муж только что кофе на kлавиатуру плесканул. половину букв не печатает что делать не знаюКУпить новый компьютер за счет мужа..

Tatka1
муж только что кофе на kлавиатуру плесканул. половину букв не печатает что делать не знаюКУпить новый компьютер за счет мужа..

У меня фотка есть покажу счас. Я на работе.Че с едой?
Не вариант он сказал что не виноват что я ему его подставила под рукуНу ты че не женщина штоль? сделай его виноватым, скажи что хотела обнять-приголубить, а он ну и дальше развивай мысль..
Вот!Вот это женщина!!!![]()
gawala, Галь, под спойлер не стала прятать.Ну скажешь тогда, я подправлю пост свой.. Без проблем.. могу хоть сейчас поправить..
gawala, Пошто править, Галь.понял. не дурак.
Просто я иногда фотки под спойлер выставляю.
, не доглядела, пролила на руку себе!!! Все покраснело, пузырь сразу... Мамадарагая! Щи еще кипели! Жуть! Весь день мазала, тютюшкала, все горит, не дотронуться.
что если не подрезать, то может картавить...Ксарочка, Елена. Нам тоже это сказали! Вот по всем этим причинам и хотим подрезать.
только я не могу пройти по ссылке Гюзельnila, Неля. Исправила! Все теперь открывается!
Вот!Anatolyevna, Тонечка! Сила-женщина! А какая фигуристая! Миниатюрная!
hlebopechka.ru...
Сила-женщина! АКто ж будет командира поддерживать!
! Вот по всем этим причинам и хотим подрезать.Шепелявить.. не картавить. Ну во всяком случае, когда я была в роддоме, у одной мамочки ребеннку там прям и подрезала педиатр уздечку и сказала, что я подрезала уздечку, чтобы ребенок не шепелявил, но надо заниматься обязательно надо логопедически..
Все теперь открывается!Ага, Гюзель, теперь открывается. Я уже думала что моя клава виновата. Протерла что могла спиртом, феном посушила, половину букв спасла. Но цифры и знаки не работают. Если бы я могла вскрыть заглянуть что там под клавой.
Светик, там Псков на Ладью кружки с котами рисует!alba et atra, Елена, спасибо! А как я их забирать буду?
Тебе надо?
Блин, муж только что кофе на kлавиатуру плесканул. половину букв не печатает что делать не знаюnila, Неля, для начала выключить и высушить. А потом, как фишка ляжет
надо заниматься обязательно надо логопедически..Нам говорили именно про картавость. Удалили в 2 месяца, ребёнок сразу стал вес набирать, а то недобор был. И да, к логопеду мы позже ходили.
Вот!Anatolyevna, Антонина, красота!
Если бы я могла вскрыть заглянуть что там под клавой.nila, Неля, плата
alba et atra, Елена, спасибо! А как я их забирать буду?

Котики, это заразно.alba et atra, Елена, со страшной силой
А потом может опять к родственникам поедешь!alba et atra, Елена, даже не знаю. Работаю по 2 дня в неделю, по 5,5 часов. Сегодня исключение. Завтра отгрузка в Прибалтику. Дадут з/п за ноябрь. У меня 200 рублей (за 1 день). В декабре 2,5 дня. Сидела в бесплатном.
Или сначала на фото посмотришь, а потом решишь сколько?Елена, да, хочу посмотреть
Елена, да, хочу посмотретьДоговорились!
28-го сфотаю и сразу сюда принесуalba et atra, Елена, жду
alba et atra, Лена, ты снова на выставке будешь? Ух как завидую. Нафотай для тех кто в глубинке.
А у нас маразм с каждым днем крепчает После предложения отмены восьмого марта теперь собираются запретить Одноклассники и ВКонтактеустановишь Тор-браузер и по фигу все блокировки))
установишь Тор-браузер и по фигу все блокировки))«Вот ты допустим заказал посылку из Китая. Тебе её повезут поездами, машинами, почтой России и так далее. Там всё надо максимально сократить и убыстрить, и ещё удешевить, чтобы посылочка пришла скорее. Тор сеть делает следующий финт ушами: все посылочки начинают ходить не по адресу, а хаотично между странами. И в каждой стране посылку распаковывают, меняют адрес отправителя и упаковывают заново. И таким образом эти посылки блуждают туда сюда, так что ни одна таможня не выкурит откуда она взялась. А кому она предназначена тоже не поймёшь, потому что посылочку распиливают на сотню кусочков и шлют отдельно через разные страны. Поэтому пока ты её не соберёшь обратно, никто не узнает что она собой вообще представляет. В сети ТОР таким образом гуляют по айпи адресам пакеты данных. Это занимает больше времени, но отследить очень трудно как отправителя, так и получателя.
А у нас маразм с каждым днем крепчает
Светяшка, ну может и эти сети, выход всё равно есть))Ксарочка, Елена, может и есть конечно. Но сейчас это рисковано и страшно.
Света. ни фига не поняла с того. что ты написалаnila, Неля,
nila, Неля, не поняла и не надо, не заморачивайся😁
Ага не буду заморачиваться. Отключат и фиг с ним. Главное чтобы хлебопечку не отключили.
, поменяют на 8 маяВика так уже есть праздник в этот день.

-20, солнышко во всю светит, днём обещали -12.
Девочки-украиночки, Божьей помощи вам во всём, мы за вас очень переживаем! Мне Украина дорога тем, что там родился мой отец. Один раз я всё таки туда съездила, в юности (Полтавская область, г. Кременчуг) Как же мне там понравилось......! Держитесь!

тоже хочу дождя...У вас че там жара +39,9? Тогда я хочу к вам!

Девочки, подскажите, какую сушилку для овощей купить, чтобы бюджетно и хорошо, да и надежно! Присматриваюсь к Волтера 1000 люкс. Что скажете?
alba et atra, Лена, фото супер! Только курочку не видно.
Изумруд, Олечка, может тебе всё-таки чуть подтянуться и кцпить Изидри 500? Это как раз тот случай, когда стоит потратиться
весенняя я!Некоторые тоже где-то местами Гагарина встречали...

Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Уникальный чай из листьев оливы
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D