Доброго всем дня!
Роза.
Леди оф Шалотт.
Роза.
Леди оф Шалотт.
gawala
Вот она и вылезла весной и даже зацвела. ЧуднАя какая- то! Сначала- желтая, потом становится оранжевая, позже-красными всполохами становится и под конец- ярко красная!Гюзель, поищи: роза «Сахара», если похожа, будешь знать, чего ждать....

а через Turbo VPN не пробовала?Нель, все вроде наладилось. У мужа тоже самое было, у него немецкий интернет, работал без проблем только американский, какие-то там мужнины сайты..
Ты вроде писала что у тебя все равно какие то сайты заблокированные, или ютуб?У меня ничего не заблокировано просто некоторые видео недоступны в нашем регионе. И это не только уменя. По Германии тоде самое бывает. Значит хозяин какого-то ролика не дает разрешение на показ его в Австрии например. Ну так мне объяснили. Нель, я ничего скачтивать не буду. Я спокойно могу обходиться без каких-то роликов или видео. Да я вообще могу спокойно без интенета жить.. Я когда к маме еду, там интернета нет у нее, по подругам бегать я не любитель, у всех семьи и свои заботы, так что живу себе спокойно и в ус не дую.
все вроде наладилось.Это хорошо) А то изложить события в Беседке как ты, мы не сможем, пропустишь что-то важное потом!
А то изложить события в БеседкеПри определенной сноровке это может сделать любой.
Я с двух часов на улице. А как на улице было клево!!! Прохладненько, тишина, птицы поют,.... красота!Во, Гюзель, а я с трех часов. Проснулась от лая нашего немца и соседская собака лаяла. Решила посмотреть, не лиса ли опять пожаловала к нам. Вышла на задворки, наш успокоился, стал ластиться, а соседский еще сильнее начал лаять, он у них на цепи и перепрыгивает через ворота на улицу. Так там сидит и яростно лает в сторону поля, у них от ворот в двух метрах сложены ветки от обрезки, все никак не сожгут. И тут выходит лиса из этой кучи, от меня и 5 метром нет. Я ее пугаю, в ладоши хлопаю, типа выстрела, а она спокойно на меня смотрит и не уходит. Такая наглость, пришлось наклониться, искать камень и только после этого она убежала. Теперь у нас никаких сомнений нет, что это лиса утащила у нас курицу. Они после ее посещения неделю не заходили в курятник, такой стресс у них был и нестись перестали. Ждем внука на этой неделе, он у нас снайпер, пусть отстреливает. Маленькие уже сегодня ночью хотели идти в дозор, но уже спят
Мне аж стыдно стало, иногда ною что ничего не успеваю и устаю.У тебя нет частной собственности, а то тоже пахала бы, не покладая рук..
далеко до красавиц Борьковны и вас всехГюзель, ты что?! Такую красавицу так обидела.
надо бы уже жениться и привыкать к тому, что женушка готовитТак может потому и хочет маминых борщиков-супчиков, что невеста не готовит?
По субботам, естественно, не работают.Странно, у нас отделение Мосэнерго по субботам работает. Правда в несколько упрощенном варианте, Но работает.
водил меня в ПарижВодил меня Серега на выставкку Ван Гога...
Водил меня Серега на выставкку Ван Гога...Хихи, обожаю эту песню!
до Галюши мне далеко, конечно)Дык шас научу..
Только был не выходной, а НАШ деньНу ладно, замечание принято.. Хотя «выходной в Париже», это так загадоШно-романтично звучит. Короче, туману напустить-милое дело..

теперь колись до концасветта, 22 июня было 38 лет, как мы с Саней поженились. Обычно в этот день ездили в деревню и большой такой компанией праздновали. Сейчас... что-то захотелось романтики. И старшая невесточка порекомендовала посетить одно заведение под названием Париж. В их сети есть многое, но, нам прикольно показалось не тупо в ресторан сходить, а окунуться в атмосферу...
,

На абрикосыПомнится в далекие начало 90-х, когда абрикосы в Запорiжских краях поспевали, я делала себе командировку, заказывала машину и вперед за абрикосами, ну понятно, что сначала дела произвоственные делались, а потом уж за абрикосами ехали.
Помнится в далекие начало 90-х, когда абрикосы в Запорiжских краях поспевали, я делала себе командировку, заказывала машину и вперед за абрикосами, ну понятно, что сначала дела произвоственные делались, а потом уж за абрикосами ехали.Да, точно.... были времена!
Эх, были времена...

А вот это, что за кустик? Там такой же есть, только желтенкими цветамиЛапчатка.
Чайная беседка (2020 г.)
Чайная беседка (2023)
Травяные настойки на Руси — от знахарских снадобий до современных биттеров
Чай «улун» высшего сорта
Фильтр пакетик для иван-чая
Чайная беседка (2024)
Пуэр — настоящий черный чай из Китая
Прибор для заваривания трав
Чайная беседка (2016 г.)