Ssylka

Кухонная машина Kenwood (1) (страница 14)

zvezda
Svetik!!! У меня все насадки есть.... в чём сомневаешься??? Вернее в какой???
Вета!!! Главное различие, что это не КОМБАЙН!!! А профессиональная КУХОННАЯ МАШИНА!!! Ну сравнение.... велосипед и Мерседес (кстати она этого класса)

Svetik_
Звездочка, я просто пытаю у всех, соковыжималкой для цитрусовых ты как часто пользуешься??? И вообще она у тебя задействована??? А то у нас апельсины только зимой идут, да и так с охотки, а вот сок старший любит, а младшей низззяя, так и думаю, какую себе ещё хотелку придумать

zvezda
Я лично довольно часто.... даже лимонный сок отжимаю, ведь он мого куда идёт.... и в рыбку и в выпечку.... да и вообще. Вот большая соковыжималка не так часто.... но по мне, так пусть будет!!!

LubaFish
Поздравьте! купила вчера 020 Кена - от счастья обалдела! В магазине ошарашила продавца знанием комплектации, бедняга в половине девятого вечера искал ключ (пусть мучается теперь, что продал не полный комплект раз не знает, что продает). Исстрадался весь, как же я без помощи такси дотяну домой такую тяжесть и в маршрутку я не смогу войти с такой огромной коробкой - наивный, он не знал, что у меня был еще «легенький пакетик», но для девайсоголиков это не повод сомневаться в своих силах и вообще у них просто было мало насадок и слишком высокие цены, а то...

matroskin_kot
Я полочки- ящички освободила, семья в недоумении- с чего такое рвение с утра к уборке. А я жду Кена... Как Барби Не знает муж размеров коробочки. а маму у гости спровадить нужно будет. Иначе мне... вот боюсь даже и думать, что мне расскажут о моей расточительности и т. д. А кустики роз я авансом тоже заказала. Мелкая, но приятная, будет месть.

Тетя Бэся
Я сегодня снова сыр на низкоскоростной терла и так радовалась, так радовалась!!!

zvezda
И мы сыр тоже там же тёрли..... я вообще лю лю эту насадочку!!!

LubaFish
Кто знает? В комплекте вложен купон для заказа книги рецептов, Яписьмо нужно отсылать в Москву. Это только для России или для Украины тоже?

swetlana25
Девочки, всем привет! У меня к вам такой вопрос, весной буду в Ростове и Донецке, где лучше купить Кена в России или в Донецке? Единственное, что меня смущает, так это не будет ли проблем с таможней, подскажите кто знает...... и если можно, то адреса магазинов в Донецке и Ростове (если не сложно), где можно купить энту чудо-технику с полным комплектом насадок, ну или где наиболее лучший выбор, цена-качество. Всем спасибо заранее. Ответ можно в личку.

Rina
Проблемы с таможней могут быть. Дело в том, что безпошлинно можно ввозить/вывозить технику на сумму до 200 евро.
как вариант, предлагается повредить (слегка загрязнить) упаковку, повынимать детали из родных пакетиков и пенопластов, чтобы заявить - техника б/у.

matroskin_kot
Ну с таможней, да- как повезет. По дороге на Украину- трясли, перевешивали, нюхали и т. д., причем- с укр. стороны. Может, морды лица у нас были неправильные. Обратно, я даже САЛО! брать боялась- вдруг отЫмут. Так никто и не заглянул в машину в Донецке, судя по всему, купить дешевле, чем в Ростове. И распродажи, опять же. Я тут тихо завидую ценам. Редко, но бывают скидки. Девочки, а у кого-то картофелечистки есть, как приложение к машинам. Вот скажите, оно мне надо? А то меня уже нездоровый азарт охватывает, к девайсоголикам меня и под усиленную охрану.

