в воскресенье еще один тортик будет, для домашних!Эээээх, ну чо вы так далеко от меня
Я бы тапочки и халат надела и за «домашнюю» сошла
Tatka1
в воскресенье еще один тортик будет, для домашних!Эээээх, ну чо вы так далеко от меня
светта, Света, так я вчера приглашала в гости нарциссы посмотреть цветущие. А ты промолчала.Лена, я вчера после дачи могла только читать, не то что реагировать на приглашение))) Спасибо, что зовешь, но у меня сейчас столько забот, что просто некогда вгору глянуть. Мотаюсь каждый день к папе, там надо продуктов накупить и наготовить на двоих, дома тоже мужа кормить надо, уборки на два дома, а еще рассада дома и дача. На даче немного упустили время, чтобы граблями копаное с осени разгрести, позасыхало все, теперь муж по-новой перекапывает и я граблями равняю. Половину уже сделали, теперь вот после дождиков поедем доделаем. А со вторника у меня начинается пасковыпекательный марафон, мужа уже предупредила, что готовить будет он сам.

alba et atra Леночка,
Автор этой росписи, на днях, уволилась с завода...Вот блин
Раньше в этот день говорили :«птица гнездо не вьёт, девка косу не плетёт»Аллочка, абсолютно с тобой согласна! Меня эта вездесущие поговорка про птичек раздражает просто. Я обычно спрашиваю «а что, кто-то в этот день следил за птичками?» А вообще, если уж совсем по Библии, то в дни больших праздников нельзя работать ПОТОМУ ЧТО НУЖНО молиться, причащаться, соблюдать пост, посвятить день духовным размышлениям, духовному росту. Но наши люди не любят «дочитывать до конца», а любят вырывать из контекста фразу, которая нравится, а потом всех этому учить. Да почему это работать грех? А что делать тем, кто ходит на работу? Или кушать тоже готовить нельзя? Или постирать дитю пеленки? (Пусть будет вонючий, сегодня праздник ) Мне обычно говорят «Не, ну то не считается, то другое дело...» Почему это? А что, в Библии где-то есть перечень дел, которые можно, а которые нельзя? С оговорками?
А бездельничать лучше?.
Автор этой росписи, на днях, уволилась с завода...Эх, жаль... Красиво!
Электромонтаж круглосуточно Бригада электромонтажников,кто здесь?!...
То крем там в середине?Lasto4ka, Светик, да. Внизу-крем заварной из кукурузной муки с кокосовой стружкой, потом- слой черной смороды, перетертой с сахаром (свежей, из морозилки), сверху еще ложка крема (такой же, только с жаренным фундуком), потом клубничка (из морозилки, свежеразмороженная).

отстояли службу на Пасху, пришли домой, стол накрыли и отпраздновали. Поблагодарили Господа, поздравили друг-друга... и пошли в поле работать. Весной каждый день потом год кормитОчень мудрая бабушка! Моя тоже всегда говорила, что праздник только до обеда, пока в церкви службу правят.
А по сути своей не веришь, то у тебя вообще такого вопроса быть не может. Работать конечно.Олечка,!

natalia27 Наташа, очень интересная керамика у тебя получиласьЕлена, это не моя работа, я наверное не правильно написала. Это работа львовской художественной мастерской, еще советских времен, покупала тогда в художественном салоне нашего города. Я очень увлекающийся человек и керамика одно из моих любимых увлечений. Много чего интересного мною было приобретено, в день завоза в салон новинок, еще до открытия стояла под магазином. Но к сожалению, очень мало чего на сегодняшний день осталось. В тяжкие 90-е, с болью в сердце пришлось сдавать в комиссионку. Есть несколько работ, которые хотела бы показать, но целый день потрачен и получилось отправить только одну фотографию.
Эту свинюшку хотела сделать маленькой грязнулей, а когда сшила-поняла, что совсем другое получилось.
вот вроде мелочь, а детворе в радость! Умничка, что купила!Девочки, всего 32 грн, а радости! Сама радуюсь, как ребенок!
Шла мимо магазина.. Все по 5Леночка, очень хорошие магазинчики. Иногда можно себя здорово порадовать. Я тоже часто в такие захожу, просматриваю, иногда полезное что-то нахожу.
Еще и простуда таки догналаТанюшка, выздоравливай скорее!
как мне понравилась игрушка твоей доци..
Я делаю так:Наташа, спасибо за рецепт. Сейчас скопирую и перенесу тоже в свой кулинарный блокнот.
Прислали мне багетницу на 2штТаня, а какая багетница, размер на большую духовку?
это мое самое любимое место в квартире.Наташа, у меня тоже кухня самое любимое место
Ромашковый чай
Чайная беседка (2016 г.)
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2015 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чайная беседка (2025)