Тетя Бэся ! Низкоскоростная прекрасно трёт шоколад, чего не сделает высокоскоростная. И ещё в ней продукт меньше размазывается по рабочим поверхностям насадки, потому что меньше этих поверхностей.
Кухонная машина Kenwood (1) (страница 12)
Гульшат
divlesika, у меня тоже 020, и к нему стеклянный блендер шел на 1,5 л. Мои дети очень любят коктейли, беру замороженную клубнику+сахар+молоко и такой густючий коктейль, за уши не оттянешь.
А взбивая белки на «Птичку» в чаше на 6,7 л, или крем заварной белковый по 6 штук, вспоминаю добрым словом Наташу Калмыкову, под крышку крема получется и зараз сразу 2-3 «птички " делаю. Так же и с дрожжевым, замешиваю много, чтоб угостить соседей, друзей, так и то на насадку наматывает. Ну решать вам, смотря сколько вы готовите за раз
А взбивая белки на «Птичку» в чаше на 6,7 л, или крем заварной белковый по 6 штук, вспоминаю добрым словом Наташу Калмыкову, под крышку крема получется и зараз сразу 2-3 «птички " делаю. Так же и с дрожжевым, замешиваю много, чтоб угостить соседей, друзей, так и то на насадку наматывает. Ну решать вам, смотря сколько вы готовите за раз
Вы белки в блендере взбиваете или я что-то не поняла. вро де про блендер начало
Я, кстати, тоже ударяю по «Птичке», так у меня эти 6 белков с добавлением агара аж до верха ведра доходят! Что бы я делала, если бы у меня был 10, а не 20?

Лека, спасибо за ответ!
Девочки, а еще такой вопрос: не помню на какой-то странице, вроде нашла что в модели 010 тесто ползет вверх по крюку когда замешиваешь, а в 020 нет. Это так? И что значит что оно ползет? его надо переодически вниз «опускать»?
Девочки, а еще такой вопрос: не помню на какой-то странице, вроде нашла что в модели 010 тесто ползет вверх по крюку когда замешиваешь, а в 020 нет. Это так? И что значит что оно ползет? его надо переодически вниз «опускать»?
Я когда мнООго замесила дрожжевого у меня и 020 поползло
Да, ползёт по крюку, когда много теста. Так я теперь тесто мешу К-образной, и быстрее, и ползти начинает только когда уже замесилось.
Девочки, подскажите, где в Питере можно купить насадки? Особенное мороженицей интересуюсь
Девочки, английскоговорящие (читающие) или умеющие заказывать иностранных сайтах, прошу помощи!
2 дня билась, пыталась заказать Кенвуд 010 или 020 (нарисован внизу) на сайте
бесполезно, ничего не получается, так как пока я переведу с помощью Гугла строку, уже теряю смысл сказанного.
Просьба такая:Или проще, если кто-то согласится помочь мне, то я бы в личку скинула свои данные, а Вы заказали бы мне этот Кенвуд, чтобы на мой э-мэйл пришел счет для оплаты, где я могла бы проверить все, что я заказываю и свой почтовый адрес. Доставка ко мне возможна только почтой.
- Кто-либо приобретал товары на подобных сайтах? Это не э-бэй, но ему можно доверять? То есть доверились бы Вы лично?
- Провести Мастер класс, то есть подробно расписать: нажимаем на эту пымпочку, после чего выскакивает такая кнопочка и т. д.
Уж больно сооблазняет цена Кенвуда, желательно 020.Кстати, на этом же сайте полно различных насадок для Кенвуда, включая чаши, как пластмассовые, так и металлические.
- Насколько я могла понять из машинного перевода в эти Кенвуды входят еще какие-то насадки. Какие? Или я ошиблась?
А может быть кто-то тоже присоединится и закажет сразу и на себя и на меня, там предусмотрена неплохая скидка закаждый дополнительный Кен.
Lyi, сходила почитала, но там нет инструкции (она прилагается обычно при покупке), а только описание этой машины и все. А вот насчет заказов и кому можно доверять – тут я не секу вообще, к сожалению.
