Чайная беседка (2018 г.) (страница 92)

nila
светта, бери всю не скромничай
Нуничесе
Ну и ладно тогда, я обиделася, хотела рыбными котлетами, и кабачково-творожным оладушками угостить, теперь не дам, сама буду есть

Светяшка
Угощайтесь
Елена, спасибо!

сама буду есть
Неля, вот и правильно

Маруся
Угощайтесь манничками
Саша, какие красотульки! Возьму парочку)

светта, я тебе бабу принесла
Силявка, Елена, только Свете? А нам?

Светта
Неля, давай делись рыбными котлетками, а я позже поделюсь мясными, как раз делаю.

Светяшка
А у меня розаны.
Я их и не фотографирую уже.

Розаны (не ГОСТ) Розаны (не ГОСТ)
(цыганка)

Силявка
nila, Неллечка, я же не жадная, я же говорю, что всем хватит, угощайтесь.

Маруся, всем хватит, угощайся.

Маруся
А у меня розаны
Светик, я их тоже часто пеку спасибо за напоминание А вот их фотки у меня ни одной нет

Маруся, всем хватит, угощайся
Лена, спасибо, отщипнула кусочек)

Нельчик, где котлетки?

Светяшка
А вот их фотки у меня ни одной нет
Маруся, а я фотоотчёт в темку носила, поэтому есть.

Чайная беседка

Марика33
Девочки, разговаривала я сегодня с Людочкой. Она передает всем привет, знает, что мы все ее ждем, (Лена ей всегда говорит об этом), но пока без связи. Кашляет, 22 марта будет уже 40 дней Мише...

Маруся
Светик, красивые) и вкусные!
А я отчёт зажала Да и некому уже отчитываться...

Гюзель62
Добрый вечер!
Весь день занята этой Апупеей с мультей!!! Просто дедектив!!! Взбеситься можно!!! Из темки про Элемент не вылезаю. Ждем новостей от возможных обладателей!!! Так что простите.... не о чем думать не могу, пока вопрос не решиться!

gawala
не прибедняйся
Дык это ж Светте страшно стало..

Чайная беседка

Борьковна
А если испеку такое, то все равно рано или поздно оно все окажется у меня спереди или сзади на хвигуре)))
Написано классно, Света, а по поводу фигуры не прибедняйся. Все как раз так, как надо.
 Саша, у меня рассада растет на южных окнах и никогда не наблюдала солнечных ожогов. А солнышка у нас больше, чем у тебя. А может быть от того, что полила рассаду утром и случайно на листики попала вода. Тогда может быть ожог. Но хватает того, чтобы аккуратно стряхнуть ее с листиков, с серединки-точки роста листиков сразу.
 Девочки, ну разве можно перед сном такие вкусности показывать... Не удержаоась, всего попробовала, даже зелёных человечков-кексы Гавалочки.
 Мариша, спасибо за новости от Людочки.
 Нелик, давай котлетки рыбные, раздразнила... и фиг с ним, что перед сном.

nila
только Свете? А нам?
Маруся, ну хоть ты поддержала!
nila, Неллечка, я же не жадная, я же говорю, что всем хватит, угощайтесь.

Маруся, всем хватит, угощайся.
Ну нет уж, первое слово дороже творога
Неля, давай делись рыбными котлетками,
Света, ну только ради тебя, ты ведь не ела сама, а все же решила поделиться, поэтому решила забыть обиду
Это котлетки с филе минтая, которые приготовила за 10 мин, не запачкав ни одного прибора, кроме мисочки. Рецепт под сказала наша Анна с Сибаритской темы

Чайная беседка

А это оладушки с кабачков и обезжиренного творога. Но обычно я в них еще и яблочко тур, но свежих яблок дома нет. Поэтому вспомнила что делала летом яблочный Пекин, добавила его. А еще вместо подс. масла добавила яблочное пюре.
Не жарила, а пекла на блинница, почти без масла.

