Не поленилась нафоткала, чтоб никто не подумал, что я совсем бестолковая
Гульшат
Криворучкина и с высокоскоростной и с низкоскоростной (кстати у меня каждый день используется) продукты прямо в тарелочку и попадают.... или в кастрюльку!!! Просто для фри есть только в комбайне или высокоскоростной!!! Раскатка нужна!!! Мне вообще всё надо...
Девоки, на 010 модели ручки от основной чаши должны входить в вырезы на ободке от насадки сито. Тем самым, сам ободок при работе насадки не должен крутиться. А, вот если ободок от шефа вставить в основную чашу Мейджер, то ручки от чаши не попадают в вырезы ободка. Просто, ручки чаши от Мейджер находятся немного ниже. При этом, сам ободок при работе насадки немного прокручивается, но это не влияет на качество протирания.
Криворучкина
В идеале - да, но народ обходится и без неё. В книжечке к моей КМ 010 доп. чаша идёт под кодом "chef 19659", для КМ 020 - "major 26538"
А с жадностью и загребущестью как бороться? забыть код к карте VISA?Ну, согласитесь, что наше «девайсоголичество» - это не жадность
Попробовала я в работе насадку АТ 970 А.panteracat, а какова ширина полосы получается?
Попробовала я в работе насадку АТ 970 А. Как мне понравилось это занятие!!! Я та......... к её хочу............!!!Жду, жду, вся в нетерпении. Дразнилка ты!
Тесто прокатала без всякого залипания, налипания с первого раза. Ну, а резать пришлось ножичком (кое – как, глубокая ночь была уже).
Людмила, вот оно, Ваше счастье.
Я надеюсь, что этого счастья я тоже дождусь.
А я купила насадку AT320 (очень долго в Москве искала - как-то они наплывами). Основная цель - делать сах. пудру. Не делаетЯ два года пользуюсь этой насадкой : в основном мелю кофе и делаю сахарную пудру. Не знаю, почему у вас не получается. Все делает отлично. Я и кофе перестала покупать молотый, в зернах вкуснее. И если кофе еще можно недомолоть или перемолоть, то уж с сахарной пудрой проблем вообще никаких.
Если основная цель - помол кофе - не рекомендую. Очень сильный нагрев, зерно убивается.
А я так считаю, чтобы получить вкусно заваренный кофе, всё же нужна отдельная кофемолка (желательно жерновая). А насадка АТ 320 А хороша для измельчения зелени, орехов, небольшого кол-ва детского питания. По мне, так лучше иметь погружной блендер в комплекте с измельчителем.Орехи великолепно трутся на низкоскоростной терке. Получаются небольшие одинаковые кусочки. Для добавки в крем или посыпки торта просто прекрасно. Руками замучаешься так рубить.
tatianika
А на каком барабане? Обычной терке или для сыра/шоколада?
Вот на этой.
Девочки, опять «халява»Если бы если бы такую насадку можно было купить за эти деньги))) А как там с распродажей у вас в городе?
Девочки, кто в Украине найдет картофелечистку для Кенвуда КМ 020... просьба маякните, я в ебай заявку дала, но их нет пока, а сезон близится уже....
Эта насадка есть в наличии и как раз за эти деньги, а вот стакан я смотрела на этих выходных он был в не лучшем состоянии и я его не взялаЧто, действительно, за 75 грн?! Где вы живете, что за такие деньги продают? У меня муж сломал эту насадку, я как раз ищу ее.
тогда я ничего не понимаю я звонила в 9-00 былимне)) если можно, только обычно они потом перезванивают и говорят что нет в наличии
Сейчас перезвонила, у них 2 на остатке, одну я выкупаю для Рина72, кому вторую?
насчет «не перезванивают» - эт у них есть магазинчик растет, а штат не прибавляется...Так я же ш не в центральный звоню, а в наш, донецкий... Расширение сети каким образом сказывается на качестве работы менеджера конкретного магазина? Это просто недоработка кураторов от головного офиса над интернет-магазином... И с доставкой у них дело швах... Я как-то пригрозила, что отказываюсь от заказа, после того, как они мне целый день морочили голову, а потом решили вообще на следующий день перенести, так привезли тут же... А иногда, если все-равно дома торчу, то и не парюсь... Единственно, что устраивает, что чеки все дают, и кассовый, и гарантию «родную», от производителя, предоставляют...
А мой Кенвуд и из Москвы еще не выехалПрости, matroskin_kot, не хочется тебе травить душу, но мой Кенвуд сегодня - наконец-то! - отправился из Китая в мой адрес. Теперь вот рецепты перебираю, думаю, что первое попробую на машинке.
Да в 5 ок ваще какой то мутеж... У них висит КМ 020 по Донецку и я уже 2 раза звонила, но они отвечают, что то их нет, то они узнают и перезвонят и не перезванивают, то, что на нем царапина... Короче и с сайта не снимают и не продают... Я вчера видела эти насадки, но по опыту решила, что опять дезинформация...
Лена, рассказываю, на данный момент КМ 020 находится в «стране потерянных вещей» и на сайте он будет висеть до тех пор пока не произойдет чудо (финансовое или физическое).
Лена, рассказываю, на данный момент КМ 020 находится в «стране потерянных вещей» и на сайте он будет висеть до тех пор пока не произойдет чудо (финансовое или физическое). Поэтому менеджеры и не знают, как сказать где он и что с ним.
А насадки не были дезинформацией - их было три и числились они на трех городах, вчера ушли все и по заявленной на сайте цене.