Миним калораж-1200, меньше никак ннльзяНиже 1000ккал нельзя. Так говорят умные диетологи.
Ты что- то не то посчиталаЭто с курсов по похудению. Светяшка ходила когда-то..
Гюзель62
Миним калораж-1200, меньше никак ннльзяНиже 1000ккал нельзя. Так говорят умные диетологи.
Ты что- то не то посчиталаЭто с курсов по похудению. Светяшка ходила когда-то..
Ты что- то не то посчитала (или в какой- то плохой программе).Гюзель, это из «Славянской клиники».
похудение должно быть комфортным, щадящим, вкусным, сытным, постепенным.Гюзель, да, так и было.
Даже похудение должно быть комфортным, щадящим, вкусным, сытным, постепенным. « лучше дольше, но лучше!»Тогда это 1600ккал. На 1200ккал особо не разбежишься, но правда вес уходит очень хорошо. А на 1600 он уходит медленно.
Разнообразное питание без ограничений.Ну если только по калорийности.. 1200 и не копейкой больше.
Совсем не ожидала такого интересаГюзель, с юбилейной страничкой!
на весь день и приходится готовить разное!Это подвиг!
Вот разрез пироженки.Ну какая красота! Просто художественное произведение! Посмотришь и вдохновишься!
Хочешь быть газелью? Готовь вместе с Гюзелью!
Кстати, в 100 гр пирожных всего 189 ккал, а в одном пирожном 85 гр., т ч вполне нормальный перекус!
Вот на всех, на весь день и приходится готовить разное!Ты героиня!
Ты героиня!
Что на это скажете?
готов мой хлебушекГюзель, шикарный хлебушек!
я напекла Пахлаву!!!Гюзелька, ну ты даешь!
А полила чем??
ничего, кроме фиников!!!здОрово!!!
![]() | Пахлава без сахара, белой муки и масла для всех любителей сладостей. (Гюзель62) |
Пахлава А хлеб у меня не получился... Твердая корочка,мякиш мягкий,но не воздушный как у тебя.Тесто было жидковатое, и очень пахнет дрожжами.Но вкусный.Буду ещё пробовать, уменьшу дрожжи,и другие возьму.клубничка, Наташа, как жалко, меня заставили сегодня опять его печь. Вчерашний мякиш был слоистый, воздушный, корочка мягкая. Дрожжи у меня всегда только живые, воронежские, 20гр. положила, не пахнет.
Вот что не так с хлебами по рецептам, которые я даю? Это день такой или давать рецепты хлеба- это не мое?Не наговаривай на себя. Рецепт классный. Может дрожжи, может мука не те. У меня получается.
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.