Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 168)

Светта
баба Ната, Наталья, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Чайная беседка

Надюшич
Доброе утро! Поздравляю всех с Вербным Воскресением!
У Лены сегодня и посудка в тему, а Соня мне показалась очень грустной, хочется обнять и приласкать...
баба Ната, Наташенька, с Днем Рождения тебя! Здоровья тебе и любви близких, пусть жизнь тебя чаще радует.

francevna
Всем доброго утра!
Поздравляю с Вербным Воскресеньем!
Желаю радости, света, мира и веры в душе!

С вечера идёт дождь, море воды, а вчера был тёплый солнечный день. Абрикос, как невеста стоит, но дождь не даст опылиться.

баба Ната
светта, Светик, спасибо!
Надюшич, Наденька, спасибо!

Мы очень тронуты с дочей, все такие милые!

Tatka1
alba et atra Лен, кукла-улётная! А тапки у неё такие крутые
Посуда всегда у тебя красивая, ты знаешь, как я её люблю, а сегодня чашка еще и к празднику прямо!
Красиво-красиво!

Anatolyevna
С праздником! С Вербным воскресением!
Добра, любви, счастья!

Lasto4ka
Девочки, доброе утро! Всех православных с праздником!
баба Ната, Наталочка, с Днем рождения! Здоровья, любви и долгих лет счастливой жизни!
Надо же, с таким праздником совпало! У меня тоже в каком-то году мой день рождения с Пасхой совпал.
Леночка, какая прелестная чашка! Ну просто нежность-нежность! И цвет, и рисунок! Автору респект!

Это кукла Соня.
Ее сделала моя подруга, а живет Соня у меня.
Лен, она большая или маленькая? Ну милая так точно! Такая сонная...
Восхищаюсь людьми, которые умеют такую красоту творить.

Эжен
баба Ната, Наташа, с днём рождения!

Все вместе в день рожденья твой
Желаем сердцем и душой
Здоровья, бодрости и смеха,
Во всех делах твоих успеха
И чтоб светила бы всегда
Тебе счастливая звезда.

Чайная беседка

баба Ната
Lasto4ka, Светик, спасибо за поздравление!

Tatka1
Девочки-украиночки! На следующей неделе в АТБ будет такая штука:

Чайная беседка

Она нам нужна, как считаете?

баба Ната
Эжен, Женечка, большое спасибо за поздравление и пожелание!

Lasto4ka
Мне навряд ли. баловство

Марика33
Всем доброго дня и с Праздником!
Наташенька, с днем рождения тебя!

Чайная беседка

баба Ната
marika33, Маришенька, спасибо! Первый раз совпал день рождения с таким праздником-сходили на раннюю службу, освятили вербочку!

Tatka1
Lasto4ka, Светик, я тоже так посчитала, но потом подумала: мало ли, мне ведь и многое другое раньше не надо было
Нет, по ходу, всё же, не надо.

А любителям такого кофе пригодится:
Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация) Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация)
(aprelinka)

Радушка
Девочки, всех со светлым праздником! И хорошего вам дня!
Вчера в деревне мелкосемянные посеяла, кукурузу, горох и провела ревизию свободного места. Зарисовала все и крупно подписала для свекрови, где НИЧЕГО НЕ СЕЯТЬ!!! Правда, это я делаю каждый год уже лет 10. Бесполезное занятие (смеюсь).
Погодка была чудесная! Как-то очень легко работалось. Правда, к вечеру поняла, что легкость была обманчивой. Вырубилась мгновенно.
Леночка-Альбочка! Какая посуда! С одной стороны, ужасно плохо, что ты так далеко живешь... а с другой... куда бы я всю эту прелесть ставила???
В деревне уже отцветают нарциссы, гиацинты и мускари. А тут, рядышком... только крокусы отцвели и тюльпанчики ранние «колосятся».
Рассмотрела свои посадки иванушки. В городе вылезло много новых росточков. И из старой посадки и из осенней есть. Правда, осенних мало. Но, там совсем сухие были корневища. Наверное, мало почек живых осталось. В деревне на лугу моем «плантация» живая. Росточки уже видны. В лес не ходила. Некогда было, да, и рановато, судя по виду луга.
вот моя ВЕСНА! Чайная беседка Чайная беседка Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

nila
Всем приветики! С очередным православным праздником!

Чайная беседка

Лена, как специально, берегла и не показывала нам эту чашечку раньше, чтобы к такому празднику принести! Очень нежная чашечка!
Мне вряд ли пригодится. У меня уже столько этой мелочевки, которая только место занимает и достается от силы 1-3 раза в год.
Кофе пью черный. А про этот рецепт подумала тоже, но там можно и венчиком миксера пенку сделать при желании.

