Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 167)

nila
Танечка, спасибо за ссылочку. Глянула, вроде и не сильно дорого, но пока только сохраню ссылку. Никак не получается выкроить денежек себе на свои игрушки. Чет второй месяц только и знаем, что повышаем благосостояние наших аптек Как не одно, так другое. Сегодня получила два аванса, а домой привезла только один. Только мужу за одно лекарство заплатила 530 грн. Правда он орал на меня, чтобы я его не покупала, но я молча поехала и привезла.
Давно хочу себе багетницу приобрести и вечно что то да мешает.
Тань, а сфоткаешь ее без упаковки, а то на сайте смотрю фотка в упаковке только. И багетики испеченные тоже покажешь? Очень интересно какие получаться.

Tatka1
nila, сфоткаю, Нелечка, уже завтра

nila
Да, конечно, мне не к спеху. А ты не напрягай себя и давай лечись там А то надумала болеть на выходные

Lasto4ka
видела стопку наклеек. Но даже внимания особого не обратила.
Ой, девочки, не уверена я, что долго они у нас провисят... Написано: не боятся влаги. А они ее таки боятся, отклеиваются по краям... Уже взрослая девочка, а верю всему, что «на заборе написано» Ну да ладно, хоть немного да порадуют нас.

Tatka1
Неля,

Lasto4ka
Никак не получается выкроить денежек себе на свои игрушки.
Вот и у меня то же самое... Как-то много расходов в этом месяце: Пасха, встреча выпускников у Саши, к маме нужно ехать картошку сажать (зачем она ей! Купить проще! ) за Таню в школу деньги сдать, принцессу заказала на одолженные деньги. А на сайте в корзиночке уже столько штучек нужных, что аж руки чешутся Но ничего, прорвемся.

Светта
Борьковна, Лена, вот хорошо, что мой рассказ про магазинчики мелочевки пригодился. Там часто бывают интересные мелочи по смешным ценам.
natalia27, тарелка просто необыкновенно красивая! Я бы сейчас не задумываясь такую купила, очень понравилась.
Неля, спасибо за рецепт куриного филе, обязательно приготовлю, люблю такое. Кстати, как твоя кардиограмма и анализы, что говорит доктор?

Марика33

Способ запекания скумбрии на мангале

Добрый вечер всем! Спасибо за поздравления с праздником и персонально Захарию! Он редко совсем стал заходить в беседку, а ему есть что показать, крымские красоты великолепны!
Я всех поздравляю с праздником Благовещения!
Мы сегодня замечательно отдохнули. Погода была чудесная, солнышко, тепло, птицы поют на все голоса. Такая красота! Приготовили скумбрию на мангале, очень вкусная, предварительно я ее посолила с приправами, лимон во внутрь положила и завакуумировала. Нежнейшая и вкуснейшая получилась. Кстати, разделала ее как обычно, разрезая брюшко и 2 штучки со спины удалила внутренности, получился как кармашек брюшко. Все промазала приправами с солью и положила пластинки лимона, соединила половинки. Весь сок остался внутри, такая понравилась больше, она вкуснее и сочнее. Запили рыбку шампанским.
Потом проехали в березовую рощу и набрали 25 литров сока, а вечером гуляли. Хорошо, что есть праздники и можно устроить себе отличный отдых.
Леночка, Борьковна, спасибо за первые весенние цветы, столько радости они приносят! Обновление земли начинается с них!
Татка, спасибо за рецепт моцареллы! Взяла себе в папку, приготовлю обязательно к Пасхе. Я уже наварила твердый сыр, лежит, зреет.
вот моя скумбрия, угощайтесь!

Чайная беседка

nila

Инструкция по приему желатина для суставов

Света, не спрашивай
УЗИ сделала, анализы каждые 10 дней сдавать. Из целого списка лекарств купила себе только продуктал, армавир и рибоксин. На остальные просто махнула рукой. Если еще к этим добавить то, что принимаю пожизненно, так вообще можно печень посадить. И так уже путаюсь что и когда приняла или нет. А капсулы хондраксина с глюкозамином пока, временно, сама себе заменила на желатин.
Кстати и тебе для папы посоветую. Только желатин не тот, что продается в наших магазинах в пакетиках. А на базаре, у нас бабушки продают, настоящий. Там где сливки сухие, какао и прочие полезности. У вас тоже наверное торгуют. 1 ч.л желатина замочить в стакане воды на сутки, и выпивать на следующий день натощак. И полтора часа не есть. Принимать месяц. Очень действенно. мне одна знакомая посоветовала. Она себя спасла этим желатином.

Марина, спасибо за угощение. Крылышки поели, теперь скумбрией закусим и запьем шампусиком березовым соком
Хорошо вы сегодня время провели. У нас тоже какие то соседи шашлыки жарили, муж зашел в дом и говорит духман стоит на всю улицу. Может на Паску и мы тоже сообразим.

Светта
Неля, почитала про хондроитин, хороший БАД. Ну не так он и дорог, чтобы заменять его непонятным желатином, купленным у бабушек (даже не знала, что такое продают!). Тем более, состав таблеток не равнозначен желатину. Ну попробуй попей, потом расскажешь. Моему папе такое врач разрешил есть в небольших к-вах, в смысле желатиновое, т. к. именно его перелом нуждается в минералах. Папа принимает Остеогенон и я ему варю куриные лапы, он ест этот застывший бульон понемногу.

nila
Света, этот желатин совсем другой, который в магазинах продают. Может и правда твоему папе просто не подходит он. Но мне реально уже легче стало. Я не могла обуться, носки проблематично было натянуть,не могла ногу за ногу забросить. Не могла в маршрутку зайти без подтягивания руками за поручни. Сейчас я ногу могу положить на ногу. Сегодня скакала по маршруткам, аки лань...ТТТ.
Хондроитин с глюкозамином я куплю и пропью обязательно, там одной упаковкой не обойдешься. Надо хотя бы 3 месяца их глотать. Просто надо с сердечными проблемами разобраться и пропить хоть месяц эти лекарства. И так нагрузка на печень какая, тяжело все сразу принимать.
И куриные лапы я тоже варю, тоже по немногу, как холодец, откушиваю.

Светта
Неля, как интересно ты пишешь, обязательно поинтересуюсь таким желатином на рынке. А как он выглядит и сколько стоит?

nila
Еле зашла с телефона. Выкинуло с форума и не пропускало мой вход
Ж елатин продают в разной фасовке. По 50, 100 и кажется 200 гр. Н а месяц надо 200 гр. Но мне покупал муж и купил 100 гр. Надо докуплять. В выглядит как желатин обычный, но не быстрорастворимый, крупные гранулы. З а сутки они не растворяются, а просто набухают

Стоит не дорого, надо цену ц мужа уточнять. А я на работе

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Уезжаем на дачу, так что до вечера!

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Oljuschka
Доброго утра всем!
С телефона не отправляются сообщения. Поэтому буду только читать.

Марика33
Доброго утра всем!
Меня с телефона не впускает форум, пишет, что пароль не правильный. Уже и кэш почистила, и телефон перезагрузила, все бесполезно. Что то у Шефа там непорядок.

Oljuschka
Что то у Шефа там не порядок.
Да, раньше было лучше.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего денёчка!

Чайная беседка

У нас тучи, ветер, холодно.

Мариночка, рыбка-супер! Хороший у вас праздник получился
А уж берёзовый сок... 25 л Я бы прямо в бочку с ним нырнула. Обожаю! Хотя, наверное, тот, что я пробовала в своей жизни, это магазинная бурда

Валькир
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Здоровья всем!
Хочу свекровке подарить такую - в Москве продается?

Марика33
Танечка, спасибо! магазинский это не сок, сок - это когда прям у березы. Он даже чуть постоит становится мутноватым. Полезный очень, все лишнее выводит.

Loksa
Всем приветики! Хорошего дня!

alba et atra
Хочу свекровке подарить такую - в Москве продается?

Нет, Мария, в Москве не продается, только во Пскове.

Taia
Танечка, магазинский это не сок, сок - это когда прям у березы. Он даже чуть постоит становится мутноватым. Полезный очень, все лишнее выводит.

В нашем регионе нет берез, нет и сока. Пила только консервированный сок. А как- то в Украине пробовала свежий березовый сок и удивилась. Очень большая разница во вкусе, свежий однозначно не только вкуснее, он вообще другой на вкус.

Lasto4ka
Да, раньше было лучше.
Это точно...
Очень большая разница во вкусе, свежий однозначно не только вкуснее, он вообще другой на вкус.
Таечка, то, что мы пьем из бутля, вообще не березовый сок, к сожалению. Вода, сахар, лимонная кислота, эссенция... Сама тоже никогда настоящий не пробовала.

Taia
Светлана, Пила тоже ведь из бутыля и думала - и чего народ им восхищается?

баба Ната
УРА, МЫ ПОБЕДИЛИ В 1 КОНКУРСЕ!

Девочка, которая выставила выкройку лисёнка, из 60 претендентов выбрала дочкиного лисёнка!

Чайная беседка

Начало положено!

alba et atra

Наташа, передавай поздравления дочери!

Светяшка
баба Ната, Наталья, поздравляю!

Марика33
Наталья, поздравляю! И доче передай мои поздравления и и пожелания дальнейших успехов!
Это уже признание!

Tatka1
Олесе большой привет и мои искренние поздравления!
 Чайная беседка

Если ты помнишь, мы с самого начала участия в конкурсе и не сомневались в успехе!

сонейка
Девочка, которая выставила выкройку лисёнка, из 60 претендентов выбрала дочкиного лисёнка!

Дочурка умничка! Поздравляю и её и мамочку!

Надюшич
баба Ната, Наташа, поздравляю вас с дочкой с победой! Не сомневаюсь, что у дочки все сложится. У нее талант!

Валькир
Нет, Мария, в Москве не продается, только во Пскове.
А вы псковские? И что, такой дефицит? Я для запекания форму купила.

Наталья-НН
баба Ната, Наталья, умница доченька. Мои поздравления.
Девочки, поделите кто как делает творог? Мне завтра деревенского молока привезут. Хочу творог на паску сделать.

Oljuschka
Чайная беседка

alba et atra
Я для запекания форму купила.

Где?

Валькир
В инет магазине.. С самовывозом.

alba et atra
В инет магазине..
Масленок в этом инет магазине нет?

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

Сегодня еще не заходила. Дала себе установку с утра, пока все окна не перемою, ноут не открою.
Ну конечно окна все не перемыла, только 4, но со сниманием гардин и штор, перестирала, перемыла трубы и батареи и все уже чистенькое повесила. Но зато полностью убрала 2 комнаты, сводила Ричи на прививку и еще кучу других дел переделала.
У нас холодно и сыро с утра, целый день срывается дождь. Но по другому и быть не может, абрикосы ведь зацвели
Меня с телефона не впускает форум, пишет, что пароль не правильный.
Мариша, эти проблемы еще ночью начались. Меня тоже вчера ночью, на работе, вышибло в форума, а потом как не вводила пароль, а мне говорили что парольне правильный.
Как чистить кэш в телефоне я не знаю, просто не озадачивалась этим и никогда не чистила. В ноуте чистю, а в телефоне не приходилось.
Сама тоже никогда настоящий не пробовала
Я тоже пила только бутылированый и всегда считала что это и есть настоящий березовый сок, только разведенный и с добавлением лимонки и сахара.
У нас в школе 6 берез ростет, вместе с сосенками. Как раз возле моей калитки. Я уже на них поглядываю, думаю может их подключить к добыче сока. Хоть бы стаканчик, на пробу. Но я никогда не видела как тот сок добывают.
Начало положено!
Наташа, дочке привет и восхищение Думаю это ее первая, и не последняя победа.

Tatka1
Ну конечно окна все не перемыла, только 4, но со сниманием гардин и штор, перестирала, перемыла трубы и батареи и все уже чистенькое повесила. Но зато полностью убрала 2 комнаты, сводила Ричи на прививку и еще кучу других дел переделала.
Какая умничка! А я сегодня и не поднималась почти с постели. Горло обложило, хвост отваливается, шерсть вылазит
Ток до туалета и в кухню с туркой для кофе.
Завтра хочешь не хочешь, надо вставать. Суп запланировала гороховый, опара на багеты в холодильнике и фарш размораживается А уж за уборку вообще молчу
Завтра Вербное Воскресенье!

баба Ната
ДЕВОЧКИ, МИЛЫЕ, ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ОТ ДОЧИ И МЕНЯ! МЫ ВАМ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНЫ!

Надеюсь, что она порадует нас (и себя) новыми игрушками!

Лисенка уже купили, двух Лори-тоже!(даже жалко ей маленько, они же становятся родными)!

Завтра праздник, идем на раннюю службу, так что пошли с дочей спать.

Спокойной ночи!

nila
Таня, ну если совсем фигово, то надо и завтра бы отлежаться. В понедельник то ведь на работу и манюньку нельзя заразить. А ты явно вирус где то подхватила.
Лечись и выздоравливай!
Наталья, ну вот и замечательно. Когда работа приносит и радость, и пусть не большой, но приработок.

Lasto4ka
даже жалко ей маленько, они же становятся родными)!
Эх, знакомо...
Танюшка, Нелечка права. Отлежись еще. Рановато тебе на ноги вскакивать

Борьковна
Добрый вечер, девочки! Сегодня тоже целый день работала, некогда было писать. Поставила 4 стирки, 3 из них ветерок выбил на улице, а потом начал дождик срываться. Погода с 7 утра была переменчивая.. то соонышко, то пасмурно, но ветерок хороший и холодный. Занималась сегодня последними посевами в этом году. Кабачки, сквоши, несколько новых сортов спаржевой фасоли, японскую сою и немножко дынь и арбузов. Плюс пришлось пересаживать томаты-индеты некоторые. Первый посев не взошел, я посеяла в те же стаканчики еше по 2 семени. В результате взошли все посеянные. И семена могут баловаться.
 Наташа, поздравляю доцю с первой победой! И с первыми покупателями! пусть все складывается только отлично!
 Tatka1, Татьянка, выздоравливай побыстрей! Перед праздниками работы много, а главное Глебушка надо побаловать вкусненьким. Ну и себя любимую, конечно. Поэтому.. завтра еще можешь полежать, а с понедельника хвост должен быть на месте, а шёрстка блестеть.

Tatka1
Спасибо, девочки за беспокойство!
Посмотрим, как завтра.

БабаНата, не расстраивайся. Игрушки будут радовать чьих-то деток, это так замечательно.
Так что пусть Олеся помнит, что она приносит радость своим творчеством Это так здОрово!))

Борьковна
Так что пусть Олеся помнит, что она приносит радость своим творчеством Это так здОрово!))
Это точно.. дарит частичку своей души каждому ребенку, которому приобрели ее игрушку. Детки обязательно будут любить эту игрушку.

alba et atra
Это кукла Соня.
Ее сделала моя подруга, а живет Соня у меня.

Чайная беседка

Чайная беседка

Anatolyevna
Tatka1, Танюш выздоравливай!
баба Ната, Такие игрушки красивые! С характером и душой!
Рада первой победе! Когда идёт радость людям эт так прекрасно!

На меня не обижайтесь, всё вижу, читаю. Ток отвечаю не вовремя!
Исправлюсь! Много дел то в район, обратно домой зять возит.

alba et atra, Лен кукла явно спать хочет! Вот надо передать!
Очень трогательная!
Мне ещё нравится у Люды-Луна Норд. Такая прям есть и характер и образ жизни отражает.

Юнна
alba et atra, Лена, куклу тебе замечательную подарили, спокойное, умиротворяющее выражение лица.
баба Ната, наташа, поздравь дочу с первой победой! Пусть ее куклы приносят радость людям. Мне очень понравились ее работы.

Longina
Баба Ната-Наталья! Буду первой, кто поздравит с Днём рождения!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ХОРОШЕГО ДНЯ И ЧУДЕСНОГО ВЕЧЕРА!!!
С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ С ЧУДЕСНЫМ!!! ЖЕЛАЮ ВАМ ВСЕМ НАЙТИ ТУ ТРОПИНКУ КОТОРАЯ ВЕДЕТ К ОТЦУ НАШЕМУ!!!

Чайная беседка

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
С утра солнышко и воробьи чирикают под окном. Вчера весь день тепло было.
Так быстро снег растаял!

БабаГаля
баба Ната, Наташенька от всей души поздравляю тебя с Днем рождения!!! Желаю крепкого здоровья, много лет жизни, счастья и душевного спокойствия!!!Чайная беседка

И от всей души рада за дочку она молодец и настоящий мастер, пусть вдохновение не покидает ее никогда

Tatka1
Доброе утро всем!

Чайная беседка

Наташенька!

Чайная беседка

Здоровья, благополучия, мира и всего наилучшего!

Anatolyevna
баба Ната, Наташа с днём рождения!
Здоровья, долголетия, любви. Пусть твоя жизнь наполняется радостью, счастьем, благополучием. И тебя окружают добрые и хорошие люди!

баба Ната
Longina, Леночка, спасибо!
БабаГаля, Галинка, спасибо!
Tatka1, Татачка, спасибо!

Девоньки, мы вам очень благодарны!

Anatolyevna, Тонечка, спасибо большое!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

баба Ната
Всех поздравляем с Вербным Воскресением! Счастья, здоровья, добра и мирного неба!

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте