а если домой взять свою пастилу?В смысле маме? Так я и так ей в посылках шлю ее. Мне как-то не критично без нее пару недель побыть, так же как не критично пару недель без интернета или без кофе.. я к этому отношусь очень спокойно. нет и не надо.
Белевская пастила в дегидраторе Lequip D5 Eco (страница 36)
gawala
зачем тогда
Не, ну когда дома бываю, подойду к прилавку, на цену посмотрю и ухожу.. вот не нравится мне цена..
зачем тогдаТы задаешь Лена, такие вопросы, на которые у меня нет ответа..
Сама вводишь в заблуждение.
Сама вводишь в заблуждение.Да ладно.. Чет я зизгазами стала мыслить и мысли эти синусоидой выражать..
Лен, я когда домой лечу, я не знаю, что мне в чемодан напихать, вес 23 кг, а взять надо с собой пол-Европы. Так что не до пастилы уже.. А чайку попить дома вроде как хочется, и.. дальше пошли по кругу. Прилавок-цена-бегство из магазина. Какое уж тут заблуждение, это больше расстройство..
что мне в чемодан напихать, вес 23 кг, а взять надо с собой пол-Европы. Так что не до пастилы уже.. А чайку попить дома вроде как хочется, и.. дальше пошли по кругу. Прилавок-цена-бегство из магазина. Какое уж тут заблуждение, это больше расстройство..Галюнь, а не проще хотя бы половину от половины Европы отправить посылкой перед отъездом?
а не проще хотя бы половину от половины Европы отправить посылкой перед отъездом?Когда надо, то отправляю. Но стоимость посылок у нас недешевая, очень недешевая. Ненаотправляешься. Поэтому все, что просит мама, везу в чемодане. В этом году чемодан отменяется, из-за ноги. уже предупредили, что таскать ничего нельзя. А я даже не знаю, откуда я полечу, когда полечу, в какой день недели и как до дома добираться буду. На поезде или кто-то встретит. Если поездом, то однозначно я не смогу 23 кг по перекидным мостам таскать.. В общем тут все сложно пока. Мне бы с ногой разобраться бы для начала, а уж пастила -это дело десятое. Не предмет первой необходимости.
девочки, несу разрез
резала мокрым хлебным ножом, иначе никак

оказывается не умею резать пастилу. еле отпилила кусочек и понесла соседке, любителю пастилы, она обычным маленьким нож-пила ровно отрезала вот достала из ящика и отпилила на раз

несу разрезНаконец-то..
Ну что сказать?. Замечаний нет. Садись. Пять!
Жень, все отлично. Все мягко, пышно, ну, и надеюсь вкусно.
понесла соседке, любителю пастилы,Соседка соседкой, а самой-то понравилось?
Евгения, красота, а я сегодня в одном маленьком магазинчике всё таки увидела пастилу. 350 грамм стоит 310 рублей, в наличии была клубничная и клюквенная, упакованы в картонную коробочку и запаяны целлофаном.
сегодня в одном маленьком магазинчике всё таки увидела пастилуНадеюсь не купила?
Галина, упаси господи, мне фото на коробочке не понравилось это раз, упаковка не прозрачная (даже окошка ни какого нет) это два, ну и денег нету ваще это три
упаси господи,Наш человек!
А самое главное, что наша всё равно вкуснее!!!
попробовала, вкусно
тот слой, что темный, это сорт сенап, он более плотный и похож на ту пастилу, что летом пробовала. с розовых яблок она мягкая.
тот слой, что темный, это сорт сенап, он более плотный и похож на ту пастилу, что летом пробовала. с розовых яблок она мягкая.
попробовала, вкусноНу и отлично.
А моя в Курск сегодня уехала, надеюсь понравится.
А моя в Курск сегодня уехала, надеюсь понравится.Будем ждать оценки.
Девочки, попробовала я заморозить кусочек пастилы, сегодня достала разморозила, как свежая, даже не отсырела!!!
Лена, а зачем морозила? Она ж и так хорошо хранится
в я вчера 120 гр продала за 300 р на аукционе)))))) по блиц цене
а зачем морозила?Для эксперимента..
вчера 120 гр продала за 300 р на аукционеВот это я понимаю. Молодец!
Для эксперимента..
в я вчера 120 гр продала за 300 р на аукционе)))))) по блиц ценеМАЛАДЭЦ!!!
Девушки, сушу в духовке. Но решила тут показаться, т. к. эта тема - кладезь знаний! Книгу можно издавать
Галине спасибо огромное!! Столько опыта!
Пастила моя не идеальна, но вкусна! Мягкости добиться не выходит...
Главное, что муж не ест, старший сын тоже. Зато меньший с удовольствием!, чай с ним пьём с пастилой
Угощаю многих, отзывы потом выслушиваю, как вкусно
Делаю из антоновки, сахара кладу мало. Пусть кисловата, зато ароматна.
Запасы держу на лоджии, в том году до весны лежали.

Галине спасибо огромное!! Столько опыта!
Пастила моя не идеальна, но вкусна! Мягкости добиться не выходит...
Главное, что муж не ест, старший сын тоже. Зато меньший с удовольствием!, чай с ним пьём с пастилой
Угощаю многих, отзывы потом выслушиваю, как вкусно
Делаю из антоновки, сахара кладу мало. Пусть кисловата, зато ароматна.
Запасы держу на лоджии, в том году до весны лежали.
Мягкости добиться не выходитНу, на вид она прекрасная. А что значит мягкости нет? Резиновость, кусаешь и откусить не можешь, как карамель.?
Да. Точно! А я с картонкой сравниваю
Если сжать, она не распрямится обратно, слипнется. И когда кусаешь, сминается. Получается такой запаяный срез на месте укуса)
Если сжать, она не распрямится обратно, слипнется. И когда кусаешь, сминается. Получается такой запаяный срез на месте укуса)
Если сжать, она не распрямится обратно, слипнется. И когда кусаешь, сминается. Получается такой запаяный срез на месте укуса)Поняла.. Температура да досушке какая? Может больше 54град?
А вот выше, наверное. Я на это тоже думаю. В духовке минимум заявлен 50. Но при измерении выяснилось, что она выше! Открываю дверцу, но вот пока не поймала момент нужный.
Сегодня даже досушивала всего час. Остывает. Завтра посмотрю, что вышло.
И через месяц переезд, а там другая духовка!
Непаханое поле для экспериментов
Но я уже нацелена на Траволу, жду скидок
Сегодня даже досушивала всего час. Остывает. Завтра посмотрю, что вышло.
главное, в этом году измеряла температуру в духовке вдоль и поперек! Наверху, внизу, посередине, у задней стенки, передней))))
И через месяц переезд, а там другая духовка!
Непаханое поле для экспериментов
Но я уже нацелена на Траволу, жду скидок
Дарья, а внешне очень красивая и пышная пастила, не видно резиновости
Все же в сушилке легче делать, нужна она.
Все же в сушилке легче делать, нужна она.
Ой, девочки, я уже засыпаю, но поучаствую. В духовке сушу до деревяшки, до безе, до картонки. Прослаиваю, досушиваю. Торт, бисквит почти, хлебушек. После сжатия распрямляется. духовка электрической. Сушу на 85-95*
Прослаиваю, досушиваю.Температура досушки какая? Это самый важный момент во всей этой истории. Понятно что сушить 85 граили 95 град, но самое главное -это температура досушки. от нее звисит конечный результат.
Галинка, на 50* никогда не досушивала. На 85-90*, но и подглядываю, чб не засохла. Часа 2.5 где -то. у меня нету термометра, чб замерить температуру, ориентируюсь на циферки на табло.
на 50* никогда не досушивала. На 85-90*, но и подглядываю, чб не засохлаАга. все понятно.. Ну да что бы не пересохла. Как мягкая стала то вынимать..
М@рточка- Даш, слышишь? попробуй так сделать. Надо пробовать все режимы.
120 гр продала за 300 р на аукционеух, тыы.. дороговатенько... наверное, потому что домашняя?
в магазине 175 г примерно 160 р +-, не помню точно, недавно со смородиной покупала
дороговатенько..Так это же аукцион. Практически Сотбис.. Кто больше?
Кто больше?аааа... агааа...
аааа... агааа.Стартовая цена три копейки, а потом начинается повышение ставок.. Кто больше? Продано!
в магазине350 грамм стоит 310 рублей клубничная и клюквенная, 177 рублей 200 грамм сливовая.

Девочки, вот пастила которая уехала в Курск. Отзывы в беседке.
Силявка, Леночка, не нашла, продублируй в тему
Евгения, что не нашла?
Леночка, не нашла, продублируй в тему
что не нашла?А никто не знает.. Евгения у нас, как снегурочка из табакерки выскакивает, начинает что-то о своем, о девичьем толковать. Это из разряда «Догадайся, мол сама!»
Отзывы в беседкеМожет это?
не нашла, продублируй в тему
Я сфоткала пастилу в Избёнке, завтра перенесу фотки.
что не нашла?конечно отзыв о пастиле
Евгения у нас, как снегурочка из табакерки выскакивает, начинает что-то о своем, о девичьем толковатьвот не надо, все четко по теме
и почему из табакерки? ежели снегурка
завтра пойду покупать зеленые яблоки и ставить новую партию пастилы
Евгения, загляни в личку.
загляни в личку.
уже прошла и прочла, спасибо! но вопрос то открытый осталсииии
Силявка, это про выше вопросы, на них ответила
отзыв в теме прочла, спасибо за ссылку, искала твои сообщения, поэтому не нашла сразу
отзыв в теме прочла, спасибо за ссылку, искала твои сообщения, поэтому не нашла сразу
и почему из табакерки? ежели снегуркаНу, не чертом же тебя обзывать..
вот не надо, все четко по темеА если не по теме, то че, думаешь репрессии будут?
Ты лучше расскажи, чем аукцион посвящен был?
Цена этой пастилы видеа на фото
И наконец Цена

И наконец Цена

Лилия, что то эти блинчики на пастилу не похожи, а цена вообще не адекватная.
аукцион к новому году ставим начальную цену и блиц, т. е. не до бесконечности, в рамках разумного, т. к. сайт особых деток. за пастилу и была схватка, венок из пряничных фруктов не заценили конечно отправлю не только пастилу, + будет безе и сюрпризом яблочные чипсы
аукцион к новому году. сайт особых деток.Ну, я так почему-то и подумала, что что-то с детками связано. Молодец Жень!
Цена этой пастилы видеа на фотоПрошу пардону, а это че? Белевская патсила или просто яблочная пастила?
просто яблочная пастила?это оладушки яблочные
Белевская патсила или просто яблочная пастила?Галина, я тоже не поняла что это, там в составе (если я правильно расслеповала) сырые яблоки.
сырые яблоки.А.. аа понятно..
Но их сушат при 43 °С. Плохо видно, только градусы.
Я такого в нашем магазине не видала, даже интересно
Нашла в их каталоге. Наверное, она хрустящая
Я такого в нашем магазине не видала, даже интересно
Нашла в их каталоге. Наверное, она хрустящая
Но их сушат при 43 °С. Плохо видно, только градусы.Ну, значит какие-нибудь хрустики получаются.
Эти блинчики з яблокбелка мизер сахара мякгие вкус настоящей пастилы. Только цена психическая!!!
Эти блинчикиБум блинчики «выпекать»...
Только цена психическая!!!
Эти блинчикисудя по отзывам покупателей, не всем по вкусу.
это оладушки яблочные
Идею у меня что ли свиснули..?
Рецепты в разделе «Рецепты для электросушилки»

Новое на сайте