Не хватаетДа. Вставка терка для кухонного комбайна Philips 420306562310 (крупная тёрка)
Уже давно снята с производства и не выпускается.
Cirre
Не хватаетДа. Вставка терка для кухонного комбайна Philips 420306562310 (крупная тёрка)
Philips 420306562310 (крупная тёрка)А вот такую я бы прикупила....
А вот такую я бы прикупила....Ищи на авито.
я быНе ты одна.
к 7627 диска фри нетУчитывая, что его Диск-держатель вставок для кухонных комбайнов Philips 996510057041 имеет такую форму одеваемого на шток отверстия
на авитоОбычно, выглядит так

Теперь наверное 1388 продам,Ксюша, прикинула ситуацию к себе – я бы 1388 не продавала. Он мне нравится именно для шинковки. Мне удобнее шинковать сразу в отдельную посуду.
, ёмкость по высоте аналогичная майонезному ведёрку идеально умещается под 1388.А я напомню про такую емкость. В Метро в профпосуде стоят, 2 литра, крепкая индийская нержавейка, цена 4$.

Если кого заинтересует 1388ты чтоооо?? избавляться от терки, которая выбрасывает нарезку в отдельную посуду?
а мне оказалось не удобно, кому как
отдельнуюА я в больших объёмах ничего не шинкую. А если капусту заквасить, то все равно пока на Бернере, т. к. тут мне шинковка, именно на капусту ты для засолки, не понравилась. Ну, это пока ещё руки работают... А там посмотрим...
Т. е. нужны и 7927 и 1388.Я себе, если получится, лучше Мулю 905 куплю, вдруг где подешевле попадётся, там фри и кубики, чего мне тут не хватает... Но, это в мечтах...
Да. Вставка терка для кухонного комбайна Philips 420306562310 (крупная тёрка)Девочки, а для чего эта крупная терка? У меня есть средняя и мелкая и вроде бы как хватает.
Уже давно снята с производства и не выпускается.

Цена смешнаяДаже дешевле, чем в самой Германии, у нас такие стоят на ибей немецком 30 евро. Хотя есть предложения и по 45 евро..
я только исключительно из-за насадок. Если бы знать точно, что они подойдут к Филипсу, то взяла бы.На фото я вижу, что крепления не такие, как у Фили. И разве могут так запросто заменятся насадки разных производителей? Цена удивительно низкая. Но какой то подвох вполне может быть. Я купила на олх измельчитель втрое дешевле, чем разные фирменные, и всё – результат плохой, лежит теперь....

у меня на Филипсе 1388 точно такие насадки! Единственно, по размеру бы еще знатьВот и мне они очень похожи, а с размером не понятно. Хоть проси продавца замеры сделать, но т. к. я покупать не буду, то и голову морочить человеку не стану. Я и так у него для интереса попросила фото вставок.
Zeamays, а как ты увидела что не такие крепления? Мне наоборот кажется что такие. Вот ещё фото насадки с обратной стороны.
Да как то смотрела и на фото с предыдущей страницы нет вот этого крепления.![]()
Вот фото насадок, которые мне прислал продавец.
нет вот этого крепленияКрепление есть (см. левый нижний фрагмет фото в Выбираю маленький комбайн для натирания #1004):
подарила крошечную АресуЧто за Ареса? Можно ссылку? Крошку для натирания никак не подберу, чтобы под рукой. Когда много, комовйн, а вот, какмвы заметили, одна морковка, одна луковица... Взбить, измельчить – есть, натереть – нет.
вот про этот писалаОй, хорошенький! Посмотрю.
Не рискнула заказать, продавец без отзывов и на Ягодке с возвратом проблемы, так говорят.Много раз брала технику на ВБ, пару раз был брак, никаких проблем с возвратом не было. А так, стараюсь покупать там, где на данный момент дешевле. Три тысячи, приличная разница в цене.
Три тысячи, приличная разница в цене.Вот тоже задумалась. Может закажу, на Ягодке предоплаты нет.
вот такую терочкуЯ такую тоже хотела, но в Муле есть тёрки.

Ручные миксеры Tuarex
Помогите сделать правильный выбор (комбайн или блендер)
Кухонные машины Vitek
Погружные блендеры VLK
Фудпроцессор KitchenAid на 3,1л VS Krups KA 890T
Планетарные миксеры Supra
Блендер-пароварка Philips "Avent (Авент)"
Kitfort КТ-3028 - цельнометаллический планетарный миксер
Kitfort KT-1343. Планетарный миксер