А тут... ТАКОЕРадушка, вкусный!
Чайная беседка (2018 г.) (страница 194)
gawala
Светяшка, издеваешься?
Радушка, нет, правду говорю
Доброе утро! Хорошего дня!
Светяшка, твой грильяж к утреннему кофейку!
Светяшка, твой грильяж к утреннему кофейку!
Доброе утро!
8.00, а на градуснике в тени +29°, на день +38—+40°, прогноз на три дня. Вот это июнь!
Всем здоровья и удачного дня!
8.00, а на градуснике в тени +29°, на день +38—+40°, прогноз на три дня. Вот это июнь!
Всем здоровья и удачного дня!
+38—40°Какой разгон однако от +38 до -40... Ваще..
Доброе утро! А у нас комфортные 25, и дождь, дождь, дождь. До конца недели каждый день. Вчера вот был дождь. Стою на остановке- ехать на дачу, вроде начал капать, а подруга звонит, в другом районе- ливень стеной. Приезжаю на дачу, тоже самое, у нас 2 капли, а за пару км от нас гроза, у нас только грохот слышно. И опять поливать.. Большой город, прогноз не угадаешь.
Доброго всем дня!
Роза.
Августа Луиза.
Роза.
Августа Луиза.
Всем доброе утро. У нас пасмурно, сравнительно прохладно. На день обещают 30'. А на работе в помещении уже 30' :-\Халлуми не вижу, но всем верю, что красота. Похвалите еще Альбочкину розу, я ее тоже не вижу.
Добрый день!
Ставлю квас! Пытаюсь испечь рулет.
Ставлю квас! Пытаюсь испечь рулет.
И я, как Тася Туся, Наталка, перестала видить фото Леночки. Одни окошечки...Ленусь, сегодня всем кинула фото в мессенджер, только тебе не могу, ты его снесла?
Всем приветик!
А я всегда вижу фотки цветов Леночки, и на планшете, и на ноуте, и на даче, и в городе. Что у меня не так с интернетом?
А я всегда вижу фотки цветов Леночки, и на планшете, и на ноуте, и на даче, и в городе. Что у меня не так с интернетом?
Светяшка, рецептик!!!
светта, наоборот все так.
Я на работе не вижу часть фото, ибо у нас не все сайты доступны. Начальство...
светта, наоборот все так.
Я на работе не вижу часть фото, ибо у нас не все сайты доступны. Начальство...
alba et atra, Ленуська, хотела фото твоих петунек вставить, не дает, большой объем, придется форматировать и ставить. А то все цветики выкладывают, а у меня сейчас буйство просто красок!!!
Людочка, конечно же давай свое буйство красок. Есть тут цветкоголики, начиная с меня. С радостью полюбуюсь.
А я всегда вижу фотки цветов Леночки, и на планшете, и на ноуте, и на даче, и в городе. Что у меня не так с интернетом?Все так. Хоть у тебя
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ!
Уже георгин расцвел!
Всем добрый день!
А я Леночки alba et atra, с планшета периодически вижу, но чаще -нет. Вот сейчас сын уйдет на работу - пойду посмотрю на компе, иногда «выгоняю», чтобы посмотреть.
Всем добрый день!
А я Леночки alba et atra, с планшета периодически вижу, но чаще -нет. Вот сейчас сын уйдет на работу - пойду посмотрю на компе, иногда «выгоняю», чтобы посмотреть.
Я тоже всегда все фотографии и картинки вижу
Ух тыж, у Галины уже георгин расцвел. А у меня только см 10-20 из земли, даже листья полностью не раскрылись.
И я все цветочки Лены вижу. Только однажды вместо гортензий квадратик. Ну хорошо, а то заболела бы ей, девочки восхищались красивая...
И я все цветочки Лены вижу. Только однажды вместо гортензий квадратик. Ну хорошо, а то заболела бы ей, девочки восхищались красивая...
Всем привееет! У всех так цветочно-красиво... Вот и моя скромная красота на фоне заброшенного соседского огорода

