kil, Ирочка выздоравливай!
Чайная беседка (2017 г.) (страница 85)
Tatka1
Девчата какие же у нас красивые дети и внучата, красивее наших никого нет Вот правда сколько красавцев и красавиц, есть кем гордиться и восхищаться, а какие умники все просто молчу. Прям всем нам завидую
Девчата берегите себя, на ноги снегоступы, ледорубы, ласты все что угодно только не падать! Ирина востанавливайся полежи.
kil, Ирин твой зять сам пиво делает вот интересно и что применяет солод, хмель? Очень интересно хочется тоже попробовать приготовить но все как то руки не доходят.
Девчата берегите себя, на ноги снегоступы, ледорубы, ласты все что угодно только не падать! Ирина востанавливайся полежи.
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 20:02
kil, Ириша, ну ничёсе упала Может не просто отлежаться, а к врачу...
Выздоравливай, дорогая!
Девочки, очередная ветчинка! В этот раз кусочками курица и свинина))) Над утрамбовкой еще надо поработать, но на вкусе это не отражается! Угощайтесь

Выздоравливай, дорогая!
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 20:10

Обзор крисп тарелки для микроволновки
Ирочка, Кил, какие детки у тебя чудесные, светлые, красивые все, все. Береги себя, да у нас тоже такое на асфальте, лед со снегом.Васютка, девочка очень красивая, чудесные фото и я тоже не заметила цветы, она затмила все.
Лена, Кубаночка, фото блюд, привели меня в такое состояние, как же все красиво и вкусно. Леночка, ты спрашивала, про крисп тарелку. У нас на форуме есть такая тема, из этой темы я и узнала про нее. Ссылку не могу вставить, пишу с планшета, погугли, пожалуйста. В нескольких словах о ней: можно жарить все, что угодно котлеты, рыбу ит. д., выпекать пиццу, батоны (примерно за 10 минут это быстро по сравнению с духовкой), пироги. А больше всего мне нравится в ней жарить баклажаны, растительного масла требуется минимум, на сковородке они просто пьют масло по сравнению с микроволновкой. Это, что вспомнила. Готовит эта сковорода (крисп тарелка) на режиме гриль+ микроволны. У меня прилагалась к микроволновке и пролежала 8 лет на антресоли, пока я здесь на ХП не прочла, что в ней можно делать.
Девочки, спасибо за поздравления!
Наташа, у тебя доченька очень интересная! С изюминкой!
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 20:13
kil, Ирина, внучка так похожа на папу! И девочка-девочка, губки красит с таким удовольствием.А мне показалось, что на маму похожа малышка. Носик папин.
Наташа, у тебя доченька очень интересная! С изюминкой!
Я иду рассказывать, хвалиться.
В выходные мы с внуком печём пончики.
В этот раз молока дома не было и поставила тесто на воде.
Тесто получилось такое хорошее. Напекли пончиков и пирожков с капустой с яйцами.
Всё получилось просто замечательное. Очень вкусно! Фима нам выделил по 2 пончика каждому, а пирожков можешь взять больше.
И начинка и тесто всё удачно!
Вика у меня микра с конвекцией, мож и мне нужна такая тарелка
В выходные мы с внуком печём пончики.
В этот раз молока дома не было и поставила тесто на воде.
Тесто получилось такое хорошее. Напекли пончиков и пирожков с капустой с яйцами.
Всё получилось просто замечательное. Очень вкусно! Фима нам выделил по 2 пончика каждому, а пирожков можешь взять больше.
И начинка и тесто всё удачно!
Вика у меня микра с конвекцией, мож и мне нужна такая тарелка
kubanochka, Лена, как всегда все очень аппетитное, особенно мясо! Чуть не забыла, вино -запасы хорошие!
kil, Ирина, надо отлежаться! Мама с дочкой такие ловкие, в прошлом году и в этом в одинаковых нарядах, это как-то еще и называется. Так трогательно! Хорошая традиция новогодние фото.
Tatka1, Татьяна, nila, Неля, lappl1, Людмила, Татьянка Спиридонова, Оксана, Вика, Галя, спасибо за добрые слова о дочке.
Я сегодня сало запекла, картошку с грибами пожарила, печеньки апельсиновые сделала (правда у меня сок лимона, а цедра была смесь - апельсиново-мандариново-лимонная.) Да еще котлетки свекольные в духовке (почему-то расползлись), флаксы первый раз делала - лен, кунжут, яблоко, мед. Я прям сегодня хозяюшка.
Tatka1, Татьяна, nila, Неля, lappl1, Людмила, Татьянка Спиридонова, Оксана, Вика, Галя, спасибо за добрые слова о дочке.
Я сегодня сало запекла, картошку с грибами пожарила, печеньки апельсиновые сделала (правда у меня сок лимона, а цедра была смесь - апельсиново-мандариново-лимонная.) Да еще котлетки свекольные в духовке (почему-то расползлись), флаксы первый раз делала - лен, кунжут, яблоко, мед. Я прям сегодня хозяюшка.
kil, подольше отдохни, и выздоравливай!
Anatolyevna, Тонечка, обожаю твои рассказы-похвалюшки
Фима знает как экономить
Фима знает как экономить
Tatka1, Тань, а я такая счастливая! Всё так просто и вкусно!
Фима сказал в следующие выходные будем печь!
Пончики он сам лепит!
Tatka1, Доглядела, ветчина домашняя! Как я люблю!
Молодец! Осваивай дальше!
Габи, Вика как хорошо ты рассказала про тарелку! Подумаю!
Фима сказал в следующие выходные будем печь!
Пончики он сам лепит!
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 20:53
Молодец! Осваивай дальше!
Габи, Вика как хорошо ты рассказала про тарелку! Подумаю!
И где это наша Zena Женя подевалась?
Ауууууу
Ауууууу
БабаГаля, сам. Все покупает что нужно и хмель и солод. А началось когда несколько лет назад Женя подарила ему пивоварню домашнюю. Сейчас на Новый год родители уже подарили винный шкаф
Лена по мне так не похож. Если только совсем немного
На раннего Уизли. Кстати они познакомились с дочькой в школе волшебства много лет тому назад. Он долго за ней бегал и добегался. Уже 7 лет брака и до брака почти 4.
На раннего Уизли. Кстати они познакомились с дочькой в школе волшебства много лет тому назад. Он долго за ней бегал и добегался. Уже 7 лет брака и до брака почти 4.
Татка, а я чевота и витчину твою не увидела, вау, какая шикарная ветчина, ну ты теперь крутая 8).. А как на вкус? Отчего не пишеш?
Тонечка, Анатолиевна, у тебя есть конвекция в микре, а у меня нет. В микре у меня микроволны, гриль и комби: это микроволны + гриль. Может это и не нать тебе крисп тарелка? Я то конечно так красиво расписала... В духовке у меня есть конвекция люблю готовить на этом режиме, тоже быстрее получается, чем в режиме верх- низ. Но духовка большая, по сравнению с микрой.
Танюша Спиридонова, а я сегодня близко видела парящую чашку в магазине, такая красота, я тебя вспомнила сразу.
Тонечка, Анатолиевна, у тебя есть конвекция в микре, а у меня нет. В микре у меня микроволны, гриль и комби: это микроволны + гриль. Может это и не нать тебе крисп тарелка? Я то конечно так красиво расписала... В духовке у меня есть конвекция люблю готовить на этом режиме, тоже быстрее получается, чем в режиме верх- низ. Но духовка большая, по сравнению с микрой.
Танюша Спиридонова, а я сегодня близко видела парящую чашку в магазине, такая красота, я тебя вспомнила сразу.
Габи, Вик мож и у меня есть
До знакомства с сайтом я много чего не знала!
Ваще!
микроволны, гриль и комби: это микроволны + гриль.Гриль точно есть! Ток не готовила я ни чо.
До знакомства с сайтом я много чего не знала!
Ваще!
Я тоже ветчину поопустила 😣
О увидела. Зачёт. Классная!
О увидела. Зачёт. Классная!
Габи, Викуся, ветчина отличная! Сочная и мягкая))) Я теперь да модная
Я когда первый раз делала, вам фотку большую выкладывала, а ща повторяюсь, поэтому маленькая, ну вроде как скромничаю
Я когда первый раз делала, вам фотку большую выкладывала, а ща повторяюсь, поэтому маленькая, ну вроде как скромничаю
На раннего Уизли.
И что? Скажешь не похожи?)))))

Tatka1, твои успехи в производстве мясных деликатесов пря растут на глазах
Отличная ветчина у тебя получилась, видно сочная и на цвет не бледная
А я вот ленюсь ветчину делать Anatolyevna, внуку с пользой проводит время у бабули с дедулей
Людочка, я тебе свои котлетки принесла для оценки. Это мои первые в жизни овощные котлеты.
Муж когда увидел подготовленную свеклу (а он не очень уважает салаты со свеклой, кроме шубы!) спрашивает - что это будет? Говорю котлеты.
Смотрю так скривился, говорит будешь есть сама их. Молча положила ему на тарелку 2 котлетки, вместе с бризолем, думала и правда есть не будет. Ага... счас... умял со сметанкой за милую душу
Спасибо тебе что познакомила с таким замечательным рецептом, буду теперь готовить.
Пойду по темам теперь, разносить позвастушки
Отличная ветчина у тебя получилась, видно сочная и на цвет не бледная
А я вот ленюсь ветчину делать Anatolyevna, внуку с пользой проводит время у бабули с дедулей
Я прям сегодня хозяюшка.Васютка, и я тоже хозяюшка! У меня тоже свекольные котлетки, и еще бризоли.
Людочка, я тебе свои котлетки принесла для оценки. Это мои первые в жизни овощные котлеты.
Муж когда увидел подготовленную свеклу (а он не очень уважает салаты со свеклой, кроме шубы!) спрашивает - что это будет? Говорю котлеты.
Смотрю так скривился, говорит будешь есть сама их. Молча положила ему на тарелку 2 котлетки, вместе с бризолем, думала и правда есть не будет. Ага... счас... умял со сметанкой за милую душу
Спасибо тебе что познакомила с таким замечательным рецептом, буду теперь готовить.
Пойду по темам теперь, разносить позвастушки
nila, Неля, ну что ты со мною делаешь? Я только слово флаксы выучила и рецепт опробывала, а ты мне на ночь новую загадку - бризоли! Нашла, посмотрела, что это за бризоль, и из чего ее готовят. Вот опять комплекс неполноценности неуспевающей ученицы.
а ты мне на ночь новую загадку - бризоли! Нашла, посмотрела, что это за бризоль, и из чего ее готовят. Вот опять комплексВасютка, Натуль, я тоже не знаю, что такое бризоль. Думаешь не стоит на ночь глядя изучать тему и потерпеть до утра?))) Или прям сейчас бежать на кухню?неполноценностинеуспевающей ученицы.
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 22:16
Девочки, очередная ветчинка!Лучше я Таткиной ветчины наемся... Про волшебное слово Бризоль подумаю завтра
Лучше до завтра! будет чем заняться. Слово то какое красивое БРИЗОЛЬ....
Я тут в соседней темке умыкнула.
Крутые бабки. Впервые в России.
Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60.
В России такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.
И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.
У меня две бывших тещи. Обе чудесные женщины. С обеими у меня очень хорошие отношения. (Кстати, шутки про тещу ненавижу, их сочиняют похмельные идиоты-неудачники. Наши тещи – лучшие в мире.) Так вот между ними разница 25 лет. И это огромная разница, две эпохи. Ментальная разница. Первая, едва родился внук, сразу вышла на пенсию. Стала классической русской бабушкой. Уютной, кухонной, неспешной. Вторая – не только вовсю работает, она играет волейбол и гоняет на лыжах. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. И она – суперская бабушка, внучка ее обожает. Кстати, она и вяжет хорошо. Успевает.
Крутые бабки – феномен нашего времени. Я от них балдею. Мужики после 50 невыносимы. Диван, экран, яичница. В лучшем случае – рыбалка раз в году, на которую они собираются, словно в экспедицию на Марс, разве что скафандры не покупают. И в последний момент чуть порежут палец: «Ой, не могу ехать, доктора мне!»
А эти бабки – пассионарии. У них сплошная движуха.
Любой женщине в возрасте известна такая моральная мука. Завтра ей, предположим, в ресторан, на встречу. Она начинает готовиться за сутки. А в последний момент, уже в прихожей, смотрит на себя в зеркало: «Блин, никуда не пойду!»
У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!
Моя приятельница работает тренером в одном из модных фитнес-центров. Она рассказывает, что у нее полно клиенток, которым за 60. «Конечно, они не качают ягодицы, – говорит она. – Чаще это бассейн, ходьба на дорожке, йога, боди-балет». Они ни на что не жалуются, не смотрят программы Елены Малышевой, они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих внучек-подростков. А внучки вполне могут привести такую бабку в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.
На модных выставках сплошь – крутые бабки. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.
У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?
Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».
А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно.
Подробнее: hlebopechka.ru...
Крутые бабки. Впервые в России.
Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка.
Ресторан. Вечер. Читаю меню. Вдруг в мой «кадр» попадают женские ноги: облегающие джинсы, тяжелые зеленые «мартензы». Что за модная красотка? Поднимаю глаза. Красотке лет 60.
