя, настроение у меня уже лучше.
Борьковна розы, как всегда шикарные.
Нилочка, спасибо за фотографию - добика, добермана, моя доберманиха Гретточка была такого же шоколадного цвета. Этим фото ты заставила меня выйти из кустов. Родственник попал в больницу, неделю назад, не до веселья. Но постепенно прихожу в себя, настроение у меня уже лучше.
Борьковна розы, как всегда шикарные.
nila, в магазине Клуба ОЗ (органическое земледелие). У вас тоже такой должен быть. Там и цефалофлору прикупила
Всем доброго дня!
Лена, а нам на предстоящие 2 ночи обещают 21 мороза. сегодня было 18, сейчас солнышко и чуть подтаивает. Снегом занесло, нас по самый шифер. Только зашла домой, убирали.
Пошла готовить обед...
Лена, а нам на предстоящие 2 ночи обещают 21 мороза. сегодня было 18, сейчас солнышко и чуть подтаивает. Снегом занесло, нас по самый шифер. Только зашла домой, убирали.
Пошла готовить обед...
Добрый день, красавицы!
С утра долг Родине отдали и рассадой занималась. Вечера с вечера пошел дождь, утром сегодня ливень, снега нет совсем, уже полностью растаял. Вчера днем +5 когда солнце выходило +8. Вылезли тюльпаны, нарциссы и крокусы. Крокусы уже с бутонами. А к вечеру похолодало, сейчас -2. Весны хочу!
Наташенька с рождением внучика! Пусть растет и радует!
Марина с днем рождения внука, пусть и вчерашним!
Борьковна, Лена напиши как ты лимскую фасоль выращиваешь. Очень она меня заинтересовала, пытаюсь купить семена в интернет-магазине.
С утра долг Родине отдали и рассадой занималась. Вечера с вечера пошел дождь, утром сегодня ливень, снега нет совсем, уже полностью растаял. Вчера днем +5 когда солнце выходило +8. Вылезли тюльпаны, нарциссы и крокусы. Крокусы уже с бутонами. А к вечеру похолодало, сейчас -2. Весны хочу!
Наташенька с рождением внучика! Пусть растет и радует!
Марина с днем рождения внука, пусть и вчерашним!
Борьковна, Лена напиши как ты лимскую фасоль выращиваешь. Очень она меня заинтересовала, пытаюсь купить семена в интернет-магазине.
Доброго дня всем!
У нас - 5 и что - то сыпется.
У нас - 5 и что - то сыпется.
Способ посадки петуний с твердой оболочкой
Добрый день! Все читаю, писать ленюсь У нас зима продолжается. Снегу опять насыпало много и на следующую неделю прогноз тоже неутешительный. Надеялись, что в этом году поменьше весной топить будет, но, похоже, не выйдет.Наталья-НН, поздравляю с рождением внука!!! Здоровья малышу и мамочке!
marika33, Марина, с днем рождения внука. Пусть радует родителей и бабушек, дедушек.
Все вкусняшки попробовала. Сама пока ничего не пеку, некогда. Ремонт в кухне начали, мебель кухонную новую заказала. Ищу новую газовую плиту. Параллельно начали посевную, посадили на рассаду цветы, помидоры. Борьковна, Лена, спасибо за науку по петуниям сортовым. Раздавила оболочку, посадила между салфетками, через пару дней уже взошло 2 штучки из 5. Жду дальше Карамельный базилик тоже в этом году купила, и еще 10 сортов. Куда сажать будем, тепличка маленькая, под помидорами уплотнять придется.
Да, угощайтесь корюшкой вяленой. Только что насушили.
Выполнили гражданский долгЯ тоже. В Зальцбург ездила.
По дороге сделала немного фото. У нас снег. в З. трава зеленая.
Гавалочка, Зальцбург - звучит, как песня. Моцарт.
Олюшка, спасибо за корюшку, у нас зимой корюшка тоже продается. У меня ассоциации корюшка - Рома, когда то давно Ромачка показывала, как вялила корюшку. И вот с тез пор, как вижу корюшку, так и Рому вспоминаю.
Олюшка, спасибо за корюшку, у нас зимой корюшка тоже продается. У меня ассоциации корюшка - Рома, когда то давно Ромачка показывала, как вялила корюшку. И вот с тез пор, как вижу корюшку, так и Рому вспоминаю.
Зальцбург - звучит, как песня. Моцарт.

Габи, Вика, рыбка свежевыловленая, муж снабжает. Я сама корюшку вялила первый раз, обычно жарю, варю, котлетки делаю, в пироги. А тут вспомнили, как у родителей мужа всегда в гостях вяленую ели (он у меня из Карелии), достали сушилку и сделали.
Ездила в аптеку, только приехала. Еле доползла до дома, так скользко, и колючий ветер в лицо. Снега у нас так и не было, а вот после дождя ледяная крупа покрыла землю миллиметровым покровом. И вот из-за этого тонкого покрова идти не возможно.
Хотела еще в Сильпо попасть, там овощные замороженные наборы хорошие по акции, но не доползла до него. Скупилась в АТБ и поползла на маршрутку.
Купила в АТБ крышку непроливайку, сегодня на них акция. А еще положила в тележку сковородку, но до кассы не донесла, выложила. Так мне нравятся эти мраморные сковородки, у меня маленькая есть, уже давно. Все хотела побольше размером купить, но не вдела. Они продаются только в АТБ. И вот сегодня увидела нужного мне размера, а эту сковородку моя настольная индукционка видит. Схватила, пока походила по залу, наполняя тележку, поняла что моей только полученной пенсии не хватит рассчитаться. Так жалко эту сковородку было выкладывать.
Девочки, кто часто, как я, покупает лекарства, совет! Может вы и знаете, но на всякий случай. Заказывайте лекарства через интернет аптеки. Я вчера заказала капли мужу, но заказ не прошел, а сегодня сайт аптеки завис. Поехала без заказа, на кассе сказали цену, со скидкой, почти на 10 гон больше, чем интернет заказ.
Хотела еще в Сильпо попасть, там овощные замороженные наборы хорошие по акции, но не доползла до него. Скупилась в АТБ и поползла на маршрутку.
Купила в АТБ крышку непроливайку, сегодня на них акция. А еще положила в тележку сковородку, но до кассы не донесла, выложила. Так мне нравятся эти мраморные сковородки, у меня маленькая есть, уже давно. Все хотела побольше размером купить, но не вдела. Они продаются только в АТБ. И вот сегодня увидела нужного мне размера, а эту сковородку моя настольная индукционка видит. Схватила, пока походила по залу, наполняя тележку, поняла что моей только полученной пенсии не хватит рассчитаться. Так жалко эту сковородку было выкладывать.
Девочки, кто часто, как я, покупает лекарства, совет! Может вы и знаете, но на всякий случай. Заказывайте лекарства через интернет аптеки. Я вчера заказала капли мужу, но заказ не прошел, а сегодня сайт аптеки завис. Поехала без заказа, на кассе сказали цену, со скидкой, почти на 10 гон больше, чем интернет заказ.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Как Иван-чай сушить без сушилки?
Насколько нужна чаеварка на кухне?
Чайная беседка (2020 г.)
Чай в iHerb
Чай, который едят: магия бирманского салата Лэпхэт-тхок
Девонширский (корнуольский) чай
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чайная беседка (2023)
Исследователи определили, как сделать чай еще полезнее