Кошатница,
Лена, поздравляю с новым Филипсом, тоже думаю о беленьком и программы мне там нравятся.
Жаль, что из больше нет
Лена, поздравляю с новым Филипсом, тоже думаю о беленьком и программы мне там нравятся.
Жаль, что из больше нет
муха це-це
собаки нетОх девчонки, смотрите, весна на дворе
Чёрные-то ведь есть вроде?Ага
Кошатница,Оксана, не дешево, наверное тыс.6. Но я о ней давно мечтала). А где ты программы смотрела? а то я тольлко методом тыка.
Жаль, что из больше нет
наверное тыс.6Да, где то в районе этого. В Китае на все товары европейских брендов цены на порядок выше
с работы прийду, скину фотку здесь, глянете, а Лена потом удалитА зачем удалять? В закупке здесь купили, и хвастаться тоже можно здесь
дочь младшая вчера тоже этим шампунем помыла голову.и как он ей? ((блин ну вас, девочки... думала все сразу заказала и все, теперь и хотеть-то не чего... а тут вы со своим шампунем собачим.. нет у меня собаки, а шампунь хочу хороший для лЮдёв, и чего делать-то
Для животных шампунь делают безо всяких добавок, не факт что человеческий будет такого же качества. Надо тоже попробовать на себеПробуй уже, а мы тут послушаем и захотим себе тоже
Пробуй ужеСегодня же
Блин, держись, китайские собаки! Скоро мыться нечем будет. Хлебопечка весь шампунь употребит!... точно, я уже в очередь записываюсь раз выставочным собачкам подходит..
Кошатница,
В теме Филипс 3060 на нашем форуме, на предпоследний страничке, Шапокляк их перевела с английского
Рис, примерно 35 мин,
Суп 2 часа (можно изменить время с 1 до 4 часов)
Жидкая каша 2 ч (1-4)
Тушение 2 часа (тоже с 1 до 4 часов)
Йогурт 6 ч (4-12)
Паровой рис 1ч20мин
пойду по выставкам косами трясти..главное чтоб на подмышки не попал, а то косы не там нарастут
желательно всё-таки с непрозрачной крышкойне видела вообще.
нужна медленка большая, на 6-7 литров, овальная, желательно всё-таки с непрозрачной крышкой и так же хотелось бы по возможности со сплошными ручками, типа как у Тонзе DGD-20FТо же самое. Нельзя впихнуть невпихуемое в один прибор. Самое большое что видела из овальных, это на 4 л.
Филипс 3161424,4 ю + доставка по Китаю
Пробуй ужеНу что вам сказать про шампунь...
Сегодня же
можно в следующую закупку меня записатьДобрый день!
про соусы ещё рано спрашивать?Давайте я закуплю соусы когда груз отправят ко мне, пока еще рано об этом говорить, т. к. товар только начинает поступать к посреднику. Закупать соусы буду только для участников текущей закупки.
как хоть выглядит этот бульон?
соусы буду только для участников текущей закупки, я в очередь
Груз пришел!!! Завтра доставка ко мне домой с 8-12 часовУра!
Ура!Юля, давай потом... Юля, как мы хотели, чтобы забрать мне самой, не получается, они сделают доставку домой, по часовой у нас в городе нет услуги... а карта моя в СП Ключи...
Элен, Лена, напиши сколько тебе нужно оплатить за доставку, с учетом твоих расходов. И номер карты, если можно
Лена, ок, всё понятно! А они тебе в палете прямо к подъезду привезут? Или на складе груз разберут?в палете, только до терминала
Ок, держим кулачки, чтоб всё пришло в целости-сохранностиДа уж, тоже волнуюсь
Теперь бы про соусы узнать, покажите где-какие-почем? А то опять прошлепаю.....Глянь в теме, я все писала.
с каким-то бирогеномЧто за зверь?
ДЕВОЧКИ!!! МОСКВИЧКИ!!!Елена, а я не москвичка, или пополам
обмениваться опытом по освоению режимов (и чтению иероглифов)Оксана, отличное предложение или собрать всё в одну тему, а то очень неудобно в других темах искать инфу
Елена, а я не москвичка, или пополамОля, это касается тех москвичек, которым отправлены чайники, на меня...!!!
Хорошо бы открыть специальную тему для электронных медленноварок ТОНЗЕ,Двумя руками за!
Хорошо бы открыть специальную тему для электронных медленноварок ТОНЗЕ, где можно было бы обмениваться опытом по освоению режимов (и чтению иероглифов) Ну и рецептами, конечно жеДА!
ДЕВОЧКИ!!! МОСКВИЧКИ!!! Груз пришел!!! Завтра доставка ко мне домой с 8-12 часовЗамечательно!
с каким-то бирогеномОтец Биро Йорк, а мать смесь шоколадного и просто Йорков.
Что за зверь?
У меня цвергшнауцеры, шерсть как проволока, проблем с колтунами нет. Но при мытье всегда использую бальзамы по украшалке.
Хорошо бы открыть специальную тему для электронных медленноварок ТОНЗЕbrendabaker, Оксана, так Вам и карты в руки! Я так поняла, что Вы очень увлечены медленноварением и любите в каждом деле вникать во все нюансы!
Да уж, тоже волнуюсь
Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.