Доброго всем дня!
Роза.
Леди оф Шалотт.
Роза.
Леди оф Шалотт.
gawala
Вот она и вылезла весной и даже зацвела. ЧуднАя какая- то! Сначала- желтая, потом становится оранжевая, позже-красными всполохами становится и под конец- ярко красная!Гюзель, поищи: роза «Сахара», если похожа, будешь знать, чего ждать....

а через Turbo VPN не пробовала?Нель, все вроде наладилось. У мужа тоже самое было, у него немецкий интернет, работал без проблем только американский, какие-то там мужнины сайты..
Ты вроде писала что у тебя все равно какие то сайты заблокированные, или ютуб?У меня ничего не заблокировано просто некоторые видео недоступны в нашем регионе. И это не только уменя. По Германии тоде самое бывает. Значит хозяин какого-то ролика не дает разрешение на показ его в Австрии например. Ну так мне объяснили. Нель, я ничего скачтивать не буду. Я спокойно могу обходиться без каких-то роликов или видео. Да я вообще могу спокойно без интенета жить.. Я когда к маме еду, там интернета нет у нее, по подругам бегать я не любитель, у всех семьи и свои заботы, так что живу себе спокойно и в ус не дую.
все вроде наладилось.Это хорошо) А то изложить события в Беседке как ты, мы не сможем, пропустишь что-то важное потом!
А то изложить события в БеседкеПри определенной сноровке это может сделать любой.
Я с двух часов на улице. А как на улице было клево!!! Прохладненько, тишина, птицы поют,.... красота!Во, Гюзель, а я с трех часов. Проснулась от лая нашего немца и соседская собака лаяла. Решила посмотреть, не лиса ли опять пожаловала к нам. Вышла на задворки, наш успокоился, стал ластиться, а соседский еще сильнее начал лаять, он у них на цепи и перепрыгивает через ворота на улицу. Так там сидит и яростно лает в сторону поля, у них от ворот в двух метрах сложены ветки от обрезки, все никак не сожгут. И тут выходит лиса из этой кучи, от меня и 5 метром нет. Я ее пугаю, в ладоши хлопаю, типа выстрела, а она спокойно на меня смотрит и не уходит. Такая наглость, пришлось наклониться, искать камень и только после этого она убежала. Теперь у нас никаких сомнений нет, что это лиса утащила у нас курицу. Они после ее посещения неделю не заходили в курятник, такой стресс у них был и нестись перестали. Ждем внука на этой неделе, он у нас снайпер, пусть отстреливает. Маленькие уже сегодня ночью хотели идти в дозор, но уже спят
Мне аж стыдно стало, иногда ною что ничего не успеваю и устаю.У тебя нет частной собственности, а то тоже пахала бы, не покладая рук..
далеко до красавиц Борьковны и вас всехГюзель, ты что?! Такую красавицу так обидела.
надо бы уже жениться и привыкать к тому, что женушка готовитТак может потому и хочет маминых борщиков-супчиков, что невеста не готовит?
По субботам, естественно, не работают.Странно, у нас отделение Мосэнерго по субботам работает. Правда в несколько упрощенном варианте, Но работает.
водил меня в ПарижВодил меня Серега на выставкку Ван Гога...
Водил меня Серега на выставкку Ван Гога...Хихи, обожаю эту песню!
до Галюши мне далеко, конечно)Дык шас научу..
Только был не выходной, а НАШ деньНу ладно, замечание принято.. Хотя «выходной в Париже», это так загадоШно-романтично звучит. Короче, туману напустить-милое дело..

теперь колись до концасветта, 22 июня было 38 лет, как мы с Саней поженились. Обычно в этот день ездили в деревню и большой такой компанией праздновали. Сейчас... что-то захотелось романтики. И старшая невесточка порекомендовала посетить одно заведение под названием Париж. В их сети есть многое, но, нам прикольно показалось не тупо в ресторан сходить, а окунуться в атмосферу...
,

На абрикосыПомнится в далекие начало 90-х, когда абрикосы в Запорiжских краях поспевали, я делала себе командировку, заказывала машину и вперед за абрикосами, ну понятно, что сначала дела произвоственные делались, а потом уж за абрикосами ехали.
Помнится в далекие начало 90-х, когда абрикосы в Запорiжских краях поспевали, я делала себе командировку, заказывала машину и вперед за абрикосами, ну понятно, что сначала дела произвоственные делались, а потом уж за абрикосами ехали.Да, точно.... были времена!
Эх, были времена...

А вот это, что за кустик? Там такой же есть, только желтенкими цветамиЛапчатка.
Kitfort KT-630. Автоматическая чаеварка
Почему чай покрывается пеной и стоит ли из-за этого переживать
Чайная беседка
Как части чайного куста меняют вкус напитка
Чаеварка (Tefal)
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2020 г.)
Быстрый взгляд на ферментацию кипрея
Гунфу ча или Китайская чайная церемония