Ssylka

Кафе "У пани Сони" (страница 415)

mamusi
животинки

Один очень старый и совершенно глухой. Просто спит...
Двое других боятся жутко! Сирену боятся и прячутся под полки в самую глубину сарайчика.
Увы, основного охранника и защитника, который не боялся ничего и никого с нами уже нет.
А эти даже салюта в новогоднюю ночь боятся сильно. Да его тут многие собаки боятся – фейверка, салюта...
Но народ же не понимает: празднует!
Сегодня весь день я их и не видела. Вышла покормить, выползли, наскоро поели и по норам.
Так то уже тишина. Посмотрим КАК переночуем.

Mandraik Людмила
mamusi, Маргарита, держитесь!

Cirre
Пожалуюсь хоть вам...
Я честно, только после твоей жалобы в тырнет полезла. Целый день воевала со свеклой. Самая сложная заготовка, слишком много телодвижений. Раньше вдвоем было проще. Ура! Я ее победила. Всегда самой последней ее делала, а сейчас целый холодильник овощей, надо до следующих выходных все осилить.
Мне всегда животинок жалко. У нас, когда 7 кругов над деревней что то типа самолета наяривало, у меня в голове крутились мысли, куда гнать кошек, в подвал или сразу на улицу или выгонять машину и в нее. Первый раз в жизни меня паника накрыла.

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Антоновка
mamusi, Маргарита, держись! Новости читаю (((

У нас, когда 7 кругов над деревней что то типа самолета

А у нас полигон рядом. Танки, автоматы, пулеметы. Ну, и самолёты, что обычно в параде участвуют. Собаки боятся. А ночами частенько не буду говорить что

Cirre
Антоновка, Лена, самолетов у нас море летает и вертолеты тоже.
У нас не далеко был военный аэродром, он давно не используется, хотя может сейчас и....
Ну одно дело, пролетел и пофиг, а когда круги наяривает, напрягает и именно над деревней. На днях ночью летал вертолет, я так решила. Я теперь сразу звоню и они улетают.

Антоновка
был

А у нас он есть.

Cirre
Кафе "У пани Сони"

Cirre
Прекрасного дня и только добрых эмоций!

Кафе "У пани Сони"

mamusi
Всем здравствуйте! 🙏

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Mona
Всем добрый вечер.

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

mamusi
Спокойной ночи! 🙏🙏🙏

Cirre
Полдня копаюсь на огороде, а вторые полдня заготовками занимаюсь. Решила в этом году сделать разнообразие, но в небольших кол-вах.
___

Кафе "У пани Сони"

Cirre
 Я заглянула на минутку,
 чтоб сказать доброе утро!
 Хочу пожелать яркого, теплого,
 чудесного дня!
 А еще отличного настроения!
 Улыбнись!
 И пусть все будет хорошо!

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно...

mamusi
Доброе утро всем! У нас сильный ветер и прохладно. Прям ощутимо для нашего климата. Северный ветер принес это...

Cirre
Последние дни уходящего лета. Пока днем очень тепло, но сегодня первый клин полетел, скорей всего молодые, не могли нормально клин сделать. А я сделала самую водяную заготовку, компот яблочный внуку.
___

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Irinap
Тортик, который с яблочным пюре в креме.

Кафе "У пани Сони"

Mandraik Людмила
В интересные времена живём. Легенды возвращаются... Через 700 лет!
Орден тамплиеров объявил о своём возвращении в Ватикан. Рыцари с красными крестами в белых накидках теперь патрулируют Святые врата Собора Святого Петра. Вместе с ними, как сообщает орден, вернулись кресты, знамёна и реликвии.
Очень интересно, пока практически нет подтверждений, мало где об этом пишут. Подождём, посмотрим, это я вам по секрету

mamusi
Irinap, Ирина, какой тортик получился ровный и красивый.
Это и мой любимый торт! 😂👍

Cirre
Тортик,
Тортик хочу, но... не раньше ноября. Дачу закрою и сделаю в городе.
__

Кафе "У пани Сони"

Irinap
Доброе утро всем и прекрасного дня!
Пасмурно, солнце хочу!

Cirre
Включите, Люди, Оптимизм.... – Ведь Жизнь, Как Не Крути.... Прекрасна!.... И Может Быть Не Всё в Ней Ясно.... но Всё же.... Это Чудо.... – Жизнь! Доброе Утро!

У нас солнышко, пошла пахать

Mandraik Людмила
Кафе "У пани Сони"

Стали постепенно подключать отопление. Не всюду сразу, у кого то в одной комнате, у кого то в кухне... Кому то повезло больше, во всей квартире есть отопление. Прогнозы обещают утренние заморозки

Рыбёшка
Mandraik Людмила, Лютик, не поняла, это как
у кого то в одной комнате, у кого то в кухне... Кому то повезло больше, во всей квартире есть отопление
?
Система разбита на раздельные магистрали?😲

NatalyaB
это как
Как там все подключено, не разбиралась. Но это обычное дело, что подключаются не все стояки сразу. У меня в комнате теплый, на кухне – нет. Вчера в мамину квартиру ходила проверить: из 4х батарей, теплая одна.

Mandraik Людмила
Рыбёшка, Ильмира, у нас подключают по стоякам. Есть квартиры, где несколько стояков на один кран подключаются, есть где все комнаты по разным кранам...

Дом военные строители строили ещё при Союзе, где то в 70х, я когда общалась с сантехниками, они рассказывали что в подвалах так всё запутано, что без опыта именно в этом доме не разберёшься.
У нас в доме доме планировка разная в разных парадных, а парадных у нас 13 и дом по форме буквы С (3угла). Вот в нашей парадной нет 3х комнатных квартир, только 2х и однушки. А в других есть и 3х, и 4х комнатные и даже двухэтажные.

mamusi
Доброе утро, настроения и здоровья!

mamusi
Всем доброго вечера и спокойной ночи! 🙏🙏🙏

Кафе "У пани Сони"

Cirre
Последние наверно деньки тепла, днем даже жарко. Хотела покосить, вчера начала, но в итоге закрутилась домашними делами. Ну тоже надо.
___

Кафе "У пани Сони"

Cirre
С днем ангела, прекрасная Людмила!
Пусть ангел бережет тебя от бед.
Красива будь всегда, неповторима.
Всё время излучай, как солнце, свет!

Пусть будет жизнь прекрасна и роскошна,
Пусть сбудутся заветные мечты,
Ведь в этой жизни, Люда, всё возможно.
Лишь лучшего, поверь, достойна ты!

Интересное в разделе «Разное»