баба Ната, Наталья, с днем рождения! Пусть мечты сбываются!

Tatka1

Это кукла Соня.Лен, она большая или маленькая? Ну милая так точно! Такая сонная...
Ее сделала моя подруга, а живет Соня у меня.

Она нам нужна, как считаете?Мне навряд ли. баловство

| Сырный кофе по-львовски (тамбовская интерпретация) (aprelinka) |
Она нам нужна, как считаете?Мне вряд ли пригодится. У меня уже столько этой мелочевки, которая только место занимает и достается от силы 1-3 раза в год.

| Багет на холодной опаре pate fermentee (Питер Рейнхарт) (Чучелка) |

На следующей неделе в АТБ будет такая штука:Тань, я давно купила такую приблуду еще за 15 грн. Валяется...
Она нам нужна, как считаете?
а потом я замечаю, что зеркало мое снова испортилосьа у меня и без багетов постоянно испорченное
А ты похудела что ли?ржунимагу
старая фотография.Вес не сгоняй!
на этом заканчиваются мои посиделки в беседке- до Пасхи!Я что то пропустила? Ты куда то уезжаешь?
лимонный пирог не делала, уже не до негоНу ничего, потерпит Глебушка. Маме нужно выздороветь. Ты вон какие зато багетики напекла ему. Прям увидела и снова по форме засвербило
В квартире холод ужасный
Я включаю на ночь отопление,Мы тоже котел включили дом прогреть, а то сырость и холодно, на улице и то теплее.
У Лены сегодня и посудка в тему, а Соня мне показалась очень грустной, хочется обнять и приласкать...
Леночка, какая прелестная чашка! Ну просто нежность-нежность! И цвет, и рисунок! Автору респект!Спасибо, Света!
Лен, она большая или маленькая? Ну милая так точно! Такая сонная...
Восхищаюсь людьми, которые умеют такую красоту творить.
Лена, как специально, берегла и не показывала нам эту чашечку раньше, чтобы к такому празднику принести! Очень нежная чашечкаНель, ты угадала!
Борьковна, Леночка, какие красивые цветочки ты показываешь! Ей-Богу, после Пасхи психану и приеду в гости!Да, цветочки у Лены очень красивые!
Мойву в ПР пожарила, макарошки сварила и пирог тоже в ПР спекла.
а потом я замечаю, что зеркало мое снова испортилось
Я ангиной болела... даже не помню уже когда.Зх, Танюша, где же ты ту ангину весной подцепила?
ну когда же приедут наши принцесски!Обычно заказы у Лили около месяца ждут.
При ангине должен быть строгий, пастельный режим и никаких мотаний и готвок. А ты еще и выпечкой занимаешьсяНелечка, это всё понятно. Но за меня никто ничего не сделает.
Что уже говорить, заказали ведь. По цене, однозначно, не дороже, чем везде, даже с пересылкой немного дешевле всё равноДа я и не жалею совсем, что заказала. Просто аж руки чешутся А я еще и каждый вечер мазохизмом занимаюсь: читаю темку по ПР. А там — можешь сама себе представить!
А там — можешь сама себе представить!Могу. Я тоже читаю.

Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чайная беседка (2020 г.)
Белый индийский чай
Антиоксидантный напиток - чай
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Чайная беседка
Чаеварка (Tefal)
Действительно ли детокс-чаи помогают сбросить вес и вывести токсины?
Витамин С в иван-чае. И всё таки он есть!