Интересно. Такие «пчелки» в МО обитают?
Вообще, у нас, кмк, в последние годы самые надежные опылители - это шмели.
Вообще, у нас, кмк, в последние годы самые надежные опылители - это шмели.
Tatka1
сегодня с утра приготовила моцареллу, в надежде на днях сделать с ней пиццуТанюша, моцарелка у тебя получилась красивая, тоже очень хочу рецептик
пока ты камыш найдешь, пока «ульи» сделаешь, как раз до следующих абрикос успеешьВот тут, Светлана, я могу с вами поспорить. Я живу недалеко от речки с благоподным местным названием Вонючка и там этого камыша завались Поэтому, если у меня не будет урожая абрикос, будешь ты виновата
Ласточка и тебе тожеТанечка, и мне тоже! Спасибо, нужно сходить.
форма круглая силиконовая маленькая, диаметр 22см.Ну да, маловата...

Но хочу признаться, что никогда ее не пробовала.Ой, Надюша, я сама в этой жизни еще столько всего не пробовала!
А по-поводу принцесски, так я свою ждала почти месяц,
Ну да, маловата...А я купила. Обе: и круглую, и прямоугольную. Для маленьких готовок. Зато высота у них очень даже подходящая для принцесска: 4 см. И сито-кружку купила. И нож пластиковый, для силикона, и наклейки в ванную... «и тут Остапа понесло»
Спасибо, Наташенька!)
Наташа, игрушки у дочки очень красивые, но еще у них чувствуется характер и очень осмысленный взгляд. У нее талант!Да-да, поддерживаю!
Танюша, моцарелка у тебя получилась красивая
Интересно. Такие «пчелки» в МО обитают?Олечка, я думаю да. Тем более, если у вас и шмели есть.
диаметр 22см.Ууууу, совсем маленькая форма, для ПР мало выгодная.
вам новая игрушка, зовут Алла.Еще одна красотка

Вот это улиточкаКакая кокетлиая!
показывай игрушки и в Очумелых ручках)Татачка, спасибо, так и скажу доче!
Да-да, поддерживаю!Светик, спасибо!
Но почему то, когда начинает шить, задумывает одно, а потом получается другое.Как интересно! Игрушка сама подсказывает какой она хочет быть!

а какой выход годного получается по рецепту?Светик, не взвешивала, я ж не думала, что понадобится рецепт. Глеб после работы пару шариков захомячил уже, один Аришке взяла.
а чем нибудь можно заменить сычуг? У меня где то хлористый кальцийСветик, не скажу Я, как говориться, сыродел узкого профиля Совсем чайник. Это тебе в сырной теме можно спросить, там такие спецы
это не для меня, закваски нет, термометра нет, своего молока -тоже нет. Попробуем сделать что-нибудь попроще (пока).Молоко у молочницы с села покупаем, закваску буду искать, а термометр таки придется со следующей пенсии мужа покупать. Поэтапно все соберу и обязательно сделаю. На фото такая вкуснота у Татьянки... мням. Наташа, как мне понравилась игрушка твоей доци... передай ей, пусть не бросает такое замечательное хобби.
моцареллу покупаю на развес, получается дешевле фасованной. И если фасовка, то наша украинская дешевле польской, а качество не уступаеСвета, если польская моцарелла по акции, то дешевле нашей выходит, или одинаковая цена. Я смотрела и нашу, которую в ведерках на развес продают и сравнивала. А если акции на польскую нет, то тогда конечно наша дешевле. А та, которая в вакуумной запайке продается, там вес побольше и соответственно сразу денюшек надо поболее выложить.
| Еще 2 варианта домашнего сыра (Linadoc) |
| Сыр Дайнава (рецепт для предприятий общественного питания, 1968г.) (Чучелка) |

Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2020 г.)
Белый индийский чай
Антиоксидантный напиток - чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка
Чаеварка (Tefal)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!