Чайная беседка (2018 г.) (страница 193)

Светяшка
Доброго дня всем!

Irinap
alba et atra, Лена, спасибо, я сегодня проходила, а рядом работники на клумбу цветы высаживали, спросила - не знают. Но наши девочки всё знают!

Гюзель62, мерси за кексики, а муки там совсем - совсем никакой?

alba et atra
alba et atra, Лена, спасибо, я сегодня проходила, а рядом работники на клумбу цветы высаживали, спросила - не знают. Но наши девочки всё знают!
Ирин, ты будешь смеяться...
Просто у моей подруги этих лапчаток очень много, разнообразных... И вот недавно она решила их всех выкопать, надоели они ей, не оправдали надежд...
А не будь их у моей подруги, я бы их и не узнала никогда...

Гюзель62
Гюзель62, мерси за кексики, а муки там совсем - совсем никакой?
Irinap, Ира. Никакой муки, никакого масла, никакого сахара!!! Ведь диабетикам все это нельзя! Поэтому и рецепт из таких составляющих!

Между прочим, и правда очень вкусно!!! Даже Тимка 2 штуки хряпнул!!!🤣

Радушка
Tatka1, Туся Тася, спасибо, девочки!

Sasha55
marika33, Марина, Восхищена. Вот это размах, и какой порядок.

Радушка, Аня, поздравляю от всей души. Пройтт такой длинный путь вместе, и продолжать желать быть вдвоем наедине - дорогого стоит. Молодцы.

nila, Неля, Я под спойлер заглянула. Сколько помидор!!! и рядочки ровненькие, чистенькие. Молодец.
Не привычно, у вас земля коричневая, а у нас черная- пречерная. Чего бы в нее не добавил- песка, перегноя, навоза- все равно черная будет.
Неля, У мужа через 2 недели день рождения, хочу сделать Тропиканку. Какого диаметра полосочки нужно делать из теста? и как заранее можно сетку сделать. Потому что печь дома буду, а украшать накануне на даче. Там духовочка настольная маленькая очень.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Роза.

Голделзе.

francevna
Доброе утро!
У нас очень жарко и душно, обещали дожди, но их не было, один раз только асфальт намочил и тут же всё высохло.
Писать особо нечего.
Внук был с ночевой, на улицу даже выходить не хочет, бассейн небольшой во дворе стоит, даже купаться не хочет. Только под сплитами и спасаемся. Пекла вчера пиццу. Тесто смазывала кетчупом, присыпала сухим базиликом, плотно уложила помидоры, сверху разложила 500гр творога+ 4яйца, через 15 минут присыпала тертым сыром. Очень вкусно и сочно получается, всем нравится.

gawala
Роза.

Голделзе.
Розу зовут роза.. это понятно, а вот собачку за розой точно зовут-Голделзе.

Чайная беседка

Туся Тася
Всем доброго утра и хорошего дня.
А я ни розу, ни собачку не вижу

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Туся Тася, Наташик, присмотрись, на заднем плане красотка породы Корги

К нам возвращается жара, в четверг +37 опять. Ну ничего, ещё недельку потерпеть и я на море Хотелось бы, как Гюзелька, в Турцию, но поедем опять на Азовское.

gawala
поедем опять на Азовское.
Там плохо?

Светта
Всем приветик! Мы сегодня уедем в город жару пересидеть под кондиционерами. Сейчас начался ветер, а на ближайшие дни обещают порывы до 18 м/с - хана моим абрикосам (((

Хочу на море. Но не могу.

Натусичка
поедем опять на Азовское.
Таня, а куда поедете?

Там плохо?
Галя, Азовское море более теплое, чем Черное. В основном, черноморское побережье это галька, редко песок, а азовское побережье = это песок, песок и песок! Поэтому, тут кто что любит.

Туся Тася
Tatka1, хоть присматривайся, хоть нет, но ни розы, ни корги нет. Только рамочка от фотки. Хорошо, что тебе удастся на море отдохнуть. Конечно же, Турецкое побережье и сервис лучше местного, но хоть так.