Радушка, хорошо поработала ты вчера, продуктивно. А две хозяйки на огороде это беда
Как хорошо, что у тебя Иванушка потихоничку разрастается. Может скоро будем к тебе в гости приезжать, цветочки на чай собирать.
Наташенька, и от меня поздравления с Днем рождения!

Чайная беседка

Борьковна
Всем приветики! Всех православных поздравляю с Вербным воскресеньем!
 Наташенька, с Днем рождения!!!

Чайная беседка

баба Ната
nila, Нелечка, спасибо!

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО, МНЕ ОЧЕНь ПРИЯТНО!

Борьковна, Леночка, спасибо за поздравление! Садовые цветы- самые красивые!

Борьковна

Советы по посеву кукурузы и декору ведер

Да что ж такое... столько набираю и все пропадает... бузит что-то сегодня интернет.. или форум. Хорошо, что Наташу успела нормально поздравить.
 Сегодня совсем пасмурно, дождик идет. Жаль, не успела перед дождями опрыскать растения от болезней. Но ничего, догоню еще. У соседей зацвели абрикосы среднего и позднего плодоношения... красота. У соседушки напротив ранняя слива в цвету, а моя вишенка ранняя с такими симпатичными бутончиками у основания почки, как и у смородины черной.
 alba et atraЛенчик, какая Сонюшка милая... посмотрела.. и самой в кроватку захотелось. Благо, что сегодня большой праздник, плюс погода дождливая.. ну точно в кроватке не грех поваляться после вчерашнего насыщенного трудового дня.
 Светик,Ласточка, я несколько лет тому назад часто в такие магазинчики заскакивала. Увлекалась мозаикой, поэтому искала материал для оформления старых ведер пластмассовых, тазиков интересной формы, для выращивания многолетников в них. Такие симпатичные стеклянные.. не помню как называются.. приобретала там и использовала с цветной порезанной или колотой плиткой кафельной. А потом как-то набрела в таком магазинчике на пластмассовые ведерки 7л и ведра 10 л. Фиолетового цвета и необычной формы, виде бутона тюльпана были 7л. Так понравились, что купила сразу, 10л правда такого же цвета, но обычной формы. Очень хорошо смотрятся растения вдоль цоколя дома в таких цветных и копеечных по тем временам ведрах. И переставлять очень удобно, если захотелось поменять вдруг растительную картинку. Потом перестала заходить совсем.
 Радушка,Анечка,а ты уже в ОГ кукурузу посеяла? Я не рискнула, земля еще холодная, семена могут просто сгнить. В том году на кухне поставила не на стул возле конвектора, а просто на пол. Половина сгнила от холодного пола. У всех остальных, кто в складчине брал такие семена, со всхожестью в тепле все нормально. Посеяла в стаканчики 0,5л 3 апреля и уже почти полностью два ящика взошло, пару-тройку стаканов пока молчат. Жаль в ОГ потерять семена суперсладкой и оочень вкусной кукурузы. А так подрастет до 5-7 мая и в ОГ перевалю между томатами и капустой. спасибо за свою ВЕСНУ!
 Как я люблю весной японскую спирею Меджик Карпет.. ну просто девица-красавица. И барбарис Diabolicum весной ну ооочень насыщенный, как и осенью. Низкорослые барбарисы с ягодками и бутонами.. ну как в большой семье, дедушки-бабушки и внуки. Первые «розы» в этом году (седум Пинки)
 Прошу меня извинить за кое-где смазанные фото. Вчера сильный очень ветер был и не получилось сфоткать качественно. А сегодня дождь...

Чайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседкаЧайная беседка

баба Ната
alba et atra, Лена, а Сонечка твоя, очень похожа на соню!

Борьковна, Леночка, какая красота!

Борьковна
Спасибо,Наташенька, девочки, Вам всем от моих весенних растюшек. У Вас у многих еще не такая яркая весна, вот и делюсь с Вами ею.

Tatka1
Борьковна, Радушка, спасибо за фоточки! Какая у вас красота!

Борьковна
Танюша, как самочувствие?

Tatka1
Борьковна, спасибо, Леночка, пока всё тоже

Юнна
баба Ната, Наташа, поздравляю с Днем Рождения! Здоровья, радости и исполнения желаний!

Longina
Борьковна, Лена! Замечательные фото, чувствую дыхание весны! Нам еще далеко до этого, снега снова навалило. К подруге приехала дочь с мужем-кубинцем и благодаря нашей «весне» он впервые увидел снег!

баба Ната
Юнна, Наташенька, спасибо!

Борьковна
Longina, Лена,очень рада, что ты чувствуешь дыхание весны! Для этого и стараюсь.. не ради похвалы или похвастаться..
Таточка, самого скорейшего выздоровления! К праздникам лапки не должны болеть, хвостик должен колечком быть, а щёрстка блестеть.. ну как у 18-летней, минимум!

Tatka1
Борьковна, Ленусь, куда я денусь, день-два и будет всё в порядке!

Испекла багеты по рецепту
Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт)
(Чучелка)

Чайная беседка

Вид у них совсем не такой, как у автора рецепта

Юнна
Tatka1, замечательный багет получился. Самое главное даже смотреть вкусно, не придирайся к своему произведению.

Tatka1
Юнна, спасибо, Наташенька!
Следующие по рецепту Людочки попробую.

alba et atra
баба Ната, Наташа!
Поздравляю!

Чайная беседка

баба Ната
Tatka1, Татачка, какие вкусные багетики......

alba et atra, Леночка, спасибо, очень приятно!

Ну всё, мои хорошие девочки, на этом заканчиваются мои посиделки в беседке- до Пасхи!

Желаю всем с радостью встретить Воскресшего Иисуса Христа!

Ещё раз всем- большое спасибо за поздравления мне и доче!
Мы вас любим!

Чайная беседка

Надюшич
Tatka1, Танюш, вкусные багеты, хрустящие! Так бы и заточила с молочком...

Tatka1
баба Ната, давай без задержек потом возвращайся!

Надюша да) хрустящие, угощайся!

У нас дождь целый день. Поесть приготовила, но обещенный Глебу лимонный пирог не делала, уже не до него

natalia27
Татка1, Таня очень красивые багеты получились. Вчера себя по рукам била, что бы по твоим следам багетницу не заказать, а посмотрела на твоих красавчиков, то придется таки купить. Багеты иногда пеку, но без формы не очень удобно.
 Как тебе погодка сегодня? В квартире холод ужасный еще и с форумом у меня какие-то проблемы. Мало того, что фотографии категорически не вставляются, так еще и открытку вставить не смогла. Я очень огорчилась, меня наверное здесь не любят
Выздоравливай!

Радушка
natalia27, Наташ, ну, что ты придумала? Чего это тебя здесь не любят? ЛЮБЯТ!

Tatka1
natalia27, правильно, порадуй себя формой!)
Сегодня не только у тебя такие проблемы с форумом, так что не выдумывай, тебя любят!
Да, погода дрянь
Я включаю на ночь отопление, мне сейчас не до экономии с таким холодом и ангиной

Вот! С Радушкой одновременно написали!

natalia27
Спасибо, девочки, за поддержку. Наверное погода вогнала меня в хандру, правда, унывать я долго не умею. Нашла чем отвлечься, изучаю инструкцию стиральной машины, оказывается иногда их нужно почитывать. Поставили мы несколько дней назад двухзонный счетчик, это когда ночью один тариф, днем другой. Так что перехожу на ночной образ жизни и инструкцию изучаю для того, чтобы можно было стирать ночью, хотя очень опасаюсь включать электроприборы по ночам. Вообщем, кроме информации как установить таймер на стиральной машинке, я узнала еще кучу, не ведомых мне функций, которые в ней оказывается есть

Tatka1
natalia27, у меня такой счетчик. Я стираю на отложенном старте. В 21.00 ставлю отсрочку на 10часов, чтобы к 7.00 уже было всё готово.
А! Еще сушилку на ночь ставлю))

natalia27
Таня, спасибо за подсказку, а то я сижу высчитываю, на сколько таймер включать. Теперь буду спокойно стирать ночью, раз уже есть реальный пользователь. Как хорошо, что есть форум и можно посоветоваться со знающими людьми

Tatka1
Наталия,

Светта
На следующей неделе в АТБ будет такая штука:
Тань, я давно купила такую приблуду еще за 15 грн. Валяется...
Багеты твои суперские! Обожаю багеты! Но я очень редко пеку подобные, т. к. поедаются они с маслицем как-то незаметно, а потом я замечаю, что зеркало мое снова испортилось

Борьковна, Леночка, какие красивые цветочки ты показываешь! Ей-Богу, после Пасхи психану и приеду в гости!

Радушка
а потом я замечаю, что зеркало мое снова испортилось
а у меня и без багетов постоянно испорченное

Anatolyevna
Радушка, у меня зеркало в порядке!

Радушка, А ты похудела что ли?

Радушка
А ты похудела что ли?
ржунимагу
не, не похудела. Но, и не поправилась. Что уже неплохо

Anatolyevna
Радушка, не, явно худая.
Очень нравилась фотка одной девушки, а когда похудела она совсем другая.

Радушка
Anatolyevna, Тонечка, на авке старая фотография. К ней надо прибавить 5 кг, минимум

Anatolyevna
Радушка, Вот в чём секрет
старая фотография.
Вес не сгоняй!

nila
на этом заканчиваются мои посиделки в беседке- до Пасхи!
Я что то пропустила? Ты куда то уезжаешь?
лимонный пирог не делала, уже не до него
Ну ничего, потерпит Глебушка. Маме нужно выздороветь. Ты вон какие зато багетики напекла ему. Прям увидела и снова по форме засвербило
В квартире холод ужасный
Я включаю на ночь отопление,
Мы тоже котел включили дом прогреть, а то сырость и холодно, на улице и то теплее.
У нас к вечеру вроде распогодилось. И даже солнышко на закате выглянуло. Надеюсь что завтра хоть без дождя и потеплеет.
Развезла в доме уборку, думала что сегодня с комнатами покончу и завтра на кухню и в ванную переберусь.
Но чет совсем настроение не стояло на уборку сегодня. Домыла два окна, перестирала шторы и повесила. Помыла батареи и протерла люстры и все, бросила. Еще ужин по быстрячку приготовила. Мойву в ПР пожарила, макарошки сварила и пирог тоже в ПР спекла.

Tatka1
светта, Неля, на вкус хорошие. Я из-за хрустящей корочки сегодня есть их не могу (горло дерут), а Глеб с гороховым супом умял, даже не резал. Отломал и балдел)))
Я ангиной болела... даже не помню уже когда.
Точно знаю, что в детстве именно она дала мне осложнение на почки и с 1-ого класса у меня хронический пиелонефрит.

alba et atra
У Лены сегодня и посудка в тему, а Соня мне показалась очень грустной, хочется обнять и приласкать...

Надюш, я и для Пасхи посудку приберегла!
Соня не грустная, она сонная...

Леночка, какая прелестная чашка! Ну просто нежность-нежность! И цвет, и рисунок! Автору респект!

Лен, она большая или маленькая? Ну милая так точно! Такая сонная...
Восхищаюсь людьми, которые умеют такую красоту творить.
Спасибо, Света!
Мне тоже эта кружечка нравится!
Очень нежная.
А кто автор не помню...

Кукла ростом-60 сантиметров.

Лена, как специально, берегла и не показывала нам эту чашечку раньше, чтобы к такому празднику принести! Очень нежная чашечка

Нель, ты угадала!
Я действительно эту кружечку к празднику приберегла.

Борьковна, Леночка, какие красивые цветочки ты показываешь! Ей-Богу, после Пасхи психану и приеду в гости!

Да, цветочки у Лены очень красивые!
И такая большая коллекция!
Терпеливая ты, Свет!
Я бы уже давно к Лене в гости напросилась, на красоту такую живьем полюбоваться!

Lasto4ka
Мойву в ПР пожарила, макарошки сварила и пирог тоже в ПР спекла.

Ну когда же, ну когда же приедут наши принцесски!?!
а потом я замечаю, что зеркало мое снова испортилось

Так это с зеркалом неполадки! А я то уж подумала...

nila
Я ангиной болела... даже не помню уже когда.
Зх, Танюша, где же ты ту ангину весной подцепила?
Ангина опасное заболевание и почти всегда дает осложнения. При ангине должен быть строгий, пастельный режим и никаких мотаний и готвок. А ты еще и выпечкой занимаешься
ну когда же приедут наши принцесски!
Обычно заказы у Лили около месяца ждут.
Я вам давала ссылку на магазин, 3 дня и ПР дома была бы. Да и по цене тогда было дешевле, не знаю сколько сейчас вы заплатили, ведь там еще и пересылка.

Tatka1
nila, Нелечка,
При ангине должен быть строгий, пастельный режим и никаких мотаний и готвок. А ты еще и выпечкой занимаешься
Нелечка, это всё понятно. Но за меня никто ничего не сделает.
Глеб, конечно, кое-что может, ну, к сожалению, не суп, ни перец фаршированный. А раз этим занималась, так уже и багеты поставила
А стоять после работы у плиты час-два мне будет еще тяжелее.

Ласточка, не заморачивайся, скоро будет наша ПринцессЫшна.
Что уже говорить, заказали ведь. По цене, однозначно, не дороже, чем везде, даже с пересылкой немного дешевле всё равно.
Так что пока читаем втроем матчасть и влюбляемся в неё еще сильнее!

Lasto4ka
Что уже говорить, заказали ведь. По цене, однозначно, не дороже, чем везде, даже с пересылкой немного дешевле всё равно
Да я и не жалею совсем, что заказала. Просто аж руки чешутся А я еще и каждый вечер мазохизмом занимаюсь: читаю темку по ПР. А там — можешь сама себе представить!

Tatka1
А там — можешь сама себе представить!
Могу. Я тоже читаю.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
С утра солнышко и птички галдят под окном. Весна!

Tatka1
Доброе утро! Всем солнечного тёплого денёчка!
 Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте