А где это наша Гюзель подевалась?У них именинник))) Небось развлекают!)
Гюзелька, ау! Мы ждём!
Tatka1
А где это наша Гюзель подевалась?У них именинник))) Небось развлекают!)
Научите как не есть после 18! У меня после 6 самый жор начинается.

Лена, масленка? Курочка наседка такая хохлатушка!

Неужели сейчас так в поликлинниках.. ужос, ужос...И не только сейчас. Моей дочери 26 лет. В три года мы пошли на плановый осмотр к неврологу. На улице зима, моя доченька в тёплом вязаном костюме. Врач, облакотившись на стол, не вставая из-за стола, не раздевая ребёнка и не подходя к ней ставит такой диагноз, что когда мы пришли к платному неврологу, та ужаснулась, вскочила, раздела девочку сама, стала осматривать и ужасаться с чего поставлен такой диагноз. И строго запретила делать те процедуры которые назначила врач с поликлиники, иначе наша девочка могла бы сделаться инвалидом. Там какой то снимок нужно было сделать с утяжелениями, с какими то расстяжками.

И не только сейчас. Моей дочери 26 лет.
Если раньше всё таки врачи хоть что- то делали, то сейчас похоже ничего не знают и не хотят знать!Наталочка, девочки, ни раньше, ни сейчас, ничего не поменялось. Если врач толковый и порядочный - он хоть молодой, хоть старой закалки.
И не только сейчас. Моей дочери 26 лет.Моей 24, но такого безобразия у нас не было никогда.. Каждый осмотр был именно осмотром. Раздевали, крутили, вертели..
Цитата: nila от Вчера в 23:16Неля, я просто на кухню после 6 вечера не захожу, только воды попить. И своих приучила, чтобы если едят вечером, в холодильник все за собой убирали. Если хочу поесть, то зеленого чая без сахара могу попить или кусочек постного мяска. Утром так хорошо нет тяжести в животе, и я заметила меньше есть хочется. А вот если вечером поел, наутро и тяжесть в животе и аппетит зверский-прям голодный как будто тебя голодом морили.
Научите как не есть после 18! У меня после 6 самый жор начинается.
Помогает яйцо вкрутую слопать, или 3-4 ст. л творога без сахара - отлично глушит аппетитСпасибо за совет! Вареный белок быстрая замена постного кусочка мяса!

Помогает яйцо вкрутую слопатьТолько не яйцо, а белок от него. 2 штуки на ночь, перед сном.
Я вообще за семейного доктора, чтобы всех знал и лечил.Васютка, Наташа. Так я тоже полностью ЗА семейного врача!!! Только. где его взять? Особенно-хорошего?
Я просто ЛЕЖУ от смеха! Тебе надо книжки писать!Радушка, Ты так считаешь? надо попробовать!
Уздечка, кстати, не только во рту есть.Так я сказала врачу, что нам велели подрезать уздечку из-за частого срыгивания, плохого усваивания пищи, отказа от груди... Какая еще «уздечка» должна учавствовать в сосании груди и переваривании пищи?
Все люди делятся на «кошек» и «собак».Как понимаю я собака. А работоспособность раньше у меня была лучше ночная, а сейчас стараюсь все утром делать. Но ночью как-то интересней.
Васютка, Наташа. Так я тоже полностью ЗА семейного врача!!! Только. где его взять? Особенно-хорошегоГюзель, загадайте - найдется. Поспрашивайте у знакомых.
Все люди делятся на «кошек» и «собак». Кошки, как и реальные кошки, не могут не есть на ночь. Собаки, как и реальные собаки, не могут не завтракать.Ань, а я тогда кто? Я всегда любила и на ночь пожрать (кошка) и без плотного завтрака не могу (мама приучила с детства) (собака). Сейчас не ем после 18 и продолжаю завтракать (чисто собака стала).
ГЮЗЕЛЬ!!! Я просто ЛЕЖУ от смеха! Тебе надо книжки писать!Я как только стала читать Гюзелькины рассказы в цветах и красках - сразу сказала это надо записывать. Помните как она клиентке целую легенду придумала про свою работу?
светта, котопес, не?Такой, шоле?
Только не яйцо, а белок от него. 2 штуки на ночь, перед сном.
А уж для ЖКТ, поджелудочной какое счастье!
от меда аллергия и головная боль
А от киселя - изжога!Тогда тебе мясо!
А от киселя (только не удивляйтесь!)
| Полезный завтрак: кисель из ферментированного (заквашенного) геркулеса (Рома) |
| Кисель овсяный заквашенный (Рома) |
Гюзель, загадайте - найдется. Поспрашивайте у знакомых.Васютка, Наташенька, да все правильно! Вот сейчас шикарный (компетентный, внимательный) педиатр у нас есть! Поэтому на этот поход в поликлинику не обращаем внимание. Но ведь для того чтобы сделать прививки, выписать питание, получить какую-либо справку, все равно надо туда ходить! Наша отличнейшая доктор-педиатр-это предоставить нам не может!
Хороший врач, стомотолог и гинеколог передаются по наследству.
Ехать в другой район из-за того, что там прикреплен-неудобно! Вот и получается-одна «головная боль»!и деваться некуда.
Но я после 18-00не едок.Так я тоже!
А ты на утро припрячь! А то сейчас набегут, расхватают-тебе не достанется!На утро у меня всегда овсянка...
На утро у меня всегда овсянка.Вот, какая ты! Ничем тебе не угодишь!
Вот, какая ты! Ничем тебе не угодишь!Он овсянку просто не ест..Как тебя только муж терпит?
Доброго вечера всем!Привет!!! Как ты там?
gawala, Галина, хорошо. Пришла с работы в 18:25. Голодная, устатая. Покупалась, поела, вас читаю - отдыхаюИ это радует.. Отдыхай..
вас читаю - отдыхаю
нам велели подрезать уздечку из-за частого срыгивания, плохого усваивания пищи, отказа от груди.У моего сына тоже в младенчестве под языком уздечка была. От груди тоже отказался после месяца, потому что сосать было уже трудно, не наедался. Тоже сцеживалась и кормила из бутылки. Месяца в 2 мы ему её подрезали, но нам врач ещё сказал такой аргумент, что если не подрезать, то может картавить...
Псков на Ладьюкогда выставка-то?
когда выставка-то?С 1-го по 5-е марта.
Чайная беседка (2016 г.)
Чайная беседка (2021 г.)
Плюмбум и иван-чай
Чайная беседка (2019 г.)
Почему чай лучше кофе для поддержания бодрости
Уникальный чай из листьев оливы
Чай - вкусный напиток (как выбирать и заваривать)
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках
Электрочайник, прибор для заваривания травяного и прочего чая Tefal BJ 700D