Марика33

Использование ирги при приготовлении галеты

Всем привет!
Нелечка, у тебя красивый огород и очень чистый! А цвет земли интересный, у вас же вроде чернозем?
Что то мне самой интересно стало, сколько у меня длина грядок в большом огороде, надо замерить. Мы помидоры первый раз там посадили, в маленьком на их место муж посеял сидераты, сейчас закапывает их.
Сняла уже несколько штук красного горького перца и сладкого уже штук 20, дети очень любят, прям с куста срываю и они едят их.
Гюзель, как там Тимка, не высыпало нигде от ягод? Полагаю, что все нормально, от домашней ягоды не должно быть плохих последствий у ребенка.
Радушка, поздравляю с приятной датой! Любви и согласия на долгие годы!
alba et atra, у нас такая лапчатка тоже была и мы от нее избавились. А покупали, прочитав, что она полезная, но она оказалась не та лапчатка и запаршивела она.
Девочки, спасибо вам за добрые слова и оценку моего труда!
Мы вчера ездили на квадрике за цветом липы, какой же аромат стоит в ее посадках, не надышаться!
Еще собираю иргу, никогда не собирали ее, но оказывается, что она очень полезна, второй год собираю и замораживаю ее. А еще очень она хороша в галете, она крахмалистая, сока немного дает, получается отлично. Правда она пресная и я добавляю немного красную смородину, белую, черную, клубнику и вишню.
Танечка , молодец, что нашла возможность отдохнуть на море, там жара легче переносится.

Tatka1
Туся Тася, я тебе в Вайбер бросила фото)))

Девочки, это правда, море-то рядом, но сервиса ноль, цены заоблачные, легче было бы и дешевле отдохнуть в Турции.
Вчера Глеб с друзьями бронировал отель на выходные, я очумела от стоимости. Ну да, там бассейн, развлекухи разные, но цена...

nila
Всем приветики!
Вчера зашла в Беседку, начала читать и не смогла, вырубаюсь. Глаза закрываются, хоть спички вставляй. Помучилась и пошла спать.
Уже сегодня поламилась клубникой, которую Тима не доел, выпила кофе с ягодными кексами, а рецепт их записала, и взяла на карандашик Аллочкину пиццу с творогом! Очень ин ересная начинка!
Алла, а яйца вареные или сырые с творогом сбиваются?
А я вчера пирожки опять я абрикосов и вишневый вечером напала, рецепт нового теста испробовала.
Вот такиё пухлики вышли! С моего небольшого противня чуть не убежали

Чайная беседка

Саша, спасибо что полюбопытствовала и заглянула!
Да, наша земля такая, больше суглинистая, и не такая плодородная как ваш чернозем. Хороший урожай на ней вырастить сложно. Вообще удивляюсь, как еще на ней что- то растет. Участок засаживается каждый сезон, вот уже на протяжении 50 лет, и все в одну и ту же землю. Да еще и нет возможности делать севооборот. Каждый год, по накатанной, на одном участке помидоры, на другом участке перцы, и огурцы.
А чистый - так борюсь с каждой травинкой! Прополка, рыхление и ручками почти каждый день! Уже болезнь наверное, пройти по огороду за чем-то одним и не нагнутся по пути, вылезший где сорняк сорвать
Азовское море наше родное! Оно рядышком, под боком! Теплое и ласковое! Детишкам там хорошо! Люблю его!
НО и Черное море обожаю! Через пару недель, надеюсь, попаду на него
С сегодняшнего дня я уже в отпуске, но еще 2 дня, сегодня и завтра, отрабатываю за напарницу. Чтобы свой отпуск продлить по дням. Через 2 недели ожидается одно событие, а потом уже и на моря можно собираться!