В России такого никогда не было. После пятидесяти вечная женская участь – пирожки, внуки, вязание, тихое угасание под радио «Маяк». И слово «бабушка» как приговор. Сиди, тетка, не рыпайся. Твой век миновал, глазей в окошко на молодых, корми голубей, молча плачь в свою авоську.
И вдруг они как выскочат, как выпрыгнут! Крутые бабки. Им за пятьдесят. Они спортивны, веселы, угарны. Их юность пришлась на 1980-е, тогда они вдохнули веселящего газа свободы и до сих пор летают и резвятся. «Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утра», как примерно пел Цой.
У меня две бывших тещи. Обе чудесные женщины. С обеими у меня очень хорошие отношения. (Кстати, шутки про тещу ненавижу, их сочиняют похмельные идиоты-неудачники. Наши тещи – лучшие в мире.) Так вот между ними разница 25 лет. И это огромная разница, две эпохи. Ментальная разница. Первая, едва родился внук, сразу вышла на пенсию. Стала классической русской бабушкой. Уютной, кухонной, неспешной. Вторая – не только вовсю работает, она играет волейбол и гоняет на лыжах. Маникюр и педикюр – обязательно. Косметолога и парикмахера не пропустит ни за что. Она бодрее, здоровее и круче своей молодой дочери. И она – суперская бабушка, внучка ее обожает. Кстати, она и вяжет хорошо. Успевает.
Крутые бабки – феномен нашего времени. Я от них балдею. Мужики после 50 невыносимы. Диван, экран, яичница. В лучшем случае – рыбалка раз в году, на которую они собираются, словно в экспедицию на Марс, разве что скафандры не покупают. И в последний момент чуть порежут палец: «Ой, не могу ехать, доктора мне!»
Любой женщине в возрасте известна такая моральная мука. Завтра ей, предположим, в ресторан, на встречу. Она начинает готовиться за сутки. А в последний момент, уже в прихожей, смотрит на себя в зеркало: «Блин, никуда не пойду!»
У крутых бабок нет таких проблем. Они собой довольны. А если и недовольны, подмигивают себе в зеркало и – шмыг за дверь. Вперед, в театр, на тусовку, на спорт!
Моя приятельница работает тренером в одном из модных фитнес-центров. Она рассказывает, что у нее полно клиенток, которым за 60. «Конечно, они не качают ягодицы, – говорит она. – Чаще это бассейн, ходьба на дорожке, йога, боди-балет». Они ни на что не жалуются, не смотрят программы Елены Малышевой, они классно выглядят, им прикольно жить. Они приводят в зал своих внучек-подростков. А внучки вполне могут привести такую бабку в свою компанию, та зажжет так, что чахлая молодежь упадет.
На модных выставках сплошь – крутые бабки. Молодых мало, молодые смотрят сериалы. Крутые бабки везде успевают. В юности у них было не так много забав, они теперь догоняют. У них ровное дыхание, горячее сердце, насмешливый взгляд.
У них за плечами – трагедии, потери, несчастья. Измены мужа, скандалы с детьми, первые морщины. «О, боже, нет!» А теперь все отболело, дети очень взрослые, морщины? Ну не сходить же с ума от них. Они не делают пластические операции, они не сумасшедшие. Хотя кремики утром и на ночь – святое. И волосы подкрасить – может, рыжей стать?
Они лихо наряжаются. И не выглядят нелепо. Нелепо можно выглядеть в молодости: дурацкая сумка, дешевое платье, немодные джинсы. В молодости вся эта чепуха важна. У тебя «контракт» с обществом, ты должна вписываться в каноны, регламент, протокол. Ты – социальный планктон. Когда тебе за пятьдесят – контракт разрывается. Как мне сказала мудрая Изабелла Росселлини, «возраст – это свобода». Ты уже никому ничего не должна, ты живешь, как тебе хочется, ты – свободна. Тебе плевать, будут ли мужики пялиться на твою задницу, тебе начхать, что скажут занудные подруги. Рыжие кудри, цветастое платье, кеды. «О, моя маленькая бейба!», как пел Сукачев. И, черт возьми, в этой свободе, в этом смехе, в этой развинченной походке сексуальности больше, чем вон в той юной полногрудой цыпочке, которая сидит в ресторане и глядится ежеминутно в смартфон: как помада, как челочка лежит, как реснички хлопают? Цыпочка головой шевельнуть боится, цыпочка вся на нервах, цыпочка себя продает. Она на «контракте».
А рядом сидят три крутых бабки, пьют вино и хохочут. У них впереди веселый вечер. У них впереди большая интересная жизнь. Да и какие они «бабки»? Девчонки. Пусть и с морщинами. Девчата, можно я к вам присяду, а? Хочется угара, а с юными скучно.
Девчонкииии!!! Всем привет! (кто еще не спит)
Вот объясните мне, такой неумехе, как вы все ВСЁ успеваете? И вкусняшек наготовить на целую гулянку, и нарукодельничать, и дел переделать гору, и здесь натрындеть. Да еще все сфотать и похвастаться!!! Я еле-еле успеваю только почитать, и то иногда «по диагонали». Наверное, я неправильно свое время распределяю. Утро начинается в 5.30, в 7.00 уже на работе, в 18.00 (при хорошем раскладе) домой приползаю влетаю и чет совсем быстро вечер проходит... КАК вы все успеваете, мне никогда не понять и не постичь...
Хочется всем и каждой лично комплиментов отвесить! А еще большущее спасибо вам всем за поздравлялки! Я так тронута была.
В общем, я с вами! Читаю, восхищаюсь, переживаю, сочувствую, радуюсь, смеюсь и плачу.
Вот объясните мне, такой неумехе, как вы все ВСЁ успеваете? И вкусняшек наготовить на целую гулянку, и нарукодельничать, и дел переделать гору, и здесь натрындеть. Да еще все сфотать и похвастаться!!! Я еле-еле успеваю только почитать, и то иногда «по диагонали». Наверное, я неправильно свое время распределяю. Утро начинается в 5.30, в 7.00 уже на работе, в 18.00 (при хорошем раскладе) домой
Хочется всем и каждой лично комплиментов отвесить! А еще большущее спасибо вам всем за поздравлялки! Я так тронута была.
В общем, я с вами! Читаю, восхищаюсь, переживаю, сочувствую, радуюсь, смеюсь и плачу.
kubanochka, у тебя как всегда, все по царски!
kil, Ириш, дети красивые все, счастливые. Очень славные ребята, спасибо, что поделилась! Выздоравливай!
Васютка, Наташа, я успела твою дочу посмотреть. Красивая девочка, потому и взяли для фото сессии. Успехов ей!
Tatka1, шикарная ветчина у тебя!
Anatolyevna, с внуками очень интересно!
kil, Ириш, дети красивые все, счастливые. Очень славные ребята, спасибо, что поделилась! Выздоравливай!
Васютка, Наташа, я успела твою дочу посмотреть. Красивая девочка, потому и взяли для фото сессии. Успехов ей!
Tatka1, шикарная ветчина у тебя!
Anatolyevna, с внуками очень интересно!
твои успехи в производстве мясных деликатесов пря растут на глазахНелечка, и не говори Теперь так хорошо: никакой колбасы «полезной» в доме. Ветчину пока съедим, мясо на су-вид в холодильнике дозреет. Потом Глебу на работу, крестнице и малышке своей по чуть-чуть.
Лучше я Таткиной ветчины наемся...
marika33 Маришка, спасибо!
Irishka CH,
marika33, Марина,
Красивая девочка, потому и взяли для фото сессии. Успехов ей!Спасибо!
Утро начинается в 5.30, в 7.00 уже на работе, в 18.00 (при хорошем раскладе) домойУ меня режим жизни другой. Я работать от звонка до звонка с обязательным присутствием на рабочем месте «завязала» в мае 1991 года. Я могу работать 29,5 часов в сутки, мотаться по командировкам, но когда это нужно. Если есть пауза в работе, я ее использую как я хочу. Мне не нужно «ходить» на работу.
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 22:48
Теперь так хорошо: никакой колбасы «полезной» в доме.Следующим этапом поймешь, насколько это выгодней экономически, дешевле.
kubanochka, Леночка и сейчас уже понятно
Вот ещё бы сыр научиться твёрдый делать. Пока только моцареллу, творог и плавленный осилила
Вот ещё бы сыр научиться твёрдый делать. Пока только моцареллу, творог и плавленный осилила
У меня режим жизни другойЛеночка! По-хорошему завидую! Такой стиль меня бы тоже устроил. даже если
работать 29,5 часов в сутки, мотаться по командировкам, но когда это нужно.Т. Е ты работаешь НА СЕБЯ? А я «на дядю».
Э-эх! Так мне твой подвальчик с бутылочками нравится!!!
Лучше до завтра! будет чем заняться. Слово то какое красивое БРИЗОЛЬ....
Крутые бабки. Впервые в России.Парк. Утро. Пробежка. Вдруг меня обгоняет девица. Любуюсь на ее круглую задницу, думаю: «Обгоню, посмотрю, кто такая!». Девице оказывается больше 50. Несется, как шустрая козочка.
Прочитала и со многим согласна. Прям в точку. Вот в среду у меня бабсовет с подружками. Когда мы собираемся в каком нибудь кабаке все ржут в прямом смысле вместе с нами...

Irishka CH, Иринка,
Я вот тоже не представляю давно, как можно на работе находиться с утра до вечера,+ дорога. Хотя и у работы на дому есть свои минусы, но плюсов больше я думаю, жизнь полнее, интересней.
Вот объясните мне, такой неумехе, как вы все ВСЁ успеваете?
Мне не нужно «ходить» на работу.Ирина, здесь в основном свободные девочки, кто-то на пенсии, кто-то работает на дому, кто-то работает когда нужно, кто-то работает по своему графику. Ну и есть работающие-всеуспевающие.
Я вот тоже не представляю давно, как можно на работе находиться с утра до вечера,+ дорога. Хотя и у работы на дому есть свои минусы, но плюсов больше я думаю, жизнь полнее, интересней.
Девчонки! Я тут вам себя притащила. Качество еще то - это я себя щелкнула в машине на телефон. В субботу в качестве подарка себе любимой съездила в город, сделала мелирование. Спрячу под спойлер.

Irishka CH, Ирочка, ты очень милая!
Обожаю, когда в Беседку приносят фотки свои и близких
Обожаю, когда в Беседку приносят фотки свои и близких
в среду у меня бабсовет с подружками.Ой, а мы называем «бабишник» Это началось с празднования именин Ирины в мае на Ирину-рассадницу еще лет 20 назад.
Добавлено Понедельник, 06.02.2017, 23:12
Я с вами! Всех
в среду у меня бабсовет с подружками.Везет вам, мои «бабки» поразъехались,
Ой, а мы называем «бабишник»
Везет вам, мои «бабки» поразъехались,А я пока не в форме...
Вязанная спицами птичка - синичкаhlebopechka.ru...
Доброе утро!

Доброе утро!
Вчера дождь, сегодня -9, по ощущениям -18, очень сильные порывы ветра. Снегом только припорошило. А в других районах снега много выпало.
Вчера дождь, сегодня -9, по ощущениям -18, очень сильные порывы ветра. Снегом только припорошило. А в других районах снега много выпало.
Доброе утро, дорогие!
У нас снежно и морозно. Одно радует, что на выходные обещают оттепель.
kil, Ириша, ой... Аж у самой в голове защемило что-то, когда прочитала, как ты ударилась головой. Тоже думаю, что тебе бы отлежаться, а ты вот на бабсовет собираешься... Береги себя, дорогая!
Нелечка, спасибо тебе за отчёт и фото.
У нас снежно и морозно. Одно радует, что на выходные обещают оттепель.
kil, Ириша, ой... Аж у самой в голове защемило что-то, когда прочитала, как ты ударилась головой. Тоже думаю, что тебе бы отлежаться, а ты вот на бабсовет собираешься... Береги себя, дорогая!
Людочка, я тебе свои котлетки принесла для оценки.nila, Неля, замечательные у тебя котлетки получились. Для меня лучший признак - это то, что домашние едят с удовольствием. А если и твой разборчивый в еде муж заценил, то сомнений не остаётся - получилось всё так, как нужно. В общем, зачёт тебе. Молодец! Готовь ещё на здоровье!
Нелечка, спасибо тебе за отчёт и фото.
вместе с бризолемnila, Неля, а ты бризоли по какому рецепту делаешь?
ты мне на ночь новую загадку - бризоли!.
Васютка, Натуль, я тоже не знаю, что такое бризоль.Васютка, Наташа, kubanochka, Лен, девочки, а вы в мой рецепт бризолей сходите. Это самый простой способ изо всех мне известных. Делается быстро, легко и из доступных продуктов. Главное, что не жирно получается, и очень-очень вкусно. Можно грибы чем угодно заменить - той же жареной капустой, отварными яйцами, например. Можно вообще без них обойтись. И вообще, бризоль - это не блюдо. Это способ приготовления...Ну, об этом я в рецепте написала.
| Бризоль с грибами (lappl1) |
Девчонки! Я тут вам себя притащила. Качество еще то - это я себя щелкнула в машине на телефон. В субботу в качестве подарка себе любимой съездила в город, сделала мелирование. Спрячу под спойлер.Irishka CH, Иришка, спасибо, что показалась нам. Красавица! И зачем такую красоту под спойлер прятать? Я убрала его... Пусть все видят...![]()
ДОБРОГО ВСЕМ УТРА И ПЛОДОТВОРНОГО ДНЯ!
alba et atra, Лена, так вот ты какая роза ALBA!
francevna, Алла, у нас не по ощущению, а -18 с утра, но без ветра.
Собираюсь в гости к сестре и дочери. На 3-4 дня.
francevna, Алла, у нас не по ощущению, а -18 с утра, но без ветра.
Васютка, Наташа, kubanochka, Лен, девочки, а вы в мой рецепт бризолей сходите.Бризоли поджидают с утра! Я бы даже сказала окружают и скоро захватят! Взяла на заметку.
Собираюсь в гости к сестре и дочери. На 3-4 дня.
Доброе Утро!!!
Унас-27
Унас-27Бризоли поджидают с утра! Я бы даже сказала окружают и скоро захватят! Взяла на заметку.Васютка, Наташа, ну, теперь тебе от них не отвертеться...
Собираюсь в гости к сестре и дочери. На 3-4 дня.Отлично тебе отдохнуть, Наташенька!
Девочки, сегодня получила в рассылке стихотворение-притчу «Ценности жизни». Очень тронуло. Делюсь.
Папа нервный отчего-то
и затих весёлый дом.
Дочка мастерила что-то,
взяв обёрточный рулон.
Папа в гневе закричал,-
на какую-то коробку
выброшен материал».
Рано утром к папе дочка
с чистым сердцем подошла,
и подарок свой, коробку,
в дар ему преподнесла.
Он открыл её подарок –
пусто было в нём внутри-
«Кто ж пустое людям дарит?
Ох, куриные мозги!»
«Не пустая, не пустая,-
шепчет девочка в слезах,-
я заполнила до края:
Поцелуи там лежат.
Пусть они тебе помогут
победить во всех делах,
заберут твою тревогу,
а из дома – грусть и страх».
Охватило сожаленье,
но на сердце - благодать.
Опустился на колени,
стал дочурку обнимать.
А подарок драгоценный
Он с тех пор с собой носил-
в поцелуях тех бесценных
Утешенье находил.
Часто в поисках достатка
Забываем мы о том,
что добиться жизни сладкой
можно лишь Любви трудом.
Поцелуи и улыбки,
и весеннее тепло
исправляют все ошибки.
И в душе всегда светло.
автор: Зинаида Полякова
Папа нервный отчего-то
и затих весёлый дом.
Дочка мастерила что-то,
взяв обёрточный рулон.
«Ну и дочка, ну и пробка,-
Папа в гневе закричал,-
на какую-то коробку
выброшен материал».
Рано утром к папе дочка
с чистым сердцем подошла,
и подарок свой, коробку,
в дар ему преподнесла.
Он открыл её подарок –
пусто было в нём внутри-
«Кто ж пустое людям дарит?
Ох, куриные мозги!»
«Не пустая, не пустая,-
шепчет девочка в слезах,-
я заполнила до края:
Поцелуи там лежат.
Пусть они тебе помогут
победить во всех делах,
заберут твою тревогу,
а из дома – грусть и страх».
Охватило сожаленье,
но на сердце - благодать.
Опустился на колени,
стал дочурку обнимать.
А подарок драгоценный
Он с тех пор с собой носил-
в поцелуях тех бесценных
Утешенье находил.
Часто в поисках достатка
Забываем мы о том,
что добиться жизни сладкой
можно лишь Любви трудом.
Поцелуи и улыбки,
и весеннее тепло
исправляют все ошибки.
И в душе всегда светло.
автор: Зинаида Полякова
Всем приветики!
Морозно однако, -9 у нас. И снега навалило. Для кого-то может это и не снег, но для нас много!
Елена, cегодня свои розы принесла - alba, но fado мне больше нравятся! Но в сочетании они бесподобны
Иринка, Иринка, тебе очень к лицу мелирование, помолодела
Людмила, бризоли делала всегда по рецепту Анжелы. Но вчера обнаружила что и тебя есть подобный рецепт. Прочитала, понравился. Попробую и по твоему рецепту, но у меня просто вчера было вареное мясо с окорочка с луком, поэтому не решилась на эксперементы.
Людочка, мой муж стал оченьпротивный разборчивый в еде. Раньше он таким не был. Ко всему новому относится с недоверием. Котлетки свекольные он вчера не расхваливал, но съел и не кривился (а может и так!) для меня это уже хорошо!
Морозно однако, -9 у нас. И снега навалило. Для кого-то может это и не снег, но для нас много!
Елена, cегодня свои розы принесла - alba, но fado мне больше нравятся! Но в сочетании они бесподобны
Иринка, Иринка, тебе очень к лицу мелирование, помолодела
Людмила, бризоли делала всегда по рецепту Анжелы. Но вчера обнаружила что и тебя есть подобный рецепт. Прочитала, понравился. Попробую и по твоему рецепту, но у меня просто вчера было вареное мясо с окорочка с луком, поэтому не решилась на эксперементы.
Людочка, мой муж стал очень
Как же мало нам надо для счастья!? Людочка- опять слёзы на глазах! Побольше бы нам таких примеров! 

Какое мудрое стихотворение!
ДОБРОГО УТРА И ПРЕКРАСНОГО ПРОДОЛЖЕНИЯ!!!
У нас -25 холодно однако! А у нас в беседке тепло как всегда и такие прекрасные стихи и пожелания! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сегодня посадочный день поэтому пропаду до вечера не теряйте, а потом пока все прочитаешь уже и поздно и спать пора. Но все равно я душой с вами
Васютка, Наташенька хорошо тебе отдохнуть рядом со своими девчонками
У нас -25 холодно однако! А у нас в беседке тепло как всегда и такие прекрасные стихи и пожелания! СПАСИБО ВСЕМ!!!
Сегодня посадочный день поэтому пропаду до вечера не теряйте, а потом пока все прочитаешь уже и поздно и спать пора. Но все равно я душой с вами
Васютка, Наташенька хорошо тебе отдохнуть рядом со своими девчонками
Людмила, бризоли делала всегда по рецепту Анжелы.Неля, ага, я видела этот рецепт у Анжелы. В моих бризолях процесс приготовления попроще. Ничего не жарится, кроме самого омлетика на чуть смазанной маслом сковороде. Получается простое в изготовлении и легкое для желудка блюдо. Главное, очень вкусное.
Попробуй в следующий раз так приготовить. Думаю, что процесс и результат тебе понравится.
Как же мало нам надо для счастья!?
Какое мудрое стихотворение!Наташенька, Нелечка, рада, что вам понравилось...
БабаГаля, Галочка, пусть твои растюшки сажаются легко и быстро. Удачи тебе!
Неля, как же я обожаю гжель. Надо же, а у тебя на картинке вязаая Гжель. Просто, а как душевно и красиво! Нужно взять на заметку и как-нибудь попробовать ТАКОЕ связать. Сохраню картинку себе. Спасибо, Нелечка...![]()
как же я обожаю гжель
тоже люблю, особенно эту сахарницу, приобретëнную с помощью нашей форумчанки Леночки-Ксарочка:

Доброе утро всем. У нас морозно-20. Сижу обдумываю, что на ужин, а тут Бризоли. Вот и решилась проблема.
Приветик!
У нас -11, снега нового мы вчера так и не дождались, лежит старый.
У нас -11, снега нового мы вчера так и не дождались, лежит старый.
тоже люблю, особенно эту сахарницу, приобретëнную с помощью нашей форумчанки Леночки-КсарочкаКрошик, ух, какая классная! Мне оч. понравилась. Молодец Лена-Ксарочка, придумала отличный подарок!
Сижу обдумываю, что на ужин, а тут Бризоли. Вот и решилась проблема.Наталья-65, Наташа, потом расскажи нам, как получилось!
lappl1, Людочка, представляешь, первый раз увидела у нас Алматинские конфеты и попробовала-вкусные, даже нашла магазинчик»-Рахат " называется. Завтра как раз буду в тех краях-обязательно куплю.
Всем доброе утро!!!
Нашла интересную ссылку и решила показать. Есть в ней то, что уже хорошо знаем, но есть и новенькое.
Нашла интересную ссылку и решила показать. Есть в ней то, что уже хорошо знаем, но есть и новенькое.
Наташ, а меня, с того момента, как я увидела эти розы, мучает вопрос, почему они называются Альба, а цвет у них зеленый?
Доброе утро беседка! Сегодня валяюсь в кровати. А на улице мороз. Утром у нас было -27. Сейчас -24. Как хорошо когда не на работе. Эх...
Кроша, Инна какая хрюшка прикольная.
Кроша, Инна какая хрюшка прикольная.
Я похожеиеще и шею растянула при падении.
Интересное в разделе «Чайный клуб»
Чай в iHerb
Чайная беседка (2019 г.)
Скручивание иван-чая в две чашки
Международный день чая - завариваем любимый чай и наслаждаемся вкусом!
Можно ли в френч-прессе заваривать связанный чай?
Ромашковый чай
Как заваривать зеленый чай Матча?
Фильтр пакетик для иван-чая
Сушка трав и листьев в тканевых мешках, наволочках