светта, бери всю не скромничайНуничесе
Ну и ладно тогда, я обиделася, хотела рыбными котлетами, и кабачково-творожным оладушками угостить, теперь не дам, сама буду есть
gawala
светта, бери всю не скромничайНуничесе
УгощайтесьЕлена, спасибо!
сама буду естьНеля, вот и правильно
Угощайтесь манничкамиСаша, какие красотульки! Возьму парочку)
светта, я тебе бабу принеслаСилявка, Елена, только Свете? А нам?
А у меня розаныСветик, я их тоже часто пеку спасибо за напоминание А вот их фотки у меня ни одной нет
Маруся, всем хватит, угощайсяЛена, спасибо, отщипнула кусочек)
А вот их фотки у меня ни одной нетМаруся, а я фотоотчёт в темку носила, поэтому есть.

не прибедняйсяДык это ж Светте страшно стало..
А если испеку такое, то все равно рано или поздно оно все окажется у меня спереди или сзади на хвигуре)))Написано классно, Света, а по поводу фигуры не прибедняйся. Все как раз так, как надо.
только Свете? А нам?Маруся, ну хоть ты поддержала!
nila, Неллечка, я же не жадная, я же говорю, что всем хватит, угощайтесь.Ну нет уж, первое слово дороже творога
Маруся, всем хватит, угощайся.
Неля, давай делись рыбными котлетками,Света, ну только ради тебя, ты ведь не ела сама, а все же решила поделиться, поэтому решила забыть обиду
расскажи про котлеты из рыбкиНеля, можно я тоже послушаю? Я волшебное слово знаю «пожаааааааалуста».
thumbnailUrl
выпала ложку манки
для рыбы авокадо
Нкогда, помидорки сеюНельчик, сей лучше помидорки Потом расскажешь)
Нельчик, сей лучше помидорки Потом расскажешь)И отключи Т9.
Нельчик, сей лучше помидорки Потом расскажешь)Это точно. И Т9 отключи. Всё, ухожу спать, не дает мне Неля рыбной котлетки.. а как просила.

Здесь кто то раньше показывал по рецепту ЭндиШефаКто-то-это я.. Буквально днем упомянула, что навеяло рецептом Энди Шефа и тыквенным тортом Елены.. и фото поставила, и Светте зеленый цвет не понравился, сказала, что отрава..

сракопад у нас, вот что!Прям даже страшно подумать, че там у вас с небес падает..

Кто-то-это я.. Буквально днем упомянула, что навеяло рецептом Энди Шефа и тыквенным тортом Елены.. и фото поставила, и Светте зеленый цвет не понравился, сказала, что отрава..
Рецепт не очень простой, но сам кекс получается богатый на вкус и лёгкий для желудка.Да чего же там сложного-то? Мне кажется, что проще не бывает.
Ну вот, и пытать не пришлось...Госпадя..

Уезжаю на Новую почту, приеду - буду хвастатьсяАааа, будем ждать тебя с похвастушками!

Занимаюсь пикировкой рассадыБыло у нас +15. Я такая раззадоренная, ну все завтра жара и я в теплицу поскачу. ага. поскакала.. Захолодало, завтра еще депло относительно и дождь, а потом минус пошел резкий до -6.. Редиска пока отклыдвается..
А я петуньи покупаю весной,Оль, я тоже когда то покупала, но сейчас столько новинок, а их не продают, а хочется. Вот в этом году купила новинку- КОМПЛИТУНИЯ называется, если верить аннотации)))), вырастит шедевр!
Посеяла еще томаты восемнадцать сортовмы максимум 7 сортов сажаем!!! А петунья, да сейчас сортов много, но мороки с рассадой :-
купила новинку- КОМПЛИТУНИЯ называетсявидать новинка-новинок. Гугл даже не находит такого слова..
мы максимум 7 сортов сажаем!АХА, хочется разных сортов, их ведь такое множество! Но я сажаю на гряды где то 20-30 растюх всего, поэтому от каждого сорта по два-три растеньица, остальное- раздам. Я смотрю часто по каналу Усадьба «Дачные радости», вот как раз вчера опять классные сорта томатов
Да чего же там сложного-то? Мне кажется, что проще не бывает.
Черный чай: недооцененный бустер здоровья
Чайная беседка
Чай с молочным чертополохом в пакетиках
Чайная беседка (2019 г.)
Необычная подача чая
Чайная беседка (2025)
Девонширский (корнуольский) чай
Чай «улун» высшего сорта
Яблочная кожура для чая