Ты только из за теста её купишь??? Не надо оно тебе!!! В Кенвуде бендере 724 сделаешь!!!
Кухонная машина Kenwood (1) (страница 15)
Гульшат
Это вместе с лепкой или только раскатать???Вместе с лепкой. Только надо обзавестись стаканчиком металлическим, чтобы вырезать по раскатке.
matroskin_kot, девочки! Это я заказала эту единственную, как мне сказали, картофелечистку АТ952А. Только что отправила с ней курьера обратно: насадка не подошла по размеру к моему Kenwood KM 020 Major/Titanium. У неё оказались совсем другие пазы внизу и по высоте она была больше.К машинам серии титаниум идет с буквой Т, т. е. АТ 952, а к тем- другим -должно быть просто с А 952. Это я выяснила, когда искала. Что означают буквы после цифр- АТ 952А- это я пока не выяснила.
На коробке стояла маркировка «АТ952А 01". Коробка вся помятая, пыльная... Видимо, несколько лет провалялась где-то на складе и я очень сомневаюсь, что она именно от этой насадки. Я думаю, что эта насадка для КМ816 и КМ840. Они, как раз, на 7мм выше моего Кена.
У КМ 020 (ШхГхВ) - 40,8x23,8x34,3см.
Вот дочитала я про эту картофелечистку не второпях, так вспомнила, что - я когда разговаривала с представителем- он хвастался, что их фирму так любят, что им только и подбрасывают дефицитные насадки Это по принципу- На тебе, Боже, что нам негоже.
Да, уж. А я все жду свой Кенвуд
Да, уж. А я все жду свой Кенвуд
matroskin_kot, ну дождешься ты его!!! Конечно прикольней поехать и купить самой... но что поделать... счастье что хоть так получилось найти.
Lyi
Людмила, пришла дразниться, вот остальные 2 насадки
раскатка А 970
высокоскоростная терка АТ 340
Приехала, устала, сижу и облизываюсь «как кот на сметану» (хотя, далеко не все коты едят сметану, ну наш - это точно). Свою АТ 970 в данный момент я упустила. Дома я насадки ещё не открывала, пока всё семейство накормила и бегом к компьютеру, отчитываться.
раскатка А 970
высокоскоростная терка АТ 340

Приехала, устала, сижу и облизываюсь «как кот на сметану» (хотя, далеко не все коты едят сметану, ну наш - это точно). Свою АТ 970 в данный момент я упустила. Дома я насадки ещё не открывала, пока всё семейство накормила и бегом к компьютеру, отчитываться.
Ага, спасибо,Лекочка за поддержку. Может из-за погоды все приостановилось. В Москве- снег, у нас- гроза была, ждем-с. Завтра для утешения себя буду 724 испытывать. Сегодня в магазинах на Бош и Браун смотрела- насадок меньше, а цена в 2 раза выше, чем у 724. Я после шоколадоварки в сторону Кенвуда и не смотрела. Уж очень она хлипкая, 2 раза за гарантийный год ломалась- то одно, то другое. Но тут на форуме- заразилась и заболела. Опять же, если сравнить цену на сегодняшний день- Бош догоняет, у нас МуМы уже 16-18т. р. так они такие игрушечные, по сравнению с Кенвудом.
panteracat, а у меня не открывается фото раскатки... А почему она А 970, а себе АТ 970... ведь у вас у обеих 020 Кен???
Лека, всё правильно АТ 970А, просто я так написала (ну, сокращённо ). Попробую заново вставить фото, я сама открыть не могу
Вот она, всеми долгожданная и неуловимая

лека
Ну, постеснялась отложить 2 шт. (у знакомого менеджера). Была в магазине в субботу, мне их вынесли 2 шт. Одну сразу отложила и высокоскоростную, а вторую (ну, муж рядом стоял, сильно много за последний месяц денег из дому вынесла ).
Вот, себе ЛИЧНО прикупила, что б на сайте круглосуточно жить
Конечно, если б не муж, наскребла бы всё до копеечки (а это 4999 р.) и сразу в руки её, и тикать. Дома опомнилась, что натворила. В воскресенье, утром, позвонила Роме в магазин, а нетушки. Покупали машину 010 ну и раскатку в придачу схватили. Видимо, знающие люди покупали.
Ну, постеснялась отложить 2 шт. (у знакомого менеджера). Была в магазине в субботу, мне их вынесли 2 шт. Одну сразу отложила и высокоскоростную, а вторую (ну, муж рядом стоял, сильно много за последний месяц денег из дому вынесла ).
Вот, себе ЛИЧНО прикупила, что б на сайте круглосуточно жить

Конечно, если б не муж, наскребла бы всё до копеечки (а это 4999 р.) и сразу в руки её, и тикать. Дома опомнилась, что натворила. В воскресенье, утром, позвонила Роме в магазин, а нетушки. Покупали машину 010 ну и раскатку в придачу схватили. Видимо, знающие люди покупали.
Не ну эту весчь с раскаткой не сравнить... самой муж в единоличное пользование подарил... тока успеваю малых отгонять... ведь есть второй комп.. Ой а тамочки я на экране
LyiТанюша! Спасибо! Спасибо! Спасибо!
раскатка А 970, высокоскоростная терка АТ 340
Приехала, устала, сижу и облизываюсь Дома я насадки ещё не открывала, пока всё семейство накормила и бегом к компьютеру, отчитываться.
Немного неловко себя чувствую, что ты сама осталась без насадки, но отказаться не в силах. Они уже мне родные.
Надеюсь, тот менеджер, который откладывал эти насадки, позвонит тебе при новом поступлении этих насадок и это будет быстро.
Танюша! Ты насадочки прикрути к своей машинке для проверки, а заодно муж посмотрит и, глядишь, убедится в их необходимости.
Ура=а=а! Я с насадками!!!
У тебя тоже приобретение шикарное! Поздравляю!
Лека права, ноутбук не сравнить с насадками!
Я себе тоже комп отдельно от всех купила, правда стационарный, а то мне, практически никогда его не доставалось, всем было нужнее.
Девочки я всех поздравляю с такими великолепными подарками для себя любимых, ну и себя тоже, что моя гонка за АТ 970 увенчалась успехом,
От мужа спрятала пока чтобы не видел, скоро в дело пойдеть.................
От мужа спрятала пока чтобы не видел, скоро в дело пойдеть.................
А киньтесь хорошим рецептиком колбаски. И мастер класс, что ли, проведите по Кеноколбаскам! Какие особенности по кишкам, как их одевать. А то я уже загубила 10 белков на киевский.
А я стойко держусь от насадки 970. Купила Титанию и на ней катаю. Пойду как нибудь скрипя почками высокоскоростную куплю
А я стойко держусь от насадки 970. Купила Титанию и на ней катаю. Пойду как нибудь скрипя почками высокоскоростную куплю
Я тут по насадкам вспомнила, правда только для киевлян. В Киеве есть магазин мебельный Лига-Нова, там есть отдел бытовой техники. И, в отличии от других фирм, у них бывает больше насадок. Не все знают. Я у них покупала, когда были в Киеве.
С мужьями по магазинам и сбербанкам лучче не ходить. Я вчера своему коньяк покупала- отпаивала, можно сказать. Стоит с немым укором в глазах и вздыхает... Я обычно спроваживаю куда- нибудь - к запчастям, магнитофонам и т. д., но не всегда проходит.
Таня, а шо за ноут, не рассмотрела. Я себе поменять хочу- а дорогому- старенький спулю, пусть радуется. Ну, может мышку новенькую куплю.
Так, а почему Лека и Zvezda темку не открывают? По кенвудам- колбаски, тесто, крэмы.... мази. Ой, мази- это к Алану чумаку
Я вчера замотатая вся была, не до колбасы. Сегодня, может фаршик сделаю, а потом на гриле пожарим, типа купат. Кто на рецепт купат вкусных богат?
Таня, а шо за ноут, не рассмотрела. Я себе поменять хочу- а дорогому- старенький спулю, пусть радуется. Ну, может мышку новенькую куплю.
Так, а почему Лека и Zvezda темку не открывают? По кенвудам- колбаски, тесто, крэмы.... мази. Ой, мази- это к Алану чумаку
Я вчера замотатая вся была, не до колбасы. Сегодня, может фаршик сделаю, а потом на гриле пожарим, типа купат. Кто на рецепт купат вкусных богат?
Так... прийдется на выходной МАСТЕР-КЛАСС открывать., конечно если желающие будут
matroskin_kot , ты мне скажи чем ты мужа отпаивать буш, когда коробку с Кеном припрут... валерьянкой хоть заранее напои что ли
matroskin_kot , ты мне скажи чем ты мужа отпаивать буш, когда коробку с Кеном припрут... валерьянкой хоть заранее напои что ли
Matroskin Kot, не зря мы с Вами в соседях ходим!
Я сегодня утром, провожая сына на работу, пообещала, что назавтра будут домашние колбаски. У нас с Вами синхронное мышление и аппетиты.
А сейчас по всему сайту ищу рецепты колбасок: караул! пропали! кто-то съел!
Но на полном серьезе лажу уже с полчаса по сайту не могу отыскать, хотя вчера читала их.
Лека, а может раньше можно по колбаскам пройтись с мастер классом?
Или подбросьте ссылочку на тот сайт Хлебопечковский с Вашими рецептами колбасок. Боюсь, что не найду.
Я сегодня утром, провожая сына на работу, пообещала, что назавтра будут домашние колбаски. У нас с Вами синхронное мышление и аппетиты.
А сейчас по всему сайту ищу рецепты колбасок: караул! пропали! кто-то съел!
Но на полном серьезе лажу уже с полчаса по сайту не могу отыскать, хотя вчера читала их.
Лека, а может раньше можно по колбаскам пройтись с мастер классом?
Или подбросьте ссылочку на тот сайт Хлебопечковский с Вашими рецептами колбасок. Боюсь, что не найду.
Надо заранее, коньяк купить, а то его кондратий в транспортной конторе хватит. Я его на Украину токо коньяком и заманиваю- там и лучше, и дешевле. Он же не знает, что ему оттуда везти что- нибудь нужное прийдется, славянские горщики для цветочков, к примеру- садовые... Мои насадки- вышли, а комбайн- до пятницы??? Так у нас то опять не Слава Богу- то акула глухая, то свисток поламатый... размыло дорогу к нам от Туапсе. И все стоят. А еще Олимпиаду хотим зимнюю 2014- от бы зараз олимпийцы в пробке стояли
Я сама удивилась была темка про колбаски от Орешка... а теперь нет???дефачки, они как-то по-другому обзываются сейчас, но не от орешка. Шпилечка перенесла, кажись, а может не она- наберите домашняя колбаса... Найдется.
Ловите hlebopechka.ru...
Ловите hlebopechka.ru...Спасибо, Вы меня спасли. Пол дня сижу ищу эту тему. Уже пора мясом заниматься! Поиск выдает толькло кишки и инструменты для приготовления колбасы, а рецептов нет. Один раз наткнулась, висит табличка, что топик перенесен. Неплохо бы модераторам дополнить такие таблички словами... перенесен по такой-то ссылке.
mgla, а ссылочку на китайский сайт не дадите? А то есть у меня мечта в этом году в Китай съездить. Может удастся совместить приятное с полезным.AUV, и другие! Предпочла бы ко мне на «ты»
AUV, Приятное с полезным можно и по-другому: в Китай съездить и провести время с удовольствием, а заказывать по интернету. В России будет заказывать дешевле, но если так складывается, что там заказать не получается, тогда можно вот сюда:
все категории :
здесь можно найти Кенвуды всех мастей и подобных им:
а здесь насадки к Кенвудам:
А если возникнут вопросы, лучше в личку, чтоб не засорять тему.
Оползень, сошедший 9 февраля на участок дороги Джубга — Сочи, в четверг, 10 февраля окончательно нарушил транспортное сообщение с частью Туапсинского района и курортной столицей. За два дня 50-метровый участок дороги был полностью разрушен. На место происшествия выехал губернатор Александр Ткачев.
