gawala, такое впечатление, что десерт какой-то украшен букетом цветов. 
А букет шикарный!
А букет шикарный!
Wlad

Меня в этом году порадовали, открылись к моей днюхе, хотя никогда зимой не цвелиГалочка, а где зацвели? Дома у тебя?![]()
![]()

Я устала от зимы.Всем она надоела. У нас дождь льет, + 5. В пятницу ночью до -3..
Наслаждаюсь твоими букетами.Мерси..
Всем она надоела. У нас дождь льет, + 5. В пятницу ночью до -3..У нас + 8 и тоже дождь.
Галочка, а где зацвели? Дома у тебя?
Это твои?
Боже, какая красота!

За окном все серое и мокрое бррр..у нас тоже не Африка.. Снег идет и дождь. Рит, если интересно, иди в чайную беседку, я там две фотографии свои с новой стрижкой поставила, скоро удалю. Сейчас все проснутся..
побежала бегом смотрет!Да не беги, не дай бог табуретку заденешь, она справа стоит.. аккуратнее. фото пока повисит, сейчас Дружественно королевство проснется, наглядится, минуту славы получу свою и удалю..
Цвет волос очень нравится, себе такой же хочу, но как доходит до дела, то оставляю прежний. КонсерваторЯ покрасилась первый раз в светлый тон аж 19 лет назад. Это была веселая история.
блондинка я натуральная.Шикарная блондинка!
Пока не вижу. расстраиваюсь только.Рит, попробуй их полечить обычной хной. На 20 минут наноси, как маску, но каждую неделю. волосы восстановятся.. постепенно.. но заметно будет.
если интересно, иди в чайную беседку, я там две фотографии свои с новой стрижкой поставила, скоро удалюОчень интересно. Но я или опоздала, или не нашла
опоздалаувы. Но из любой ситуации есть выход..
я или опоздала, или не нашлаИ я
И яДа где вы все гуляете..?
сразу название цветов указывай, я многие из твоих не знаю.Ишь ты деловая какая.. Мои штоль цветы-то? Я че вижу- то и пою.
Рит, попробуй их полечить обычной хной. На 20 минут наноси, как маску, но каждую неделю. волосы восстановятся.. постепенно.. но заметно будет.Буду рыженькая...
маски для волосДа, уже делаю похожее...
Буду рыженькая.Не, не будешь, за 20 минут не успеешь.. Хну же надо долго держать, что бы эффект покраски был. Ну максимум зеленца легкая будет да и то врядли.
не будешь«Вас понял»!
зеленца легкаяОбалдеть! Представила. Было бы мне лет 30-40, возможно вариант бы подошёл.
А мне никак НЕВОЗМОЖНО не подкрашивать корни, я.Тогда про хну забудь. Крапива, хорошо голову и мыть и полоскать отваром крапивы. На себе любимой в свое время испытано. Именно мыть и этим же раствором полоскать. Я в термос заваривала свежую крапиву, но думаю, что можно и сушеную, разницы особо нет скорее всего. В трехлитровый термос, на ночь. получался очень насыщеннй раствор. Разводила водой, мыла голову, и этим же разведеным раствором споласкивала. Через меямцв вололсы были густые, они у меня и так-то густые, но стали еще лучше и гуще, прям по оущещниям. В руку берешь их и чувствуешь, их стало еще больше..
Крапива, хорошо голову и мыть и полоскать отваром крапивыЭто сделаю, с удовольствием! Куплю пока аптечную. А с ранней весны своя в саду будет.
они у меня и так-то густые,Всегда были густые и волнистые! Но... теперь... ах
Всегда были густыеРедкие, тонкие, но пышные.
Читала ещё про кефирные маски, намазать, втереть надеть пакет, походить за 30 минут до мытьТогда обычный майонез. у моей сотрудницы сожгли волосы химией в парикмахерской. Ну мастер ей посоветовала, мол майнезом маски делайте. Расстроилась сотрудница, понятно дело. Но делать стала и через месячишко рассказывает, мол, прикинь, а майонез и правда помог.. Прошло очень много лет. В прошлом году встретились с ней, ну слово за слово, она мне и говорит, помнишь совет про майонез? помню! Ну так, я регулярно теперь делаю и ведь правда хорошо волосам от него. Вот такая история.
Тогда обычный майонез.Так состав маски, что я написала похож с майонезом. Добавить соль и взбить

хватило меня минуты на 3.Перебощила видно. Там нужно найти пропорции, что бы приятно тепло было.

Раньше я уже укреплялась* с помощью Витаминов В 1, В6, В12....Их не капать нужно, а принимать вовнутрь.
Капая их в бальзам для волос...
УколамиСвета, ты думаешь я не знаю?
mamusi, делись опытом раз полно. А если витамины как-то без бальзама?Ира, я думаю их можно в маску добавлять из кефира и желтка, например...

Это интересно — выставки, фестивали, семинары.  
Что можно купить за $1 в разных странах мира  
Олимпийский факел  
Скрейч Фри  
Ароматизатор для туалетной бумаги  
Что вы кладете своим членам семьи с собой на обед?  
Ламбрекен и шторы  
Принцип работы ветрогенератора  
Применение соды для придания клею суперсилы