Чайная беседка (2018 г.) (страница 190)

Tatka1
Галя, да ну их, эти объявления. Я как-то написала в ОЛХ: отдам даром сыворотку, кефирный гриб. В основном присылали сообщения: будете в таком-то то районе, подвезите, пожалуйста. Мне это не с руки, сейчас так вообще. Надо- приезжайте и забирайте. Никто ни разу не захотел.
Да, разрешено у нас многое, в основном, всякая фигня))

gawala
Никто ни разу не захотел.
тогда в компост...

Борьковна
Борьковна, Лена, печально... А у нас каждый год плавни палят. Как представлю сколько животных и птиц гибнет
Только вчера показывали с высоты птичьего полёта в каком количестве идёт вырубка леса в Закарпатье. Люди звереют, не думают о последствиях.
Татусь, печально очень всё это... Даже несмотря на то, что живу в частном секторе, так любила ходить в балку. Перед ней поляна длинная, такое разнотравье, всегда травы там собирала тоже. Деревьев очень много, кустарников, птиц сколько. Так отдыхаешь там душой, лёжа на спине и раскинув руки. Подзаряжаешься энергией, возвращаешься не только с дарами природы, но и с отличным настроением, каким-то огоньком внутри. И ходьбы -то туда минут 10 максимум... а как в лесу побыла. А сейчас засранцы стали это уничтожать и загаживать... и везде причём. Что у тебя, что у меня, что в Закарпатье.

Zeamays
Так у вас разрешили вырубку леса официально.. мораторий снят.

Откуда такие известия?

Lind@
А у нас разрешили сборку валежник ав лесу. Боюсь, как валежник сметут и все хорошее

Светяшка
Доброго дня всем!

O_lush_ka
Туся Тася, Наташа, у нас этот цветок все называют купальницей. Ну а уж как он по-научному зовется.
А ещё у меня ландыши на подходе. Думаю, если погода позволит, в субботу поедем на дачу и они уже будут во всей красе.
А я сегодня купила на рынке ооочень спелые абрикосы всего по 50 рублей. Буду варить Нелин джем на агар-агаре. Нелечка, спасибо за рецепт. Я уже наварила силт по твоему рецепту, тоже повезло, там же покупала по 60 рублей абрикосы, правда зеленоватые больше. Но все равно получилось замечательно.
А у нас разрешили сборку валежник ав лесу. Боюсь, как валежник сметут и все хорошее
А у нас столько в лесу этого валежника, что было бы замечательно, если бы его людям дали собрать. А то этот сушняк увеличивает опасность пожаров.

Lind@
На самом деле
Государственная дума приняла законопроект, который разрешает гражданам России собирать «для собственных нужд» валежник - то есть, как говорится в документе, «сухие деревья или их части, которые лежат на земле в лесу» - без оформления каких-либо разрешений.
Однако оно действует с 2019 года вроде как

gawala
Откуда такие известия?
Читала где-то. Источник уже не помню.

Zeamays
Читала где-то. Источник уже не помню.
Да, в 2011 году, когда президентом стал Янукович, мораторий был снят, после чего началось активное уничтожение природных лесов.
А вот последние известия на сегодня:
Верховная Рада поддержала введение запрета на вырубку лесов на горных склонах Карпат. Соответствующий проект закона поддержан в первом чтении.
Кроме моратория, законопроект предлагает запретить вырубки в хозяйственной зоне национальных природных парков, в заказниках.
А ещё Украина осталась без европейского кредита 600 миллионов евро. Одна из главных причин - отказ Украины снять мораторий на вывоз леса кругляка в Европу.

gawala
Zeamays, вы лучше знаете свою обстановку.

Светяшка
отказ Украины снять мораторий на вывоз леса кругляка в Европу
А наш куда девает отказница?

Радушка
Не знаю я ничего про мораторий на вырубку и вообще...
У нас домик в деревне. Рядом лесничество. Охотхозяйство. Уверена, что лес налево идет, как же без этого? НО... пустого места в лесу нет. Вся вырубка тут же засаживается молодняком. И так каждый год.
А палят все в округе. И плавни, и стерню после уборки, и откосы вдоль дорог
Не знаю, зачем

Tatyana1103
Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Гортензия «Падающая звезда».

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
У нас тепло, солнечно.

nila

Цены на продукты на центральном рынке

Всем приветики!
Не знаю что у меня вчера было но с 18 час я вообще нё могла попасть на форум, от слова никак! На друг п захожу, а на Хлебопечку нет!
Думала сайт снова завис или какие работы, но сейчас глянул на время написания постов, вроде форум работал. Я до 24 час пыталась пробиться, потом включились.
только что пришла с рынка:
Алим, ваши цены на овощи и фрукты вообще для нас не реальные! Но не знаю как эти цены для вас, у вас ведь и пенсию, и зарплату подняли.
Вчера с утра сваха приезжала, еще абрикосами ее затарила, два с половиной ведра наградила. Так что абрикос на этои дереве осталось немного, но второе дерёво на подходе. А с этого дерава уже осыпаются, и я их и не трогаю. Даже лень собирать и закапывать.
Потом поехала на центральный рынок. Была там уже поздно, по быстрому, не рассматривая. Цены сильно не изменились.
Черешня 10 - 20 грн
Абрикоса от 4 грн и выше
Взяла огурцы на окрошку по 5 грн. А с этими абрикосами, на огород и не заходила последние дни. Домой приехала, глянула, а у меня уже свои огурчики висят, и несколько помидор уже бурых.
Помидоры в основном по 20 грн салатные, но есть и по 10. Я взяла у бабульки розовые по 15 грн розовые. Она на электричку спешила, отдавала на выбор.
картошка мелкая по 3, но картошки мало было.
Кабачки взяла по 4 грн. Зря тянула, поэтому что дома тоже обнаружила парочку кабачков в зарослях.
Свинину взяла 2 антрикота и почетную часть все вместе отдал по 95 грн.
Зато куриное филе уже по 85, была в шоке!

я, девочки, 3 раза в неделю ещё и сыворотку выливаю литров по 5-8. О
Таня, квас делай из сыворотки!

Вчера хотела еще спросить. Кто с Аллой связывался? У нее все нормально?

Sasha55

Цены на продукты и отзыв о сыре

Доброе утро! Разрезала Российскйй от 10 февраля. Что сказать - вкусно.

Чайная беседка

Чайная беседка

Хотим вечером на рыбалку. Сделала бутеры. В прошедшую субботу пробовала Халлуми, жареный на углях, вместе с шашлыком. Фантастически вкусно. Жирновато, конечно, и мяса я уже не захотела. Летом, пожалуй буду варить только Халлуми и адыгейский. И не морочно и поедается тут же.

Про цены. Абрикосы 100-120, черешня 200-250, клубника привозная около 300, огурцы- помидоры местные из китайских теплиц от 60 до 90. Кабачки оттуда же по 30, арбузы уже по 25, а еще недавно были по100. Это все рядом с домом, а в суперах давно не была, не знаю.

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

alba et atra, Лена, цветок роскошный и название ему так подходит!)

Неля, ни я, ни Глеб такой квас пить не будем скорее всего.

Саша, сырок класс! Сразу видно, молочко пастеризованное!)) Умница!

Гюзель62
Всем привет!
nila, Неля, если ты про Францевну спрашиваешь, то у нее все в порядке. Просто сын с семьей приехал (в отпуск), мужа выписали, сама еще по врачам мотается... Режима никакого, все встают когда хотят, едят когда хотят, спать ложаться когда хотят.... Она вся закрутилась, даже написать времени нет!
alba et atra, Ленуська! Вот это гортензия!!! Вау!!! Красота божественная!!! Даже не видела никогда и не представляла.

У нас сегодня +30 обещают! Значит, « на море пойдем»! Окрошки я наделала, будем есть.
А еще я менгрельских хачапури (или осетинских пирогов) напекла и пирожков с сосисками и яблоками, и с грушами напекла. Вкусные!

Sasha55
Tatka1, Татьяна, Спасибо за похвалу, приятно, в особенности от профи.Гюзель62, И тебе спасибо, на добром слове. Вот сутки бы растянуть на 30 часиков хотя бы, а то не успеваю. Нету у меня моторчика, как у некоторых. Хочется летом и пироги вкусные печь, и сыры с плесенью попробовать, и на рыбалку и в лес, и дача еще просит требует времени-внимания, и это еще урожая нет пока...

Zeamays
Жара, ждём грозу...

Чайная беседка

alba et atra
Чайная беседка

Светлан, это буддлея?

Zeamays
Вот это эксперт! с одного цветочка определить!

Да, у меня есть один кустик,Empire blue, только роскошную картинку не могу создать - подмерзает, потом нарастает.
Но бабочки кружатся всегда.)))

alba et atra
Да, у меня есть один кустик,Empire blue, только роскошную картинку не могу создать - подмерзает, потом нарастает.
Но бабочки кружатся всегда.)))
Эх, жаль...
Я бы глянула на кустик целиком!

Tatka1

Советы по сыроварению в жаркую погоду

Тимурчик))
a0C13pnhjtU

Sasha55, Саша, спасибо за «профи», но это пока не я! Ещё столько всего осваивать надо в сыроделии, чтобы к ним относиться))
Я из-за жары не могу варить сейчас сыры с плесенью или долгим прессованием, на кухне за 30С, кондиционера там нет. Даже ночью существенно не опускается жара, вынужденный перерыв с такими сырами. Жаль, потому что вкус летнего Камамбера и Бри невероятный. Так что тоже варю Халлуми в основном.

Zeamays
Эх, жаль...
Я бы глянула на кустик целиком! :girl-yes

Вот он, жиденький, зимой часть веток поломалась.
Земля глинистая, кислая, мне кажется поэтому, как и у гортензий, что оттенок цветов отличается от фото в интернете.
Чайная беседка

alba et atra
Вот он, жиденький, зимой часть веток поломалась.
Земля глинистая, кислая, мне кажется поэтому, как и у гортензий, что оттенок цветов отличается от фото в интернете.
Чайная беседка
Это жиденький?!
Огромный такой!
Сколько он в высоту?
Цвет, кстати, очень красивый!

Lind@
Про цены. Клубника подмосковная, совхоз Ленина. Тадам! 320 (триста двадцать) рубликов за кг.

сонейка
Разрезала Российскйй от 10 февраля. Что сказать - вкусно
Красивый сырок!

Я вот тоже надумала сыр сварить на следующей неделе. И тоже придётся халуми варить, у нас в тени 34, а сплит в комнате круглосуточно включать - разоришься, электричество золотое. А хочется себя на камамберчике испытать. Но придётся до осени отложить. Да и ингредиенты боюсь по такой жаре заказывать.

Гюзель62
Lind@, Оля! Да цены в с/ х всегда убийственны (последние годы)!!! Уж дешевле привозную покупать!

Sasha55
из-за жары не могу варить сейчас сыры с плесенью или долгим прессованием, на кухне за 30С, кондиционера там нет
А у нас погодка как раз соответствует. Дгем 22-23, ноччью 15-16. Ис чегодняшнего дня дожди всю неделю... Еду в марщрутке на дачу, трясет жутко, пальцы в кнопки не попадают

Борьковна
Всем приветики!!!
 Сашуль,кааакой сырок у тебя получился, картинка! представляю какой он на вкус.. мммням. Вот уже сколько в нашей Беседке гуру и учеников в сыроделии. И это еще только те, кто рассказывает о них и показывает фото. А сколько еще почитывает Беседку, сидя в кустах. Молодцы, девоньки!
 Zeamays, Светлана, спасибо за твой вопрос Галине. Прочитала его и сама пошла искать в интернете ответ. Да, в начале апреля принят мороторий, но к сожалению лазейки деловары всегда находят. У будлеи действительно бесподобный цвет! И куст оочень приличного размера. Лет 20 тому назад и раньше ну точно не могла бы представить, что ее будут выращивать в садах. У нас по берегу Днепра ее столько росло, когда в детстве и юности купаться бегали... Не с такими шикарными соцветиями конечно, и не такого цвета как у тебя на фото сортовая, а дикая.
 И еще хочу тебя поблагодарить за рецепт фруктового мороженого. Очень вкусное получилось вчера. У меня для экономии места в морозильнике холодильника была заморожена без косточек и шкурок красная смородина и после блендера спелый абрикос. Разморозила до определенной кондиции, добавила сахарную пудру, ванилин, сливки из домашнего молока снятые, все перемешала-взбила венчиками и мороженое готово. Сделала приличную порцию, мужу кисловато, поэтому к нему добавляет сироп от вяления вишен. А нам с сыном и кисленькое ооочень вкусно.
 Девочки,Пьер де Ронсар уже отцвел полностью, вчера даже обрезала его после цветения. Это последняя подборка его фото.

Чайная беседка Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

gawala
Было +28. стало +18.. Дождей нет, сухо. Дождей нет. Нет, где-то огни есть. Вчера вон столице «нашей родины ÖO" был ливень и шклалистый ветер. У нас и трех капель не было, зато как гремело, как сверкало..

Чайная беседка

Гюзель62
А я тоже сегодня мороженку делала! Ягоды из морозилки (клубника, ежевика, слива, крыжовник, ч. сморода)+детский творожок+ молоко 0%- все в блендер на 1 мин. Мы с Тимкой после купания в бассейне, игры в футбол на траве, полулежали в качелях и ели его из пиалок! Балдеж!!!

Ташенька
Гортензия «Падающая звезда».

alba et atra, Елена, какая же красавица! Я такую красоту даже в каталогах не видела (или не там смотрела... ).

квас делай из сыворотки

nila, Неля, а это как? Меня молочница «закормила» сывороткой. Не успеваю выпивать (кроме меня никто ее пить не хочет) да на выпечку расходовать.

Tatka1
Борьковна, Лена, какие же роскошные розы, бесподобно!
А у нас погодка как раз соответствует. Дгем 22-23, ноччью 15-16.
И я так хочу! У нас сейчас +34С, зашли с Женей домой, как две мокрые мыши.

nila

Рецепты кваса из сыворотки и мороженого

Гюзель62, гюзель, спасибо за новости про Аллу! Хорошо, что у нее приятные хлопоты! Пускай наслаждается общеением с родственн ками. Главное, чтобы со здоровьем было у них с мужем все в порядке!
Tatka1, Татьяна, вот и мы с мужем такие противные, вряд ли будем пить квас из сыворотки. Рецепт записала, а не разу не решилась сделать. Хотя окрошку с сыворотки поедаем с удовольствием. Сейчас, в жару, тяжело купить сыворотку. Вчера кпила на окрошку вместо сыворотки 1% кефир Злагода. Так муж не довольный был, зачем? Ему с кефиром сильно густо и непривычно, подавай сыворотку. Но сыворотке у торговок на базаре я не покупаю, беру только магазинную, в пакетах.
Sasha55, Саша, утащила кусочек сыра твоего, как раз села чашечку кофе выпить! А выпечку еще ничего не успела сделать.

gawala, Галина, и у нас сухая сушь! Ни одного дождя за май-июнь! Иногда где-то вдалеке погремит, тучки попугаюти расходятся! Жесть, засуха!
Гюзель62, какой транспорт у Тимурки всем на зависть! Представляю, какой будет транспорт у него по мере взросления! Так и хочется сесть к нему на заднее сидение, и с ветерком прокатиться.
У меня ягодные мороженое в этом сезоне не переводится в морозилке. Но у меня приборчик Yonanas 2 года простояла не востребованная. Купила когда-то, поигралась и забросила. А в этом году достала, и пристрастились! Бананы все время покупаю уцененные, они сейчас все время дешевые на базаре. Уже все запасы ягод с морозилки истребила прошлогодние, со свежих теперь делаю. Но у меня нет сливок, делаю все время с творогом. И полезно, и вкусно, и освежающе! Сахара вообще не добавляю, бананы сладость дают.

Неля, а это как? Меня молочница «закормила» сывороткой. Не ус
Ташенька, Наталья., в сыворотке добавить или дрожжи, или закваски, или сухарики ржаные.
Сахар или мед по вкусу.
Оставить на ночь, а на следующий день квас уже готов. Процедить, разлить по бутылкам, можно изюмчика добавить., ягодки какие. Когда постоит, будет как газированный напиток.
Хорошо на окрошку!
Кстати, какая я дурочка, совсем забыла что окрошку с этого кваса можно делать!

Рыбёшка
nila, Неля, я окрошку делаю просто на сыворотке... обожаю, никакого кваса не надо.

Ташенька
Неля, спасибо! Как-нибудь для разнообразия попробую сделать.
Ильмира, я тоже окрошку на сыворотке люблю больше, чем с квасом. Но ведь душа иногда экспериментов просит!

Юнна
Добрый день, красавицы!

Изнываю от жары, в тени 36 сегодня, ночью 27. Кондиционер почти круглые сутки работает. Я тоже открыла консервный заводик. Закрыла варенье из вишни с косточкой, из вишни без косточки с шоколадом и заготовку для вареников из вишни. Своих абрикос нет, жду пока у соседок поспеют, покупать буду и так угощают. В прошлом году 5 ведер перепало, насушила, но мне все мало. Очень вяленая абрикоса всей семье нравится.
Окрошку люблю на Тане или Айране, резкая, кисленькая, как я люблю.

nila
Пипецгорелый!
Сходила на рассу, в наш садоводческие магазинчик, хоть и шла по над дарами, потерь от деревьев не спасает! Печет так, что назад еле дошла!
Хоть и в кепке прошла, голова горячая как печка, пришла всямокрая! На градуснике 38'.
Взяла 100 грн, назад принесла 4 грн Набрала всяких брызгателей от тли, порошок от муравьев, и какую- то супер подкормку для огурцов, синих, и перца.
Работа на вечер обеспечена! Тля появилась тоже, единичны и тоько пока на укропе. Вот только похвасталась что у меня тли нет.
Ильмирушка, Ильмира, мы тоже окрошку просто на сыворотке любим. Но я написала что в жару сыворотку купить не реально у нас в магазине. А базарную я не покупаю. Хотя у бабушек всегда ее можно взять. Вот я и подумала что можно попробовать с этой сыворотки квас заделать на окрошку.

gawala
На градуснике 38'.
У нас объявлена неделя Прохлады.+18 и дожди.. А потом опять жара..

Натусичка

Заготовка сливочного масла и рыбы

Здравствуйте, все обитатели Беседки!!! Давно не заходила сюда. Несколько раз заглядывала, но даже читать не получалось. Сейчас хотела начать читать с того места, на котором притормозилась (стр 4802), но поняла, что быстро не осилю, а времени особо и нет.
Поэтому, в 2-х словах введите меня, пожалуйста, в курс дела, что произошло за это время.

У нас жара стоит такая, что слов для ее описания просто нет! Сердце колотится, давление прыгает, голова болит, кружится, в ушах шум и гул. Когда уже чуть жара спадет? Хоть бы дождик прошел.

Готовлю в основном в кузинке и в Штебе, радуюсь, что есть такие приборы. Включил и занимайся своими делами.
Сейчас идет пост, поэтому готовим все постное. В принципе, тяжелой пищи и не хочется. Тем более, что часто можно рыбу, а для меня рыба - это всё!!!
Уже сделали заготовку огурцов - заквасили в бочках и сделали немного с уксусом в литровых банках. Положили в заморозку вишню, клубнику, немного черешни. Сейчас усиленно делаю сливочное масло, потом его вакуумирую и закладываю в морозилку. Пахту тоже замораживаю. Пока есть травка, сливки очень вкусные, желтые и масло получается красивое! И покупаю у той же женщины, у которой сливки покупаю, творог домашний, перетираю его через дуршлаг и тоже вакуумирую. Так что заготовки идут полным ходом!

Купили упаковку рыбки - вомера, солим, вялим - очень вкусная рыбка! А вчера решили попробовать вомер запечь и обжарить, получилось и то и другое очень вкусно! Запекали в Кузинке.

Рыбёшка
Натусичка, да тебе сейчас gawala-Галина в трех словах содержание всех 45 страниц... бац и готово!

gawala
в трех словах содержание
Варим варенье, собираем урожай, у кого чего поспело, нюхаем розы, изнываем от жары, делам ремонт у тридцати трех богатырей-сыновей Ильмирушки. Делаем уксус из всего подряд, что уродилось в огороде. Сыры варим, с сыворовоткой маемся после сыров. Не жрем.. практически..

francevna
Всем доброго дня!
Периодически читала вас, так что была в курсе событий.
Сын с семьей гостил 13 дней, на двое суток внук студент приезжал, отпустили на футбол, Колюня у нас ночевал, да еще и внучка брата. Так что было весело, жарко, тяжело с готовкой, большими объемами.
Готовила в кастрюлях на 8—10—12л, плюс скороварка и казан.
И огромное спасибо Принцессе, чтобы я без неё делала. Пиццы разные и запеканки вкуснючие.
Но всё равно обиделись, что не напекла плюшек...
Читаю про ваши заготовки, тоже хотелось бы вяленых абрикос сделать, но было не до сиропов и варенья.
Заморозила абрикос без косточек более 13кг, раздаем родным.
Малины собрала 6кг, вишни переспелой дали 12л ведро, но не было времени косточки вынуть, так и замораживала.
Жара сильная, в тени+36°, а на солнце шкала только до +50°
Мужа усиленно кормлю таблетками, назначили очень много, надеюсь, что лекарства дадут хороший результат.
27 июня будет делать МРТ, госпиталь дал направление.
Муж с сыном и внуком были на футболе, прошли пешком 2,5км, очень переживала, но матч был в 21.00 и не было жары в этот день.
Вот такие у меня новости. Отдохнула немного, теперь уборка и стирка...

Рыбёшка
На улице жара, соль из организма выводится моментально, не знаю, как вам, а мне хочется селедки. Девочки, я делаю вот такую и вам советую Селедочка, приготовленная самым ленивым способом

gawala
Мужа усиленно кормлю таблетками, назначили очень много, надеюсь, что лекарства дадут хороший результат.
Дадут Алл, обязательно дадут. Регулярный прием, возможно пожизненный и будет все хорошо.

Борьковна
Аллочка, понимаю, что детей и внуков хочется побаловать... но и себя, дорогая, уже точно надо поберечь. Здоровья тебе, мужу!!!
 Ильмирушка,уже в закладки забрала твой рецепт и возможно новый надумала (в твоем и написала) прочитав твой.

Zeamays
У нас свершилось : сейчас +18, дождик моросит,
объявлено штормовое предупреждение, но голова почувствовала его раньше
И на следующую неделю реален прогноз скорее австрийский, чем московский
У нас объявлена неделя Прохлады.+18 и дожди.. А потом опять жара..
Очень фитофторно-мучнистая погодка, кстати

Сколько он в высоту?
Цвет, кстати, очень красивый!
Высотой под 2,5м, но интернетовские картинки красивше,
не стал этот куст центром композиции, как планировалось, но мне тоже цвет нравится.

gawala
Очень фитофторно-мучнистая погодка, кстати
Да и фик с ней. У меня в теплице 5 помидор болтается и те плохо растут.. Точне в ботву прут.. И фитофтороза здесь, если и появляется, то в глубоком сентябре.
Давно замечено, что наши приметы на ихней земле не действуют, от слова совсем.. НапримерЦветет черемуха к плоходанию.. Она уже и отцветет и ягодами завяжется, а похолодания как не было так и нет. Ну и т. д. и т. п.

Tatka1
Аллочка, блин, многовато работы у тебя для послеоперационного периода

А у меня, по ходу, из-за жары тоже что-то не то. Руки, ноги налились, крутит все мышцы, еле домой дошла. Душ приняла и встать не могу.
Обещали дождь и нет его, на солнце точно 40, а то и больше.
Буду пытаться приходить в себя.

Габи
Всем здравствовать! Столько интересного показали, заглючил планшет - попросил его покормить, зарядить. Была возможность зайти с дочкиного компа - чудо, увидела все цветуёчки и даже удивительный цветок Лены Альба, вот радость где, Борьковна, Светочка, девочки, спасибо и вам за ваши цветочки, радуете нас. Тимурка - будущий Шумахер, я помню, что он в прошлом году уже классно рассекал, в смысле уверенно ездил.
Аллочка, береги себя это все, что могу сказать. Большая для тебя нагрузка.

Девочки, меня сегодня осенило, что сегодня день моей регистрации, посмотрела, проверила ан нет, вчера. Зарегистрировалась 21 июня 2009 года в 19-50. Вот ведь вчера была в это время на форуме и ничего внутри даже не ёкнуло.

alba et atra
Девочки, меня сегодня осенило, что сегодня день моей регистрации, посмотрела, проверила ан нет, вчера. Зарегистрировалась 21 июня 2009 года в 19-50.
Вика, вот это срок!!!
Поздравляю!

gawala
попросил его покормить,
Чайная беседка

Aljona
Варим варенье, собираем урожай, у кого чего поспело, нюхаем розы, изнываем от жары, делам ремонт у тридцати трех богатырей-сыновей Ильмирушки. Делаем уксус из всего подряд, что уродилось в огороде. Сыры варим, с сыворовоткой маемся после сыров. Не жрем.. практически..
Галя, спасибо. Всё ясненько и понятно

Добрый вечер всем!
У нас немного прохладней стало, сегодня льёт переодически дождь, всю пылюку смыло. Да и газоны пожелтели все от сухости. Аллергикам легче дышится:))

gawala
У нас немного прохладней стало,
У нас тоже.. Но без дождя..

оптимистка
Недавно все изнывали от холода, теперь от жары

Светяшка
Доброго дня всем!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка