Не хватаетДа. Вставка терка для кухонного комбайна Philips 420306562310 (крупная тёрка)

Уже давно снята с производства и не выпускается.
Cirre
Не хватаетДа. Вставка терка для кухонного комбайна Philips 420306562310 (крупная тёрка)
Philips 420306562310 (крупная тёрка)А вот такую я бы прикупила....
А вот такую я бы прикупила....Ищи на авито.
я быНе ты одна.
к 7627 диска фри нетУчитывая, что его Диск-держатель вставок для кухонных комбайнов Philips 996510057041 имеет такую форму одеваемого на шток отверстия
на авитоОбычно, выглядит так
Теперь наверное 1388 продам,Ксюша, прикинула ситуацию к себе – я бы 1388 не продавала. Он мне нравится именно для шинковки. Мне удобнее шинковать сразу в отдельную посуду.
, ёмкость по высоте аналогичная майонезному ведёрку идеально умещается под 1388.А я напомню про такую емкость. В Метро в профпосуде стоят, 2 литра, крепкая индийская нержавейка, цена 4$.
Если кого заинтересует 1388ты чтоооо?? избавляться от терки, которая выбрасывает нарезку в отдельную посуду?
а мне оказалось не удобно, кому как
отдельнуюА я в больших объёмах ничего не шинкую. А если капусту заквасить, то все равно пока на Бернере, т. к. тут мне шинковка, именно на капусту ты для засолки, не понравилась. Ну, это пока ещё руки работают... А там посмотрим...
Т. е. нужны и 7927 и 1388.Я себе, если получится, лучше Мулю 905 куплю, вдруг где подешевле попадётся, там фри и кубики, чего мне тут не хватает... Но, это в мечтах...
Да. Вставка терка для кухонного комбайна Philips 420306562310 (крупная тёрка)Девочки, а для чего эта крупная терка? У меня есть средняя и мелкая и вроде бы как хватает.
Уже давно снята с производства и не выпускается.
Цена смешнаяДаже дешевле, чем в самой Германии, у нас такие стоят на ибей немецком 30 евро. Хотя есть предложения и по 45 евро..
я только исключительно из-за насадок. Если бы знать точно, что они подойдут к Филипсу, то взяла бы.На фото я вижу, что крепления не такие, как у Фили. И разве могут так запросто заменятся насадки разных производителей? Цена удивительно низкая. Но какой то подвох вполне может быть. Я купила на олх измельчитель втрое дешевле, чем разные фирменные, и всё – результат плохой, лежит теперь....
у меня на Филипсе 1388 точно такие насадки! Единственно, по размеру бы еще знатьВот и мне они очень похожи, а с размером не понятно. Хоть проси продавца замеры сделать, но т. к. я покупать не буду, то и голову морочить человеку не стану. Я и так у него для интереса попросила фото вставок.
Zeamays, а как ты увидела что не такие крепления? Мне наоборот кажется что такие. Вот ещё фото насадки с обратной стороны.
Да как то смотрела и на фото с предыдущей страницы нет вот этого крепления.![]()
Вот фото насадок, которые мне прислал продавец.
нет вот этого крепленияКрепление есть (см. левый нижний фрагмет фото в Выбираю маленький комбайн для натирания #1004):
подарила крошечную АресуЧто за Ареса? Можно ссылку? Крошку для натирания никак не подберу, чтобы под рукой. Когда много, комовйн, а вот, какмвы заметили, одна морковка, одна луковица... Взбить, измельчить – есть, натереть – нет.
вот про этот писалаОй, хорошенький! Посмотрю.
Не рискнула заказать, продавец без отзывов и на Ягодке с возвратом проблемы, так говорят.Много раз брала технику на ВБ, пару раз был брак, никаких проблем с возвратом не было. А так, стараюсь покупать там, где на данный момент дешевле. Три тысячи, приличная разница в цене.
Три тысячи, приличная разница в цене.Вот тоже задумалась. Может закажу, на Ягодке предоплаты нет.
вот такую терочкуЯ такую тоже хотела, но в Муле есть тёрки.