Чайная беседка

Все очень диетичное, без масла и каллорий. Так что можете угощаться все, даже те кто на диете
Хожу пол часа по дому, не могу сигнал поймать, сообщение не отправляется мое

Светта
Неля, я не хожу в Сибарит, расскажи про котлеты из рыбки, уже хочу.

Силявка
расскажи про котлеты из рыбки
Неля, можно я тоже послушаю? Я волшебное слово знаю «пожаааааааалуста».

nila
боюсь предыдущее сообщение трогать, а то опять не смогу отправить
творога= второго
Пекин= Пекин
тур=тур
вроде вся автоподменна? Светяшка, спасибо за Розан, сто лет их не пекла, хоть у тебя сьем

Ой, не могу... ну вы поняли не могу я написать «Пекин», как и» грн» тоже не могла

Нкогда, помидорки сею.
Но в 2 словах
У меня было 3 филе минтая, я его руками порвала на кусочки, добавила 2 ложки муки, но Анна советует псилиум кажется, потом побоялась и выпала ложку манки. И 2 яйца. Чуть сольки и специи для рыбы Авокадо. Размешала и на сковороду.

Светяшка
От бессонницы и депрессий
Terry Heimat - Edvard Grieg "Peer Gynt" Suite I, II play thumbnailUrl Чайная беседка
«Утро», «Смерть Озе», «Танец Анитры», «Арабский танец», «Возвращение Пера Гюнта на родину», «Жалоба Ингрид», «Песня Сольвейг»,«В пещере горного короля». Молодежный академический симфонический оркестр "Слобожанский". Дирижер - Тарас КуценкоЧайная беседка - 3056658
PT30M
True
2018-03-14T21:54:21+03:00
embedUrl

Маруся
выпала ложку манки
для рыбы авокадо
Нкогда, помидорки сею
Нельчик, сей лучше помидорки Потом расскажешь)

Силявка
И отключи Т9.

Tatka1
Боже.... А тут опять обжираловка!

Марина, спасибо за новости! Очень жаль, что Люда так долго болеет...

Борьковна
Это точно. И Т9 отключи. Всё, ухожу спать, не дает мне Неля рыбной котлетки.. а как просила.

Силявка
Девочки, у нас красивый номер странички 4554.

nila
Помидоры посеяла, сегодня купила семена Солероссо! А в том году искала и не могла найти. Но еще куча семян цветов ждет.
И салака размораживается, муж затребовал замаринованой, к картошечке, сделать.
Не знаю отключать Т9, или не отключать. Что так, что так приходится править. Только с Т9 только некоторые слова изменяет, а без Т9 у меня вообще подмена букв идет сплошная. Может что в настройках, но уже вроде все проверила.
Борьковна, Лена, как? Вроде и котлетами угостила, и рецепт написала!
Марина, спасибо за новости от Люды. Тебе не удалось ее уговорить обследование пройти?
Ты совсем забыла нас, перестала заходить в Беседку.

Борьковна
Нелик, специально задержалась, не пошла спать. Знала, что ты напишешь мне. Всех перечислила ты, кто котлеток просил. А меня забыла. Понимаю, что проблема у тебя с интернетом (как и у меня,) поэтому сама утащила котлетку. Вкусно, тебя успокоила и теперь иду спать.

Zeamays
А у меня наконец то Зебра получилась с внятными полосками.

Чайная беседка

Здесь кто то раньше показывал по рецепту ЭндиШефа, нашла вот, в белое тесто добавила лимонную цедру, а в темное - ром,

Силявка
Светлана, красота, а где рецептик посмотреть?

nila
Борьковна, Леночка, да я вроде никого не перечислила. Может что не внимательно прочитала, но читала в пол глаза. Спешиа очень дела все доделать. И да, ты права интернет замучил. Уже подумываю симку поменять с Водафона на Киевстаровскую, может с ней лучше будет сигнал ловить. Уже бы попробовала, но я сумку Киевстар дочке отдавал, а с телефона снимать не хочется, на той снимке у меня банки завязанные. Надо наверное купить, но там тарифы мне не нравятся.
Zeamays, Света, классная Зебра вышла, такие четкие полосочки. И меня рецепт интересует.
Пока я все дела переделка, все уже по люлям разбрелись. Пойду и я, наверное, спать.

Силявка
Неля, не все.

nila
Елена, ты как и я, полуношница?

Маруся
Доброе утро всем! Пусть день будет удачным и спокойным)
У нас - 4, идёт ледяной дождь, бррр!!!
Ловите бабочку, малышка расцвела, всего один цветочек пока)

Чайная беседка

izumka
Всем доброго утра и прекрасного дня!

Чайная беседка

Силявка
Девочки, всем доброе утро. У нас -1 и мелкий снег почти сплошной стеной.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

gawala
Здесь кто то раньше показывал по рецепту ЭндиШефа
Кто-то-это я.. Буквально днем упомянула, что навеяло рецептом Энди Шефа и тыквенным тортом Елены.. и фото поставила, и Светте зеленый цвет не понравился, сказала, что отрава..

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас ветер ледяной на улице,-10*

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

francevna
Доброе утро!
Ночью прошел небольшой дождик.
Сейчас даже солнце появилось,+6°

Чайная беседка

Чайная беседка

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Хорошо тут... флоксы... крокусы... А у нас...
сракопад у нас, вот что!
конца и края этой зиме не видно!

Надюшич
Доброе утро!

gawala
сракопад у нас, вот что!
Прям даже страшно подумать, че там у вас с небес падает..
То ли снег, то ли град, то ли кислый виноград..

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

Вчера весь день полоскал дождь, снег съел, сейчас +2 и до конца недели тепло, дожди, туманы...

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Чайная беседка

Опять серое, пасмурно утро, а хочется солнышка и тепла
Уезжаю на Новую почту, приеду - буду хвастаться

Zeamays
Кто-то-это я.. Буквально днем упомянула, что навеяло рецептом Энди Шефа и тыквенным тортом Елены.. и фото поставила, и Светте зеленый цвет не понравился, сказала, что отрава..

Ну вот, и пытать не пришлось....
Видишь, через какие сложные ассоциации я вырулила к результату.
А ещё мне не давали покоя эти полосочки на чужих картинках, и я таки добилась красивого рисунка.
 Рецепт не очень простой, но сам кекс получается богатый на вкус и лёгкий для желудка.

«Если зима шутит до апреля, хочу чтобы лето мстило до декабря».
Неля, ты истину глаголишь))))
Где то в телевизоре было интервью с метеорологом, он так и объяснил, что сейчас в природе произошел именно такой сдвиг,
когда длинная и тёплая осень смещается на зимние месяцы, а зима, соответственно, накрывает собой и март.

gawala
Рецепт не очень простой, но сам кекс получается богатый на вкус и лёгкий для желудка.
Да чего же там сложного-то? Мне кажется, что проще не бывает.

Ну вот, и пытать не пришлось...
Госпадя..

Чайная беседка

Марика33
Доброго утра всем!
Нелечка, несмотря на зимнюю погоду, весна почти началась, поэтому времени все меньше и меньше. Занимаюсь пикировкой рассады. Вчера подключила инкубатор.
Уезжаю на Новую почту, приеду - буду хвастаться
Аааа, будем ждать тебя с похвастушками!

Olga_Ma
Девочки, всем привет, за окном у нас дождь и туман, ничего не видно, а ночью обещают минус, завтра надо обувать коньки а на окошке весна

Чайная беседка

gawala
Занимаюсь пикировкой рассады
Было у нас +15. Я такая раззадоренная, ну все завтра жара и я в теплицу поскачу. ага. поскакала.. Захолодало, завтра еще депло относительно и дождь, а потом минус пошел резкий до -6.. Редиска пока отклыдвается..

Маруся
Zeamays, Светлана, красивый рисуночек у кекса
Неля, ждём тебя с обновочками Olga_Ma, Оля, красивая у тебя весна на окошке

alba et atra, Лена, какая нежность francevna, Алла, какую красивую весну принесла!

Луна Норд
Я тоже вчера пикировала петунию. Мне Альбочка в прошлом году семена, много, (Леночка, спасибо тебе большое за семена), очень красивой петунии прислала, но было уже поздно сеять..... Вчера, порядка восьмидесяти растюх только петунии рассадила, а еще сальвию, китайскую гвоздику, абутилон, «собачки» и еще много посеяла: Бракихому, ромашку, виолы, десять сортов бальзаминов. А еще, я из Турции привезла семена Лантаны, на улице нарвала. Все сделала по рекомендации и все ждала всходов.... два месяца с лишним.... и вот взошел только один росточек!!! Вчера его с огромной аккуратностью пересадила и дрожу над ним)))). Посеяла еще томаты восемнадцать сортов. Вчера так устала)))), начала в 12 дня, закончила почти в восемь вечера.

Olga_Ma
А я петуньи покупаю весной, рассада продаётся у меня в магазине на первом этаже, часть сажаю на балконе, а часть в плошках на даче, радуют они меня до морозов

Луна Норд
А я петуньи покупаю весной,
Оль, я тоже когда то покупала, но сейчас столько новинок, а их не продают, а хочется. Вот в этом году купила новинку- КОМПЛИТУНИЯ называется, если верить аннотации)))), вырастит шедевр!

Tatka1
Olga_Ma, как красиво!

У нас тоже похолодало и с завтрашнего дня приличный мороз ночью обещают.
Ну ничего! Ещё неделька и будет тепло.

Я вчера купила семена рукколы, лист салата разный и базилик. Хочу посадить. Вроде и есть небольшой дворик, но с мой матерью всё так сложно... Надеюсь не сделает мне очередную пакость. Так хочется своей зелени, особенно рукколы.

Olga_Ma
Посеяла еще томаты восемнадцать сортов
мы максимум 7 сортов сажаем!!! А петунья, да сейчас сортов много, но мороки с рассадой :-

Tatka1, Танюш, я в прошлом году сажала рукколу, она прекрасно растёт и ещё горчичный салат, объеденье

gawala
купила новинку- КОМПЛИТУНИЯ называется
видать новинка-новинок. Гугл даже не находит такого слова..

Луна Норд
мы максимум 7 сортов сажаем!
АХА, хочется разных сортов, их ведь такое множество! Но я сажаю на гряды где то 20-30 растюх всего, поэтому от каждого сорта по два-три растеньица, остальное- раздам. Я смотрю часто по каналу Усадьба «Дачные радости», вот как раз вчера опять классные сорта томатов
показывали, они их в прошлом году уже растили и..... там такая красотища, что я еще захотела, но запомнила только «Катя розовая», куплю наверное. А посеяла я: Дрова, Эрос, Туземец, Пузата хата, Персик и крем, Адмирал (очень мне понравился) Немецкая клубника красная и желтая. Ляна розовая, Ляна красная. Морская звезда, Инжирный розовый (очень вкусный) Сваха, Синий джем иииии.... еще чего то, не вспомню сразу, я семена выписываю у фермеров, в магазине редко покупаю.

Tatka1
Olga_Ma, Оля, вот и я люблю рукколу, просто могу есть, а в салаты летом практически во все добавляю. Глеб раньше возмущался, сейчас смирился и даже полюбил её

Olga_Ma
Я высаживаю в грунт около 100 кустов, ну мож 105, черри замораживаю, сливки солю, бычье сердце на еду, большие красные на сок и томат, вот как то так новых много, но в моей семье сплошные консерваторы нового им редко хочется

Zeamays
Да чего же там сложного-то? Мне кажется, что проще не бывает.

Там есть такие приятные обертончики, которые повлияли на конечный результат. Ну, или «я так думаю»)))
А перед этим я делала совсем простой рецепт и часть муки заменила на какао, так пирог развалился, я в теме «Пирог с вишней быстрый» показала его.
Вот в теме насмотрелась на Ромовую бабу, виртуально угостилась и хорошо так плеснула рому в свою Зебру.
С дрожжевым тестом я на «Вы», хлеб только в хлебопечке пеку.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Великий пост - 2026

Новое на сайте

Ссылка