Ильмирушка, Ильмира, Красавица, сколько штук в вазоне?
Цветы, цветы, цветы.... щас то ж накидаю фото машинок, деталек, девушек)))
щас то ж накидаю фото машинок, деталек, девушек)))Палыч, Игорь, у кого что болит...
Sasha55, Саша, всего два кустика, с другой стороны в горшках тоже по 2-3 сидят, сфоткать не получается - сторона солнечная...
щас то ж накидаю фото машинок, деталек,А если я накидаю, тех деталек... У нас их многА...
уже георгин расцвелЯ бы сказала бы, что вовсю цветет. На подходе гладиолусы.
В этом году все раньше срока на три недели. Май был жаркий, заморозков весенних не было вообще, вот все и прет, как чумовое.. ТТТ...
У нас гладиолусы уже во всей красе))

Приготовление цукатов из абрикосов и ремонт планшета
Всем привет!!!Дела свои подтянула с утра, мороженое по рецепту Светланкиопять сделала и отправила в морозильник холодильника. Очень вкусно лопать его просто так, с добавкой его в творог, с добавкой мёда. Начался и у меня вчера сезон абрикос в балке. Пошла женщине (познакомились в ее огороде возле балки) котика соседского относить по ее просьбе. Естественно заглянула посмотреть на абрикосы. Как раз плотные, такие как нужны для заготовки цукатов по рецепту Анжелы нашей. Спрашивала у нее в теме (обращалась к коллективному разуму ) по поводу того, пробовал ли кто-то делать яблочный сыр из абрикос. Пектина ведь в абрикосах немного меньше, чем в яблоках, а яблочный сыр.. ну очень вкусный получается. Пока никто не пробовал, значит буду первопроходцем. Анжела и посоветовала сделать ее цукаты из абрикос с 12 заливками сиропа. Уже треть заливок сделана за вчера и сегодня, вечером еще раз залью. Удобный для меня рецепт, я всегда так варенье варю 3-4 заливки, пока завтракаю, обедаю или ужинаю, ну а тут чуть больше. Стоит себе и ждем моих 15 минут свободного времени или совмещения одного с другим.
Ильмирушка,очень красивая красота у тебя! И у Галинки тоже.
Леночка, пишу и фотки вставлять сейчас буду с компа, поэтому красавицу Августу Луизу вижу, спасибо!
Муж исправил планшет старенький. Ну совсем не заряжался уже и проблема была с батареей. Писала, что только с компа сейчас могу писать и читать. А тут планшет мужа рассердил и он его так.. аккуратно-приличненько взял и постукал по всей длине о край стола... и планшет стал заряжаться. Так что твои фоточки опять не вижу с планшета, у него сотрясение мозга. А в компе смотрю только тогда, когда вставляю свои фото.
Роза СезАр, многие называют его Цезарь, цветение началось в конце мая и только закончила. Один большой куст на опоре, а такие разные цветы у него даже во время одновременного цветения.

Палыч,извини.. но опять засыпаю цветами. Долго фотки выбирала и вставляла, поэтому уменьшать точно не буду. И... спойлер ведь можно не смотреть.
alba et atra, Ленуська, хотела фото твоих петунек вставить, не дает, большой объем, придется форматировать и ставить. А то все цветики выкладывают, а у меня сейчас буйство просто красок!!!Людмил, кидай мне на любой мессенджер, я поставлю!
Это гортензия, сортовая, большой куст.
А это простой тысячелистник, травка. Похожи. И кто красивше?)))))
Такое настроение сегодня :
жарко-холодно, дождь -солнце, давление вверх-вниз

А это простой тысячелистник, травка. Похожи. И кто красивше?)))))

жарко-холодно, дождь -солнце, давление вверх-вниз
Всем привет!
Погода у нас отличная! Тепло, даже жарко, но не удушающе. Даже ветерок временами налетает. Бассейн ставить не стали, а надули батут. Я в воскресенье купила (опять по распродаже ), сегодня с утра надувала. Компрессора у меня нет, а зять только в субботу приедет с насосом. Так нам же не терпится! Вот с утра баба и взялась за дело! Надувала... РТОМ!!! Упрела вся! Зато сколько мальцу восторга! Как только влез туда, сразу стал показывать на ноги, на сандали. Дескать, сними! Мы ходили уже на батуты (всякие) и везде надо снимать обувь. Вот он и запомнил! Блин,... Ломоносов!
А еще... опять сегодня собирали клубнику. Вроде и собрала даже чуть больше, чем в прошлый раз, но, если в прошлый раз мы домой хоть пяток ягод принесли, то сегодня- ничего!! этот маленький «поедатель ягод» успел все схомячить! И куда в него влезает?
Дочь на это сказала:» Конечно, Тимыч на 3 дня стал старше, значит теперь в него больше влезает! Все нормально!»
Соседка видела, что я собираю клубнику и спросила, вкусная ли в этом году ягода? Сладкая? А я ответила, чтобы спросила у Тимки? я ее даже и не попробовала в этом году! Все он умял.🤣
Погода у нас отличная! Тепло, даже жарко, но не удушающе. Даже ветерок временами налетает. Бассейн ставить не стали, а надули батут. Я в воскресенье купила (опять по распродаже ), сегодня с утра надувала. Компрессора у меня нет, а зять только в субботу приедет с насосом. Так нам же не терпится! Вот с утра баба и взялась за дело! Надувала... РТОМ!!! Упрела вся! Зато сколько мальцу восторга! Как только влез туда, сразу стал показывать на ноги, на сандали. Дескать, сними! Мы ходили уже на батуты (всякие) и везде надо снимать обувь. Вот он и запомнил! Блин,... Ломоносов!
Дочь на это сказала:» Конечно, Тимыч на 3 дня стал старше, значит теперь в него больше влезает! Все нормально!»
Соседка видела, что я собираю клубнику и спросила, вкусная ли в этом году ягода? Сладкая? А я ответила, чтобы спросила у Тимки? я ее даже и не попробовала в этом году! Все он умял.🤣
А я помню с этой темы админ спец. создал (отделял посты) в отдельную тему по цветам и часть фото переместил туда, дал прямую ссылку. А спойлер... это наоборот любопытно, вдруг там что то такое этакое, секретное, нужное))), по любому надо открывать
Цветы
Цветы
Zeamays, Светлана, держись! Это не на долго!
Гюзелька, Тимыч живёт в сказке,«Счастливое детство'!
Гюзелька, Тимыч живёт в сказке,«Счастливое детство'!
Палыч,если мне память не изменяет.. то админ выделил тему «Цветы в моем дворе» из темы «Сажаем, растим, собираем урожай». А свои цветы, беседочные, мы все показываем давно.
Света,были тысячелистники разного цвета, подарила их девочкам. Быстро разрастаются и часто полегают после ветра или дождя. Гортензии милее и ближе лично мне. Остались только две в ОГ, Бобо и Сандей Фрейз. Остальные три махровые, что росли у меня в емкостях, пришлось продать в этом году. Знаю одну девочку в Московской области.. какая у нее шикарная коллекция гортензий.. ах и ох. А какие фото у нее с гортензиями...
Света,были тысячелистники разного цвета, подарила их девочкам. Быстро разрастаются и часто полегают после ветра или дождя. Гортензии милее и ближе лично мне. Остались только две в ОГ, Бобо и Сандей Фрейз. Остальные три махровые, что росли у меня в емкостях, пришлось продать в этом году. Знаю одну девочку в Московской области.. какая у нее шикарная коллекция гортензий.. ах и ох. А какие фото у нее с гортензиями...
Борьковна, наверное... та мне то...))), постите что хотите... хотел что то спросить и забыл (((
Девочки-украинки! В АТБ акции на многие товары. Советую вам мороженое, вкуснее пломбира в стаканчике я не ела давно. Цена обычная-13.20, сейчас-7грн с копейками.
Ещё обратите внимание на сыр Фета, Камамбер, тоже скидки хорошие.

Есть тема «Цветы на моём участке», хорошая тема про цветочки, растущие в земле.
Кстати, мужчины считаются лучшими поварами и садовниками.
А есть тема «Беседка», где выкладываются не просто фото цветочков - это наши портреты в данный конкретный день проведения тематически направленного виртуального общения.
Кстати, мужчины считаются лучшими поварами и садовниками.
А есть тема «Беседка», где выкладываются не просто фото цветочков - это наши портреты в данный конкретный день проведения тематически направленного виртуального общения.
А это простой тысячелистник, травка. Похожи. И кто красивше?)Тысячелистник7?? Ничего себе. Красавец
Вот только я всегда считала что он цветет белым
Zeamays, спс за понимание... а то и до футбола уже добрались)
А чем плохи цветы на футболе?
Вот с утра баба и взялась за дело! Надувала... РТОМ!!!Гюзель, ну ты даешь! Я не знаю хохотать или восхищаться! Тебе памятник надо поставить! Именно в этом виде, как ты батут надуваешь
Lind@, это ж не ж концерт, цирк, опера, балет... свои устои, традиции... как то нелепо и неуместно (имхо)...«болеть»
рецептикLind@, Ольга, здесь
| Конфеты «Мягкий грильяж» (Прометей) (Lisss's) |
фото машинокМашинка для Тельцов
Палыч, ничего нелепого не вижу. Традиции «боления» менять надо
Светяшка, спасибо. Я так поняла, ты с подсолнечником делала?
Светяшка, спасибо. Я так поняла, ты с подсолнечником делала?
Светяшка, ну вот, другое дело, разнообразие, но надо дожать и раскрыть основную тему.
с подсолнечником делала?Lind@, Ольга, да.
но надо дожать и раскрыть основную темуПалыч, Игорь, в смысле?
Тему с машинами открыть или больше фото машинок приносить?
Я чет не поняла, а че цветы-то не нравятся? Лето на дворе. самое время цветами хвалиться. Зима наступит, только сугробами меряться, у кого выше. Так что ловите момент. Созерцайте прекрасное.
gawala, дада! Больше цветов, хороших и разных во всех темах!
во всех темах!Да ладно, во всех.. столько цветов не будет. сколько тем..
Ладно, ладно... понимаю что щас «задавите», проехали.
Вот по теме чая с лимоном подскажите оперативно, размораживаются фрукты, типа СОС.
hlebopechka.ru...
Вот по теме чая с лимоном подскажите оперативно, размораживаются фрукты, типа СОС.
hlebopechka.ru...
столько цветов не будет. сколько тем.gawala, Галина, цветов много
цветов многоСтолько тем нету...
Столько тем нетуgawala, Галина, а!
А мы сделаем на каждый цветочек темку
Я вам, могет быть, расскажу как сделать своими руками оригинальные цветочные вазоны с... кафельной плитки (лишней) или даже супер модные нано_аквариумы (на кухню с нее же)
А мы сделаем на каждый цветочек темкуМудро..

Палыч, есть старая русская пословица " В чужой монастырь со своим уставом не ходят!»
И были у нас в беседке мальчики, так по утрам приносили они нам цветы.
Здесь делятся всем чем хотят, делитесь и Вы, что умеете.
И были у нас в беседке мальчики, так по утрам приносили они нам цветы.
Здесь делятся всем чем хотят, делитесь и Вы, что умеете.
могет быть,Давно бы уж рассказал..
Габи,... были?... как то насторожило. А монастырь то у нас общий, то монашки захватили власть))
. были?.Дык всякое в жизни бывает..
gawala, ой, сорри, я с телефона наверное просмотрел и эта тема в чужом разделе? Женский клуб.... И т. п? От слепота (((... выхожу.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чайная беседка (2015 г.)
Идеальные десерты к улуну — как не испортить чай неправильной парой
Чай ГАБА: что скрывается за аббревиатурой
Как заваривать зеленый чай Матча?
Чайная беседка (2022)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D
Девонширский (корнуольский) чай
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках