Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 104)

gawala
муж только что кофе на kлавиатуру плесканул. половину букв не печатает что делать не знаю
КУпить новый компьютер за счет мужа..

Чайная беседка

Anatolyevna
У меня фотка есть покажу счас. Я на работе.

gawala
У меня фотка есть покажу счас. Я на работе.
Че с едой?

nila
Не вариант он сказал что не виноват что я ему его подставила под руку

gawala
Не вариант он сказал что не виноват что я ему его подставила под руку
Ну ты че не женщина штоль? сделай его виноватым, скажи что хотела обнять-приголубить, а он ну и дальше развивай мысль..

Anatolyevna
Вот!

Чайная беседка

gawala
Вот!

Чайная беседка

Вот это женщина!!!

Anatolyevna
gawala, Галь, под спойлер не стала прятать.

Tatka1
Anatolyevna, Тонечка, замечательно выглядишь

gawala
gawala, Галь, под спойлер не стала прятать.
Ну скажешь тогда, я подправлю пост свой.. Без проблем.. могу хоть сейчас поправить..

Anatolyevna
gawala, Пошто править, Галь.
Просто я иногда фотки под спойлер выставляю.

gawala
gawala, Пошто править, Галь.
Просто я иногда фотки под спойлер выставляю.
понял. не дурак.

Zeamays
, не доглядела, пролила на руку себе!!! Все покраснело, пузырь сразу... Мамадарагая! Щи еще кипели! Жуть! Весь день мазала, тютюшкала, все горит, не дотронуться.

Такой печальный случай...
Хочу напомнить известное «советское» ещё средство при таких ожогах, простое, но очень действенное.
Нужно место ожога сразу смазать марганцовкой, не раствором, а именно порошком.
 И после не бывает пузырей и шрамов.

Гюзель62
что если не подрезать, то может картавить...
Ксарочка, Елена. Нам тоже это сказали! Вот по всем этим причинам и хотим подрезать.
только я не могу пройти по ссылке Гюзель
nila, Неля. Исправила! Все теперь открывается!

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 21:19
Вот!
hlebopechka.ru...
Anatolyevna, Тонечка! Сила-женщина! А какая фигуристая! Миниатюрная!

Anatolyevna
Ой, как приятно, хвалите!
Да,
Сила-женщина! А
Кто ж будет командира поддерживать!

gawala
! Вот по всем этим причинам и хотим подрезать.
Шепелявить.. не картавить. Ну во всяком случае, когда я была в роддоме, у одной мамочки ребеннку там прям и подрезала педиатр уздечку и сказала, что я подрезала уздечку, чтобы ребенок не шепелявил, но надо заниматься обязательно надо логопедически..

nila
Все теперь открывается!
Ага, Гюзель, теперь открывается. Я уже думала что моя клава виновата. Протерла что могла спиртом, феном посушила, половину букв спасла. Но цифры и знаки не работают. Если бы я могла вскрыть заглянуть что там под клавой.

Светяшка
Светик, там Псков на Ладью кружки с котами рисует!
Тебе надо?
alba et atra, Елена, спасибо! А как я их забирать буду?
Блин, муж только что кофе на kлавиатуру плесканул. половину букв не печатает что делать не знаю
nila, Неля, для начала выключить и высушить. А потом, как фишка ляжет

Ксарочка
надо заниматься обязательно надо логопедически..
Нам говорили именно про картавость. Удалили в 2 месяца, ребёнок сразу стал вес набирать, а то недобор был. И да, к логопеду мы позже ходили.

Светяшка
Вот!
Anatolyevna, Антонина, красота!
Если бы я могла вскрыть заглянуть что там под клавой.
nila, Неля, плата

alba et atra
alba et atra, Елена, спасибо! А как я их забирать буду?

Светик, так полежат снова у меня.
Может еще чем прирастут...
А потом может опять к родственникам поедешь!
Тебе, кстати, сколько кружечек оставить?
Или сначала на фото посмотришь, а потом решишь сколько?
Котики, это заразно.
Вчера увидела коробочку жестяную с трогательным котиком, купила, не удержалась!
Сейчас сфотаю.

Чайная беседка

Светяшка
Котики, это заразно.
alba et atra, Елена, со страшной силой

Добавлено Четверг, 16.02.2017, 21:52
А потом может опять к родственникам поедешь!
alba et atra, Елена, даже не знаю. Работаю по 2 дня в неделю, по 5,5 часов. Сегодня исключение. Завтра отгрузка в Прибалтику. Дадут з/п за ноябрь. У меня 200 рублей (за 1 день). В декабре 2,5 дня. Сидела в бесплатном.
Или сначала на фото посмотришь, а потом решишь сколько?
Елена, да, хочу посмотреть

alba et atra
Елена, да, хочу посмотреть
Договорились!
28-го сфотаю и сразу сюда принесу.

Светяшка
28-го сфотаю и сразу сюда принесу
alba et atra, Елена, жду

nila
А у нас маразм с каждым днем крепчает После предложения отмены восьмого марта теперь собираются запретить Одноклассники и ВКонтакте

Юнна
alba et atra, Лена, ты снова на выставке будешь? Ух как завидую. Нафотай для тех кто в глубинке.

alba et atra
alba et atra, Лена, ты снова на выставке будешь? Ух как завидую. Нафотай для тех кто в глубинке.

Да, Наташ, внеочередная неожиданная выставка нарисовалась.
Обязательно нафотаю, куда ж я без фоток?!

Ксарочка
А у нас маразм с каждым днем крепчает После предложения отмены восьмого марта теперь собираются запретить Одноклассники и ВКонтакте
установишь Тор-браузер и по фигу все блокировки))

Светяшка

Принцип работы сети TOR простыми словами

установишь Тор-браузер и по фигу все блокировки))
«Вот ты допустим заказал посылку из Китая. Тебе её повезут поездами, машинами, почтой России и так далее. Там всё надо максимально сократить и убыстрить, и ещё удешевить, чтобы посылочка пришла скорее. Тор сеть делает следующий финт ушами: все посылочки начинают ходить не по адресу, а хаотично между странами. И в каждой стране посылку распаковывают, меняют адрес отправителя и упаковывают заново. И таким образом эти посылки блуждают туда сюда, так что ни одна таможня не выкурит откуда она взялась. А кому она предназначена тоже не поймёшь, потому что посылочку распиливают на сотню кусочков и шлют отдельно через разные страны. Поэтому пока ты её не соберёшь обратно, никто не узнает что она собой вообще представляет. В сети ТОР таким образом гуляют по айпи адресам пакеты данных. Это занимает больше времени, но отследить очень трудно как отправителя, так и получателя.

Всякие там АНБ и ФСБ уже умеют это дело вычислять, потому что они смотрят архив всех твоих запросов, который по закону обязан хранить твой провайдер. Так что ты за цопэшечку можешь и под колпак попасть.
Более анонимны пир ту пир сети.»

Тем более сейчас при
А у нас маразм с каждым днем крепчает

Ксарочка
Светяшка, ну может и эти сети, выход всё равно есть))

Светяшка
Светяшка, ну может и эти сети, выход всё равно есть))
Ксарочка, Елена, может и есть конечно. Но сейчас это рисковано и страшно.
Объявят трижды Агентом Кремля со всеми вытекающими.

Чайная беседка

nila
Лена. я не знаю что это такое Тор-браузер. но я и не активный пользователь соц сетей. Не люблю я их особо. но изредка могу заглянуть.
Света. ни фига не поняла с того. что ты написала

Ксарочка
Светяшка, красивый рыжик)))

nila, Неля, не поняла и не надо, не заморачивайся😁

nila
Ага не буду заморачиваться. Отключат и фиг с ним. Главное чтобы хлебопечку не отключили.

Светяшка
Света. ни фига не поняла с того. что ты написала
nila, Неля,
nila, Неля, не поняла и не надо, не заморачивайся😁
Ага не буду заморачиваться. Отключат и фиг с ним. Главное чтобы хлебопечку не отключили.

Габи
Нила, зриш в корень, главное хлебопечка.ру. Мне пофиг однокласники и вконтакте меня тама нет. Но даже, если и запретят ВСЕ ' то - нашу пестню, не задушиш, не убьеш.... Нас они преределать не смогут.
Запретили 23 февраля и что народ не поздравляет? Поздравляет мужчин, то же и с 8 марта будет, запретят, а что изменится. Запретят 9 мая, тут посложнее, поменяют на 8 мая, но все равно в восточной украине детей так воспитывают, что 9 мая - это День Победы и надо помнить. Люди сами покупают цветы, едут и всместе с детьми возлагают цветы неизвестному солдату.

Извените, если, кого задела. стерла резкое и непринципиальное.

nila
, поменяют на 8 мая
Вика так уже есть праздник в этот день.
Эх, а я не увидела что ты стерла.

Anatolyevna
Доброго утра и хорошего дня. Удачи во всех начинаниях!
С вечера на улице был ветер, счас вроде потише.

tati-ana
Ой, девоньки, все эти их надуманные запрещалки, историей проверено, - народу пофиг, как коммунисты не запрещали пасху, а люди и куличи пекли и яйца красили

Tatka1
Доброе утро! Всем хорошего дня!

Чайная беседка

alba et atra
Доброго всем дня!

Чайная беседка

Личка
Всем доброе-предоброе утро!!!

Чайная беседка

И котики, и цветики - всё для вас!

баба Ната
Чайная беседка -20, солнышко во всю светит, днём обещали -12.Чайная беседка Девочки-украиночки, Божьей помощи вам во всём, мы за вас очень переживаем! Мне Украина дорога тем, что там родился мой отец. Один раз я всё таки туда съездила, в юности (Полтавская область, г. Кременчуг) Как же мне там понравилось......! Держитесь!
Светяшка, Светик, ну и»" ротик у твоего пушистика?!

Елена Kadiewa
Дамы, позвольте повториться: политика на форуме запрещена! А Шеф строг!
Габи, спасибо, что убрала вчерашнее.

francevna
Всем доброго утра!
Тонечка, какая ты красивая и позитивная девушка, не скажешь, что бабушка.
Гюзельчик, как твоя рука, болит? Как ты там справляешься, ведь с внуком забот много.
Третий день состояние никакое, заложено правое ухо, даже сил нет на написание. Наверно начну антибиотик пить.

Чайная беседка

Добавлено Пятница, 17.02.2017, 09:39
Елена Kadiewa, Лена, что от Людочки слышно?
Как она, свет есть?

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА, ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ И ДУШЕВНОГО ВЕЧЕРА!!! С ПЯТНИЦЕЙ РАБОТАЮЩИХ!!!
Очень хочется что бы все у всех было хорошо! Да уж без ХП я себя и не представляю, чуть что отключиться уже паника и как я раньше без нее обходилась. Я всех вас люблю и думаю что вместе мы все преодолеем. И вообще скоро весна и все будет хорошо. Для настроения, пусть согреет вас Чайная беседка

Изумруд
Всем доброго времени суток!
Девочки, подскажите, какую сушилку для овощей купить, чтобы бюджетно и хорошо, да и надежно! Присматриваюсь к Волтера 1000 люкс. Что скажете?

gawala
Всем салют!!!
За бортом +2. Дождь...

Чайная беседка

баба Ната
БабаГаля, Красота какая! Про сушку тоже интересно-дочка хочет купить. Галинка, тоже хочу дождя.....

Васютка
Доброго утра и отличного дня!

alba et atra, Лена, фото супер! Только курочку не видно.
 У нас солнце и голубое небо.

Елена Kadiewa
От Люды:
Интернета пока нет, света не было 3 дня, скучает.

gawala
тоже хочу дождя...
У вас че там жара +39,9? Тогда я хочу к вам!

Чайная беседка

alba et atra
Девочки, подскажите, какую сушилку для овощей купить, чтобы бюджетно и хорошо, да и надежно! Присматриваюсь к Волтера 1000 люкс. Что скажете?

Самый лучший вариант!

Васютка
Для Аллы. Побыстрее выздоравливай!

Tatka1
Изумруд, Олечка, может тебе всё-таки чуть подтянуться и купить Изидри 500? Это как раз тот случай, когда стоит потратиться ИМХО

alba et atra
alba et atra, Лена, фото супер! Только курочку не видно.

Да, Наташ, я сегодня поняла, что надо было отдельно фотать и кружечку и блюдечко.
Там еще надпись на блюдечке.
Мне на самом деле показалось, что не очень удачное фото...

баба Ната
gawala, Дык чтоб весной запахло-весенняя я! (-16)

alba et atra
Изумруд, Олечка, может тебе всё-таки чуть подтянуться и кцпить Изидри 500? Это как раз тот случай, когда стоит потратиться

Танюш, Волтера практически аналог, только в 3 раза дешевле.
Стоит сразу 5 поддонов дополнительных докупить, Волтера 10 спокойно тянет. Трудяжка!

gawala
весенняя я!
Некоторые тоже где-то местами Гагарина встречали...

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте