соусы будут те же, что в прошлый разДа.
Вот онУх ты, я такого окраса и не видела
И ещё, хочу штатив (не знаю как правильно называется) для стрижки.Я поняла, у меня он шел в комплекте с грумерским столом (брала в США еще до этого конского курса). А в Китае брала фен-компрессор (у этого же продавца что и шампуни) по акции, акция была прям медовая, нужно было купить компрессор+лежанка (как сейчас у меня в закупке)+1б. шампуньки (я схватила все 5 видов по 1б ) за 299ю. Цена подарок, так прод еще натолкал подарков: пуходерку, расческу и бамбуковый коврик на противоскользящей подложке под собачьи кормушки. Что это была за акция не понятно, но он такого больше не повторял.
какие бальзамы используешь, тоже с КитаяДа, тоже оттуда, в основном с оливковым маслом (в т. ч. и человеческие привозила, их тоже пользую)
Все в целости и сохранности, кроме чашки для чайникаОтлично, поздравляю!!!
Посылка ехала голая, без ж/у. На нее хоть была наклеена лента «хрупкий груз»? У нас коробки забрали и я уже не видела что с ними дальше делали, но ленту обещали наклеить. Светлана, а как кружка то разгрохалась? Она ведь была в самом приборе и приклеена. Сам прибор хоть не пострадал?
для чего используются концентраты и алкогольная эссенция? В кулинарииИменно так, в кулинарии (торты, крема, мороженое и т. д.)
Девочки, сегодня прихватила подставки под крышки/ложки, при готовке очень удобно, пользуюсь такой с полгода. Подруга иззуделась вся, почему на нее не купила и вот сегодня опять на них наткнулась. Взяла на одну штуку больше, если кому нужно вложу ее в посылку, цена 78 руб.
Вот такая, держит даже большие стеклянные крышки, не переворачивается.