Я с него чуть ласты не склеила и вместе с коньками не отбросила.
и смех, и грех. Вспоминаю себя С Квинке. До сих пор остались три красных пятнышка. Память. Мдааадда!
Сейчас очень осторожна с таблетками. Думаю всё-таки : печень возмутилась.
ШуМахер
Я с него чуть ласты не склеила и вместе с коньками не отбросила.
У меня вот лет 5 приступов не было а тут пришел и вас нашла???так регистрируйтесь и напишите свой опыт длительной ремиссии.
Анели
Лариса, вроде ты писала здесь, чем заменить Преднизолон?Оля, я писала, что дексаметазон намного лучше преднизолона, но пользуюсь им только в инъекциях – внутривенно и внутримышечно. В крайних случаях ампулку можно просто выпить.
дексаметазонВот, это я и потеряла! Спасибо
проколоть курс.Я постараюсь так и сделать. Ещё раз спасибо!
Начала принимает простые копеечные содовые таблетки в теплом чае с лимоном...Какие?
Всем легкого дыханияСпасибо!
выписали настойку прополиса для полоскания.мне кажется все настойки сушат горло в том числе прополис и вызывают ещё большую охриплость
отхаркивающее-да надо лиОтхаркивающее пить обязательно!
от кашля -оххх усталаЛена, кашель наша защита, выводит всю грязь из бронхов, аж бока и мышцы иной раз так болят, а что делать
кашель наша защита, выводит всю грязь из бюронховА если не будет, чего выводить, то и кашля не будет. Да и у астматиков даже легкий, незначительный кашель (даже если просто поперхнулся) может привести к серьёзному приступу. Поэтому пульмонологи рекомендуют астматикам кашель сдерживать.
бока и мышцы иной раз так болят, а что делатьболят
флюимуцил неоднократно писала. АЦЦ лонг прекрасно помогает.
Купила в гранулах и ампулах через небулайзерНе поняла.. Мне кажется что Лариса, как и я, имела в виду таблетки шипучие.
ампулах через небулайзерТоже не слышала, что через небулайзер.
Тоже не слышала, что через небулайзер.
очередь не сказал про это лекарство.
благодарить
ходу скажет -пульмикорт Спасибо хоть за этоТьфу ты,, вот ей бы один разок подышать как нам.
Тьфу ты,, вот ей бы один разок подышать как нам.правда Оля
знать какие препараты точно помогутТебе Лариса раз,, дцать писала, у каждого своё! Одному поможет это- другому наоборот. У меня, лично, нет аллергии, у другого что то ещё. Тут нет единого ответа.
экспериментировать на себе?♀️?♀️ даже не знаю что и ответить.. Слова закончились. Лорик, на тебя надежда..
но посоветоваться-то можноВсе советы уже даны много раз, и новых не будет. Все экспериментируют на себе. Не существует одного-единственного, универсального абсолютно для всех, лекарства.
или экспериментировать на себе
сальбутамолили