Ой, какое спасибо Лене от всех нас!!!
Присоединяюсь к
Олиному вопросу??? Гюзель, ответь честнр
Присоединяюсь к
Олиному вопросу??? Гюзель, ответь честнр
Гюзель62
Гюзель62, как ты относишься к гомеопатии?
- « В начале доблестного пути».
- уже перед подачей.
- вот только из духовки.
- а это, готовые к поеданию.
thumbnailUrl
thumbnailUrl
перестанем тратиться на памперсы?Перестанем таскать за собой в поездках!
- не хватило фарша, сделала « троечку» сладких (с готовым яблочным пюре. Из заготовок) пирожков.
- это мой куст, на котором сразу 3 сорта. Безумная красота и разнообразие цвета, формы, аромата.
- один.
- второй
- третий.
- вот такой сорт.
- такой
- и такой. Цвет- просто офигеть!
- тюльпаны отцветают...
- помните яблоньку, которую мы с Тимкой выпрямляли, забивая кувалдой кол? Вот она зацвела!!! Впервые!!!
- а это другая яблоня. Постарше чуток.
- а вот так у нас « все в снегу» под отцветающей яблоней!
- неужели смородина будет?
- ну а уж крыжовнику... как всегда- деваться от него некуда! - тюльпаны отцветают...а у нас опять снег-ветер
мы то согреемся, а вот растюхиИрина, у нас и растюхи такие... выживут! Вчера ездили по городу (мотались по делам) и смотрю, никакой холод не страшен - на деревьях уже зеленая легкая-легкая дымка! Из-под снега торчат первоцветы, внучка уже букет медуницы притащила. Весне быть в любом случае!
кто бы знал, как я её люблю... и ландыши тоже,и я
Ильмира, пошли к хозяйке в сад поваляться проситься... под сиренью,Оля, да я думаю, она уже нам и ворота открыла!
ворота открыла!Не удивлюсь, что и стол уже накрыла
кто бы знал, как я люблю... и ландыши тоже,
и я
- смотрите, какой роскошный цвет! Это один из 3 сортов, привитых на один корень венгерской сирени (было 4 сорта, но один в первый год погиб).
- а это второй сорт, густо- фиолетовый, крупноцветковый! Посмотрите, какие крупные цветки! Больше ногтя моего большого пальца!!! А ручки у меня.. не пианиста, «лопатки загребущие»!
- а это один из новых сортов (первый раз распустилась). Я такую махровость впервые вижу! Четыре лепестка, а следующие четыре повернуты на 45 град, получается 8 лепестков, в два ряда, с поворотом. Завораживающе выглядит!
- и общий цвет, практически... голубой! Очень шикарный сорт оказался!
- ну, а это знаменитая « Красавица Москвы»! Легендарный и уникальный сорт! Хамелеон!!! Меняет цвет по мере цветения!
- вот оно, мое деревце с 3 разными сортами. Растет медленно, невысокое, но цветет буйно и шикарно!
- куст простой не махровой сирени. Зато цветет всегда ТАК обильно, что порой листьев не видно! А запах? Пройти мимо невозможно! Просто с ног сшибает умопомрачительный аромат! покупала саженцы в питомники,Гюзель, а где именно?
Гюзель, а где именно?Таньча, Таня. Покупала в питомнике « сирень Подмосковья», в районе Беседы, возле МКАДа
thumbnailUrl
Как вам? Ерундой занимаемся? Что скажетеУмнички! Это не ерунда, а очень полезное занятие. Да и цвета он подобрал хорошо.
Гюзель, а ты его классно подстригла! Мож ещё одну профессию освоишь?Таньча, Танюш. Такими темпами «Перечень профессий в СССР, рекомендованных для женского труда» закончится быстро!
Гюзель62, вы шикарная бабушка! Успеваете и по дому, и с внуком заниматься. У меня такая же мама.

| Сырники творожные жареные, с начинкой (Рома) |

А еще и зефир!!!
thumbnailUrl

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.