Остальное Гале, она без хлеба ничего не ест.
Галя- сыт, пиян и нос в табаке
zvezda
Остальное Гале, она без хлеба ничего не ест.
gawala, Галина, я тебе на утро приберегла, бутерброд сделаешь. Тунца там, выше, возьми.Годится.. мерси.

ЗаЕц нужен?
Живой уголок, под окнами.Не то слово
Галя- сыт, пиян и нос в табаке

Доброго утра и хорошего настроения!Доброе утро.
LisaNeAlisa, Анита, как твои дела.
будет служить тебе верой и правдой
Не могу попасть к онкологу, запись один раз в неделю, в пн. в 14:00,
LisaNeAlisa, Анита, а через Гос. Услуги – не?Неа, только в ручном режиме.
У нас такая же система со стоматологами, только четверг в 16.00. 3 раза записывалась без проблем, если успеть именно в это время.
Всем привет! 👋
Мерзнем 🥶.
Может кто слышал, иди у кого есть?
Не могу попасть к онкологу, запись один раз в неделю, в пн. в 14:00. И это я еще платно пытаюсь попасть.
а через Гос. Услуги – не?
Бренд Weissgauff
Правда никогда раньше не слышала о такой марке, но рискнула.У меня посудомойка этой марки, правда настольная, уже два года. Я довольна, работает хорошо.
Может кто слышал, иди у кого есть?
Бренд Weissgauff был основан в Германии в 1932 году двумя инженерами — Йоганном Гауффом из Баварии и Гансом Вейсом из Саксонии.Добавлю:
У меня посудомойка этой марки, правда настольная, уже два года. Я
Сибирячка38, Светлана, можно ссылку на посудомойку?
посудомойка этой марки

А ты какими средствами пользуешься?
Я пользуюсь сейчас ополаскивателем
zvezda, Оля, соль нужна для ионообменника, иначе он полетит. А если он сломается, на стеклянной посуде появится несмываемый белый налет. У меня был такой опыт. Теперь я соль засыпаю всегда, хоть и пользуюсь таблетками.У меня у покойного Сименса видимо сломался датчик уровня соли, и он не показывал ее отсутствие, а так как я использую только таблетки, то решила, что просто машинке соли не надо. В результате машинка сломалась, проработав всего 5 или 6 лет.

А вот и ЛЕТО🙂☺😁

В этой ситуации больше всего жаль молодую жену.Она через... лет будет такой же итальянской мамой..
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.
Чучелка: как называется, так и готовит, или Кулинарный детектив
Посиделки у Омелки
Все на кулинарный флешмоб
Сборник моих любимых рецептов
Любите мясо? Тогда вам сюда....
Моя грузинская кухня
Сегодня у Макаронки в Аэрогриле...
Приходите в мой дом, мои двери открыты!
Я лакто-вегетарианка