в воскресенье еще один тортик будет, для домашних!Эээээх, ну чо вы так далеко от меня
Я бы тапочки и халат надела и за «домашнюю» сошла
Tatka1
в воскресенье еще один тортик будет, для домашних!Эээээх, ну чо вы так далеко от меня
светта, Света, так я вчера приглашала в гости нарциссы посмотреть цветущие. А ты промолчала.Лена, я вчера после дачи могла только читать, не то что реагировать на приглашение))) Спасибо, что зовешь, но у меня сейчас столько забот, что просто некогда вгору глянуть. Мотаюсь каждый день к папе, там надо продуктов накупить и наготовить на двоих, дома тоже мужа кормить надо, уборки на два дома, а еще рассада дома и дача. На даче немного упустили время, чтобы граблями копаное с осени разгрести, позасыхало все, теперь муж по-новой перекапывает и я граблями равняю. Половину уже сделали, теперь вот после дождиков поедем доделаем. А со вторника у меня начинается пасковыпекательный марафон, мужа уже предупредила, что готовить будет он сам.

alba et atra Леночка,
Автор этой росписи, на днях, уволилась с завода...Вот блин
Раньше в этот день говорили :«птица гнездо не вьёт, девка косу не плетёт»Аллочка, абсолютно с тобой согласна! Меня эта вездесущие поговорка про птичек раздражает просто. Я обычно спрашиваю «а что, кто-то в этот день следил за птичками?» А вообще, если уж совсем по Библии, то в дни больших праздников нельзя работать ПОТОМУ ЧТО НУЖНО молиться, причащаться, соблюдать пост, посвятить день духовным размышлениям, духовному росту. Но наши люди не любят «дочитывать до конца», а любят вырывать из контекста фразу, которая нравится, а потом всех этому учить. Да почему это работать грех? А что делать тем, кто ходит на работу? Или кушать тоже готовить нельзя? Или постирать дитю пеленки? (Пусть будет вонючий, сегодня праздник ) Мне обычно говорят «Не, ну то не считается, то другое дело...» Почему это? А что, в Библии где-то есть перечень дел, которые можно, а которые нельзя? С оговорками?
А бездельничать лучше?.
Автор этой росписи, на днях, уволилась с завода...Эх, жаль... Красиво!
Электромонтаж круглосуточно Бригада электромонтажников,кто здесь?!...
То крем там в середине?Lasto4ka, Светик, да. Внизу-крем заварной из кукурузной муки с кокосовой стружкой, потом- слой черной смороды, перетертой с сахаром (свежей, из морозилки), сверху еще ложка крема (такой же, только с жаренным фундуком), потом клубничка (из морозилки, свежеразмороженная).

отстояли службу на Пасху, пришли домой, стол накрыли и отпраздновали. Поблагодарили Господа, поздравили друг-друга... и пошли в поле работать. Весной каждый день потом год кормитОчень мудрая бабушка! Моя тоже всегда говорила, что праздник только до обеда, пока в церкви службу правят.
А по сути своей не веришь, то у тебя вообще такого вопроса быть не может. Работать конечно.Олечка,!

natalia27 Наташа, очень интересная керамика у тебя получиласьЕлена, это не моя работа, я наверное не правильно написала. Это работа львовской художественной мастерской, еще советских времен, покупала тогда в художественном салоне нашего города. Я очень увлекающийся человек и керамика одно из моих любимых увлечений. Много чего интересного мною было приобретено, в день завоза в салон новинок, еще до открытия стояла под магазином. Но к сожалению, очень мало чего на сегодняшний день осталось. В тяжкие 90-е, с болью в сердце пришлось сдавать в комиссионку. Есть несколько работ, которые хотела бы показать, но целый день потрачен и получилось отправить только одну фотографию.
Эту свинюшку хотела сделать маленькой грязнулей, а когда сшила-поняла, что совсем другое получилось.
вот вроде мелочь, а детворе в радость! Умничка, что купила!Девочки, всего 32 грн, а радости! Сама радуюсь, как ребенок!
Шла мимо магазина.. Все по 5Леночка, очень хорошие магазинчики. Иногда можно себя здорово порадовать. Я тоже часто в такие захожу, просматриваю, иногда полезное что-то нахожу.
Еще и простуда таки догналаТанюшка, выздоравливай скорее!
как мне понравилась игрушка твоей доци..
Я делаю так:Наташа, спасибо за рецепт. Сейчас скопирую и перенесу тоже в свой кулинарный блокнот.
Прислали мне багетницу на 2штТаня, а какая багетница, размер на большую духовку?
это мое самое любимое место в квартире.Наташа, у меня тоже кухня самое любимое место
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2020 г.)
Белый индийский чай
Антиоксидантный напиток - чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка
Чаеварка (Tefal)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!