Ssylka

Чайная беседка (2017 г.) (страница 58)

Юнна
Доброе утро всем!
Занимаюсь подготовкой к весенним посадкам, шуршу семенами, составляю списки посадок. Вчера получила очередную посылочку с семенами, цветы, тыквы и салатики.
Марина, здоровья внуку.
Алла, как хорошо, что все обошлось у мужа. Береги себя. Здоровья вам.
По поводу рецепта маринованных слив-горчица предотвращает образование плесени и придает пикантную резкость маринаду. Мне тоже эти сливы очень нравятся. вчера открыла последнюю банку, я пять штук трехлитровых на пробу закрывала. Муж вчера говорит- я в магазине сливы свежие видел, может еще замаринуешь? А на цену не посмотрел, уж очень дорого сейчас мариновать.

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 10:03
баба Ната, Наташа, да нормально получится, потом помадкой с какао или кофе с маслом пропитаешь по типу «ненасытной монашки» и будет замечательно.

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 10:04
alba et atra, Леночка, вот тетеха я, за цветочки не поблагодарила. Очередное спасибо тебе!

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 10:05
gawala, Галина, зима у тебя классная, еще вчера в одноклассниках любовалась.

баба Ната
Люцилия, Люда, а я тоже песни люблю петь, но не с кем. Вчера вечером съездила в гости к знакомой, петь не умеют-пришлось пить (без песен). Как у нас раньше родители» собирались»-посидят, винца выпьют и песни поют. У меня отец родом с Украины был, а мама-на мандолине играла. Из трёх я одна такая уродилась. Но дочка тоже не поёт (как говорят-медведь на ухо наступил)

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 10:10
Юнна, Спасибо, Наташенька-успокоила! Скоро буду выставлять свои» произведения»(вчера с детьми купили мне новый телефон) Ну пока я конечно его освою......

Гюзель62
Всем доброе утро!
Вот и я!
За те дни, что меня не было, столько событий!!! Еле-еле успела перечитать... Даже краткое содержание не поможет! Но за всех порадовалась, побеспокоилась, попереживала, поудивлялась. Столько новостей, историй, вкусняшек, огорчений и красоты, что всего не перечислить!
Мы растем, едим, гуляем (много-много). Малец привык спать теперь только на улице, дома уложить нереально! Поэтому гуляем 3 раза в день по 2-3 часа (иначе не спит!). А на ночной сон-вообще смехота! Искупаем, накормим,«помается» еще с полчасика, промучается, я его одеваю (как шапку одеваем, так понимает, что гулять идем! ), заворачиваю в пледик, потом в овчинный спальный мешок и на крыльцо (на улицу)! Минут 10 и он спит. Прихожу, разворачиваю и в кроватку. Вот так вот! Скорее бы тепло! Хоть одеваться и его закутывать не надо будет!
Погода у нас тоже скачет. Вчера +3, сегодня -7, а завтра уже -20!!! С ума сойти! Но снегу полно! Красота!
Вот так мы гуляем!

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка

Всем здоровья, терпения и хорошего настроения!

Светта
Приветик!

Чайная беседка

Светяшка
Доброго утра всем!

gawala
. Малец привык спать теперь только на улице, дома уложить нереально! Поэтому гуляем 3 раза в день по 2-3 часа (иначе не спит!). А на ночной сон-вообще смехота! Искупаем, накормим,«помается» еще с полчасика, промучается, я его одеваю (как шапку одеваем, так понимает, что гулять идем! ), заворачиваю в пледик, потом в овчинный спальный мешок и на крыльцо (на улицу)! Минут 10 и он спит. Прихожу, разворачиваю и в кроватку.
Один в один, что было и у нас.. Поели, ногами подрыгали и на улицу спать. На ночь тоже саое, засыпала на улице, втаскивали коляску в дом, вынимали, быстро переодевали и в кровать.. просыпаться даже не успевала.. Мы так 5 лет жили.. На свежем воздухе, на приороде. Я тебе говорила, что реьбенку лучше на природе расти, по крайней мере до какого-то определенного возраста..

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 10:56
завтра уже -20!
Значит в мороз лечу.. Может еще до воскресенья отпустит?

francevna
Доброе утро!

Чайная беседка

Какие шикарные белые розы встречают сегодня в Беседке!

Всем доброго утра, удачного дня, прекрасного настроения, хорошей солнечной погоды!

gawala
Приветик!

Чайная беседка

Кто подставил кролика Роджера

Светта
Галина, мне стыдно, но я не знаю, кто такой кролик Роджер.

francevna
Алла, это так нужно при оторвавшемся тромбе делать? Про распознавание инсульта говорят, а вот про тромб нигде не слышала, как поступать
Девочки, кто же его знает, тромб это или инсульт, на лицо все признаки инсульта. И я ему даю, то, что врач сказал, успеваю сразу оказать первую помощь, на глазах больному становится лучше. Хотела вызвать скорую, но муж не разрешил. Он сам врач, хоть и стоматолог, но в советское время в мединститутах учили хорошо, а когда работал -служил в СА, то приходилось за всех врачей работать и оказывать разную медпомощь.
В 2013г по всем признакам был инсульт, парализовала половину лица, говорить не мог, только мычал, давление поднялось за 180, а у него очень низкое. Но пока приехала скорая, лицо вернулось в обычное состояние (я ему в рот тогда положила 2 таблетки аспирина по 500мг), он их кое как разжевал и с ложечки давала воды.
Врач ему пшикнул в каждую ноздрю по 2 раза лекарства и 2 таблетки глицина под язык.
Давление нормализовалось, глаза заблестели, речь нормализовалась.
После этого он прошёл в Ростове полное обследование. делали МРТ, никаких признаков проявления инсульта не было, отправили в кардиоцентр, у мужа сильная аритмия,.
Лекарство, что врач пшикал в нос купила сразу, в 2013г капли стоили 390руб, неделю назад проверяла срок годности лекарств, оно истекло в 2015г, я его выбросила и мне казалось, что оставила аннотацию, сейчас всё перевернула и не нашла.
Может, кто из девочек читает и подскажет, оно у всех медиков есть, работающих на скорых реанимационных.

gawala
но я не знаю, кто такой кролик Роджер.
Нестрашно...

francevna
А у нас старший на улице наелся снега и сосульку погрыз. Говорит, спрятался, чтобы никто не увидел. А у него фарингит, вот 2 дня с температурой 39.
Марина, скорейшего выздоровления внуку.

Loksa
Всем приветы и хорошего дня! Как красиво у Гюзельки, и снега много выпало! Настоящая зима!

gawala
снега много выпало! Настоящая зима!
Ну вот на фига она нужна.. Я еду домой, в снег, в метели. Вместо того что бы отдыхать и «водку пить», буду снег грести денно и ношно в деревне.. и замерзать буду.. замерзать..

Чайная беседка

Гюзель62
. и замерзать буду.. замерзать..
gawala, говорили тебе:" Бери шапочку, бери шапочку...» А ты:«На фига она мне?» Вот -не замерзла бы! А теперь - в платке и тулупе будешь снег грести!

Lind@
Гюзель, классное фото «коляска на тропинке в поле».

gawala
gawala, говорили тебе:" Бери шапочку, бери шапочку...» А ты:«На фига она мне?» Вот -не замерзла бы! А теперь - в платке и тулупе будешь снег грести!
Так в тулуп и валенках только снег и грести. на фига там шапочка-то? Платком завязался. Кушаком подпоясался и вперед и с песнями..

Stafa
Значит в мороз лечу.. Может еще до воскресенья отпустит?
Вот кто нам морозы то везет. У нас то щас +2, а у вас там в забугорье -10.

Гюзель62
Так тулуп и валенки. Платком завязался. Кушаком подпоясался и вперед и с песнями..
gawala, вот сейчас тебя представила..... Обязательно так сфоткайся! Мы на первую страницу поместим и темку откроем: «Заграничные соотечественники в отпуске на Родине!»

gawala
у вас там в забугорье -10.
Папрашу..-12.. местами до -16.. У нас зима лютая..

Чайная беседка

Обязательно так сфоткайся!

Ага, где бы еще и фотоаппарат взять..

Чайная беседка

Заграничные соотечественники в отпуске на Родине!

Чайная беседка

Надюшич
Добрый день! Заболевшим выздоровления, уставшим отдыха, работающим легкой трудовой недели, и всем хорошего настроения.
Я потихоньку собираюсь «с вахты» домой на недельку посетить любимого доктора. Тоже в самые морозы поеду.

Луна Норд
Гюзель62, Гузеля, у вас очень красивые места, лавочки стоят, так красиво.... Я тоже хочу в деревне жить!

nila
Всем приветики!Чайная беседка

У Леночки опять розы Да еще и белые, красота!

Гюзель, сколько у вас снега! Хорошо мальцу на морозе спать то, крепкий сон!

Гала, это ты уже на днях дома будешь? Вроде 26-го вылетаешь? Багаж уже утромбопаковала?

Алла, спасибо за подробный ответ. Надо запомнить, мало ли что... ттт... на всяк выпадок. Только купить аспирин надо, пусть лежит в аптечке, а глицин я ему покупаю, но не всегда. Вот недавно закончил упаковку принимать, но другую не покупала.
Жаль, что ты забыла название каплей, если вдруг вспомнишь - напиши обязательно

gawala
Вроде 26-го вылетаешь?
29...
Багаж уже утромбопаковала?
вроде как утрамбовала.. но это еще не окончательная трамбовка..

Longina
Девочки, прочитала про капли при инсульте и тоже заинтересовалась. Нашла в инете семакс, это оно?

БабаГаля
ДОБРОГО ВСЕМ ВТОРНИКА!!!
Аллочка хорошо когда все хорошо, главное чтобы не повторялось и ты молодец сразу среагировала правда перенервничала-это понятно, успокаивайся и не заболей сама, Здоровья вам с мужеи
Гузелька классно вы малыша закаляете молодцы, а главное нравиться малышам это дело, это мы оторваны от природы и боимся холодов, а вот видишь любить их надо
Мариночка скорейшего выздоровления внуку, а сосульки это ж так вкусно, сама помню всегда болела ангиной но сосульки не пропускала, просто они у нас очень редко бывали обидно было
Леночка спасибо за ежедневную красоту
У нас сегодня пасмурно холодает, распикировала немного, всхожесть не очень радует, но есть золотой запас своих так что не пропадем. Сегодня дочка приезжает, так что еще реже буду появлять в эти дни так что не теряйте

nila
29.
ааа, ну если 29го, то еще погода много раз может поменяться, и мороз может спадет, и снег расстает
Нашла в инете семакс,
посмотрела по показанием вроде и может подойти, но цена, с такими каплями наши врачи в скорой вряд ли ездили и в хорошие времена, а сейчас так тем более.
если у наших врачей скорой банального обезболюющего или жаропонижающего нет, то таких каплей и подавно

Гюзель62

Рецепт домашних сырков в шоколаде

А я опять вам сырки принесла! Они просто ВАХ-ВАХ!
Подсели мы на них! Раз в три дня делаю штук 12-15!
Делаю теперь с подсказки Иры ТУМАНЧИК. как она писала. Шоколад развожу с молоком (он мягче выходит, экономнее и легче мажется, слой потоньше.
ну не любит Риммка шоколад никакой!
)
а на дно шоколад не мажу, а кладу круглую печеньку (она к утру мягчеет, сытнее, вкус прикольный выходит и в руках держать удобнее). Делаю в силиконовых формочках для кексиков (на все про все полчаса уходит. Подзаморожу в морозилке, вытащу из формочек и на ночь просто в холодильник ставлю на тарелке, утром к завтраку-вуаля!).
Заказала себе у китайцев уже спец. форму для них Придет, сделаю, вам покажу. Настоящие (прям магазинные) сырки будут! Главное знаю, что никакой химии там не напихано.
В середку кладу что вздумается: конфитюр, варенье, варенную сгущенку, молотые орехи, изюм, курагу, сушеную вишню, сегодня-дольки нарезанного банана. Вкус-чудесный, очень вкусно и разнообразно.
В массу иногда добавляю какао-тоже оригинально и цвет шоколадно-кремовый. А сегодня шоколада (на обмазку) не хватило, так я 2 сырка сделала без глазировки (только сырковая масса и банан внутри, печенька на дне). Риммка ОЧЕНЬ одобрила! Хотя в шоколаде, конечно, красивее и вкуснее!
Попробуйте, сделайте, если такие едите, вам очень понравиться. особенно, у кого детки есть!

Чайная беседка-вот обычные в шоколаде. Слой тонююююсенький!

Чайная беседка-а вот один БЕЗ шоколада. На дне видны печеньки.

Чайная беседка-а вот все вместе, вид с донышка.

gawala
снег расстает
Вот.. вот это самое важное. Сапоги резиновые возьму иль лучше поеду в них...

25.01.   Donnerstag
26.01.   Freitag
27.01.   Samstag
28.01.   Sonntag
29.01.

Temperatur   −11 °C / −10 °C   −19 °C / −11 °C   −12 °C / −3 °C   −6 °C / −3 °C   −10 °C / −6 °C

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 14:11
ну не любит Риммка шоколад никакой!
Неправильная она у тебя какая-то..

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 14:13
Попробуйте, сделайте
Делала... Ребенок заценил.. Но съедаются чой-то быстро сильно..

nila

Инструкция по первой помощи при инсульте

Алла, понесла в свой блокнот твои советы, и вспомнила что у меня тоже там есть оставленная запись, на всяк выпадок...
Может кто не знает, или кому пригодиться. Я колола мужу пальцы, правда с перепугу иглу не стерилизовала.
Когда ударяет инсульт, капилляры в мозгу постепенно будут разрываться. Когда возникает инсульт, сохраняйте спокойствие. Независимо от того, где находится жертва, не перемещайте его / ее. Потому что, если перемещать, капилляры лопнут! Помогите жертве сесть, где он / она может быть предотвращена от повторного падения, а затем кровопускание может быть начато. Если в вашем доме у вас есть шприц для инъекций, это было бы лучше всего, в противном случае, швейные иглы или булавки тоже будут работать. 1). Подержите иглу / булавку над огнем, чтобы стерилизовать их, а затем использовать для прокола кончиков всех 10 пальцев на руках. 2). Нет никаких конкретных акупунктурных точек, просто уколите в мм от ногтя. 3). Уколите так, чтобы кровь вытекала. 4). Если кровь не начинает капать, сожмите проколотый палец вашими пальцами. 5). Когда все 10 пальцев кровоточат, подождите несколько минут, после чего жертва очнется. 6). Если рот жертвы, искривился, потяните за уши, пока они не станут красными. 7). Тогда уколите мочку каждого уха два раза, так чтобы две капели крови вышли из каждой мочки. Через несколько минут жертва должна прийти в себя. Подождите, пока жертва придет в его (ее) нормальное состояние без каких-либо ненормальных симптомов, затем отправьте его (ее) в больницу. В противном случае, если он / она была бы доставлена в больницу в машине скорой помощи в спешке, тряска при поездке привела бы к тому, что капилляры в мозгу жертвы лопаются. Если ему / ей с удается справиться с ходьбой, то они, слава Богу, спасены.

Nikusya
Гюзель, соблазняешь ты своими сырками, ведь того и гляди сделаю. Давно уже на них глаз положила, а тут у меня задания на кексы, вот и не доберусь никак.

Гюзель62
Неправильная она у тебя какая-то..

Делала... Ребенок заценил.. Но съедаются чой-то быстро сильно..

Ой, не говори! Сладкого не ест, печеного почти не ест, овощи не ест, рыбу (и все что с ней связано-икру, рыбу, морепродукты, деликатесы...) не ест, конфеты, шоколад, вали-печеньки, сушки, мармелад, зефир и т. д. и т. п.-ничего не ест! Горе и проблема!
У нее до 5 лет был ЖУТКИЙ диатез, кожа лопалась, мокла, слезала «чулком», как у змеи... Есть ничего не могла, кроме кефира! От любого продукта начиналось обострение. Поэтому с рождения ничего не давали, вот она и не привыкла, нет у нее потребности. Зато курица, пельмени, докторская колбаса, сосиски-наше ВСЕ!

А про сырки... Права! Сколько не достань из морозилки-ничего нет!
Вот я поштучно и выдаю!

Lind@
Не ну что это такое??? Сырками дразниться... Вот так бы все и слопала!!!
Хоть в шоколаде, хоть без.

nila
Гюзель отпадные сырки. Я давно знаю рецепт, но не делала, думала мороки много. Сейчас в холодильнике шоколадка лежит, может и попрбую. А целой шоколадки на сколько творога хватит?
Гала, глянула прогноз нашей погоды... нифига... у нас сейчас плюсовка, с завтрашнего дня постепенное понижение, и переход на минус.
а на 29 декабря самый пик минуса -11 днем,-14 ночью.
так что наверное не резиновые сапоги, а в валенках ехать надо

Луна Норд
Гюзель62, Гузеля, спасибо за доработку сырочков, с печеньем прикольно и действительно сытно. В четверг привезут деревенский творог, тоже сделаю. Гузелечка, что-то давно твоих поделочек не видать, Тимурчик не дает ваять? Но, у тебя же десять рук, мы знаем, давай, догоняй!

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 14:35
Кстати, у нас +2, тает все и с крыш капает....

Гюзель62

Точные пропорции для домашних сырков

Сырками дразниться... Вот так бы все и слопала!!!
Lind@, Оль, да на здоровье! Всегда пожалуйста!

nila, Неля. Мороки совсем ничего! В первый раз может чуть подольше, а теперь я за полчаса управляюсь!
А целой шоколадки на сколько творога хватит?
У меня шоколадка «Бабаевский горький» -100 гр. Брала 6 квадратиков (там всего 10), добавила в чашку (в которой топила) молоко (ложки 3-4 столовых) и этого кол-ва мне хватило на 12 сырков.
Творога брала 2 пачки по 180 гр, масла сливочного-70 гр, сах пудры-50 гр, какао-пару ложек (на глаз), ванилин. Внутрь клала либо чайную ложку персикового конфитюра, либо кружочек (порезан пополам) банана, на дно-печеньку.
Т. ч. шоколадка у меня еще осталась (на пачку творога как раз хватит!)

gawala
Вот так бы все и слопала!!!
Не, ну у вас этого добра во всех магазинах, на любой вкус, кошелек.. С Е и без оных, с творогом и без творога... с сахаром и без сахара.. Ну ладно нам, живущим вдали от цивилизации... но вы-то, вы-то...
Приеду-нажрусь.. Буду две недели питаться сырками, творожной слдакой массой, селедкой и пельменями.. и эклерами произвосства местного хлебозавода. Поддержу своего производителя..

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 14:57
На лыжах пошмурыгала немного. погода меняется. Лыжня тяжелая, хоть и минус 7...

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 14:58
в валенках ехать надо
Валенков у мине нетуть..

Гюзель62

Игрушка-грелка с вишневыми косточками

что-то давно твоих поделочек не видать, Тимурчик не дает ваять?
Люцилия, Людочек. Правда, с Тимкой не успеваю! Только, если заказы какие срочные. Вот на той неделе зайку делала очередного с косточками для маленькой девочки Кристины. Им очень понравился!
Вот, могу показать!
Тельце-из мягкого красного флиса, кружева-х/б, бантики-атласные, со стразами, на животике вышито имя хозяйки (все пришито ровно, это просто на фотке так вышло!), внутри -мешочек с вишневыми косточками.(Все цвета, аксессуары, декор-выбирала заказчица!)

Чайная беседка

Чайная беседка

Чайная беседка Чайная беседка

Светяшка
А я опять вам сырки принесла! Они просто ВАХ-ВАХ!
Гюзель62, спасибо!
25.01. Donnerstag
26.01. Freitag
27.01. Samstag
28.01. Sonntag
29.01.
gawala, Галина, а чё 25.01. Donnerstag, если der Mittwoch?

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 15:10
Вот на той неделе зайку делала очередного с косточками для маленькой девочки Кристины.
Гюзель, зайка прелесть

gawala
, а чё 25.01. Donnerstag, если der Mittwoch?
Ну если, если.. Ну вот так если. строка уехала, а я не стала ее править.. какая разница среда-четчверг, все равно холодно, весны в ближайшее воскресенье не предвидится..

Надюшич
Алла, понесла в свой блокнот твои советы, и вспомнила что у меня тоже там есть оставленная запись, на всяк выпадок...
Может кто не знает, или кому пригодиться. Я колола мужу пальцы, правда с перепугу иглу не стерилизовала.
У мужа 1,5 года назад был инсульт, я тоже читала, что надо проколоть пальцы и под язык 10 таблеток глицина. С мужем перезваниваемся каждое утро и однажды я его не смогла понять, у него нарушилась речь. Хорошо, что как раз зашла дочь и я ее попросила вызвать скорую и проколоть все пальцы. Глицина дома не было. Мужа увезли на скорой и он довольно быстро восстановился. Что ему делала скорая, я не знаю. Сейчас регулярно меряет давление и пьет таблетки от давления. Так что тема инсульта очень актуальная и надо знать, как родные могут помочь до приезда скорой.

Луна Норд
ЯГюзель62, Гузеля, я так и знала, что все равно ваяешь, хоть ночью, но не может быть чтобы ты успокоилась! Зайка действительно-прелесть, поддерживаю Гавалочку. Где Гузель столько косточек взяла???

Светяшка
все равно холодно, весны в ближайшее воскресенье не предвидится
Галина, ну, да холодно. У нас тоже

gawala
Зайка действительно-прелесть, поддерживаю Гавалочку.
Я ж про зайца ничего не успела сказать.. Но раз ты меня поддерживаешь, то скажу.. все скажу.. Красивый заяц!!!

Чайная беседка

Луна Норд
gawala, Гавалочка,, это Светяшка написала, а я, слепошарая и не разглядела

gawala
слепошарая
Вау!!! Какое слово!!! Записала в записную книжку..

Светяшка
это Светяшка написала, а я, слепошарая и не разглядела
Люцилия, Людмила, и я тебя поддержу

Чайная беседка

francevna
Девочки, прочитала про капли при инсульте и тоже заинтересовалась. Нашла в инете семакс, это оно?
Елена, точно, эти капли, Спасибо огромное, что откликнулась.
Обязательно куплю, пусть будут в наличии.
При инсульте средней тяжести за один прием вводится по 2-3 капли в каждую ноздрю, что составляет 2000 мкг (4 капли или 0,2 мл) - 3000 мкг (6 капель или 0,3 мл). Закапывание проводят 3-4 раза в день, с интервалом между закапываниями 3-4 ч. Суточная доза составляет 6000 мкг (12 капель или 0,6 мл) - 12000 мкг (24 капли или 1,2 мл). Источник:

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 16:07
посмотрела по показанием вроде и может подойти, но цена, с такими каплями наши врачи в скорой вряд ли ездили и в хорошие времена, а сейчас так тем более.
если у наших врачей скорой банального обезболюющего или жаропонижающего нет, то таких каплей и подавно
Неля, эти капли есть только в реанимационных неотложках. У нас проходит трасса М4-Дон, очень много аварий, вроде для этих целей оборудовали такие машины.
Муж уколоть себя не даст, это у нас табу, он только других колет и режет.

Lasto4ka
Всем привет! Я тУтачки, читаю вас.
Гюзелька, зайка такое милый! А вишневые косточки зачем?
А я вчера рубашку свою вышивать закончила. Вот:

Чайная беседка

gawala
Всем привет! Я тУтачки, читаю вас.
Гюзелька, зайка такое милый! А вишневые косточки зачем?
А я вчера рубашку свою вышивать закончила. Вот:

Чайная беседка

Не фига себе....

francevna
Lasto4ka, Светлана, приветик! Такая девушка красивая и мастерица на все руки, Рубашка ооочень красивая на 100+

Гюзель62
А вишневые косточки зачем?
Lasto4ka, Светик, я же рассказывала, что вишневые косточки помогают младенцам при КОЛИКАХ и действуют успокаивающе при засыпании (запах типа миндаля). Мешочик с косточками кладешь в микру на 30 сек и потом на животик малышу. Косточки долго держать тепло, но обжечься ими не возможно! А потоп эта игрушка хорошо развивает моторику ручек и благотворно действует при развитии речи! Плюс сама игрушка!
У нашего такой зайка в кроватки у бортика стоит, так наш с ним все время разговаривает! Только злится, что тот не отвечает! Так смешно наблюдать!

я вчера рубашку свою вышивать закончила.
Какая красота! Ты просто профи вышивки! Молодец!

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 16:32
Где Гузель столько косточек взяла?
Так все лето собирала! Да еще мне Лена (Альба) и Баба Галя прислали мешок! Вот и набралось!!!

Светта
Светлана, очень красивая кофточка! И тебе очень она идет, красавица!

сонейка
А я вчера рубашку свою вышивать закончила
Очень нежно и красиво! Золотые ручки в очередной раз в этом топике!

OlgaОльга
Lasto4ka, Светлана, обалдеть просто, какая красивая вышивка! Это ж сколько труда! Браво!

alba et atra
А я вчера рубашку свою вышивать закончила.

Ах, какая вышивка...
Ах, какая девушка...

Светяшка
А я вчера рубашку свою вышивать закончила.
Lasto4ka, Светлана,
Красавишна - рукодельница, браво!

Lind@
Не, ну у вас этого добра во всех магазинах, на любой вкус, кошелек.. С Е и без оных, с творогом и без творога... с сахаром и без сахара.. Ну ладно нам, живущим вдали от цивилизации... но вы-то, вы-то...
Да вот как не куплю все не то. ТО сладко, то жидко, то шоколад беееее.

gawala
Да вот как не куплю все не то. ТО сладко, то жидко, то шоколад беееее.
Заелись вы там..

Lasto4ka
Lasto4ka, Светик, я же рассказывала,
Гюзелька, да помню, что говорила что-то там про колики... А что точно - забыла. склероз...

Добавлено Вторник, 24.01.2017, 17:13
Теперь точно запомню. Повторение - мать учения
Спасибки, девочки, за похвалу, я правда старалась. На очереди платье. Если я из него не «выросла» еще

Интересное в разделе «Чайный клуб»

Масленица - 2026

Новое на сайте