Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 169)

Васютка

Отзыв о курсе йоги для спины

ДОБРОГО ВСЕ УТРА! ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ОЧЕНЬ УЮТНОГО ВЕЧЕРА!

Наконец то я до беседке добралась!
А у вас здесь столько! И куклы чудесные, и посудка как всегда поднимает настроение и ждалка у девчонок принцесски. А цветы весенние чего стоят! А багеты! Все добросовестно прочитала и очень за всех рада.
 Погодка у нас чудесная - по настоящему весенняя - солнце, тепло, ветра нет!
 А я за эти дни занималась как все посадочно-пересадочными работами, на кладбище ездили могилки убирать. Теплицы каркас надо докрасить. Работы хватает.
 Хочу с вами поделится. Была на курсе йоги - Забота о спине. Приезжала тренер из Ростова. Был 4-х дневный курс по 3 часа. Ну очень понравился. Столько полезного узнала. тяжело конечно было заниматься, и тело почувствовало все мышцы. Зато столько дельных практических советов - как правильно стоять, сидеть, вставать, садиться. Девочки если у вас такие курсы будут обязательно сходите!

Чайная беседка

Светта
Всем приветик!

Чайная беседка

У нас холодно, +6, в квартире после вчерашнего дождя позамерзали, муж снова достал обогреватель. А так весны хочется, солнышка... Рассада не растет в холоде, прям сидит сиднем, что я садить буду и когда...

Oljuschka

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Светта
Лена, какая красивая тарелка!

Tatka1
Васютка, Наташенька, йога-это супер! Я ходила раньше несколько лет. Рада, что ты получила такой эмоциональный заряд!

Oljuschka, я так понимаю, ты так и не можешь отправлять текстовые сообщения)))
Так что о твоём «Добром утре» мы поняли!

alba et atra
Лена, какая красивая тарелка!
Ага, любимая Гюзелькина роспись!
«Маки на черном».
Автор росписи моя подруга.
А появилась эта роспись с подачи другой моей подруги, которой хотелось посуду с маками, но на черном фоне, а не на бежевом, как было изначально.

Чайная беседка

Светяшка
баба Ната, Наталья, с прошедшим!

Чайная беседка

Девчули, поздравляю с прошедшим Вербным Воскресеньем!

Чайная беседка

я вчера прогуляла

Дорого утра всем!

alba et atra, Елена, чашечку с вербочкой я себе забрала. Она такая нежненькая, голубенькая и с котиками

Oljuschka, я так понимаю, ты так и не можешь отправлять текстовые сообщения)))
Tatka1, Татьяна, могу. Ссылки не могу давать как новичок. Пришлось свой ноутбук включать

А появилась эта роспись с подачи другой моей подруги, которой хотелось посуду с маками, но на черном фоне, а не на бежевом, как было изначально
alba et atra, Елена, и мне эта нравится больше. Нежнее
Чёрный не нравится, если не машина

alba et atra
alba et atra, Елена, чашечку с вербочкой я себе забрала. Она такая нежненькая, голубенькая и с котиками

Забирай, Светик, чашечку!
Пороюсь в коробках, если чашечка все еще у меня, отложу ее для тебя!

Светяшка
отложу ее для тебя
alba et atra, Елена, ура!

alba et atra
Чёрный не нравится, если не машина

А мне черные машины совсем не нравятся...

Tatka1
Чот я не поняла Oljuschka пишу, а Светяшка отвечает... Я что-то пропустила?

Светяшка
А мне черные машины совсем не нравятся
alba et atra, Елена, так всегда - на самом интересном месте

Oljuschka пишу, а Светяшка отвечает... Я что-то пропустила?
Tatka1, Татьяна, ага Это я с тётиного ноутбука. Чтобы свой не включать. Или когда нужно в своей теме отделить сообщения, захожу под её ником.

Tatka1
Это я с тётиного ноутбука. Чтобы свой не включать. Или когда нужно в своей теме отделить сообщения, захожу под её ником.
Женщина-загадка...!

Светяшка
Tatka1, ага!

Lasto4ka
Всем привет!

Была на курсе йоги - Забота о спине

У нас этот месяц под знаком «забота о спине» : мы с Радушкой на массаж, Наталочка на йогу! Девочки, присоединяйтесь!
Могу. Я тоже читаю.

, что я садить буду и когда...
Светик, не рано расстраивайся! После Пасхи как начнется жара, все мигом вырастет!
У меня вон тоже помидорки плохо в теплице взошли. То ли рано выставила, то ли что не так... но надеюсь еще подтянутся
alba et atra, Леночка, мне на черном тоже больше нравиться!

kubanochka
Всем привет! из Краснодара)))))

Чайная беседка

У нас всё замечательно! Мой любимый Лунтик (Люцилия, Луна Норд, Людочка - каждый выбирает сам, для меня она теперь Лунтик ) пашет целыми сутками, выхода в интернет у нее нет. В четверг жду ее опять к себе (должен быть выходной). Фотоотчет не выставляю, Людочка сделает это сама, когда вернется домой. Пока только так... Беседка, мы с тобой!)

Чайная беседка

Светяшка
Всем привет! из Краснодара)
Привет, девчули!

Наталья-НН
Девули, как я за вас рада. И немного завидно. А красавицы какие!!!

Tatka1
Ура! Встретились! А то работа у одной, работа у другой, а мы тут жди-жди!
Леночка, спасибо за фотки! Вы-замечательные!

kubanochka
Не удержалась)))))) Решила ещё одну фотографию выложить
Реакция Людочки на посещение «Места Силы» (по простонародному - Винного погреба)

Чайная беседка

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

У нас сегодня потеплее уже, сейчас 10 градусов и без дождя.
Tatka1,
Танечка, ты уже конечно вылечила свою ангину и смотрю с утра на ногах
Люда и Лена, как хорошо что вы все таки смогли выбрать время для встечи
Будем ждать отчет о встрече и от Людочки (Люцилия - Луна Норд - Лунтик)

Моя рассада так и стоит вся в беседке, уже закалилась, хоть в землю высаживай. Опрыскивала ее два раза Атлетом, сдерживаю рост и наращиваю корневую систему. А то некоторые сорта уже повытягивались и повыростали с 0,5л стаканов. Пришлось пересаживать в литровые молочные коробки.

Чайная беседка

А те семена помидорок, что высаживала под стекло, сидят в земле. Местами только проклюнулись. Уже считай середина апреля, когда им расти, если в конце апреля я начинаю всегда в огород высаживать уже рассаду.

Леночка, еще одна фотка Люды, на фоне
«Места Силы» (по простонародному - Винного погреба)
супер
Надеюсь вы не все там перепробовали?

Борьковна
Всем доброе утро! Пасмурно, холодно, ну хоть ветра нет и уже легче!
 Какие женщины на фото!!! Про погреб молчу... мечта не только всех мужчин, но и многих женщин наверно.
Рассада не растет в холоде, прям сидит сиднем, что я садить буду и когда...
Света, у меня тоже не Африка, подогрев дома на минимуме. Но рассада чувствует себя нормально и растет хорошо. Стимульни ее Гумистаром или Мегафолом под корень. Гумистар правда лучше при выращивании рассады, саженцев.
 С твоими теперешними заботами.. думаю не скоро тебе удастся выбраться ко мне. Пусть для папы побыстрей наступит лето.. чтобы весна не преподносила ему сюрпризов с такими перепадами погоды.
 Lasto4ka, Света, пролей посевы перекисью водорода с водой, всходы сразу намного улучшатся. Можно и Гумистаром.

Радушка
Всем ЗДРАВСТВОВАТЬ! (Татка, слышишь?)
Что у вас за дома такие, что холодно, девочки-украиночки?
 Мы не топим дом вообще. Дети (внуки) голышом по дому. В комнатах +20. Ну, ночью прохладней, но, так и надо.
Чуть подтапливаем только санузел. И то, только потому, что Матвейку там часто моем

Tatka1
Радушка, слышу-слышу!)) Спасибо! Буду стараться
И у нас холодно. Радовались теплу, а теперь уже почти неделю бррррр

Наtуси4ка
те семена помидорок, что высаживала под стекло, сидят в земле. Местами только проклюнулись. Уже считай середина апреля, когда им расти
Неля, вырастут, ещё догонят и перегонят комнатную рассаду. У нас на даче тоже в парничке только повылазила рассада помидор. Только перцы и баклажаны дома растим рассаду.

Я тоже для принцесски изучаю матчасть, жду-недождусь. Уже себе накопировала рецептов и советов по ней на 15 листов.

Леночка, и Людочка, как здорово, что всё-таки выкроили время для встречи!

Татьяна, выздоравливай, не болей!

Васютка
Заскочила на минутку, а здесь столько новостей! Рада за Лунтика с Кубаночкой! Ура! беседка все больше материализуется! Это уже больше чем виртуальное общение! Я так рада за вас девочки.
 А я вот что-то потерялась. У меня столько дел, не знаю с чего начать, метания какие-то. То одно сделала, то другое, а теперь решила сесть успокоится и составить план на неделю.
Tatka1, Таня, а сама йогой занимаешься дома?

Tatka1
Нелечка, я без фанатизма, по чуть-чуть.
Наtуси4ка, спасибо!

Васютка, Наташа, первое время занималась, потом лень победила. Всегда раходятся какие-то отговорки, причины и т. д. Ругаю себя за это, но
До октября прошлого года ходила в зал 2-3раза в неделю. При этом же спортклубе и сауна есть, тоже была там регулярно. Теперь нет возможности по времени.

alba et atra

Чайная беседка

Ура!!!
Встреча в Краснодаре состоялась!
Рада за вас, девочки!
Отлично выглядите!

francevna
Забежала поздороваться, а здесь такие фото с шикарными девочками.
Людмила, ну какая ты Луна, ты Солнце! И Люцилия тебе очень подходит, возвращай ник.

Всем доброго дня!
Сегодня пока без дождя, солнце и тучи.
Природа расцветает, а вместе с ней и я, так что состояние никакое, дел много, а сил нет.

БабаГаля
ВСЕМ ДОБРОГО ДНЯ И ШИКАРНОГО ВЕЧЕРА!!!
Девочки вы красотки и правда мы начинаем потихоньку материализовываться Очень рада за вас!
У меня маленькая, совсем малюсинькая передышка, левая рука немного подвела и чуток уменьшила мою работу, но хорошо что совсем не остановила, остеохондроз понимаешь ли вчера резко да сильно тюкнул, вот и стараюсь не сильно напрягать, но правда совсем без работы не возможно да и не нужно, хоть погода и чудит но ведь весна то уже не загорами-торопит Чайная беседка

kil
Беседка здравствуй! Девочки всем огромный привет!
Наташенька поздравляю с прошедшим Днем Рождения! Счастья тебе, здоровья и мирного неба!
 Что-то совсем некогда заходить на ХП, но я вас читаю и мысленно с вами.
Лена и Люда, умницы и красавицы рада что встретились и думаю подружились уже в реале.
Началась страстная неделя. Стараемся держаться поста и в четверг печем куличи и убираем свои дома. Еще говорят хорошо в четверг подстричься и убрать весь негатив с остриженным волосом.

Longina
Леночка и Людочка, красавицы! Как приятно посмотреть на вас вживую!

БабаГаля
Девочки а как теперь в закладки рецепты ставить

Loksa
Всем приветы! Хорошего дня!
Лена и Люда, молодцы, что встретились!

Рарерка
Галина, наверху есть чёрное сердечко (справа), жмакай

nila
Ура, я закончила все 4 комнаты генералить и по этому случаю решила выпить стопарик чашечку кофе
А кофА без не бывает
Остались кухня, ванная и прихожка. Но то уже завтра, хотела сегодня, но таблетки от давления закончились надо ехать в аптеку.
С утра солнышко пригревает, и работа сразу пошла в охотку.
подогрев дома на минимуме.
Что у вас за дома такие, что холодно
Мы не подтавливали ни разу. Как 1 апреля выключились, только вчера вечером муж на пол часика прогрел котлом дом. И то только потому чтобы сырость не пошла. У нас более менее терпимо, но у нас дом хорошо утепленный.
я без фанатизма, по чуть-чуть.
Знаю я тебя, без фанатизма. Ты хоть дома? Надеюсь на работу не пошла?
вырастут, ещё догонят и перегонят комнатную рассаду.
Наташа, да я сильно и не переживаю. Я знаю что вырастет, догонит и перегонит. Ведь не первый год под стекло сажаю, и всегда так. В том году тоже под заморозки попали все мои посевы томатиков под стеклом. Думала хана им будет, долго не всходили, сидели, а потом как поперли. Пока высадила ранние помидоркив огород, выращенные в стаканах, эти их догнали и перегнали потом. И всегда рассада с земли крепче комнатной. Хотя мои и комнатные тоже моржики стоят закаленные.
октября прошлого года ходила в зал 2-3раза в неделю.
Вот я тоже хотела записаться в группу пилатес и потом бассейн. Но как подумала что это 3 раза в неделю нужно ездить, а сейчас времени в обрез, столько работы дома, что подумала и решила повременить... до осени

БабаГаля
Рарерка, Людочка спасибо а то я что то растерялась с этими новшевствами

Рарерка
Так уже пол-форума эту кнопку потеряло
Сначала мне её показали, теперь мой черёд показывать

Tatka1
nila, дома, Нелечка. Завтра еду, не с кем оставлять малышку. Запаслась марлевыми повязками.

*Анюта*
Сначала мне её показали, теперь мой черёд показывать

Люда, покажи, пожалуйста...
Я тут со своими круговертями совсем от жизни форума отстала.. и только сейчас заметила вверху новую линейку и отсутствие кнопки закладок....

Рарерка
Анюта, вот в этой цветной линейке самая последняя с чёрным сердечком и есть «в закладки», а рядом с ней «печать»
Не плакай, разберёмся

*Анюта*
Не плакай, разберёмся
ура!!! Показали!!!

Anatolyevna
kubanochka, Лен и Люда -Молодцы!
Такие фотки! Умницы девочки!
Очень рада за вас!
Красотки!
Работа, работой, а отдых нужен!
Люда Люцилия, Луна Норд-я её узнаю под любым ником!

nila
Только что в аптеке подсунули сотку фальшивую
Прикиньте! В АПТЕКЕ!!! Кто бы мог подумать
Выезжала с дома, кошелек был пустой. Взяла две двухсотки и у мужа 10 грн на проезд.
Зашла в одну аптеку, обычно там делаю интернет заказ, там всегда дешевле всего. Но сегодня глянула в интернете, там таблетки от давления подорожали и заказала в другой, в Копейке. Эти аптеки рядом друг с другом находятся.
Но а в эту зашла по мелочи скупиться. Взяла шприцы, перчатки и настойки для Морозовки. Насчитали 37 грн. Я ей даю одну с 200 грн, она мне сдачу 100, 50 и мелочь. Сунула, не глядя, в кошелек и пошла в аптеку, где интернет заказ сделала, там всего шагов 150 расстояние.
А в Копейке, украинки знают, через автомат выдают заказы. Девушка подошла помочь обслужить автомат, достала заказ, он на 147 грн. Я достала сначала вторую двухсотку, думаю пусть разменные купюры будут в кошельке. И в последнюю минуту, на автомате, меняю их на сдачу 150 грн с первой аптеки. Девушка сует сотку в стойку и она светится
Я глазам своим не поверила, это во первых, а во вторых стыдно так стало как будто это я хотела подсунуть фантик
Я за эту сдачу и бегом в первую аптеку. Думаю, счас еще точно не признает! Захожу, смотрю она смотрит на меня, я ей протягиваю сотку, не успела даже до конца фразу сказать, что же вы делаете, поменяйте. Она забирает эту сотку и кидает мне две по 50 грн. Правда в это время бурчит, откуда я знаю где вы ходили с этой соткой!!!
Во, наглость! И это крупная, сетевая аптека А если бы я расчиталась 200 грн, эта сотка у меня осталась в кошельке и потом бы фиг бы я вспомнила, где мне ее подсунули памяти то никакой нет уже.

Tatka1
Нелечка, ну что за заразы! Хорошо, что хоть поменяли. Если бы шли в отказ, смело надо вызывать полицию в таком случае. Неважно, что уходила и вернулась.

Песня
забирает эту сотку и кидает мне две по 50 грн. Правда в это время бурчит
Неля, значит она знала что сотня фальшивая! Знала и дала!

nila
Таня, Анечка, да конечно знала она. Видно сама прохлопала, и решила на меня скинуть. А я никогда не проверяю что мне дают, теперь буду наученная.
Я когда назад шла, готова была скандал устроить, если пойдет в отказ. Если бы у меня еще были другие сотки в кошельке, я бы конечно сомневалась, а так только эта, так что без сомнений. Просто я не знала чем доказывать. Единственное это чек, на котором указано время покупки и что времени прошло от силы 4 минуты. На это и расчитывала.
А вот только что с дочкой по телефону разговаривала, она мне подсказала что в таких случаях надо сразу требовать снять запись с камеры видеонаблюдения и полицию вызывать. Что камеры по любому настроены на кассу.
Но хорошо что обошлось, а меня наверное Бог отвел, что я не двухсотку все же разменяла, а эту сотку.

Наталья-НН
Ой, девочки. На пойму, что происходит. Вчера мне привезли молоко деревенское, аж две трехлитровые банки. Поставила в тепло, думаю дня два будет киснуть, а сегодня прихожу с работы моломо из банок убегает и отслоилось. Ну ладно думаю, стала нагревать из одной банки вроде все получилось нормальноё правда выход совсем маленький. А из второй банки получился резиновый комок. Что это? Я с таким первый раз столкнулась. Придется творог поквпать на рынке для паски.

Tatka1
Наталья-65, я не подскажу, как-то не сталкивалась с таким
Я дважды творог на рынке покупала, хотела плавленный сыр сделать. Обычно проколов не было. А в эти 2 раза выкинула, ничего не вышло (((
Жаль, конечно, продуктов, денег... В наше время сложно найти качественных продуктов, даже постоянные продавцы обманывают.

Наталья-НН
Ой, Танюшь, и не говори. Я ведь наивная, думала, что в деревнях еще не химичат. Да жалко и денег, и времени, и нервов.

nila
Наташа, я только недавно писала про деревенское молоко. Только у меня другая проблема была. Мое молоко совсем не квасилось, и не отделялось. И это после добавления в него ампулы хлористого калия, прогревания в мульте, потом еще лимонки добавила. Потом стояло на столе пару дней, это летом, и молоко после всех этих процедур просто соплями киселем взялося, но не отслоилось.
Уж даже боюсь представить что добавляют в то молоко хозяева.

Tatka1
Наташенька, забудь! Пусть это будут самые большие твои потери!) Главное, что до Пасхи есть время всё исправить! Зато теперь будешь знать!

Lind@
У меня летом прошлым деревенское молоко вместо того чтобы скиснуть стало невыносимо горьким.
При этом выглядело и пахло совершенно нормально.

nila
Всем приветики!

Чайная беседка

А что это я сегодня, первая здороваюсь
Все долго спят, или я рано встала
У нас опять ночь холодная, но утром, в пять часов такой туман был, что ничего не видно было. День наверное теплый будет.

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

У нас тоже туман, как молоко.
Интересно, как там у нашей Людочки погода

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Борьковна
Всем доброе утро! Погодка солнечная, поздоровалась и пойду в садик-огородик работать. Вчера вечером только сподобилась что-то сделать, высокорослую голубику подкормила. Сегодня по такой хорошей погоде больше удастся сделать. Надо остальные ягодные подкормить, опрыскать все СЗР. А то уже крыжовник и черная смородина ранние начали цвести. Придется их не трогать, но остальное бегом надо опрыскать.

Светта
Приветик!

Чайная беседка

У нас солнышко, тепло, муж уехал на дачу заканчивать боронить. А я сегодня начинаю печь паски!

Tatka1
Девочки, у меня целая 3-х литровая банка пережаренных грецких орехов. Попробовала, горчат. Уже всё, не спасти?

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Новое на сайте