Ssylka

Tapтaлeтки & Ко (страница 1887)

gawala
Может быть не дёшево...
А если пробки – то и не быстро...
Короче-не судьба..

Cirre
Может быть не дёшево...
А если пробки – то и не быстро...
Ну один раз то можно

Подмосквичка
На электричке

У нас МЦД разные.
Пересечение только на Курской.

gawala
У нас МЦД разные.

Вот встретились мы с Танюхой в Москве, покатались на троллейбусе, прошлись по Старому Арбату и поехали бухать на Павелецкую в ТЦ огромный. Завалинку нашли классную, посидели душевно.. А ведь тоже направления разные..

Антоновка
Вот встретились мы с Танюхой в Москве, покатались на троллейбусе, прошлись по Старому Арбату и поехали бухать на Павелецкую в ТЦ огромный. Завалинку нашли классную, посидели душевно.. А ведь тоже направления разные..
Ещё раз напоминаю – пожалуйста, не забудьте про меня))

gawala
Ещё раз напоминаю – пожалуйста, не забудьте про меня))

Лен, я помню..

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

gawala
Liilia, Лилия, меряемся закатами..

Tapтaлeтки & Ко

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
меряемся закатами..

У тебя «лужи» нет, а у меня есть, большая.

gawala
У тебя «лужи» нет, а у меня есть, большая.

Лужа у меня с другой стороны. Там заката нет.. Зато у меня поле с кукурузой..

Елена17
У нас МЦД разные.

Ну вообще-то – было бы желание пересечься...
Как там говорится: «желание – это множество возможностей...»

Наталия К.
Доброе утро 🌹🌹🌹

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Tapтaлeтки & Ко

Anchic

А разве диаметр от Татьяны приходит на Курский? Раньше точно не приходил. Скорее пересечение в районе трёх вокзалов. Но сейчас могли и изменить.

Танюша
Доброго утра и хорошего настроения!

tatabata
Доброе утро

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Хорошего дня!

Елена17
Tapтaлeтки & Ко

Красота какая... Папа очень ромашки любил

Доброе солнечное утро.

Светлана62
Доброе утро!

Cirre
С ВОЗНЕСЕНИЕМ ГОСПОДНИМ!
Мира, Добра и Благополучия в каждый дом!

Светяшка
Сегодня опять на сковороде.
Угощайтесь!

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Светяшка, утащила кусочек, спасибо. Остальное Гале, она без хлеба ничего не ест.

tatabata
Светяшка, спасибо
И моим угоститесь

Tapтaлeтки & Ко

А заодно и галетами.

Liilia
tatabata, Татьяна, галеты люблю, спасибо, взяла побольше. Горбушку хлеба, отломила, всё вкусно.

gawala
Остальное Гале, она без хлеба ничего не ест.

Галя- сыт, пиян и нос в табаке

Liilia
gawala, Галина, я тебе на утро приберегла, бутерброд сделаешь. Тунца там, выше, возьми.

gawala
gawala, Галина, я тебе на утро приберегла, бутерброд сделаешь. Тунца там, выше, возьми.
Годится.. мерси.
ЗаЕц нужен?

Tapтaлeтки & Ко

Liilia
ЗаЕц нужен?

Живой уголок, под окнами.

gawala
Живой уголок, под окнами.
Не то слово

Светяшка
Купила ему сковороду меньшую, а он сбежать пытался.
Не смог крышку открыть.
Но подпёр хорошо.

tatabata, Татьяна, спасибо!
Галя- сыт, пиян и нос в табаке

Наталия К.
Доброе утро 🌹🌹🌹

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Танюша
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

gawala
Tapтaлeтки & Ко

zvezda
Доброе утро всем!!!
Почитала вас, посмеялась..
Теперь рыбки хочу
Я немного выпала, ребёнок простуженный приехал, лечила..
Зять мой, прямо всё починил, сам, без просьб.
Решила воспользоваться его присутствием, заказала новую ПММ. Поменяет. Правда никогда раньше не слышала о такой марке, но рискнула.

Может кто слышал, иди у кого есть?

LisaNeAlisa
Доброго утра и хорошего настроения!
LisaNeAlisa, Анита, как твои дела.
Доброе утро.
Не могу попасть к онкологу, запись один раз в неделю, в пн. в 14:00, пока дозваниваюсь, уже только в резерв, на этой неделе не получилось, буду на следующей пытаться. Альтернатив нет, только туда. И это я еще платно пытаюсь попасть.
В отпуске пойду к районному гинекологу, попробую записаться в общую очередь, вдруг быстрее наступит (начинаю думать, что запись на конец июля вполне нормальная).

zvezda, Оля, хорошая марка, там то ли немцы, то ли турки, я ее смотрела когда духовку выбирала.

Танюша
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе.
Weissgauff к немцем не имеет отношения, это чисто Китай. Тоже смотрела на эту фирму когда выбирала посудомойку загород, но взяла всё таки Мидею.
Олечка, нормальная машинка, будет служить тебе верой и правдой.

Ленок64
LisaNeAlisa, Анита, удачи тебе.

zvezda
будет служить тебе верой и правдой

Спасибо, Танюша! Надеюсь..
Да, думаю, что это не немка. Гарантия 3 года и инверторный двигатель с гарантией 10лет сыграл свою роль.
А сколько кнопочек....

Рыбёшка
Не могу попасть к онкологу, запись один раз в неделю, в пн. в 14:00,

LisaNeAlisa, Анита, а через Гос. Услуги – не?
У нас такая же система со стоматологами, только четверг в 16.00. 3 раза записывалась без проблем, если успеть именно в это время.
Всем привет! 👋
Мерзнем 🥶.

LisaNeAlisa
LisaNeAlisa, Анита, а через Гос. Услуги – не?
У нас такая же система со стоматологами, только четверг в 16.00. 3 раза записывалась без проблем, если успеть именно в это время.
Всем привет! 👋
Мерзнем 🥶.
Неа, только в ручном режиме.
А мы жаримся, у нас + 30 сегодня, вчера +28 было, ладно хоть сегодня облачка, а то совсем тяжко было бы.

Елена17

Бренд Weissgauff был основан в Германии в 1932 году двумя инженерами — Йоганном Гауффом из Баварии и Гансом Вейсом из Саксонии.

В России бренд появился в 2013 году. Сегодня представителем и владельцем торговой марки Weissgauff является крупная оптовая компания «Мегалекс».

Производство бытовой техники Weissgauff расположено в разных странах, включая:
Китай — стиральные машины, электрические варочные панели, духовые шкафы, холодильники, вытяжки, посудомоечные машины и встраиваемые микроволновые печи;
Турция — духовые шкафы, газовые варочные панели и посудомоечные машины;
Румыния — скрытые вытяжки;
Россия — духовые шкафы.

Все устройства предназначены для российского рынка и сертифицированы в соответствии с российскими требованиями к продукции.

Всем привет.

Не могу попасть к онкологу, запись один раз в неделю, в пн. в 14:00. И это я еще платно пытаюсь попасть.

К платному и только раз в неделю запись?? Ну и ну... А по ОМС? Может в страховую позвонить, обрисовать ситуацию и попросить помочь записаться по ОМС? Вообще по показаниям Главврач поликлиники обязан дать талон на приём к онкологу в течение трёх (!) дней.

а через Гос. Услуги – не?

К онкологам через госуслуги – нет. Первичный приём – только по талону из поликлиники (если по ОМС). А потом уже (если не дай бог на учёте у онколога оказываешься) – через ЕМИАС есть запись к участковому онкологу постоянно.

Stafa
Бренд Weissgauff

У меня термопот проточной этой фирмы. Год ему, за месяц до конца гарантии стал подтекать и уменьшилась подача кипятка. Сделала заявку на сайте, ко мне приехал курьер и термопот забрали в ремонт. Через 2 недели курьером же привезли домой из гарантийки. Я, конечно, от сервиса в шоке приятном. И если будет выбор, возьму этот бренд еще раз.

OlgaGera
LisaNeAlisa, Анита, быстрее пройти тебе всё! Удачи!
Может через терапевта быстрее будет? Если установлен диагноз то направление дают тут же к онкологу. Или у вас по – другому?
Всем Доброго!

LisaNeAlisa, Анита, я пошла к платному чтобы быстрее установить диагноз. Далее всё по ОМС к терапевту, любому, за направлением к районному онкологу. Запись через ЕМИАС.
Все, кто лечился в платных клиниках, долечивались по ОМС. Это из окружения.

Сибирячка38
Правда никогда раньше не слышала о такой марке, но рискнула.

У меня посудомойка этой марки, правда настольная, уже два года. Я довольна, работает хорошо.

Танюша
Бренд Weissgauff был основан в Германии в 1932 году двумя инженерами — Йоганном Гауффом из Баварии и Гансом Вейсом из Саксонии.
Добавлю:
Данный бренд позиционируют себя как немецкий. Хотя продукция weissgauff продается исключительно на территории России и СНГ. Существует сайт на немецком домене, только он не работает совсем, а вот русскоязычный сайт работает в полном объеме. Уже после этого настораживает, как это у немецкого производителя и не работает даже сайт.

Наталия К.
У меня посудомойка этой марки, правда настольная, уже два года. Я

Сибирячка38, Светлана, можно ссылку на посудомойку?

Сибирячка38
Сибирячка38, Светлана, можно ссылку на посудомойку?

Поискала, не нашла такую же как у меня. Моя Weissgauff TDW 4108 Led. Вот эта машинка, примерно, такая же как моя

zvezda
посудомойка этой марки

А ты какими средствами пользуешься? Я для первого раза купила их соль и таблетки..
Спасибо, девочки!!!

Cirre
30 мая отмечается один из гастрономических праздников, посвященный одному из древнейших русских блюд, — День окрошки.

Tapтaлeтки & Ко

Наталия К.
Доброе утро 🌺🌺🌺

Светяшка
Доброе утро! 🌷 🌷 🌷

Ленок64
Tapтaлeтки & Ко

Liilia
Tapтaлeтки & Ко

Хорошего дня!

zvezda
Доброе утро всем!
Думаю, что многим ответит на вопрос- почему..

сонейка
Доброе утро. Не знаю, в этой ли теме давали ссылку на этот кофе –

Спасибо огромное тому, кто её дал. Я теперь для себя открыла вьетнамский кофе. Раньше даже не знала, что такой есть. И раньше старалась пить арабику, а здесь есть и робуста, а вкус просто обалденный! Единственное – это, с некоторых пор, не люблю ваниль, а она есть в этом сорте. Но всё равно очень нравится, пью с огромным удовольствием.

И заказала себе другой сорт, тоже Вьетнам, отзывы очень хорошие, попробую. Понравится – напишу. Должна получить 6 числа. Теперь вьетнамский кофе мой самый любимый!

И ещё одна тонкость – тот что посоветовали сорт, у него помол крупный, я завариваю в электротурке и потом приходится процеживать.

Быстрый ответ

Интересное в разделе «Авторские кулинарные темы»

Новое на сайте