мягкая, рыхлая, сухая, нет влажности. Даже фото делать не хочуДык это же высший пилотаж!!! Когда сразу получаются мягкие коржи, а не картонные..
Фото ждем разреза..
gawala
мягкая, рыхлая, сухая, нет влажности. Даже фото делать не хочуДык это же высший пилотаж!!! Когда сразу получаются мягкие коржи, а не картонные..
отрезать не могусовсем? а холодный нож? ну или тот же нож пилка, ни чего её не берёт?
неееее, эта третья, которую отрезать не могуЧего, нееее.. Не, неее, а да.. Говорят тебе высший пилотаж, значит высший пилотаж. Не спорь со страшими товарищами по
Пойду в морозилку нож закинуНу зачем так кардинально? Достаточно в холодной воде подержать и не пилу, а обычный большой и острый нож. Острый, подчеркиваю.
Так он еще и гнетсяЖень, ваще супер!!! У меня только один раз такие получились.
не хочет резаться. От слова совсемя режу холодным острым ножом, и провожу ножом только в одном направлении.
третья не хочет резаться. От слова совсемLjna, Евгения, зубками её, зубками!
которая никак не хочет резаться,Ты ее не послаивала или как?
я же говорю, не могу разрезать, 6 слоев прослоила конечнВижу тр слоя и те какие-то странные, как друг на друга положенные. Или каждый из трех представленный пластов имеет 6 слоев, только в силу их непрорезаности пересчитать никак нельзя?
а чего, не видно?Ljna, Жень, я тоже не вижу прослойку пудру вижу, прослойку нет
нет, вот говорила вам не режется она, разрез давай, разрезУ всех режется, а у тебя нет.. Ну
видео что ли вам показать
видео что ли вам показатьТащи..
хоть на тебя посмотримВам вообще-то пора уже Слет Юных Василис собирать по обмену опытом..
мне сейчас некада, сушу пастилу для отправки в КурскДык я ничего и не говорю, я патсилу Жене показала свою, прежнюю, какая у меня была сразу мягкая. Резалась, ну резалась на фото видно, что резалось все.
Вам вообще-то пора уже Слет Юных Василис собирать по обмену опытом..я вот про это.
ты расписываешься на промазке или на пудре?На суфле. Обмазываю ее всею, расписалась да так, для прикола и ставлю все досушиваться. потом пудрой обсыпаю.
они еще дразнятсяОни тебе показывают точно такие пласты и как они разрезаны.. А ты рыдаешь там..
вот и не надо, я и так плакить они еще дразнятсяЖень, хорош нюни распускать, мы не дразнимся, не у всех она получается с первого раза, у меня тоже первые две не получились, ну и что? И у тебя всё получится, тем более с такой сушилкой.
высота стала 7,5 см после досушкиАБАЛДЕТЬ, моя самая высокая была 5 см. 5 слоёв, а она плякиит, да брось ты реветь то, всё у тебя получится!!!
ну не путайтесь, вам показываю третью,Это ты нас запутала.
АБАЛДЕТЬ, моя самая высокая была 5 см. 5 слоёв,Ну Женина сушилка позволяет любую высоту сделать.. Можно и 10 слоев наверетенить.
и 10 слоев наверетенить.я могу и в своей придумать, но у Женьки ведь не 10 слоёв.
но у Женьки ведь не 10 слоёвВсе 5 поддонов с массой. Разрезать пополам, склеить и будет как раз 10 слоев. У нее такая же сушилка, как у меня.
Все 5 поддонов с массой. Разрезать пополам, склеить и будет как раз 10 слоевДа? ну тада ладно подберу сопли и не буду больше рыдать, но всё равно у вас коржи толще моих, пусть на 2 миллиметра, но всё же.
Всё равно завидаваю вам обеим.Тогда мне в квадрате надо. У меня их две.. сушилки...
но всё равно у вас коржи толще моих, пусть на 2 миллиметра, но всё жеДа ладно.. Тут не угадаешь.. Все от.. ну в общем знаешь от чего что зависит..
Тогда мне в квадрате надо. У меня их две.. сушилки...уговорила, буду в квадрате
уговорила, буду в квадратеНачинай. я готова..
высота стала 7,5 см после досушкиэто сколько коржей?
опять не смогу разрезатьНожницы бери, если она такая у тебя мягкая получается.
Мои фотоАга.. понятно. Ну, с температурой твоей сушилки определяйся, как советовали, а то вроде как пригоревше выглядит.. может просто яблоки такие..? слои хорошие, на вид все мягко. Когда прослаиваешь суфле не стесянйся прижать ручками слой к слою. Чтобы не оттопыривалось, даже если и треснет ничего страшного, в готовом ничего не видно будет. Можно чуть больше суфле для прослойки. А так мне все нравится, Лиля, все у тебя отлично получилось. Сама пробовала, вкусно?
По недружественной ценеа цену озвучить можно?
понравилось очень.Ну вот, это самое главное.
Да они пригорели однозначноНу мы уже выяснили, что у тебя хитрая сушилка. ищи оптимальный режим сушки. Знали бы, не советовали бы тебе ставить 70 град.. Но мы не знали, какая у тебя. Оправдалась..
просто плотноватыеУ тебя ведь антоновка, да? Вполне возможно, что она такой плотной и должна быть. Эльвира точно скажет норма это для Антоовки или нет. Она делала много из антоновки.
В следующий раз прижму хорошенько!!!Ага, ладошками смелее, но аккуратненько так, нежненько, все нормально будет..
И суфле прибавлюТы посмотри мои фото, буквально несколько страниц назад, я для Жени их показывала, какие у меня коржи и какое кол-во суфле я кладу. И смотри по своим.. скалькулируй, так сказать.
а цену озвучить можно?Инфарт микарда заработать хочешь, вот такой рубец?
прослаиваю потом накрываю следующим коржом и прижимаю с верху не сильно разделочной доской,
Эльвира точно скажет норма это для Антоовки или нет.Из антоновки очень мягкая, ароматная и пушистая пастила получается.
Инфарт микарда заработать хочешь, вот такой рубец?не инфаркт мне не нужен, просто интересно сколько денег я жру за неделю
сушу пастилу для отправки в Курск.досушила.....
просто интересно сколько денег я жру за неделюСколько- сколько.. Ну, пусть 200гр за 150гр. вот и считай, сколько денег сэкономила семье.. А в месяц.. Это же самашедшие деньги..
Сколько- сколько..2550 в среднем.
2550 в среднем.Ползарплаты..
Ползарплаты..уборщицы...
уборщицы...
Все в курсе в семье откуда ноги у рецепта ростут.!!!Ну, скорее руки, чем ноги.. Хотя..
А в сети Избёнка настоящая пастила, вкус такой жеТакой же, как какая? Самая настоящая- это наша пастила. Ту, которую мы тут дружно делаем.
Там продают тоже качественно сделано,Что-то я подозреваю, что качественней, чем наша быть не может.
вид тебя удивит.Значит не покупаю, когда дома буду. Что бы в обморок не свалиться от страха.
мона подумать ты её собиралась покупатьНе, ну когда дома бываю, подойду к прилавку, на цену посмотрю и ухожу.. вот не нравится мне цена..