Гюзель62, Какие вкусняшки!
Не устану повторять умница!
А зайка супер! По ночам шедевры ваяешь!
Lasto4ka, Светочка рукодельница! Красиво!
Не устану повторять умница!
А зайка супер! По ночам шедевры ваяешь!
Добавлено Вторник, 24.01.2017, 17:17
Tatka1
Заелись вы там..Ой, да ваще!!! Москвичи мы, балованные....
Ой, да ваще!!! Москвичи мы, балованные....Против правды не попрешь...
Жемчуг нам мелок
«Советские традиции», прямо тот самый вкусЛупу возьму с собой, буду состав читать.. А я что-то и не помню, видела я такие сырки дома или нет.. Может и видела и покупала, но уже забыла.. Я, когда приезжаю, то пару дней дорываюсь до сырков, потом охотку перешибу себе и все.. больше уже не покупаю... Наелась..
Лупу возьму с собой, буду состав читать.. А я что-то и не помню, видела я такие сырки дома или нет.. Может и видела и покупала, но уже забыла.. Я, когда приезжаю, то пару дней дорываюсь до сырков, потом охотку перешибу себе и все.. больше уже не покупаю... Наелась..Про лупу в точку я тоже вечно разглядываю состав, а там до того мелко пишут.
Уже вряд ли получится. Потому что за этим сайтом следят ушлые люди, которые копируют наши рецепты. Например, я подробно писала как я готовлю домашнюю колбасу и моё описание дословно было скопировано на другой сайт, я потом через Адвего плагиатус нашла его на чужом сайте, опубликованном от их имени.
А в СВЧ такое можно запечь? Неохота большую электродуховку гонять ради 400 г.Я делаю в скороварке на пару. Беру две формочки для желе, кладу в них массу творожную, закрываю фольгой и в скороварку на 15 минут..
Они относительно недавно появились у насКто производитель?
нет скороварки у меня. Я подобное творожное баунти делаю в свч, 4 минуты и готово.А я не умею в СВЧ что-то делать, кроме, как разогревать... зато у меня аж две скороварки..
московский «РостАгрокомплекс»Наверное покупала.. Ну и не покупала, значит куплю..
, зима очень красивая!!!ага.. сегодня правда пасмурно.
Я опять не как не поменяю аватаркуОй, да плюнь ты на нее. скоро все равно новый Год. Че тут осталось-то?
понадкусывалаНе, ну а че кусок целый не судьба?
у меня такая красивая есть!Ну ладно ставь, у меня как раз в следующему НГ обновится..
Счас поставлю какая есть или правильно сказать ставится.
ты первая в сыновья просишься А так у меня пока одни девкидочериЯ куда только не просилаь. Все одно никто никуда не берет... кому это счастье нужно?
Не, ну а че кусок целый не судьба?Галина, краешки вкусней
будешь любимым сыночкомБуду Ростиком-мамкины хвостиком
краешки вкуснейНе, ну вырежь все краешки...

БудуЗааамётано!
А мы сегодня вечерком опять «плюшками баловались»Люда, какая ж вкуснота то, да и красота, чего уж там! Все хочу и пиццу и пирог!))) Но прям на сон грядущий не буду, а вот утром можно всё!
Угощайтесь, осетинские пироги с сыром-картошкой и пицца

был вот такой снегопадЕлена, снегопад с собакиным был?
Елена, снегопад с собакиным был?

А вот собакин (это девочка, дворянка по кличке КубаДевочка - припевочка
Куба смотрит на негоА чего он так высоко забрался! Ааааа! Боицца!!!

Связала шапочку для дочери.Елена, прикольная шапочка.
Связала шапочку для дочери.Мне тут ребенок прикольнулся, предложила ее шапку детскую, взять с собой. Она, говорит, теплая.. берите мама.. А шапка такая же с ушками... Я ей говорю, что если бы она была бы больше размером, запросто одела бы, тем более она на детскую не тянет..
сейчас такие очень модные среди молодёжи.А у нас такие и бабки носят и тетки возрастные.. Я помню, в прошлом году типа такой одела в магазине.. яркая такая.. Мне правда не к селу, не к городу было, но симпатично так было..
А у нас такие и бабки носят и тетки возрастные...И у нас тоже все носят.
Это ребенок себе новое пальто купил в совершенно не свойственной ей гамме и пришлось срочно новую шапочку вязать, а то из тех штук 30, что есть, ни одна по цвету не подошла.Хорошо, когда мама рукодельница
эти капли есть только в реанимационных неотложках. У нас проходит трасса М4-Дон, очень много аварий, вроде для этих целей оборудовали такие машины.А я живу на трассе Москва-Симферополь (бывшее название), а сейчас Харьков -... даже не знаю как сейчас называют нашу трассу Тоже много аварий, скорые так и летают по трассе, но вряд ли они у нас так оборудованны, как ваши
! Вот жаль, что меня внуками никак не порадовали, а то тоже бы заказала у тебя! А я живу на трассе Москва-Симферополь (бывшее название), а сейчас Харьков -... даже не знаю как сейчас называют нашу трассуГолодная трасса ее называли 25 лет назад. когда только ее построили. Я имела честь по ней в Запорожье в командировку ехать. Пустая, никаких забегаловок..
Люда, пиццу и пироги осетинские оставлю на завтра.Нэль, а Людмила обещала всех усыновить..
вязать, а то из тех штук 30, что есть,
Пустая, никаких забегаловок..Ха!!! То было 25 лет назад! Сейчас на всей протяженности ларек на ларьке, забегаловка на забегаловке, магазин на магазине! И гостиницы, и ночлежки, и все есть. А в районе Мелитополя так вроде половину собирались посносить, бо уж слишком много их развелось.
Связала шапочку для дочери.Красиво смотрится. А что за нитки цветные, очень красочные.
Еще помпончик на макушку сделаю и два помпончика поменьше размером на ушки.
![]()
Ха!!! То было 25 лет назад!Не ну че сразу Ха.. прям ваще.. похвалиться не дает.. Была же? Была.. Видела? видела.. Я может тебя в Запорожье в тот год видела, только не знала что это ты..
А что за нитки цветные, очень красочные.
Я может тебя в Запорожье в тот год видела, только не знала что это ты..Так говорю же что мимо проехала
, ручкой помахала, а в гости на чаек не заглянула Так говорю же что мимо проехалаВ какую сторону махать надо было? Я была мимо Запорожстали, на другом берегу не знаю на каком завод Низковольтной аппаратуры, потом опять через плотину назад, к Запорожстали, а потом куда-то на выход в сторону Мелитополя, типа в азовском море искупаться. приехали, а там рыба кверху брюхом.. Поплавали.. обиделись и уехали в сторону Полтавы.. к друзьям.. А до Запорожья в Купянск заезжали..
. На днях куплю сырковую массу и тоже попробую.nila, Неля. так там не сырковая масса нужна, а творог и масло слив, и сах. пудра. Сама массу сделаешь!
в Купянск заезжали.Мне стыдно, но я не знаю где это. На какой машине ехали? Если на легковой, то скорее всего до Запорожстали вы могли ехать через весь город, по проспекту Ленина. Он у нас самый длинный в Европе, правда уже не Ленина.
а творогДа? А я подумала что сырковая масса нежнее будет! Творог у меня есть в заморозке, но я его для пирога оставилаю
правда уже не Ленина.
Это вам на завтрак, а то сегодня уже итак объелись!
Чайная беседка (2021 г.)
Девонширский (корнуольский) чай
Чай из Китая: выбираем хороший и вкусный
Чаеварка Breville BTM800
Чайная беседка (2020 г.)
Скороспелый чай из травы и листьев деревьев
Чай в iHerb
Тепловая энергия. Можно ли согреться горячим чаем?
Чайная беседка (2017 г.)