По дороге к Туапсинскому району глава региона остановился на посту ГИБДД в станице Саратовской. На подъезде к Горячему Ключу чтобы не допустить скопления автомобилей, транспортный поток распределяют. Большегрузы весом свыше 5 тонн отправляют на стоянки, легковые автомобили направляют через Шаумянский перевал — это грунтовая дорога пока что является единственной транспортной ниточкой, ведущей к Сочи.
Подробнее:
От такое оно - мое «еврейское счастье», как говорил мой сосед. Кенвуд и насадки где-то тама, на дороге. Хорошо, хоть не протухнут. От хоть бы раз я без приключений что- нибудь получила или сделала. Когда спонтанно- все нормально, а как начинаешь ждать- мечтать- так что- нибудь случится. Ну, оползень- то я не просила...
По дороге к Туапсинскому району глава региона остановился на посту ГИБДД в станице Саратовской. На подъезде к Горячему Ключу чтобы не допустить скопления автомобилей, транспортный поток распределяют. Большегрузы весом свыше 5 тонн отправляют на стоянки, легковые автомобили направляют через Шаумянский перевал — это грунтовая дорога пока что является единственной транспортной ниточкой, ведущей к Сочи.
Подробнее:
От такое оно - мое «еврейское счастье», как говорил мой сосед. Кенвуд и насадки где-то тама, на дороге. Хорошо, хоть не протухнут. От хоть бы раз я без приключений что- нибудь получила или сделала. Когда спонтанно- все нормально, а как начинаешь ждать- мечтать- так что- нибудь случится. Ну, оползень- то я не просила...
Matroskin Kot, не переживай.
Все будет хорошо, придумывай пока блюда, которые будешь осваивать на новой игрушке.
Все будет хорошо, придумывай пока блюда, которые будешь осваивать на новой игрушке.
Вот и у меня также :DКак только хотелка у меня на что- нибудь включится, я ж так размечтаюся покой просто теряю, ночами не сплю - мячтаю, мячтаю :-\и обязательно облом за обломом
Matroskin _kot - все будет
Matroskin _kot - все будет
Девочки!!!
Есть возможность у меня в городе купить 998 02 по цене 99 грн. Осталась 1шт. пишите в личку.
Есть возможность у меня в городе купить 998 02 по цене 99 грн. Осталась 1шт. пишите в личку.
matroskin_kot не расстраивайтесь!!! У Вас будет уникально-стратегиски-прошедшекрушеничиский, особоустойчивый комбайн!!!
Что устойчивый- это точно. Я губу раскатала было- в нем колбаски делать, ладно, потренируемся «на кошках». Зато занятие есть- про насадки читать. Вот в АТ 340- насадки- жюльен- они трут соломкой? Как у Боша? Сегодня Бошик мучил капусту на пирожки- совсем что-то слабнет старичок. И картофелечистку вот тоже ищу. Решила, что все же надо. А может не очень???
matroskin_kot
Если по деньгам не критично, то берите картофелечистку... Я тоже не сразу ее захотела, сначала купила для Звездочки, а потом через время и себе. Я ее для старой картошки не использую, но если Вы любите молодую картоху, то это просто незаменимая вещь... Я очень люблю молоденькую картошку размером с грецкий орех... Отварить ее целиком, да с маслицем и укропчиком... Но это ж невозможный мазохизм чистить ее, поэтому я только смотрела на нее и проходила мимо. Зато теперь... я занимаюсь своим делом, а за спиной у меня чистится моя любимая меленькая картошечка... Так что я считаю, что даже для сезона молодой картошки эта покупка оправдана. За разумные деньги, ИМХО.
Если по деньгам не критично, то берите картофелечистку... Я тоже не сразу ее захотела, сначала купила для Звездочки, а потом через время и себе. Я ее для старой картошки не использую, но если Вы любите молодую картоху, то это просто незаменимая вещь... Я очень люблю молоденькую картошку размером с грецкий орех... Отварить ее целиком, да с маслицем и укропчиком... Но это ж невозможный мазохизм чистить ее, поэтому я только смотрела на нее и проходила мимо. Зато теперь... я занимаюсь своим делом, а за спиной у меня чистится моя любимая меленькая картошечка... Так что я считаю, что даже для сезона молодой картошки эта покупка оправдана. За разумные деньги, ИМХО.
Подтверждаю Леночкины слова!!! Но я её и для старой использовала.... делала картошку по деревенски-самое то!!! Спасибо Леночка ещё раз!!!
Девочки, мы тут с ног сбились насадки ищем... а они уже такое в подарок придумали

Девочки! Нашла сайт . Они ожидают поступление насадок в конце февраля - начале марта. В том числе картофелечистку АТ 445 для Майора, тестораскатку АТ 970 и другие. Сейчас можно записаться в список ожидания, они сообщат о поступлении и оформят заказ и доставку.
Доставка у них по всей России, любым удобным для заказчика способом: почта России, EMS, грузовые компании... В общем, любой каприз за ваши деньги.
Адрес странички с насадками:
Я записалась на картофелечистку и тестораскатку.
Доставка у них по всей России, любым удобным для заказчика способом: почта России, EMS, грузовые компании... В общем, любой каприз за ваши деньги.
Дорогие Хлебопеки!
Год хожу кругами вокруг Кенвуда.
Накопила и решила купить сразу с насадками.
Вот только сомнения - все ли выбранные насадки для 010?
Не продублировала ли я функции.
Сам 010 007 в комплекте с мясорубкой и соковыжималкой.
Ваша корзина
Наименование Кол-во Операции Цена
Кухонный комбайн Kenwood KM 010 007
22500 руб
Насадка Kenwood AT-992 для просеивания и протирания
1700 руб
Это как я поняла - протирочное сито (вот только на форуме я читала что есть сито с крупными ячейками, а есть с мелкими. Это с какими?
Насадка Kenwood AT-640 кухонный процессор
2500 руб
В ней - мелкая и крупная шиновки, жульен, нож измельчитель.
Маленький объем? На пару-тройку картофелин?
Набор насадок Kenwood AT-642 шинковка+пресс для ягод
4300 руб
Это не дублер по функциям АТ-992 плюс АТ-640?
В чем отличие шиновок и протирочного сита?
Пресс можно использовать не вынимая косточек?
Насадка Kenwood AT-643 низкоскоростная терка-ломтерезка
3800 руб
А какая высокоскоростная? Что на ней тереть?
Насадка Kenwood AT-444 картофелечистка
1850 руб
Оооочень хочу :-)
Насадка Kenwood AT-972 для приготовления таглиолини
2650 руб
не пойму. Я могу на этой насадке раскатать тесто бех разрезки? Или для раскатки берем другуй насадку, потом разрезаем этой?
Насадка Kenwood AT-320 мини-измельчитель
2100 руб
У меня есть погружной блендер Бош. К нему есть чаша с ножом-измельчителем. Эта насадка -дубль моего блендера?
Очень надеюсь на Ваш опыт и советы.
В интернет-магазинах на мой взгляд очень скудная информация и описание насадок.
Спасибо большое!
Год хожу кругами вокруг Кенвуда.
Накопила и решила купить сразу с насадками.
Вот только сомнения - все ли выбранные насадки для 010?
Не продублировала ли я функции.
Сам 010 007 в комплекте с мясорубкой и соковыжималкой.
Ваша корзина
Наименование Кол-во Операции Цена
Кухонный комбайн Kenwood KM 010 007
22500 руб
Насадка Kenwood AT-992 для просеивания и протирания
1700 руб
Это как я поняла - протирочное сито (вот только на форуме я читала что есть сито с крупными ячейками, а есть с мелкими. Это с какими?
Насадка Kenwood AT-640 кухонный процессор
2500 руб
В ней - мелкая и крупная шиновки, жульен, нож измельчитель.
Маленький объем? На пару-тройку картофелин?
Набор насадок Kenwood AT-642 шинковка+пресс для ягод
4300 руб
Это не дублер по функциям АТ-992 плюс АТ-640?
В чем отличие шиновок и протирочного сита?
Пресс можно использовать не вынимая косточек?
Насадка Kenwood AT-643 низкоскоростная терка-ломтерезка
3800 руб
А какая высокоскоростная? Что на ней тереть?
Насадка Kenwood AT-444 картофелечистка
1850 руб
Оооочень хочу :-)
Насадка Kenwood AT-972 для приготовления таглиолини
2650 руб
не пойму. Я могу на этой насадке раскатать тесто бех разрезки? Или для раскатки берем другуй насадку, потом разрезаем этой?
Насадка Kenwood AT-320 мини-измельчитель
2100 руб
У меня есть погружной блендер Бош. К нему есть чаша с ножом-измельчителем. Эта насадка -дубль моего блендера?
Очень надеюсь на Ваш опыт и советы.
В интернет-магазинах на мой взгляд очень скудная информация и описание насадок.
Спасибо большое!
Я, конечно же, не спец, т. к. свои насадки и в руках еще не держала, но знаю- что сито идет с двумя сетками- крупнее и мельче, а насадки 971,972... для разной ширины лапши- спагетти, они без раскатки АТ 970 не катают, т. е. разрезают на полосочки уже готовые пласты теста. Это то, что я пока сама знаю.
Я, конечно же, не спец, т. к. свои насадки и в руках еще не держала, но знаю- что сито идет с двумя сетками- крупнее и мельче, а насадки 971,972... для разной ширины лапши- спагетти, они без раскатки АТ 970 не катают, т. е. разрезают на полосочки уже готовые пласты теста. Это то, что я пока сама знаю.
вот спасибо!
я пока разрезалку для лапши-спагетти вычеркиваю.
мне-то именно тестораскатка нужна, а разрезалка я думала просто будет приятным добавлением.
сито - однозначно оставляю в корзине!
так люблю красносмородиновый джем, но деревянная толкушка и сито меня просто убивают!
странно что и на сайте кенвуд нет четких описаний, рекомендаций по насадкам.
выше писалось, что когда покупаешь саму машину - в комплекте рекламный буклет с описанием насадок.
на сколько там подробная информация?
Попробую по пунктам.....
АТ-640-это чаша с тёрками и измельчителем-ножом. Я лично ею пользуюсь редко
Ат-642 как раз и есть низкоскоростная+соковыжималка.... НУЖНА!!!
АТ-643 тогда отпадает
АТ-320 это 4 стаканчика для измельчения кофе, сахара (в пудру) зелени и т. п-НУЖЕН!!!
Про раскатку всё правильно.... она НУЖНА!!!
АТ-643 тогда отпадает
АТ-320 это 4 стаканчика для измельчения кофе, сахара (в пудру) зелени и т. п-НУЖЕН!!!
Девочки! Нашла сайт . Они ожидают поступление насадок в конце февраля - начале марта. В том числе картофелечистку АТ 445 для Майора, тестораскатку АТ 970 и другие. Сейчас можно записаться в список ожидания, они сообщат о поступлении и оформят заказ и доставку.Ela_ru, бросилась оформлять заявку, у меня почему-то облом.
В разделе доставка написано, что она осуществляется только для Москвы и Московской области. Оформление не проходит, выдает доставку также только по Москве и области. Телефон не отвечает.
А там есть как раз очень нужные мне и недостающие насадки.
А почему Вы решили, что отправка производится и в регионы, в т. ч. доставка почтой? Звонили? Телефон тот, который указан на сайте?
Попробую по пунктам.....
АТ-643 тогда отпадает
Спасибо!
- Раскатка теста нужна очень-очень. Нужно поохотитья за ней. У нее какой номер идет?
- А-642шинковка+пресс для ягод -надо брать
Сразу вопрос - на форуме писали что к низкоскоростной нужно обязательно высокоскоросную брать для твердых продуктов. У нее какой номер?
- АТ-320 мини-измельчитель Ох, и кофе и зелеть перемалывает! Нужно
- AT-992 для просеивания и протирания (раз там и крупное и мелкое сито - оставляю в корзине )
- AT-444 картофелечистка (скоро молодая картошечка пойдет, какие-то 4-5 месяцев осталось :-) В корзину ее
Какими еще насадками пользуетесь?
есть ли к этой машине насадка-комбайн чтобы порезанные ов щи сразу в миску падали?
высокоскоростная терка - какая?
ох, и жадная же я.
но если не возьу всё что нужно сразу - еще год придется мужа убеждать что это мне НУЖНО
Lyi, посмотрите сверху на сайте есть слово«ДОСТАВКА», там найдете всю инфу, доставка по регионам есть...
Lyi, посмотрите сверху на сайте есть слово«ДОСТАВКА», там найдете всю инфу, доставка по регионам есть...Светлана, мы говорим об одном и том же сайте?
Я смотрю здесь
Если это тот же сайт, ткните меня, пожалуйста, какой абзац...
Я похоже уже совсем туплю...
Если сайт другой киньте ссылочку.
Криворучкина и с высокоскоростной и с низкоскоростной (кстати у меня каждый день используется) продукты прямо в тарелочку и попадают.... или в кастрюльку!!! Просто для фри есть только в комбайне или высокоскоростной!!! Раскатка нужна!!! Мне вообще всё надо...
Lyi! По поводу доставки я беседовала с менеджером по телефону указанному на сайте. Ещё, как он мне сказал, с ними можно связаться по электронной почте или заказать обратный звонок (кнопка в самом низу страницы). Кнопка «Доставка», рядом с выбранной насадкой, это только для Москвы и Моск. обл., чтобы приблизительно посчитать стоимость доставки. А вам нужно выбрать опцию «Доставка» в самом верху страницы, над корзиной. В разговоре менеджер меня заверил, что отправляют по всей России любым удобным клиенту способом, хоть на Дальний Восток. Я спрашивала специально в расчёте на тех, кто живёт не в Москве и ищет насадки.
Я так обрадовалась, когда увидела картофелечистку, потому что её вообще нигде нет для Майора, везде только для Шефа. А тут такая удача, хотя и придётся немного подождать.
Я так обрадовалась, когда увидела картофелечистку, потому что её вообще нигде нет для Майора, везде только для Шефа. А тут такая удача, хотя и придётся немного подождать.
Lyi, прокрутите, первый абзац Мск и обл, потом Способы оплаты товара, а вот теперь Доставка товаров по всем регионам России (надеюсь модераторы тапками не закидают) Мы производим доставку наших товаров во все регионы России с помощью транспортно-логистических компаний. Форма оплаты - безналичный расчет или банковский перевод. В этом случае, Вы оплачиваете стоимость приобретаемого товара и стоимость доставки до транспортной компании по нашим расценкам внутри Москвы. При получении груза Вы оплачиваете стоимость его транспортировки из Москвы в указанный Вами пункт назначения. Стоимость данной услуги разная и зависит от тарифов транспортной компании и города получателя.
После поступления заказа, в течение одного рабочего дня, Вам будет выслано письмо по указанному адресу электронной почты, с подтверждением выбранной модели, а так же после подбора оптимального варианта по доставке, Вам сообщат сроки и стоимость доставки.
После Вашего подтверждения о согласии с условиями доставки, Вам по электронной почте высылается счет, с реквизитами для оплаты точной суммы за товар и услуги доставки до транспортной компании. Оплату можно произвести через любое отделение Сбербанка РФ или любой коммерческий банк. Для ускорения получения заказа, пожалуйста, сразу после перевода денег сообщите нам дату перевода, номер платежного поручения и номер Вашего заказа. Товар будет отправлен Вам, как только деньги по оплате заказа поступят на наш расчетный счет, о чем по электронной почте или по телефону мы уведомим Вас. Вот что там написано.....
После поступления заказа, в течение одного рабочего дня, Вам будет выслано письмо по указанному адресу электронной почты, с подтверждением выбранной модели, а так же после подбора оптимального варианта по доставке, Вам сообщат сроки и стоимость доставки.
После Вашего подтверждения о согласии с условиями доставки, Вам по электронной почте высылается счет, с реквизитами для оплаты точной суммы за товар и услуги доставки до транспортной компании. Оплату можно произвести через любое отделение Сбербанка РФ или любой коммерческий банк. Для ускорения получения заказа, пожалуйста, сразу после перевода денег сообщите нам дату перевода, номер платежного поручения и номер Вашего заказа. Товар будет отправлен Вам, как только деньги по оплате заказа поступят на наш расчетный счет, о чем по электронной почте или по телефону мы уведомим Вас. Вот что там написано.....
Не знаю писал ли кто-нибудь, что к протирочному ситу нужна спец. чаша, у меня она шла с мороженицей, но можно купить и отдельно, к основной чаше не подходит (хотя я не пробовала ) там нет фиксирующих углублений... наверное будет проворачиваться...
Ну вот.... новая задача, девочки у кого это есть, дайте разъяснения по ситу и чаше....
,Svetlana!
Послала запрос на звонок.
Спасибо за подсказки. Завтра, надеюсь, пройдет моя заявочка. Буду их теребить.
P.S. А вот где записано, что есть доставка в регионы, так и не нашла. Крутила, вертела и так и этак... сезам так и не открылся.
Послала запрос на звонок.
Спасибо за подсказки. Завтра, надеюсь, пройдет моя заявочка. Буду их теребить.
P.S. А вот где записано, что есть доставка в регионы, так и не нашла. Крутила, вертела и так и этак... сезам так и не открылся.
Lyi, собственно, все что там написано про регионы я вам написала, больше какой-либо информации там нет, так что почитайте, но много вы не потеряли, инфа действительно очень скудная.
Lyi, прокрутите, первый абзац Мск и обл, потом Способы оплаты товара, а вот теперь Доставка товаров по всем регионам РоссииПервый раз встречаюсь с таким феноменом, одна и та же страница в разных регионах отражается по разному.
У меня текст заканчивается сразу после способов оплаты товара.
Дальше страница пустая, никакой информации о регионах.
Первый раз встречаюсь с таким феноменом, одна и та же страница в разных регионах отражается по разному.
У меня текст заканчивается сразу после способов оплаты товара.
Дальше страница пустая, никакой информации о регионах.
Lyi, отображение страницы зависит от того каким браузером вы пользуетесь. В Интернет Эксплорере действительно страница заканчивается способами оплаты товара, а «Доставка товаров по всем регионам России» не видна. Вам нужно воспользоваться другим браузером, например "Mozilla Firefox" или "Opera". Они бесплатные и их легко можно скачать в интернете. В них эта страница видна полностью, я проверила.
Не знаю писал ли кто-нибудь, что к протирочному ситу нужна спец. чаша, у меня она шла с мороженицей, но можно купить и отдельно, к основной чаше не подходит (хотя я не пробовала ) там нет фиксирующих углублений... наверное будет проворачиваться...Я пока только собираюсь приобрести такое сито-протирку, но, судя по рисунку, одевается оно (она?) сверху на чашу, идущую в комплекте с кухонной машиной. И виден выступ, который, видимо, удерживает чашу протирки на основной чаше Кенвуда. Посмотрим, что скажут пользующиеся этой насадкой.
Девочки у меня есть это сито для КМ010, значится так..... одевается оно на основную чашу и ac````, протирается и ещё раз протирается, ну очень нужная весчь, я протирала смородину, малину, крыжовник........ в джем
И у меня никаких дополнительных приспособлений не надо... просто вставляете в чашу и всё.... хотя я покупала для 010, но оно прекрасно подошло в 023!!!
Специально примеряла на основную чашу - не подходит, т. к. бортики от сита не достают до ручек чаши и сито проворачивается, а в пластмассовой чаше ручки выше и бортики за них цепляются. У меня и в инструкции к ситу написано, что нужна спец. чаша. Видимо основные чаши бывают разные Может у меня устаревшая конструкция? А вообще удобно иметь две чаши, белки взбиваю в одной, а желтки в другой
TaTa* ну как же так..... а у меня усё нормально
И табле-точки от жадности (голосом Матроскина) нам не помешало бы Теперь мне уже и доп. кастрюленцию надо.
Девочки ну зачем она нужна дополнительная кастрюленция???
Может не нуна??? У меня немного проворачивается чаша по rhue так немного ходит, ну честно говоря, она меня не напрягает, самое главное хорошо протирает
Может не нуна??? У меня немного проворачивается чаша по rhue так немного ходит, ну честно говоря, она меня не напрягает, самое главное хорошо протирает

Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте