Недавно все изнывали от холода, теперь от жары
Вот такая наша человеческая натура, вечно чем то недовольны
gawala
Недавно все изнывали от холода, теперь от жары
Вика, вот это срок!!!Леночка, самой не вериться, вроде, совсем недавно было.
Поздравляю!
25 ноября: Харьков - Вена, эх где бы счет в банке с круглой суммой найти, что бы попутешествовать45евро в день из такого расчета предъявляются документы на границе.. ну плюс бронь гостинницы, есть 50евро сутки. до ноября время есть накопить.. накопи на дней 5, посмотреть Вену вполне хватит..
Мужа усиленно кормлю таблетками, назначили очень много, надеюсь, что лекарства дадут хороший результат.Алла, и обязательно весной и осенью, 2 раза в год, ложиться в больницу, или в поликлинике делать внутривенные, или внутримышные капельницы или уколы для поддержки. Удовольствие очень не дешевое, но надо. Я своего каждый раз заставляю, но осенью все выписанные препараты колола сама, дома. Отказался ложиться в больницу, пришлось мне обучаться, хорошо пистолетик помог.
квас делай из сыворотки!как? Мне бы точный рецептик, а то никогда не делала

(уже прям захотелось... )Точно захотелось?!
Точно захотелось?!Ой! Не искушай!!! Конечно, захотелось! Только боюсь, не справлюсь с ней... загублю! Жалко будет....
Ты решила...
Только боюсь, не справлюсь с ней... загублюГюзель, я тоже боялась гортензии.. Привезли мне в подарок ее, ничего не оставалось, как посадить. Полутень и превое время подкармливать. Первое лето я бы даже сказала бы.. Все отлично в результате.. Цветет-расте и радует уже третий или четвертый год..
Девочки, пришла к выводу, что нужна мультиварка скороварка меньшего объёма, на 2-3 литра, у меня обе пятилитровые.Аллочка, может вот эта тебе подойдет:
Искала в интернете, но что-то отзывов совсем мало. Может кто из вас пользуется малышкой, поделитесь.

элитные, капризные!Ой, да ладно тебе, прям элитно-мажористая..
Ой, да ладно тебе, прям элитно-мажористая..Да не я! Гортензия-... «элитно- мажористая...»
Пойду сорву свои первые 4 огурца и 2 кабачка. Хочу закатать, а муж против.А как закатать 4 огурца, чтоб на память были?)))))
Девочки,пришла к выводу,что нужна мультиварка скороварка меньшего объёма,на 2-3 литра,у меня обе пятилитровые.francevna, Алла, у меня скороварка-малышка на 2 литра REDBER-205, она у меня для каш на завтраки за 15 минут, очень ею довольна! Но возможно ли найти её сейчас - не знаю. Как-то пробовали, нашли, но с трудом. Попробуй, а вдруг.
Искала в интернете,но что-то отзывов совсем мало.Может кто из вас пользуется малышкой,поделитесь.
alba et atra, Леночка, спасибо за ссылку на тему, прочитала всю. Буду ещё смотреть и сравнивать, и дешевле хочется.Алл, на Вайлдбери (кажется так называется ресурс) недавно люди дешевле 3000 эту мультиварку брали.
Разве на снимке гортензия?Oroma, Оля, так гид сказала, надо у Леночки, alba et atra спросить, она все цветочки знает.
Разве на снимке гортензия? По моему, судя по листьям, это калина «буль -де - неж.»Согласна, что на снимке калина. У меня такая

спросить, она все цветочки знает.Танечка, глянул я на твои «гортензии», чет ваш гид попутал! Шапки да, очень похожи на гор ензию, но сравни листики на твоей и моей. Я никогда не видела калину буль -де - неж, но листики на твоей похожи на листики калины. У гортензии они «круглые», и крупные.
Танечка, глянул я на твои «гортензии», чет ваш гид попутал!Я больше была удивлена тому, что в средней полосе выросла такая гортензия, на сколько я знаю у нас это просто не реально, небольшие кустики - это да, а чтобы такие цветочные шапки. Но раз гид сказала... а я ещё засомневалась и уточнила у неё.
так гид сказала, надо у ЛеночЭто калина Бульдонеж или как-то так.
Да не я! Гортензия-... «элитно- мажористая...»Дык не о тебе речь. а о гортензии.. Ты тут при чем?

в разных местностях живем!Oroma, Ольга, Москва большая - погода разная! Где-то, а где-то
francevna, Алла, у меня скороварка-малышка на 2 литра REDBER-205, она у меня для каш на завтраки за 15 минут, очень ею довольна! Но возможно ли найти её сейчас - не знаю. Как-то пробовали, нашли, но с трудом. Попробуй, а вдруг.Ильмира, посмотрела твою скороварку, есть она в продаже, но думаю, что лучше объёмом на 3литра.
Алл, на Вайлдбери (кажется так называется ресурс) недавно люди дешевле 3000 эту мультиварку брали.Лена, положила в корзину, но цена более 3тр, подожду пока, может снизят цену.
Москва большая - погода разная! Где-то, а где-тоУ нас сегодня и солнышко и дождик. Вернее тропический ливень с градом. Лило как из ведра. Градины 1-1.5 см. А сейчас солнышко и не облачка. Надо бы сходить проведать машину, оценить последствия.
Едим опять только мороженоеtBNnAgpMJSA

тебе и делать ничего не надо! Только наблюдайХвалили помощника! Молодец! Мне и самой понравилось готовить! Мы иногда так делаем! Ток когда я у них готовлю, велит суп с фаршем варить.
Столько дел за день переделала!! Вот как все успеть?Убиццо можно...
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2023)
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Чай «улун» высшего сорта
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2024)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2016 г.)