Чего на мультиповаре даже не 5, а 10?
Абидна
Абидна
kubanochka
Тришка, с обновкой!!А для меня это не минус, есть Кукушка, там через 1 градус, если что. Я по поводу конденсата плачу. Места для конденсата меньше, чем в малышке Редике. Забываю иногда подставлять тряпку и течет все внутрь, под нагревательный элемент. А чаша очень нравится, и формой и качеством. И программы хорошо работают.
Дамы, в ней минус это шаг в 10*, остальное супер. Особенно горшок.
Я по поводу конденсата плачу. Места для конденсата меньше, чем в малышке РедикеВот и для меня, это единственный минус в этой мультиварке, жаль, что производитель не продумал функцию сбора конденсата в этой моделе.
При достижении выбранной температуры мультя издает звуковой сигнал»Во как Вот ни разу не слышала этого сигнала, может он тихий слишком и я не обращаю на него внимание. Время, да, обратный отсчёт идёт, закладываю масло и продукты, но вот звука, блин, не слышала. Теперь специально на этом заострю внимание.
Хорошо, а как тогда котлетки пожарить?Я наливаю масло и проходит, наверное, секунд 10-15, пока я начинаю закладывать продукты.
Получается их класть в холодное масло???
Думаю найти какую нить подставочку, типа пароварки, чтоб дно выровнять, и на нее уже баночки ставить....Если выравнивать чем либо дно чаши, то часть дна останется пустой, а не повредит ли это покрытию этого места чаши
инструкцию читаешьГыыы, так это я с перепугу, чет никак не вьеду в ейныи режимы..
кипения (на какой проге?), и потом перевести на дет. питание? Или как?У меня чёрная 812832. И я её тоже пытаюсь понять. На дет питании ещё не готовила. Я варила на КАШЕ гороховый суп. (Бульон сварила утром в скороварке). Сначала на жарке обжарила лук и морковь. Переключила на кашу 1 час, положила заранее замоченый целый горох 1 м. стакан, налила треть чаши бульона. Примерно через пол часа вспомнила, что суп варю заглянула горох почти готов, потихоньку булькает в кастрюльке. Положила картошку, долила бульон до верхней отметки, закрыла. На таймере осталось минут 10, посмотрела - всё готово. Крышка чистая, пены нет. Картошка у меня рассыпчатая, если бы другая возможно надо до конца программы оставить. Рисовую кашу варила 1 м. стак круглого риса : 3 молока+3 воды, поставила на1 час. Ничего не убежало, но заглядывала, помешивала рис в центре загустевал. Рис хорошо разварился, вязкий и густой получился. Можно было бы больше жидкости или меньше по времени варить. А может рис такой, с ним не угадаешь.
С конденсатом вопрос решила, теперь не льётся под чашу.как?)
Она нам как раз для каш, супов и тушения всякого нужна..Для каши и тушения она очень подходит. Чаше ставлю плюс. Кусок мяса и курицу в ней запечёте отлично. Супчик мясной варить очень долго - это минус.
живой огонь на дровахНу, где ж его в условиях города и квартиры взять то...
Дайте пожалуйста рецептик вашей коврижки.Ну, для начала, если удобно, ко мне на " ты»!
Если выбирать из других мульть, то мне больше нравится чаша с покрытием Daikin ( Greblon ещё не использовала, не знаю). Наличие функции мультиповар или мультишеф. Главное, что бы температурный шаг был в 1° и температура с 30°.Daikin - отличное покрытие! У моего Редмонда 90 чаша с таким покрытием.
до 180°