Маринка, спасибо за похвалюшки! Только ты ошиблась о черноземе нам только мечтать приходится, у нас тут везде земля такая. Да еще и тяжелая, только сидераты и Байкал немного землю пушистой делают. А размеры - ты пишешь большой огород, малый, поменяла местами! Эх, тоже мечта! Раньше, по молодости, все ныла мужу, давай еще участок где возьмем. Но он у меня не огородник! От слова «совсем»! Может сделать только то, что я скажу, и совершенно не хочет разбираться в «тонкостях введения с/х-ва»
Ну может траву порвать, чистотел у нас понад забором разростаетсяс бешенной силой, так он может его выкарчевавать ножом. Но тяпку в руки не возьмет. Сегодня я вот, пока встала, а он уже весь чеснок выкопать. Но это я вчера сказала что пора чеснок копать. А сам, без меня, никакой инициативы.

Радушка
А сам, без меня, никакой инициативы.
Неля, редко какой мужчина по собственной инициативе будет неинтересную ему работу делать. Только из большой к нам любви. Но, тыщуразок-другой просьбу повторить не помешает

Tatka1
Сижу злая-злая
У сына есть очень близкий друг, ещё с детства. Он встречается с девочкой, которая недавно рассталась со своим мужчиной. Он обеспеченный, старше её прилично, но выглядит супер. Глеба друг её ровесник, но там тоже всё стабильно материально.
И вот на днях их общий друг увидел её в одном модном у нас магазине с тем первым. Теперь они оба мучаются и не знают как поступить, сказать-не сказать. Спрашивают у меня совета, но я, блин, не знаю даже. Советую не влезать. А сама себе думаю: ну вот что они себе думают эти девочки? Ещё семью не создали, а уже измены, встречи тайком. Ну возьми уйди, если не можешь пересилить себя, так нет же. Люди любят деньги больше, чем друг друга.

Рыбёшка
Tatka1, Татьяна, сказать! Обязательно сказать! Нечего за нос водить парней! Они верят, а потом из-за таких... стерв стервенеют сами и, как следствие, начинают относиться плохо КО ВСЕМ ДЕВУШКАМ.

Lind@
Сказать и пусть тот парень сам решает как быть.

Радушка
Tatka1, Татьяна, не знаю...
Расскажу одну историю из собственной жизни.
пришлось мне поработать в учреждении, которое располагалось на территории одного из городских роддомов. Причем, основная работа моя была в лаборатории, но... материал для экспериментов отбирался в операционных гинекологии. И забирала его я. Вот и встретила там в отделении однажды супруга своей тогдашней приятельницы близкой. Забирал он свою подружку после аборта. Глаз не прятал. Сказал мне - Поступай, как сама решишь. Я смолчала. А потом... поняла со временем, что правильно сделала.

marina-mm
Доброго дня! У нас наконец перерыв с дождями и днями теплее 20 градусов, кажется, лето все же к нам заглянет
Восхищаюсь трудолюбием наших девчат, наслаждаюсь красотой и вкуснотой в беседке.
На даче у нас цветы не очень балуют, дома у меня розочка начала распускаться, малявочка.

Чайная беседка

marika33, Марина, еще посушить иргу можно и потом в выпечку, запеканки вместо изюма замечательно.
Tatka1, Татьяна,
Сказать и пусть тот парень сам решает как быть.
Тоже так думаю.

Lind@
Радушка, возможно, он как раз хотел, чтобы жена узнала?
Сложно это все.

Tatka1
Да, сложно... Я сказала сыну своё мнение, пусть решают сами. Представляю себя на месте ребят и понимаю, если бы это ситуация была с моей подругой я всё же, скорее всего, не сказала бы.

Рыбёшка
возможно, он как раз хотел, чтобы жена узнала?
Я почему-то тоже об этом подумала, мужики в этом плане трУсы, сделать - сделают, а красиво выйти из ситуации - мОщи не хватает а может ума

gawala
Tatka1, Татьян, я так понимаю, что девочка жена ничья, т. е свободна, как ветер. Ну в чем проблема? А может они просто так по магазину гуляли, случайно встретились, может окончательно решили все точки на И расставить? На фига парню говорить что-то? Вот скажет, а они возьмут и поженятся и будет сказавший самый злейшим врагом на всю оставшуюся жизнь. Типа, ты специально сказал, что бы нас рассорить, а она мне все объяснила и любит только меня.
Это как у нас одни знакомыфе, пара семейная, он пил со страшной силой, она с ним жила-мучилась, но жила. Один раз скандал был у них и она примчалась к соседям, мол помогите, ну те урезрнили, а что толку пьяный себя не помнит, на другой день она шла с ним под ручку и весело смеялась..

Надюшич
Добрый день! Танюш, ситуация сложная и неизвестно что лучше...
Был у меня разговор с одной женщиной, она была зав роддомом и наши родители дружили... И вот ее папа загулял... а она была молодая, стала следить за ним и маме докладывать... В результате у мамы на нервной почве рак и она умирает... И вот, спустя много лет, будучи взрослой, мудрой женщиной, она пожалела об этом и на работе, подругам, соседям сказала, что если увидят ее мужа с другой женщиной, чтобы ей ничего не говорили, а если и скажут, то она все равно ответит: несчастный случай, подскользнулся, упал, ширинка расстегнулась...
Конечно здесь другой случай, еще нет семьи, но вдруг девочка не вернулась к тому, а по дружески встречалась? И не знаю как бы я поступила, если бы обманывали моего сына... так что трудно что то советовать. Может ребятам с ней поговорить, чтобы она сама прояснила ситуацию и сама честно поговорила с их другом?

Туся Тася
Надюш, ты права. Надо говорить с девушкой. Пусть знает, что тайное неожиданно становится явным. Что в этот раз пронесло, но в другой раз уже ее парень все узнает. Если там и вправду была случайная встреча, то в следующий раз она ограничится приветствием и пройдет мимо, если ценит парня. Ну а если не случайная, то хотя бы будет прятаться, чтобы никто не узнал.

Tatka1
Возможно так будет правильнее. Скажу сегодня Глебу, предложу. Спасибо, девочки!

gawala
Ну а если не случайная, то хотя бы будет прятаться, чтобы никто не узнал.
Наташ, но она свободная дама, почему она должна прятаться от кого-то? Я так понимаю, что девочка особо не загоняется понятиями высокими, лишь был богатым.. К сожалению, это сейчас тенденция такая у юных девушек. понятно, что не у всех, но у многих. Знаю это от своих друзей, у которых холостые сыновья и уже парням кому за 30, кому под 30.. Квартира, машина, денег побольше. вот такие понятия у современных девочек.

Рыбёшка
Ещё дело в том, стадии отношений разные, и кто знает, что про эти отношения думает та девочка. Возможен вариант, что она ни с тем, ни с этим парнем не считает себя в паре, а... так погуляли и всё, поэтому и не заморачивается. А прятаться и встречаться... это ж ваааще противно.

Tatka1
Возможен вариант, что она ни с тем, ни с этим парнем не считает себя в паре, а...
Это вряд ли. Она живёт с этим мальчиком в его квартире несколько месяцев уже.

Oroma
Tatka1, Таня! Я бы на их месте «не лезла», не говорила бы. Сколько таких историй про " доброхотов», в результате чего портились отношения, пары расставались. А может там все не так, как кажется? Или девушка сама скажет своему молодому человеку, если сочтёт нужным. Порушить очень легко! С другой стороны, я их понимаю... все -таки, друг, не хочется, чтобы его обманывали, за нос водили. Трудный вопрос

alba et atra
Кто увидел предательство и промолчал, сам предал...

gawala
Она живёт с этим мальчиком в его квартире несколько месяцев уже
Ну ее ответ будет предсказуем.. Что бы родной! Я ходила в торговый центр, хотела тебе купить новый кошелек, а тут Х. подошел, ну походили, погуляли, поговорили да разошлись.. Его подруга дома ждала на обед.. А кошелек я так и не выбрала тебе, пойдем в другой раз вместе, там так всего много, что глаза разбежались..

Lind@
Говорить с девочкой, ИМХО, не лучший вариант.
Если она «нехорошая», то вывернется. И еще и ребят рассорит.

francevna
Алла, а яйца вареные или сырые с творогом сбиваются?
Неля, яйца просто вилкой чуть взбила, потом добавила творог и ложкой перемешала. Ложкой творог выкладывала на каждый кружок помидора, разровняла и включила Принцессу.

Oroma
alba et atra, Лен! Сначала надо быть уверенным, что это точно предательство. Ты «женские романы» никогда не читаешь? Сколько там таких ситуаций описано! Ну и фильмы можно припомнить. Может действительно сначала с девочкой поговорить? Не рубить с плеча?

Tatka1
Поговорила с Глебом, подумают как поступить.
Спасибо ещё раз, девочки!

alba et atra
alba et atra, Лен! Сначала надо быть уверенным, что это точно предательство. Ты «женские романы» никогда не читаешь? Сколько там таких ситуаций описано! Ну и фильмы можно припомнить.
Оля, я похожа на человека, читающего женские романы...
И не фильмы, и не подобные романы, точно, не руководство к действию или бездействию...
Ну это мое личное мнение...
Мерзкая ситуация...
Финтифлюшке захотелось с бывшим пообщаться, а из-за нее нормальные люди переживают и мучаются...

сонейка
Добрый день. Сварила сыр Халлуми. Это на самом деле обалденно вкусно! Мне и жареный и не жареный очень понравился. Жареный - конечно, прикольно.

Чайная беседка

Чайная беседка

alba et atra
Добрый день. Сварила сыр Халлуми. Это на самом деле обалденно вкусно! Мне и жареный и не жареный очень понравился. Жареный - конечно, прикольно.

Чайная беседка

Светлана, очень аппетитно сыр выглядит!

Радушка
Девочки... Я, «давно и безнадежно, так сказать (смеюсь)" будучи замужем, регулярно встречала-сь со своей первой любовью. не просто с каким-то бывшим парнем. С тем, с кем по собственному желанию, продолжая любить, рассталась накануне свадьбы. Почему встречала-сь? Потому что... иногда он сам стоял на пороге, иногда судьба сводила случайно. Нежданно-негаданно... Не знаю, как он, а я ни к каким отношениям, которые надо было бы скрывать от супруга, не стремилась. Хотя, что скрывать, сердечко ёкало. И эти встречи случайные, или нет, так меня измучили, что пришлось наговорить жестоких и унижающих того мужчину, слов. Думаете, муж мой не видел, что происходит? Думаете, ему было все равно? НО... никто ему обо мне ничего не говорил за моей спиной! Это я знаю наверняка
Молодые сами разберутся. ИМХО

Tatka1
сонейка, Светочка, какая молодец! Обожаю Халлуми!

Радушка
Девочки... Может, кто не видел. Не проходите мимо, пожалуйста.
hlebopechka.ru...
30000 гривен... это по 100 от 300 хлебопечкинцев. А 100 грн... это ВСЕГО один кг хорошего мяса. Мы не отощаем, а маленький человечек получит шанс стать еще ближе к такому прекрасному миру, который нас окружает!

Tatka1
Радушка, вставляю эту ссылку активной, может кому так удобнее будет.
Нужна помощь Лерочке САХАРА

Радушка
Tatka1, Татьяна, Спасибо, Танюш

Светяшка
Доброго дня всем!

Радушка
Светяшка,

Tatka1
Девочки, посмотрите какую красоту увидела. Какие же талантливые люди есть.

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Irinap
Tatka1,

Борьковна
Всем доброго вечера!
 И я, как Тася Туся, Наталка, перестала видить фото Леночки. Одни окошечки...

Tatka1
Тимурчик танцует))
B5NZR5Q8zfE

Светяшка
Мягкий грильяж

Радушка
Светяшка, сегодня же ВТОРНИК!!!

gawala
Мягкий грильяж
сегодня же ВТОРНИК
Грильяж только по выходным?:

Радушка
gawala, Галюш, я не ужинаю по вторникам. А тут... ТАКОЕ!!!

gawala
я не ужинаю по вторникам. А тут... ТАКОЕ!
Прийдется ужинам.. Грильяжем..

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка