Чайная беседка (2018 г.) (страница 194)

Светяшка
А тут... ТАКОЕ
Радушка, вкусный!

Радушка
Светяшка, издеваешься?

Светяшка
Радушка, нет, правду говорю

Tatka1
Доброе утро! Хорошего дня!

Светяшка, твой грильяж к утреннему кофейку!

francevna
Доброе утро!
8.00, а на градуснике в тени +29°, на день +38—+40°, прогноз на три дня. Вот это июнь!

Всем здоровья и удачного дня!

gawala
+38—40°
Какой разгон однако от +38 до -40... Ваще..

Чайная беседка

Sasha55
Доброе утро! А у нас комфортные 25, и дождь, дождь, дождь. До конца недели каждый день. Вчера вот был дождь. Стою на остановке- ехать на дачу, вроде начал капать, а подруга звонит, в другом районе- ливень стеной. Приезжаю на дачу, тоже самое, у нас 2 капли, а за пару км от нас гроза, у нас только грохот слышно. И опять поливать.. Большой город, прогноз не угадаешь.

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Роза.

Августа Луиза.

Туся Тася
Всем доброе утро. У нас пасмурно, сравнительно прохладно. На день обещают 30'. А на работе в помещении уже 30' :-\Халлуми не вижу, но всем верю, что красота. Похвалите еще Альбочкину розу, я ее тоже не вижу.

Anatolyevna
Добрый день!
Ставлю квас! Пытаюсь испечь рулет.

alba et atra
И я, как Тася Туся, Наталка, перестала видить фото Леночки. Одни окошечки...

Ленусь, сегодня всем кинула фото в мессенджер, только тебе не могу, ты его снесла?

Светта
Всем приветик!
А я всегда вижу фотки цветов Леночки, и на планшете, и на ноуте, и на даче, и в городе. Что у меня не так с интернетом?

Lind@
Светяшка, рецептик!!!

светта, наоборот все так.
Я на работе не вижу часть фото, ибо у нас не все сайты доступны. Начальство...

Луна Норд
alba et atra, Ленуська, хотела фото твоих петунек вставить, не дает, большой объем, придется форматировать и ставить. А то все цветики выкладывают, а у меня сейчас буйство просто красок!!!

Туся Тася
Людочка, конечно же давай свое буйство красок. Есть тут цветкоголики, начиная с меня. С радостью полюбуюсь.

gawala
Чайная беседка

Радушка
А я всегда вижу фотки цветов Леночки, и на планшете, и на ноуте, и на даче, и в городе. Что у меня не так с интернетом?
Все так. Хоть у тебя
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!

Irinap
Уже георгин расцвел!
Всем добрый день!
А я Леночки alba et atra, с планшета периодически вижу, но чаще -нет. Вот сейчас сын уйдет на работу - пойду посмотрю на компе, иногда «выгоняю», чтобы посмотреть.

Tatka1
Я тоже всегда все фотографии и картинки вижу

Sasha55
Ух тыж, у Галины уже георгин расцвел. А у меня только см 10-20 из земли, даже листья полностью не раскрылись.

И я все цветочки Лены вижу. Только однажды вместо гортензий квадратик. Ну хорошо, а то заболела бы ей, девочки восхищались красивая...

Рыбёшка
Всем привееет! У всех так цветочно-красиво... Вот и моя скромная красота на фоне заброшенного соседского огорода

Чайная беседка Чайная беседка

Sasha55
Ильмирушка, Ильмира, Красавица, сколько штук в вазоне?

Палыч
Цветы, цветы, цветы.... щас то ж накидаю фото машинок, деталек, девушек)))

Рыбёшка
щас то ж накидаю фото машинок, деталек, девушек)))
Палыч, Игорь, у кого что болит...

Sasha55, Саша, всего два кустика, с другой стороны в горшках тоже по 2-3 сидят, сфоткать не получается - сторона солнечная...

gawala
щас то ж накидаю фото машинок, деталек,
А если я накидаю, тех деталек... У нас их многА...

Чайная беседка

уже георгин расцвел
Я бы сказала бы, что вовсю цветет. На подходе гладиолусы.
В этом году все раньше срока на три недели. Май был жаркий, заморозков весенних не было вообще, вот все и прет, как чумовое.. ТТТ...

Tatka1
У нас гладиолусы уже во всей красе))

Чайная беседка

Борьковна

Приготовление цукатов из абрикосов и ремонт планшета

Всем привет!!!
 Дела свои подтянула с утра, мороженое по рецепту Светланкиопять сделала и отправила в морозильник холодильника. Очень вкусно лопать его просто так, с добавкой его в творог, с добавкой мёда. Начался и у меня вчера сезон абрикос в балке. Пошла женщине (познакомились в ее огороде возле балки) котика соседского относить по ее просьбе. Естественно заглянула посмотреть на абрикосы. Как раз плотные, такие как нужны для заготовки цукатов по рецепту Анжелы нашей. Спрашивала у нее в теме (обращалась к коллективному разуму ) по поводу того, пробовал ли кто-то делать яблочный сыр из абрикос. Пектина ведь в абрикосах немного меньше, чем в яблоках, а яблочный сыр.. ну очень вкусный получается. Пока никто не пробовал, значит буду первопроходцем. Анжела и посоветовала сделать ее цукаты из абрикос с 12 заливками сиропа. Уже треть заливок сделана за вчера и сегодня, вечером еще раз залью. Удобный для меня рецепт, я всегда так варенье варю 3-4 заливки, пока завтракаю, обедаю или ужинаю, ну а тут чуть больше. Стоит себе и ждем моих 15 минут свободного времени или совмещения одного с другим.
 Ильмирушка,очень красивая красота у тебя! И у Галинки тоже.
 Леночка, пишу и фотки вставлять сейчас буду с компа, поэтому красавицу Августу Луизу вижу, спасибо!
 Муж исправил планшет старенький. Ну совсем не заряжался уже и проблема была с батареей. Писала, что только с компа сейчас могу писать и читать. А тут планшет мужа рассердил и он его так.. аккуратно-приличненько взял и постукал по всей длине о край стола... и планшет стал заряжаться. Так что твои фоточки опять не вижу с планшета, у него сотрясение мозга. А в компе смотрю только тогда, когда вставляю свои фото.
 Роза СезАр, многие называют его Цезарь, цветение началось в конце мая и только закончила. Один большой куст на опоре, а такие разные цветы у него даже во время одновременного цветения.

Чайная беседкаЧайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседка

Палыч,извини.. но опять засыпаю цветами. Долго фотки выбирала и вставляла, поэтому уменьшать точно не буду. И... спойлер ведь можно не смотреть.

alba et atra
alba et atra, Ленуська, хотела фото твоих петунек вставить, не дает, большой объем, придется форматировать и ставить. А то все цветики выкладывают, а у меня сейчас буйство просто красок!!!
Людмил, кидай мне на любой мессенджер, я поставлю!

Zeamays
Это гортензия, сортовая, большой куст.

Чайная беседка

Чайная беседка

А это простой тысячелистник, травка. Похожи. И кто красивше?)))))

Чайная беседка

Чайная беседка
Такое настроение сегодня :
жарко-холодно, дождь -солнце, давление вверх-вниз

Гюзель62
Всем привет!
Погода у нас отличная! Тепло, даже жарко, но не удушающе. Даже ветерок временами налетает. Бассейн ставить не стали, а надули батут. Я в воскресенье купила (опять по распродаже ), сегодня с утра надувала. Компрессора у меня нет, а зять только в субботу приедет с насосом. Так нам же не терпится! Вот с утра баба и взялась за дело! Надувала... РТОМ!!! Упрела вся! Зато сколько мальцу восторга! Как только влез туда, сразу стал показывать на ноги, на сандали. Дескать, сними! Мы ходили уже на батуты (всякие) и везде надо снимать обувь. Вот он и запомнил! Блин,... Ломоносов!

Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка
А еще... опять сегодня собирали клубнику. Вроде и собрала даже чуть больше, чем в прошлый раз, но, если в прошлый раз мы домой хоть пяток ягод принесли, то сегодня- ничего!! этот маленький «поедатель ягод» успел все схомячить! И куда в него влезает?
Дочь на это сказала:» Конечно, Тимыч на 3 дня стал старше, значит теперь в него больше влезает! Все нормально!»
Соседка видела, что я собираю клубнику и спросила, вкусная ли в этом году ягода? Сладкая? А я ответила, чтобы спросила у Тимки? я ее даже и не попробовала в этом году! Все он умял.🤣

Чайная беседка

Чайная беседка

Палыч
А я помню с этой темы админ спец. создал (отделял посты) в отдельную тему по цветам и часть фото переместил туда, дал прямую ссылку. А спойлер... это наоборот любопытно, вдруг там что то такое этакое, секретное, нужное))), по любому надо открывать
Цветы

Tatka1
Zeamays, Светлана, держись! Это не на долго!

Гюзелька, Тимыч живёт в сказке,«Счастливое детство'!

Борьковна
Палыч,если мне память не изменяет.. то админ выделил тему «Цветы в моем дворе» из темы    «Сажаем, растим, собираем урожай». А свои цветы, беседочные, мы все показываем давно.
 Света,были тысячелистники разного цвета, подарила их девочкам. Быстро разрастаются и часто полегают после ветра или дождя. Гортензии милее и ближе лично мне. Остались только две в ОГ, Бобо и Сандей Фрейз. Остальные три махровые, что росли у меня в емкостях, пришлось продать в этом году. Знаю одну девочку в Московской области.. какая у нее шикарная коллекция гортензий.. ах и ох. А какие фото у нее с гортензиями...

Палыч
Борьковна, наверное... та мне то...))), постите что хотите... хотел что то спросить и забыл (((

Tatka1
Девочки-украинки! В АТБ акции на многие товары. Советую вам мороженое, вкуснее пломбира в стаканчике я не ела давно. Цена обычная-13.20, сейчас-7грн с копейками.
Чайная беседка
Ещё обратите внимание на сыр Фета, Камамбер, тоже скидки хорошие.

Zeamays
Есть тема «Цветы на моём участке», хорошая тема про цветочки, растущие в земле.
Кстати, мужчины считаются лучшими поварами и садовниками.
А есть тема «Беседка», где выкладываются не просто фото цветочков - это наши портреты в данный конкретный день проведения тематически направленного виртуального общения.

Lind@
А это простой тысячелистник, травка. Похожи. И кто красивше?)
Тысячелистник7?? Ничего себе. Красавец
Вот только я всегда считала что он цветет белым

Палыч
Zeamays, спс за понимание... а то и до футбола уже добрались)

Lind@
А чем плохи цветы на футболе?

Рыбёшка
Вот с утра баба и взялась за дело! Надувала... РТОМ!!!
Гюзель, ну ты даешь! Я не знаю хохотать или восхищаться! Тебе памятник надо поставить! Именно в этом виде, как ты батут надуваешь

Палыч
Lind@, это ж не ж концерт, цирк, опера, балет... свои устои, традиции... как то нелепо и неуместно (имхо)...«болеть»

Светяшка
рецептик
Lind@, Ольга, здесь
Конфеты «Мягкий грильяж» (Прометей) Конфеты «Мягкий грильяж» (Прометей)
(Lisss's)

фото машинок
Машинка для Тельцов

Lind@
Палыч, ничего нелепого не вижу. Традиции «боления» менять надо

Светяшка, спасибо. Я так поняла, ты с подсолнечником делала?

Палыч
Светяшка, ну вот, другое дело, разнообразие, но надо дожать и раскрыть основную тему.

Светяшка
с подсолнечником делала?
Lind@, Ольга, да.

но надо дожать и раскрыть основную тему
Палыч, Игорь, в смысле?
Тему с машинами открыть или больше фото машинок приносить?

gawala
Я чет не поняла, а че цветы-то не нравятся? Лето на дворе. самое время цветами хвалиться. Зима наступит, только сугробами меряться, у кого выше. Так что ловите момент. Созерцайте прекрасное.

Lind@
gawala, дада! Больше цветов, хороших и разных во всех темах!

gawala
во всех темах!
Да ладно, во всех.. столько цветов не будет. сколько тем..

Палыч
Ладно, ладно... понимаю что щас «задавите», проехали.
Вот по теме чая с лимоном подскажите оперативно, размораживаются фрукты, типа СОС.
hlebopechka.ru...

Светяшка
столько цветов не будет. сколько тем.
gawala, Галина, цветов много

gawala
цветов много
Столько тем нету...

Чайная беседка

Светяшка
Столько тем нету
gawala, Галина, а!
А мы сделаем на каждый цветочек темку

Палыч
Я вам, могет быть, расскажу как сделать своими руками оригинальные цветочные вазоны с... кафельной плитки (лишней) или даже супер модные нано_аквариумы (на кухню с нее же)

gawala
А мы сделаем на каждый цветочек темку
Мудро..

Чайная беседка

Габи
Палыч, есть старая русская пословица " В чужой монастырь со своим уставом не ходят!»
И были у нас в беседке мальчики, так по утрам приносили они нам цветы.
Здесь делятся всем чем хотят, делитесь и Вы, что умеете.

gawala
могет быть,
Давно бы уж рассказал..

Палыч
Габи,... были?... как то насторожило. А монастырь то у нас общий, то монашки захватили власть))

gawala
. были?.
Дык всякое в жизни бывает..

Палыч
gawala, ой, сорри, я с телефона наверное просмотрел и эта тема в чужом разделе? Женский клуб.... И т. п? От слепота (((... выхожу.

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте

Ссылка