Svetik_
matroskin_kot у меня есть картофелечистка, я её держу для молодой картошки, чистила и морковь..... мне понравилось, руки не нужно марать так

matroskin_kot
М-дя...... ну совсем сижу в растрепанных чувствах, что же делать... что делать, машину такую хочу...... и не дорого хочу и все сразу хочу........
Еще одна заразилась А я Вам, что говорила!
Светлана, Вы потихоньку узнавайте цены, некоторые девочки насадки покупают, а на машинку деньгу копят. Родню или друзей в этот пагубный процесс в Донецке можно вовлечь. Особенно, если распродажа или редкие какие насадки в продажу попадают. Ну, а потом - сам комбайн купить. А вдруг на него акция какая, опять же. Ну теперь Вам не скучно будет.

irrational
Могу по картофелечистке сказать, на молодую картошку отлично, на старую - только если она идеально ровная без глазков и вмятин, иначе приходится дочищать-вырезать руками. Но при больших объемах картошки это в любом случае быстрее и удобней чем ручками, я ей довольна И стоит она недорого, так что советую

swetlana25
Девочки- ростовчанки, отзовитесь...... может действительно поможете..... хотя бы объясните, где и что в Ростове можно купить к машине, да и ее саму, по более менее приемлемой цене, буду рада любой помощи=)))

Lyi
Lyi, вот Ваше сито, которое уже у меня:

Кухонная машина (комбайн)  Kenwood

Сейчас пойду узнавать на почту, на счет пересылки.
Pantera Kat, Танюша!
Сито ставится прямо в чашу Кена?
Облизываюсь и уже планирую на чем бы его испытать. Придумала - мармелад, протереть яблоки, которые я летом в духовке припускала и закручивала как начинку для пирогов, добавлю варенья сливового. В общем, поэксперементирую.
Я уже чуть не подпрыгиваю в ожидании завтрашнего дня. Приготовила все выписки, сложила в сумку, чтобы к открытию сберкассы быть первой и денюжки побыстрее ушли к тебе.

Lyi
Так вот, что самое интересное..... и деньги есть купить сие чудо, а у нас их не продают... через инет боюсь, дорога сильно дальняя, а вот в апреле буду в отпуске, думаю купить там на западе и привезти.
Svetlana25!
Знакомое явление. Но у Вас должно быть положение полегче, если Вы в самом Комсомольске на Амуре. У Вас должны быть транспортные кампании, которые спокойно и гораздо дешевле, чем по почте,(особенно ЖД кампания) привезет к Вам необходимые вещи. Узнайте у себя в Комсомольске, вообще-то через Яндекс или Гугл и в инете можно уточнить, какие кампании имеются у Вас в наличии.
С транспортными кампаниями работают почти все инет магазины, вот через почту они не все соглашаются. Хотя и через почту есть 2 варианта, обычный и ЕМС, то есть ускоренная доставка, это дороже, но лучше контроль и быстрее приходят посылки.
На Украине, конечно, и сами машины и насадки к ним значительно дешевле чем в России (сужу по ценам инет магазинов), но, если в отпуске не купите, или станет невтерпеж ждать отпуска, рискните на инет магазины. Я получала через инет и самою машину КМ 020 и мультиварку Cuckoo 1054. Слава Богу все дошло благополучно, тьфу, тьфу... не сглазить.
Дерзайте и терпения Вам.

andros02
panteracat, скажите по поводу насадки-сито a-t992, ведь она для cheff продавец заверил что она уневерсальна идля major, приобрели эту насадку в магазине, ставим на 020 kenwood, но видно что диаметр штифта у этой насадки меньше чем диаметр тех же родных насадок- крюк, венчик, по этому когда насадка вставлена в фиксатор она как бы болтается и еще даже если на максимум подкрутить гайку на насадке, она все равно сильно цепляет дно сита, из этого либо подогнуть лопатки на насадке или вообще вернуть ее в магазин и заказать at930

калмыкова
swetlana25! Насколько я поняла, у нас и машины и насадки дешевле. Думаю, что сможем Вам помочь. Мы заказывали у официального представителя Делонги несколько насадок, а комбайны покупали у себя в Донецке. Все довольны.
Картофелечистка - отличная штука, особенно для тех, кто любит молодую картошечку размером с орех. Жалею, что не купила её гораздо раньше, всё думала, что игрушка. А оказалась - незаменимка! Только сейчас её выпускают не с наждаком, а с пластиковыми остренькими пупырками. Так даже лучше - моется легко.

Lyi
Lyi, а через какой именно инет -магазин вы заказывали свою технику, уж лучше идти проверенным путем. А живу я в самом городе и про ж. д перевозки уточню. Спасибо за наводку..... буду иметь в виду.
Svetlana25, я пользовалась разными магазинами. Обычно, если магазин кого-то подвел, сразу в инете полно отрицательных отзывов. Да еще иногда заглядываю сюда
в «черный список потребителей». Можно и здесь на сайте спросить, получал ли кто товар в этом магазине.
Удачи. Я смотрю, девочки из Донецка уже откликнулись Вам в помощь.
Как много хороших людей окружают нас!

======================

Апробация Кенвуда КМ020 и возникшие вопросы:
Сегодня после всех манипуляций с подкручиванием гаек у венчика Кена, опробовала своего Кена на торте «Воздушный сникерс»hlebopechka.ru....
Жаль, что фотик так и не заработал. Попробую объяснить на словах.
После окончания взбивания белкового крема я имела в ведерке Кена следующую картину: полный венчик крема, все остальное разбросано по стенкам. Хотя крем в ложке стоял как положено быть.
Взбивала 3 яйца+2\3 стакана сахара.
Это значит я немного недокрутила крем, нужно было еще взбивать? Взбивала 10 мин, но поскольку я не знала на какой скорости нужно было взбивать, я, в основном, взбивала на 4 -й скорости. А на какой нужно? В инструкции нет, в рецептах нет.
Очень много белкового крема набилось внутрь венчика, доставать плоховато, может Вы пользуясь им уже длительное время, нашли какой-то свой способ доставать крем из венчика? Конечно, достала, но не хотелось бы «изобретать велосипед», если кто-то уже придумал как это сделать.
Жду советов.

=====================

Svetlana25, покопалась в своих закладках и нашла сайт желдорэкспедиции, которая доставляет товары.
Комсомольск на Амуре там есть

Насколько я помню там даже есть расчет стоимости доставки товара, можно самой подсчитать стоимость перевозки. Полистайте этот сайт, если не найдете, поищу еще что-то.
Если нужны будут другие транспортные кампании, напишите какие, я Вам подскажу сайты, где они обитают.
Кстати, когда будете покупать на Украине, то на всякий случай добавьте к цене вещи таможенный сбор. Хорошо, если удастся схитрить, но... закон подлости никто не отменял, и не вариант, что он не сработает на Вас.
И потом, вещь довольно тяжелая и громоздкая, как Вы планируете обратную дорогу. Сразу на поезд, или много, много пересадок, или заезд еще в другой город.
Удачи. Уверена, все получится очень хорошо.

tatianika
Lyi, яичные белки взбивают на максимальной скорости, на скорости 3 делают жидкое тесто. Если хотите, давайте свою. почту- пришлю инструкцию ко всем насадкам.

Svetlana25, одна моя знакомая привезла новую швейную машину из Санкт-Петербурга (был период когда они там были дешевле). Она вынула ее из коробки, немного попачкала. Везла в старой сумке, Как подарок родственников. На то, что не новое внимания не обращают. А мне 2 года назад так привезли из Москвы мороженицу.

Rina
Это смотря кому и как «повезет». У меня золовка несколько лет назад пыталась ввезти в Украину на 2-3 месяца достаточно дорогую швейную машинку. С нее стали требовать пошлину. После отказа машинку изъяли на какой-то склад в Харькове. Вернули при выезде. И никто не сказал, что а) машинка пользованная, б) можно было оформить ее временный ввоз под гарантию вывоза.

Второй случай на таможне. Моя невестка везла в Москву лабораторных крыс. Так таможенники настолько были поражены таким грузом (все время досмотра протусовались в купе, но к крысам побоялись лезть), что в вагоне можно было провезти все, что угодно, хоть слона, а в клетке с крысами хоть два кг наркоты.

Т. е. нужно знать пару документов, регламентирующих ввоз-вывоз всякой техники. И пару телефонов (типа горячей линии), чтобы в случае чего показать, что вы готовы этот телефон набрать.

matroskin_kot
Lyi, а через какой именно инет -магазин вы заказывали свою технику, уж лучше идти проверенным путем. А живу я в самом городе и про ж. д перевозки уточню. Спасибо за наводку..... буду иметь в виду.
Желдорэкспедиция, ПЭК, Грузовозофф, Автотрейдинг, Байкал-сервис, Авиапартнер (у них есть и смешанные перевозки из Москвы)- это только небольшой список транспортных компаний. на сайтах информация есть. Кстати, купив в Ростове или где, можно отправить транс. комп. груз и не переть его в самолет по 200 руб за кг.

калмыкова
Я белки взбиваю на максимальной скорости. Да, полный венчик «снега». Вынимаю лопаткой: вставляю между прутиков и выдавливаю массу наружу. А снаружи снимаю тоже лопаткой. А вообще, в машине есть защита от перегрузок. Например, когда замешиваю тесто на хлеб, то начиная от 4 скорость не меняется, даже если повернуть ручку на максимум. Т. е. машина сама регулирует оптимальную скорость в зависимости от сопротивления содержимого. А вот высокоскоростную рекомендуют использовать на минимальной скорости. Она и на ней молотит как пропеллер.
======
Инструкции есть во всех дополнительных насадках. А ещё есть книжечка про насадки, но там только описание (эта книжечка идёт в комплекте с самой машиной). Более подробно описаны насадки в кулинарной книге (её можно заказать отдельно, но часто они идут в подарок к машине или насадкам).

mgla
Инструкции есть во всех дополнительных насадках. А ещё есть книжечка про насадки, но там только описание (эта книжечка идёт в комплекте с самой машиной). Более подробно описаны насадки в кулинарной книге (её можно заказать отдельно, но часто они идут в подарок к машине или насадкам).
Я заказала Kenwood КММ760 в Китае, и что-то берет сомнение, что такая книжечка (хотя бы на английском) будет положена в подарок. Так что потребность в инструкции есть у подобных мне А насадки закажу чуть позже -китайские новодние каникулы там сейчас.
Возможно, кого-то и удивит, что покупаю машинку аж в Китае, но у нас ни кухонной машины Kenwood, ни ей подобных, и близко не завозили. А российские и украинские интернет-магазины нам такие товары не пересылают. Вот и пришлось идти на рутаобао. ком. Сами знаете, как это, когда «охота пуще неволи».

Олёнка Pir
ПРО РОСТОВ. В РОстове в Техносиле лучше через Интернет-магазин Техносилы. Находится на Красноармейской. Телефон и наличие в интернете. КМ-010-007 (с мясорубкой, соковыжималкой в комплекте 30 т. р.) Насадок сейчас там нет. В Медиамаркте на пр. Нагибина, там и машины и иногда нужные насадки. Сейчас высокоскоростная 5000 руб. и картофелечистка. Посмотрите в интенет-магазинах. Может с пересылкой в Ростов из Москвы будет дешевле. Например магазин Braun-Mall. Если КМС 560 устраивает, то Краснодарский магазин с филиалом в Ростове он там 13000 руб стоит.

tatianika
Если кто поможет советом куда выложить инструкцию по насадкам, сделаю с удовольствием. Пусть народ пользуется. Сама не знаю.Lyi, я пошлю вам еще, каждую отдельно.

Rina
Смотрю сейчас по немецкому и французскому амазону и ибэю, и что-то грустно мне становится. КМ 020 больше 600 евро и тоже одиночные предложения. Есть один слегка обнадеживающий момент: недавно на европейский рынок выпустили КМ030 и 040 - аналоги 010 и 020, соответственно, но с таймерами и каким-то электронным дисплеем. Может быть, под них освобождают рынок?

Светик, специально для тебя: на немецком ибэе насадка 970 стОит 99.99 евро.

лека
Девочки, ну вы накатали тут пока я на даче прохлаждалась 3 дня
Еле дочитала
Lyi , так как пеку торты на заказ, то белки взбиваю почти каждый день На максимальной скорости и минуты 3-5 иначе перебьете (теперь понимаю почему безе на торт не получилось)
Если не получается лопаткой вынуть остатки крема, то легонько венчиком об чашу постукать и крем сам в чашу падает.

Светик, ну неугомонная ты наша теперь ей писины давить надо срочно Скоро сезон кончится

Всех новеньких с приобретением!!!

Svetik_
А я и думаю... ну куды ты пропала
Это я просто спрашиваю, для информации на будущее или просто так Ну надо же чем-то заняться

panteracat
swetlana25, я завтра пройдусь по Ростовским магазинам. Посмотрю, что у нас в наличии, и по каким ценам. Сама я заказывала в инет магазине Braun Mall. Доставку оформляла через транспортную компанию «Грузовозофф». Работой этого инетмагазина и грузовой компанией осталась довольна. Я себе брала 020 и в комплекции были: блендер стекл. на 1,5 л; венчик; К-образная насадка; крюк для теста; мягкая лопатка для крема. А в магазинах нашего города продают только 010 007 (Шеф) и 023 (Мэйджер). Так вот, они идут в комплекте с другими разными насадками (кроме тех, о каких я написала). Ну, и цена, конечно же, выше. Надо конкретно знать, какую комплектацию вы бы хотели сразу купить. Ну, а насадки у нас в магазинах бывают.
Вот адрес магазина Braun Mall f
В этом же магазине, тоже есть насадки. Если заказывать у них, то можно всё вас интересующее сразу и заказать.

irrational
Купила я себе сегодня мультиизмельчитель АТ320!
Шикарная вещь, стекло толщины неимоверной, четыре стаканчика и все с крышками, а основа измельчителя разбирается так же как и блендера. И вот назрел у меня вопрос, а есть ли тут люди которые являются одновременно владельцами и АТ320 -мультиизмельчителя и мельнички для круп AT941A?

Кухонная машина (комбайн)  Kenwood VS Кухонная машина (комбайн)  Kenwood
Имеет ли смысл брать эту мельничку, или мультиизмельчитель с успехом справиться и с задачей перемалывания круп? Я уже даже нашла мельничку по 424 грн, и даже заказала, и тут зародились сомнения
Подскажите, люди добрые, брать или не жадничать?

А, совсем забыла, вчера на ibuy убрали из наличия АТ 642 за 151 грн, а сегдня опять поставили, и на еще одном сайте тоже пишет в наличии, а при перезвоне говорят что нету. Это у них наверное рекламный трюк для повышения посещаемости сайтов.

zvezda
У меня есть и то и другое!!! Стаканчики не измельчат муку!!! То есть зёрна не превратят в муку.... если хотите делать самой.... то надо брать и то и другое.

Lyi
так как пеку торты на заказ, то белки взбиваю почти каждый день На максимальной скорости и минуты 3-5 иначе перебьете (теперь понимаю почему безе на торт не получилось)
Если не получается лопаткой вынуть остатки крема, то легонько венчиком об чашу постукать и крем сам в чашу падает.
Ну вот, оказывается ларчик просто открывался. Что значит специалист!!! Посмотрел, послушал и... поставил диагноз. Очень рада, что нашлась ошибка, и я теперь смогу испечь и наслаждаться настоящим тортом «Воздушный сникерс».
Девочки, только что купившие машину, рекомендую проверку производить на этом торте. Оооочень вкусно, даже если не все получится.
Он здесь hlebopechka.ru...
Лека, еще раз спасибо.

irrational
У меня есть и то и другое!!! Стаканчики не измельчат муку!!! То есть зёрна не превратят в муку.... если хотите делать самой.... то надо брать и то и другое.
Спасибо за информацию, буду значит брать и мельничку тоже) А то я грешным делом подумала что они отличаются только объемом перерабатываемого материала.

matroskin_kot
Насадки ходовые- эт-то что-то. Исчезают мгновенно Я в Купикенвуд заказала Кена- все никак не отправят, работы много у них. И появились у них на сайте и раскатка, картофелечистка. Решила, раз уж узнаЮ про отправку- узнаю и про насадки. А-нету уже картофелечистки, и тестораскатки тоже. Закончились очень быстро. Будет завоз только к лету, в лучшем случае. так, что, кого ввела в заблуждение- простите - не виноватая Я!

Svetik_
А мне последнюю раскатку отправило Делонжи, завтра уже получаю, у них будет завоз, о........ кстати говорили что во вторник можно уже глянуть, что будет в приходе... завтра нужно перезвонить и спросить может что-то подкинут ещё???

matroskin_kot
Заграница нам поможет Я тестораскатку заказать успела- сама не поняла как. Я в позвогила и заказала, а у них вроде как только по москве доставка, пока договаривалась, они зарезервировали мне, порядочные ребята,(ТТТ), оплатила- завтра отправят. Надеюсь, не обманут. Т. к. в продаже их уже нету. Ждем и нервничаем, нервничаем и ждем

AUV
Девочки, а меня вот мучают 3 вопроса. У меня КМ020 со стеклянным блендером, он прекрасно взбивает жидкие ингридиенты, а чуть гуще, например творог - усе, баста, всех святых вспомнишь. Это у всех так? Тогда что Вы делаете в блендере и как взбиваете творог, например для запеканок. И еще вопрос, мы с ребенком мечтаем о насадке для мороженного, но судя по фото, чаша довольно большая. У кого есть такая насадка, подскажите, как она влазиет в морозилку, много места занимает? И последнее - мясорубка. Кто-нибудь делает с ее помощью сосиськи, колбаски или кебабы? И вообще, как Вы считаете, какие насадки действительно необходимы в хозяйстве? Спасибо.

лека
AUV , могу подсказать, что все творожное взбиваю мягкой прорезининой насадкой. Блендером только супы пюре и коктейли. На мясорубку не нарадуюсь колбаски делала и ливерную и свиную, все быстро и качественно!

matroskin_kot
А мы «колбасились» без Кенвуда, пока придет- без колбасы помрешь. Вторую партию надеялась с новой машинкой делать, но прийдет только на следующей неделе, а колбаску уже съели и хочется опять
 Лека, повторюсь, но колбаска- чудо! Надо ливерную испытать.

zvezda
Лека!!!Ты Кенвудом набивала??? А раньше опыт был??? А то я хотела специально прикупить простую советскую, мощностью поменьше.....

лека
Ага... первый раз и сразу им любимым на минимальной скорости... муж помогал завязывать кишки.. мы за 20 минут все эти колбаски заделали 8) 8)

matroskin_kot
20 минут? Рекорд форума А перевязываете чем? Нитки были не очень удачные, или мы- леворукие, но нету в Сочи суровых ниток. Сегодня кулинарную нить смотрела, она какая-то «дубовая» и кажись- синтетика. А для тоненьких бараньих кишок есть подходящая насадка?

лека
а я простыми нитками... которыми вещи зашиваю вязала

так я имею ввиду именно начинили за 20 минут... а до этого конечно пока фарш сделала, пока кишки приготовили.. Там в наборе одна толстая насадка, одна тоненькая и для кебаб еще маленькая. Хочешь завтра сфотаю?

matroskin_kot
Конечно, хочу! Пока свой агрегат дождусь. Так и я про набивку- мы пока с непривычки набили- перевязали, умаялись с дочей. Она вязала, я набивала. Фарш и кишки с вечера ждали. Но, думаю, это- дело техники. Кишок то- ого-го. метров 100 точно осталось. Я не жадная, я- запасливая

лека
А у тебя мясорубка как насадка на Кенвуд или отдельная? у меня шла в подарок к КМ насадка мясорубка.

matroskin_kot
У меня- комплект, 023- там и мясорубка, и блендер, и измельчитель, плюс весы и сокожмалка для цитрусовых.
Самое нужное- мясорубка и измельчитель, блендеров у меня от разных комбайнов- 2, вот пресс для апельсинов- тоже не самый нужный. Ну, посмотрим- вдруг начнут дети сок жать. Они апельсины и мандарины так едят. Про кух. комбайн с 3 насадками забыла- тоже идет.
Только объем маленький там по- моему.

zvezda
я в этом комбайне тесто песочное и на печенье делаю.... блеск!!!! А соковыжималкой для цитрусов часто пользуюсь.... я уже писала... отжимаю и из лимонов сок-он во многих блюдах нужен!!!

Антоновка
zvezda,
Я теперь знаю о чем мы ещё с тобой поговрим - о комбайне Выбираю я сейчас неспешно

matroskin_kot
Звездочка, спасибо за поздравлялку Я еще кенвуд только на картинке видела, в москве- снег, все отправить не могут. Он (комбайн) на самом деле, выходит и не слишком маленький, если тесто в него заложить можно??? Будем ждать.

Тетя Бэся
я в этом комбайне тесто песочное и на печенье делаю.... блеск!!!! А соковыжималкой для цитрусов часто пользуюсь.... я уже писала... отжимаю и из лимонов сок-он во многих блюдах нужен!!!
А чего ты меня тогда от комбайна отговорила??? А??? Я на него давно посматривала..

Изюминка
А чего ты меня тогда от комбайна отговорила??? А??? Я на него давно посматривала..

а я не отговаривала, а я не отговаривала)) Наоборот, говорила, что у меня это одна из самых востребованных насадок, и вообще - в хозяйстве всё сгодится.

лека
Ну вот и фото для страждущих Пока фотала муж на меня посмотрел... так жалостно... это говорит неизлечимо....

В одну тоненькую трубочку даже мизинец не входит, а в толстую указательный проваливается (это чтоб размер понятен был)

Еще хохма... когда дома разбирала все свое добро после покупки... не нашла все эти трубочки говорю мужу теперь понятно почему мясорубка в подарок шла... неукомплектованая она. К вечеру еще раз все пересмотрела.. ну не давало мне это спокойно заснуть. Потрусила толкатель, и там чего то зашуршало я давай его открывать.... а там усе богатство лежит себе и молчит пошла мужа обрадовала что с колбасой теперь будем... он рааааааааадый был!!!

irrational
У меня такой же наборчик только белый) шел в мясорубке Kenwood PG520, отлично подходит к комбайну) набивка колбасок замечательная, а вот другие вещи делать на ней не пробовала.

з. ы Вчера купила насадку АТ970 для раскатки теста за 685 грн - чудесная вещь, уже раскатала тестовую партию вареников, теперь это легкое и приятное занятие) А вот мельничка АТ941 до 500 грн есть во многих магазинах но почему-то после заказа выясняется что нет в наличии.

Lyi
Девочки, кто охотится за КМ020 и насадками для нее, даю наводку.

Там написано, что поступление ожидается через 3-5 дней. Стоимость 18970 руб, это значительно дешевле, чем на других сайтах.
Они принимают под заказ, но в отличии от др. магазинов, они выдерживают срок. После того как я купила машину они какое то время сняли ее и заказы не принимали, а сейчас смотрю они снова оформлют ее под заказ.
Я покупала машину и насадки в этом магазине. Все отправили ОК, упаковка замечательная, никаких задержек. Они приняли заказ на машину и через 2 дня перезвонили и сказали, что под мой заказ машина пришла, стоимость пересчитывают по курсу доллара того дня, когда приняли заказ. У меня получилось даже на 200 руб дешевле, чем указано на сайте.
Удачи.

ELa_ru
Насадки ходовые- эт-то что-то. Исчезают мгновенно Я в Купикенвуд заказала Кена- все никак не отправят, работы много у них. И появились у них на сайте и раскатка, картофелечистка. Решила, раз уж узнаЮ про отправку- узнаю и про насадки. А-нету уже картофелечистки, и тестораскатки тоже. Закончились очень быстро. Будет завоз только к лету, в лучшем случае. так, что, кого ввела в заблуждение- простите - не виноватая Я!

matroskin_kot, девочки! Это я заказала эту единственную, как мне сказали, картофелечистку АТ952А. Только что отправила с ней курьера обратно: насадка не подошла по размеру к моему Kenwood KM 020 Major/Titanium. У неё оказались совсем другие пазы внизу и по высоте она была больше.
На коробке стояла маркировка «АТ952А 01". Коробка вся помятая, пыльная... Видимо, несколько лет провалялась где-то на складе и я очень сомневаюсь, что она именно от этой насадки. Я думаю, что эта насадка для КМ816 и КМ840. Они, как раз, на 7мм выше моего Кена.

У КМ 020 (ШхГхВ) - 40,8x23,8x34,3см.

В поисках картофелечистки на просторах интернета мне попалась насадка «А952". Она предназначена для комбайна моделей Kenwood KM 800; 816; 840 (информация с сайта). НО!
КМ 800 имеет размеры (ШхГхВ) - 40,8х23,8x34,3см; объём чаши - 6,7л. По размеру, как КМ020.
КМ816 и КМ840 (ШхГхВ) 40х25х35см; объём чаши - 6,4л.
Т. е. одна насадка никак не может подойти ко всем трём моделям - у них габариты разные. Судя по смехотворной цене (1100руб. на одном сайте и чуть больше - на другом), они предназначены для старых моделей (816 и 840). Фото, естественно на сайте нет. Я заказывать не рискнула. Видимо, такую мне только что и привозили.

Девочки, извините за такой длинный пост. Но, может быть, кому-то пригодится эта информация. Будьте внимательны при заказе насадок через интернет и не заказывайте эту единственную картофелечистку на "kupikenwood.ru" - она не подходит для наших КМ020. Я просто отправила курьера обратно, а при заказе из других городов вернуть насадку будет гораздо труднее.

ELa_ru
Я тоже заказывала в "XCOM.DOM". Привезли через день в запечанной коробке. Полный комплект, как указано на сайте. Сказали, что никто не открывал. Все книжечки и диски были у курьера в отдельной папке. Фирма мне понравилась. У неё, кстати, 5 звёздочек на маркете было на момент заказа КМ и цена самая низкая.

tatianika
Вареники с раскаткой - 100 шт за полчаса!

Svetik_
Это вместе с лепкой или только раскатать???

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте