Девчонки! Завтра с утра улетаем.
И на этот раз в новый для нас отель. Правда, мы были в нем в 1997 году, еще Риммка была маленькая. С тех пор там прошла реновация, они докупили территорию, отстроили еще здание, укрупнились... Т ч считайте, что новый отель. Как раз и сравним.
Вот и хотела спросить, рассказывать и показывать вам его? Или уже все « наелись»? Ведь по сути, везде одно и то же: еда, лежаки, пляж, бассейн, море, Тимка, « тюлений отдых»... Только декорации чуть меняются. Может вам уже надоело и не интересно это? Видео снимать или чуток фоток хватит? Что скажете?
А то с утра могу не успеть зайти и спросить это. И буду вас « грузить никому не нужным кино»....
И на этот раз в новый для нас отель. Правда, мы были в нем в 1997 году, еще Риммка была маленькая. С тех пор там прошла реновация, они докупили территорию, отстроили еще здание, укрупнились... Т ч считайте, что новый отель. Как раз и сравним.
Вот и хотела спросить, рассказывать и показывать вам его? Или уже все « наелись»? Ведь по сути, везде одно и то же: еда, лежаки, пляж, бассейн, море, Тимка, « тюлений отдых»... Только декорации чуть меняются. Может вам уже надоело и не интересно это? Видео снимать или чуток фоток хватит? Что скажете?
А то с утра могу не успеть зайти и спросить это. И буду вас « грузить никому не нужным кино»....
- вот так тут с любовью оформлена обычная дорожка вокруг бассейна. Как называется растение не знаю. Но тут они растут (посажены) повсеместно! В основном такого цвета цветы, но бывают и красные, и светло сереневые, и и даже белые. Это лианы, но их формируют и придают им любой вид.
- вот финиковая пальма. Уже вся в завязавшихся плодах. Еще не сезон, не созрели.
- а вот то самое дерево, которое цветет сиреневыми цветами. Тоже у низ повсеместно растет, даже за территорией отелей, просто на улицах. Обычно везде цветет белым цветов, а здесь- сиреневым! Сорт ли такой, особенность произрастания ли, климат и почва этого региола ли? Но нигде больше не встречала такой расцветки! Очень удивительный цвет. Обратила внимание еще когда от аэропорта ехали, везде, на дороге, на разделительной полосе такие растут. Красота! Прям едешь... «сиреневый туман... над нами проплывает...»
- много шикарных олеандр. Тоже здесь повсеместно растущее растение.
- это променадная дорожка вдоль моря. Отделяет пляж от территории отеля. С одной стороны море, песок, лежаки, пирс и тд, с другой газоны для игр, мини гольфа, детские площадки, рестораны, « едальни» и прочая инфраструктура отеля.
- по другую сторону дорожки. Мягкие пуфы, на которых проводят детские развлекательные занятия.
- но на них может расположиться и любой!
- часть оформления детской площадки. « Разбитый баркас»... Лазать и играть модно сколько угодно!
- здание вдалеке- это основное здание Старлайта.
- все та же променадная дорожка. Наверху- ресторан под открытым небом, внизу проход, олеандры, запруда, гуси, утки, черепахи!
- вечером была детская дискотека
- вот детский бассейн с песком, о котом я рассказывала. Просто уникальное сооружение. Нигде такого не встречала!
- еще один бассейн, с горкой в виде слоника.
- детская площадка возле миниклуба.
- горки детского аквапарка! Можно детям с 6 лет.
Горки аквапарка для взрослых. С 12 лет!
- опять олеандр.
- гибискусы двух цветов: красные и белые.
- рис, ростбиф, соус из грибов.
- яблоки в кляре и 2 шарика мороженого.
- сегодня мой ужин! Еще, правда, был арбуз кусочек курицы на гриле. Но их не фоткала.
- вверху ресторанчик, внизу вода, фонтаны (в момент съёмки отключены), мостик, подсветка, растительность.
- здание Старлайта.
- а это кинотеатр под открытым небом! Висит экран, стоят рядочки кресел, динамики и... крутят старые фильмы по вечерам. Многие смотрят, очень нравится! Мы, правда, не ходили (у нас мини- диско и спать).

- я думала, что олеандры бывают только розовые и белые. А оказывается и малиновые есть!!! Здесь впервые увидела такие! Просто завораживают!
- загадочное, цветущее сереневым дерево. Очень мне нравится!
- главный вход в отель Санрайз.
- и желто- кремовый! Махровый!
- мама с цыплятками.
- папаша- петух.