Доброе утро всем!
Занимаюсь подготовкой к весенним посадкам, шуршу семенами, составляю списки посадок. Вчера получила очередную посылочку с семенами, цветы, тыквы и салатики.
Марина, здоровья внуку.
Алла, как хорошо, что все обошлось у мужа. Береги себя. Здоровья вам.
По поводу рецепта маринованных слив-горчица предотвращает образование плесени и придает пикантную резкость маринаду. Мне тоже эти сливы очень нравятся. вчера открыла последнюю банку, я пять штук трехлитровых на пробу закрывала. Муж вчера говорит- я в магазине сливы свежие видел, может еще замаринуешь? А на цену не посмотрел, уж очень дорого сейчас мариновать.
баба Ната, Наташа, да нормально получится, потом помадкой с какао или кофе с маслом пропитаешь по типу «ненасытной монашки» и будет замечательно.
alba et atra, Леночка, вот тетеха я, за цветочки не поблагодарила. Очередное спасибо тебе!
gawala, Галина, зима у тебя классная, еще вчера в одноклассниках любовалась.
Занимаюсь подготовкой к весенним посадкам, шуршу семенами, составляю списки посадок. Вчера получила очередную посылочку с семенами, цветы, тыквы и салатики.
Марина, здоровья внуку.
Алла, как хорошо, что все обошлось у мужа. Береги себя. Здоровья вам.
По поводу рецепта маринованных слив-горчица предотвращает образование плесени и придает пикантную резкость маринаду. Мне тоже эти сливы очень нравятся. вчера открыла последнюю банку, я пять штук трехлитровых на пробу закрывала. Муж вчера говорит- я в магазине сливы свежие видел, может еще замаринуешь? А на цену не посмотрел, уж очень дорого сейчас мариновать.
Добавлено Вторник, 24.01.2017, 10:03
Добавлено Вторник, 24.01.2017, 10:04
Добавлено Вторник, 24.01.2017, 10:05