Lyi, сходила почитала, но там нет инструкции (она прилагается обычно при покупке), а только описание этой машины и все. А вот насчет заказов и кому можно доверять – тут я не секу вообще, к сожалению.Людмилочка, спасибо, что откликнулась. Сама инструкция мне и не нужна, но там при машинном переводе вроде бы выскакивало, что она продается вместе с блендером или еще чем-то. Хотя это возможно шалости машинного перевода.
Я попыталась заказать. Ткнула клавишу с корзиной, страница перелистнуласть и появились кнопки несколько, а здесь уже я не знаю какую из них надо ткнуть, чтобы сделать заказ и пройти дальше. Ну, не получается у меня с машинным переводом, не знаю, какие клавиши дальше тыцкать надо.
Конечно, там и блендер, и мясорубка, и даже мороженица. Всего более 20 дополнительных насадок. Чаша – из нержавейки, большая (4,6). Миксер планетарный профессиональный. Соковыжималки. Мощность – 1400. Блендер только не знаю из чего и какой объем. Потом почитаю отзывы, а то нужно ужин готовить.Людмилочка, конечно, ужин-это святое.
Потом, когда будете читать обратите, пожалуйста, внимание эти насадки прилагаются сразу к данному Кенвуду за эту цену, или они приобретаются дополнительно. Что-то за такую цену это уж слишком хорошо было бы.
Но, в любом случае, хочу взять. Только как? Кружусь на этом сайте, как лиса вокруг винограда... зеееленн.
Lyi , а почему нельзя заказать или купить в России?А разница в цене?
Там на сайте цена Кена 010-337 евро, это меньше 14 тыс руб, а унас в инет магазинах минимум 19 тыс руб
Кен 020-372,76 евро или чуть больше 15 тыс руб, а у нас минимум 23,5 тыс руб. Экономия 8 тыс руб.
Жааааба давит!
Я так поняла, что это только для Великобритании, Шотландии и т. п. И цены в фунтах стерлингов. А так все эти насадки к нему прилагаются. Так что вряд ли что-то получится, по такой цене и такая классная вещьДа-а, если в фунтах стерлингов, тогда облом, но они же сами пишут, что это какая-то акция новогодняя, где экономится 166,98 чего-то там в валюте. Может там насайте можно им забросить письмо по э-мэйлу? Уж очень интересная картинка, не хочется отказываться. Кстати, я за этим сайтом слежу еще с 1 января, там именно было написано про Новый Год, сейчас этого текста нет. Хотя, я читала это с машинным переводом...
Кстати, а какой курс фунта?
Цена, конечно в фунтах. Рассылают в
Austria Latvia
Belgium Lithuania
Czech Republic Luxembourg
Denmark Netherlands
Estonia Poland
Finland Republic of Ireland
France Slovakia
Germany Slovenia
Hungary Spain
Italy Sweden
Portugal
Austria Latvia
Belgium Lithuania
Czech Republic Luxembourg
Denmark Netherlands
Estonia Poland
Finland Republic of Ireland
France Slovakia
Germany Slovenia
Hungary Spain
Italy Sweden
Portugal
Да, присмотрелась повнимательнее, там действительно цена в фунтах стерлингов, если по сегоднешнему курсу 47 руб, то они предлагают:
Кен 010 цена15839 руб ( 337,01х47) наша цена 19 тыс руб
Кен 020 цена17520 руб (372,76х47 ) наша цена 23,5 тыс руб
И потом там еще Людмилочка не прочла, это цена только Кенов или с насадками?
Вроде все равно выгодно.
А кто может сказать что о таможенном сборе, или еще какие-то налоги берутся?
За доставку мне все равно придется платить хоть через наши инет магазины, хоть от них.
Дуууумаю...
Народ из указанных выше стран, никто не хочет заказать себе и «тому парню» этого Кена. А я бы затраты возместила? Может кто-то сделает совместную закупку? Там, действительно неплохие скидки за опт.
Кен 010 цена15839 руб ( 337,01х47) наша цена 19 тыс руб
Кен 020 цена17520 руб (372,76х47 ) наша цена 23,5 тыс руб
И потом там еще Людмилочка не прочла, это цена только Кенов или с насадками?
Вроде все равно выгодно.
А кто может сказать что о таможенном сборе, или еще какие-то налоги берутся?
За доставку мне все равно придется платить хоть через наши инет магазины, хоть от них.
Дуууумаю...
Цена, конечно в фунтах. Рассылают вИ здесь облом, в Россию не высылают.
Народ из указанных выше стран, никто не хочет заказать себе и «тому парню» этого Кена. А я бы затраты возместила? Может кто-то сделает совместную закупку? Там, действительно неплохие скидки за опт.
Короче, продолжаю про комбайн. Там перечисляется, что к нему прилагается, и выглядит примерно так: стеклянный кувшин - ДА, многочисленные приспособления – ДА, принадлежности – ДА, блендер – ДА. То есть без расшифровки, что за приспособления и что за принадлежности.
А отзывы почитала. Все довольны. Пишут, что не шумный. Не разбрызгивается ничего. Одной хозяйке маловато чаши для 1500 г муки, другая беспокоится за стеклянный блендер. Опять же объем его не указан на том сайте нигде. В одном из отзывов проскользнуло, что неплохо было бы все эти дополнительные приспособления продавать вместе с комбайном. Короче, думаю, что вряд ли в эту цену входит мороженица и насадка для приготовления макарон или чего-то в этом роде. Да и насчет соковыжималок, мясорубки тоже непонятно.
На сайте скидка на него, но ни к какой дате и ни к какому событию не приурочено. Может быть, без дополнительных приспособлений, поэтому и настолько дешевле?
А отзывы почитала. Все довольны. Пишут, что не шумный. Не разбрызгивается ничего. Одной хозяйке маловато чаши для 1500 г муки, другая беспокоится за стеклянный блендер. Опять же объем его не указан на том сайте нигде. В одном из отзывов проскользнуло, что неплохо было бы все эти дополнительные приспособления продавать вместе с комбайном. Короче, думаю, что вряд ли в эту цену входит мороженица и насадка для приготовления макарон или чего-то в этом роде. Да и насчет соковыжималок, мясорубки тоже непонятно.
На сайте скидка на него, но ни к какой дате и ни к какому событию не приурочено. Может быть, без дополнительных приспособлений, поэтому и настолько дешевле?
Скорее всего приспособления это венчик, крюк для теста, для крема, и К образная насадка. У меня шло все это + блендер1,5 л+ мясорубка
всякие мясорубки и прочее, по-моему, лучше иметь отдельными девайсами.У меня соковыжималка, мясорубка (тоже Кенвуд), мороженница есть отдельно. Очень довольна. Я даже блендер потом хочу купить отдельно, а не в виде насадки к Кену. Уже присмотрела какой.
Кен в основном нужен для теста и кремов. Кремы до сих пор (!!!) безе полностью вручную делаю, а масляные довожу до готовности ручками после своих 2-х комбайнов стареньких, отлично работающих, но вот кремы делать не хотят.
Еще раз, спасибо, за перевод. Остается только облизываться на те цены.
А у нас тут люди хорошо оценивают насадки! Ладно там, мясорубки отдельные есть почти у всех, соковыжималки. Но вот сита-протирки нет, мельнички. Да и раскатка прекрасная, обе руки свободны, лучше, чем ручками крутить. Лично я 8-ю насадками, которые у меня есть, довольна и пользуюсь ими часто.Вот-вот эти все насадки для муки, теста и крюки венчики для кремов мне и нужны будут. А раскатка стоит у меня первоочередной, так как много сразу насадок я не потяну. Накладненько. Придется обживаться постепенно.
Насчет сита протирки не уверена. У меня соковыжималка Мулинекс выдает сок с мякотью из помидор без косточек и шкурки со скоростью 15 мин ведро. При этом сок в один кувшин, жмых в другой, то есть разбирать не надо. Это большая, есть и маленькая на 1-2 стакана.
Хотя тоже возможно возьму для творога, у нас в семье творог не очень в ходу.
А мне на том сайте максипрессы вообще на глаза не попались. Кстати, у моего мулинексовского комбайна максипресс берет только мягкое очень. Например, если помидоры, то только спелые и тонкокожие, но лучше без шкурки и малыми порциями. Кому это надо?Это в комбайне, а у меня здоровенная бандура отдельная, помидоры, яблоки закладываю целиком, не режу, не имеет значения спелый или зеленый. А производительность... я уже писала 15 мин и полное ведро помидор уже переработано (засекала время по часам).
А какая это модель? У меня хорошая белорусская Журавинка, но я бы не отказалась от мощной новой соковыжималки, тем более Мулинекс (я писала о сервисе рядом с домом). И главное, не надо резать!Сейчас посмотрела в инструкции там не указана модель, хотя инструкция на 8 языках.
Завтра посмотрю на коробке, может там указана модель? Она у меня заложена на антресолях, использую ее только летом, уж больно она большая. Для зимы на стаканчик сока купила маленькую.
Я покупала ее года 3-4 назад. Они тогда были везде. Вы наверняка ее видели, вид немного несуразный, верхняя прозрачная пластиковая крышка зажимается изогнутым металлическим прутком, а с задней стороны прозрачная пластиковая емкость для отходов.
Но за эти годы она столько наработала. Я же меньше, чем с 4-5 ведрами за один раз к ней и не подходила.
Скажите пожалуйста, а чем KMM 760 хуже 10 и 20 моделей?Вот, вот... и меня сильно интересует ответ на этот же вопрос, только мощностью 1200 вместо 1500?
Сегодня днем сидела искала 020. Минимальная цена 23,5 тыс руб. При этом их осталось мало.
По результатам инета появились вопросы:
- Владельцы 760, пожалуйста, отзовитесь. На какой-либо из операций есть ощущение, что Ваша машина не тянет?
- На Украине 020 машины значительно дешевле. Кто-нибудь что-то покупал на Украинских сайтах с высылкой в Россию? Сколько + к цене идет?(таможня и пр.)
- В поисках натолкнулась на следующую комплектность 020:
Тип кухонный комбайн
Корпус из нержавеющей стали нержавеющая сталь
- чаша выполнена из нержавеющей стали
- защита от перегрузки
- защитная крышка
- отсек для хранения шнура
- резиновые ножки
- кувшина блендера 1.5 л.
Функции - взбивание
- измельчение
- насадка для смешивания теста
- универсальный нож из нержавеющей стали
то есть, как я поняла, здесь только 2 насадки вместо положенных 4-х. Но при чем здесь нож? И куда он в таком случае может крепиться? Или имеется в виду нож в блендере?
Отсюда вопрос можно ли где-то (где?) докупить к-образную насадку? Кто-либо встречал? - Девочки, если кто-то еще ищет Кенов и найдет дешевле указанной выше стоимости, просьба, поделиться ссылкой. Я сделаю то же самое.
Скорее всего имеется в виду нож блендера, если хотите я сейчас сфотографирую все насадки которые шли в моем 020Спасибо, желательно. Хоть буду знать о чем речь, а то на основном Кенвудовском сайте пишут: насадка для приготовления мягких кремов в комплекте. А что это и с чем его едят- неясно.
Да это металлический нож-крылатка для самого процессора. Надевается на штырь и им можно рубить мясо, овощи и прочее.В этом комплекте предлагались только чаша 6,7 литра и блендер, то есть насадки комбайна не было, где можно рубить, нет. Куда же тогда одевается нож?
Причем такой набор предлагался не на одном сайте.
Так вот для этой большой чаши и предназначены все эти насадки. Они надеваются на специальный штырь, который называется стержнем привода. А блендер сам по себе. Он устанавливается в специальное место, но не там, где основная чаша. И к нему прилагается только крышка.Вот это даааа! А нож чашу не поцарапает? Интересно бы посмотреть. Я такого на основном Кенвудовском сайте не видела. Даже не представляла, что в этой основной чаше можно не только тесто месить и кремы сбивать, но и резки всякие делать.
А у Вас такой Кен? Может где-то есть фото с этим ножом?
У меня же Мулинекс Но все это есть. Конечно, ничего не поцарапает, там же все предусмотрено. Можно по поиску дать любой комбайн или нож КРЫЛЬЧАТКА (я выше назвала его крылаткой - ошиблась).никакого ножа в комплекте отдельно не идет Вот такие 4 насадки и блендер в стандартном наборе
Вот здесь, например, видно, лежит посередине, такой, с двумя металлическим лезвиями типа рожек

Крюк для теста, венчик для взбивания, К-образная насадка, насадка для крема
, у меня просто в качестве бонуса шла еще и насадка мясорубка
лека, я правильно поняла, что ваш комбайн делает все виды теста, кремы, суфле? И плюс мясорубка и блендер. Но он ничего не нарезает и не перетирает? То есть он для выпечки и кондитерки? Но овощи и мясо (если не брать в расчет мясорубку и блендер) не перерабатывает, раз там нет универсального ножа и терок?Я тоже везде читала про 4 насадки??? Может для взбивания имеется в виду и венчик и для крема, а для теста и крюк и К образная насадки?? А позвонить нельзя туда??
А вот вам чтоб силу духа не теряли... тАк он за 3 минуты взбил 5 белков на Киевский торт

Девочки, боюсь громко кричать УРА, лучше на удачу скрещу пальцы.
Еще все окончательно не решено, остался открытым вопрос по отправке Кена 020 в мой адрес. Мне нужна отправка только почтой, а не все сайты работают с почтой. Мальчик, который мне оформлял заказ, не знал как правильно посчитать стоимость пересылки, а так как сумма приличная (в районе 2 тыс), он сказал, что лучше оставит этот вопрос до понедельника, а в понедельник перезвонит. Но вроде пообещал, что мой Кен никуда и никому другому за это время не отправят.
Долго я его пытала про 4 насадки, на сайте отражены все 4, он говорит, что это все, что он может посмотреть, вживую они находятся на складе и он их не видит.
Надеюсь, все будет благополучно.
По поводу недостатка этих насадок на других сайтах, все уклончиво отвечают, что у них комплектация именно така, а почему?... не знают.
Я предполагаю, что какая-то партия пришла с завода с браком, так как нехватает именно насадок для кремов (пластмасс) или К-образной насадки.
Уже начинаю радоваться, но тихонько.
Пишу сайты, если кому-то они будут нужны.
здесь цена всего 18850 руб. Представьте себе мою радость, когда я услышала эту сумму. Почти подпрыгивала.
здесь цена 22000 руб.
В общем, не было ни гроша, а тут алтын привалил.
Еще все окончательно не решено, остался открытым вопрос по отправке Кена 020 в мой адрес. Мне нужна отправка только почтой, а не все сайты работают с почтой. Мальчик, который мне оформлял заказ, не знал как правильно посчитать стоимость пересылки, а так как сумма приличная (в районе 2 тыс), он сказал, что лучше оставит этот вопрос до понедельника, а в понедельник перезвонит. Но вроде пообещал, что мой Кен никуда и никому другому за это время не отправят.
Долго я его пытала про 4 насадки, на сайте отражены все 4, он говорит, что это все, что он может посмотреть, вживую они находятся на складе и он их не видит.
Надеюсь, все будет благополучно.
По поводу недостатка этих насадок на других сайтах, все уклончиво отвечают, что у них комплектация именно така, а почему?... не знают.
Я предполагаю, что какая-то партия пришла с завода с браком, так как нехватает именно насадок для кремов (пластмасс) или К-образной насадки.
Уже начинаю радоваться, но тихонько.
Пишу сайты, если кому-то они будут нужны.
здесь цена всего 18850 руб. Представьте себе мою радость, когда я услышала эту сумму. Почти подпрыгивала.
здесь цена 22000 руб.
В общем, не было ни гроша, а тут алтын привалил.
ПРО МЯСОРУБКУ! Делала фарш насадкой-мясорубкой. Фарш из говядины. Шея вроде. Куча жилок и т. д. что никогда не умею обрезать. Мясо не замороженное. Куски где-то 5х10. У мамы мясорубка Кенвуд. Никаких отличий нет. Мясорубка не шатается. Сок никуда не вытекает. Мясо пролетало. Муж не успевал на куски резать. Три кило около 5 минут. Дольше мыла
Девчонки, выручайте, назрела необходимость приобрести Кенвуд 020, нужна помощь обладателей этой чудо-техники :
1) каковы его габариты?
2) от 023 модели он отличается только комплектом в 4 насадки, и, соответственно ценой, правильно?
1) каковы его габариты?
2) от 023 модели он отличается только комплектом в 4 насадки, и, соответственно ценой, правильно?
Девочки, все никак пропорцию к пельменному тесту не найду. А руками неохота домешиватьПшеничная мука - 450г
соль - 0.5 ч. л.
яйца - 1 шт
вода- 210 мл
МАСЛО РАСТИТЕЛЬНОЕ 1 СТ Л
Тетя Бэся, у меня наипровереннейшие пропорции, но комбайн НЕ Кенвуд:
Пельмени:
3 ст. муки
2 яйца
0,5 ст. воды
соль
Это на 600-800 г мяса и 2-4 луковицы.
4 литра бульона.
Вареники:
4 ст. муки
2 яйца
1 ст. воды
2 неполные ч. л. соли
Пельмени:
3 ст. муки
2 яйца
0,5 ст. воды
соль
Это на 600-800 г мяса и 2-4 луковицы.
4 литра бульона.
Вареники:
4 ст. муки
2 яйца
1 ст. воды
2 неполные ч. л. соли
А стакан у меня граненый - около 150 г муки получается.
Только сейчас увидела, что это не Тетя Бэся задала вопрос, а на него ответила. А я еще удивилась
Только сейчас увидела, что это не Тетя Бэся задала вопрос, а на него ответила. А я еще удивилась
Олёнка Pir, воды нормально. Тесто на пельмени очень крутое. А на вареники помягче. Кстати, вареники сегодня лепила на завтра мужу на Крещение. Они отмечают его и с меня всегда вареники. Все точно-точно, как указала в рецепте. Если вам круто, то возьмите пропорции для вареников. Тоже получится, но уже не по-сибирски
Интересно купила Lyi себе 020 или нет... что то молчит онаВчера перечислила деньги за своего Кена.
И теперь вся из себя волнительная:
!. Все ли 4 насадки имеются в комплекте;
- Нормально ли придет посылка. Вчера пыталась заказать силиконовые формы и получила ответ, что поскольку перед Новым Годом у них было несколько неприятностей с почтой (пропали посылки), они теперь отказались высылать свои товары почтой. Вот и я теперь переживаю.
- Есть ли какая-либо разница между насадками для просеивания и протирания АТ930 и Ат 992? Они обе для Титаниум Майор.
- Высокоскоростные терки есть на 3 и на 6 дисков. При этом, там, где 3 диска рекламируется широкая горловина.
а) Одинаковая горловина на обоих терках?
б) Возможно 3 диска двусторонние, что как раз равняется 6 односторонним дискам. Если нет, то, возможно, кто-то ткнет ссылочкой на сайт, где отдельно встречаются диски.
- Есть ли сайт с видео на 020 машину аналогичный тому, который здесь на сайте предлагается для 010 машины? По моему пост 309.
- У меня Кен должен прийти без блендера. Кто-то покупал металлический блендер. Меня он сооблазняет, но не уверена как он будет себя вести.
В общем надеюсь на Вашу помощь.
А пока сижу и сжимаю кулачки, чтобы все обошлось благополучно.
P.S. Вообще-то неплохо было открыть новую тему о приготовлении разных рецептов теста, маслянных кремов непосредственно в кухонных машинах Кенвуда аналогично рецептам для Cuckoo.
Вот я получу эту здоровенную машину и пока еще не совсем себе представляю с какого бока к ней подступиться.
Это к вопросу в предыдущих постах о пельменном тесте.
Хорошо бы кто-то из маститых, давно владеющих этими машинами, провел мастер класс, как это сделано для ХП,Cuckoo. И рецепты, рецепты нужны...
Lyi вы получите огроменную коробку, а сам комбайн небольшой, но очень хорошо упакованный, каждая деталюшка......
Я свой когда увидела, то думаю...... шо усё............. не допру, а потом муж на меня так посмотрел, что типа...... а больше не могла придумать (а когда он забирал, сказала, что нормальная маленькая коробка ), так я заказазывала ещё и высоскоростную насадку, там тоже большая коробка, ну ничего.... больше было коробок, а сам комбайн небольшой, но такой красивенький, что 010, что 020 машина
Я не пойму вы о каких насадках говорите....... о его родёмых 4-х??? Так они в комплекте к Кенвуду и идут, что значит будут или нет......... они обязаны там быть.
Венчик, К-образная насадка, насадка для кремов и крюк..................... и идет в комплекте блендер стеклянный........................ вот его родная комплектация должна быть, если 023 машина, то там уже могут идет ещё и мясорубка....... могу ошибаться, но на сайте ведь видно, что в комплекте
Я свой когда увидела, то думаю...... шо усё............. не допру, а потом муж на меня так посмотрел, что типа...... а больше не могла придумать (а когда он забирал, сказала, что нормальная маленькая коробка ), так я заказазывала ещё и высоскоростную насадку, там тоже большая коробка, ну ничего.... больше было коробок, а сам комбайн небольшой, но такой красивенький, что 010, что 020 машина
Я не пойму вы о каких насадках говорите....... о его родёмых 4-х??? Так они в комплекте к Кенвуду и идут, что значит будут или нет......... они обязаны там быть.
Венчик, К-образная насадка, насадка для кремов и крюк..................... и идет в комплекте блендер стеклянный........................ вот его родная комплектация должна быть, если 023 машина, то там уже могут идет ещё и мясорубка....... могу ошибаться, но на сайте ведь видно, что в комплекте
Lyi Во первых поздравляю с началом!!! Комплектация действительно странная..... Про метал. блендер.... ну ЛИЧНО мне он не очень... он же высоко стоит и вообще не видно... приготовилось там или нет!!! У меня 023 и к нему было
- Мясорубка
- Блендер метал.
- Соковыжималка для цитрусовых
- Весы
- Шоколадница (в подарок)
- Комбайн ( кажется......
Девочки, вот что было на сайте при описании моего Кенвуда КМ 020.
Мощность 1500Вт
Цвет Серебро
Материал корпуса Mеталл
Количество скоростей 6+ импульсный режим
Электронная регулировка скорости вращения Да
Насадка для смешивания Да
Приспособление для теста Да
Венчик для взбивания Да
Материал насадок для чаши Нержавеющая сталь
Насадка для приготовления мягких кремов в комплекте Да
Защита от брызг Да
Материал чаши Нержавеющая сталь с ручками
Вместимость чаши 6.7 л
Вместимость - пирожные 4.55кг
Вместимость - тесто 2.40кг
Вместимость - яичный белок 16 максимум
Объем муки для кондитерских изделий 910гр
Вибрация Да
Таймер Нет
Гнездо для насадок с планетарным движением Да
Низкоскоростное гнездо для насадок Да
Среднескоростное генздо для насадок Да
Высокоскоростное гнездо для насадок Да
Отсек для хранения шнура Да
Лопатка Да
Рекомендованные рецепты Да
Размер 40.8 x 23.8 x 34.3 см
Вес 9.67кг
Блендера здесь я не вижу, а поскольку за предыдущую неделю я пересмотрела столько сайтов, где всего 2-3 насадки, чаще всего не хватало К-образной насадки и насадки для крема, что теперь волнуюсь и даже сплю плохо. А вдруг на мою беду...
Может быть производитель решил, что назначаемая цена ему мала и решил уменьшить стоимость не путем увеличения цены, а изменением комплектации в меньшую сторону?
Ну, отсутствие блендера я переживу, их много продается, а вот если не будет какой насадки, плакать буду. Они нигде не продаются.
Звездочка, а что за насадка шоколадница? Я такой нигде не встречала. Если найдете ткните, пожалуйста ссылочкой.
Насчет металлического блендера задумалась, так как в моем старом блендере- пластик, блендер как и сам комбайн еще прослужит Нное количество лет, думаю что немало.
В общем вся в ожидании и предвкушении.
Мощность 1500Вт
Цвет Серебро
Материал корпуса Mеталл
Количество скоростей 6+ импульсный режим
Электронная регулировка скорости вращения Да
Насадка для смешивания Да
Приспособление для теста Да
Венчик для взбивания Да
Материал насадок для чаши Нержавеющая сталь
Насадка для приготовления мягких кремов в комплекте Да
Защита от брызг Да
Материал чаши Нержавеющая сталь с ручками
Вместимость чаши 6.7 л
Вместимость - пирожные 4.55кг
Вместимость - тесто 2.40кг
Вместимость - яичный белок 16 максимум
Объем муки для кондитерских изделий 910гр
Вибрация Да
Таймер Нет
Гнездо для насадок с планетарным движением Да
Низкоскоростное гнездо для насадок Да
Среднескоростное генздо для насадок Да
Высокоскоростное гнездо для насадок Да
Отсек для хранения шнура Да
Лопатка Да
Рекомендованные рецепты Да
Размер 40.8 x 23.8 x 34.3 см
Вес 9.67кг
Блендера здесь я не вижу, а поскольку за предыдущую неделю я пересмотрела столько сайтов, где всего 2-3 насадки, чаще всего не хватало К-образной насадки и насадки для крема, что теперь волнуюсь и даже сплю плохо. А вдруг на мою беду...
Может быть производитель решил, что назначаемая цена ему мала и решил уменьшить стоимость не путем увеличения цены, а изменением комплектации в меньшую сторону?
Ну, отсутствие блендера я переживу, их много продается, а вот если не будет какой насадки, плакать буду. Они нигде не продаются.
Звездочка, а что за насадка шоколадница? Я такой нигде не встречала. Если найдете ткните, пожалуйста ссылочкой.
Насчет металлического блендера задумалась, так как в моем старом блендере- пластик, блендер как и сам комбайн еще прослужит Нное количество лет, думаю что немало.
В общем вся в ожидании и предвкушении.
Всех приветствую!
Подскажите кто что знает о км-070, может кто видел и трогал...
Есть ли смысл в пароварке в кухонной машине или это неудачные измы?
Подскажите кто что знает о км-070, может кто видел и трогал...
Есть ли смысл в пароварке в кухонной машине или это неудачные измы?
Девочки, у кого есть мельничка для круп А 941А подскажите, пожалуйста, насколько она востребована? И есть ли смысл тратить на неё 4 тыс рубл. Я понимаю, что можно самой делать пшеничную муку. Но, у нас пшеницу продают на пол-литровые баночки, да и по цене выходит совсем не дёшево. И если молоть пшеницу, то её сначала надо помыть и высушить? И сколько по времени должна сохнуть пшеница? Гречневая мука у нас как то не пошла. Очень нравится хлеб с добавлением кукурузной муки. Не знаю, правильно я думаю, что кукурузную муку можно смолоть из кукурузной крупы?
Вот, уже почти 2 месяца не могу решить, покупать эту мельничку или потратить деньги на что ни будь другое.
Вот, уже почти 2 месяца не могу решить, покупать эту мельничку или потратить деньги на что ни будь другое.
Я по цене не считала.... у нас зерно в пакетиках продаётся, но.... я просто люблю что бы всё былО!!! Мне не мешает... я как захотела, взяла и намолола немного..... даже манку перемалывала :-[не знаю... стала ли она мельче.... но в хлебе хорошо. Так что моё мнение считаю не совсем объективным!!!
Девочки! Вопрос к тем кто имеет насадку АТ910 Насадка для изготовления итальянской пасты. Она действительно имеет вид аналогичный мясорубке, или достаточно иметь круглые вставки типа 91001,91002 и т. д., которые будут работать, если их вставить в обычные мясорубку или овощерезку?
Так и не смогла найти нигде шоколадницу. Вернее нашла в одном месте, но там не хотят высылать почтой.
Если кто натолкнется, бросьте ссылочку.
Так и не смогла найти нигде шоколадницу. Вернее нашла в одном месте, но там не хотят высылать почтой.
Если кто натолкнется, бросьте ссылочку.
Lyi
Я хотя и не девочка, но подскажу по поводу насадки АТ910. Круглые вставки типа 91001,91002 можно вставить только в эту насадку, а в мясорубку- нет. Насадкой АТ910 польэуемся 2,5 года -
Я хотя и не девочка, но подскажу по поводу насадки АТ910. Круглые вставки типа 91001,91002 можно вставить только в эту насадку, а в мясорубку- нет. Насадкой АТ910 польэуемся 2,5 года -
Благодаря нашей zvezda я стала обладательницей низкоскоростной терки и пресса для ягод-такой вот комплект, вместе продавались, набором Терочка уже опробована на сыре, оченно я осталась довольна!!!
Спасибо тебе, ЗВЕЗДА!!!
А «плюсик» я тебе уже отнесла!!!
Спасибо тебе, ЗВЕЗДА!!!
А «плюсик» я тебе уже отнесла!!!
На здоровье дорогая!!! Какой тёркой ты пользовалась....Не самой мелкой, а второй по величине дырочек
LyiПоделитесь пожалуйста, рецептом и хитростями приготовления. У меня эта насадка тоже почти 2 года, а рожки с дырочками не получаются - слипаются. Делаем только макароны без дырочек. Чего-то я в этой насадке недопонимаю.
Для одесситов. В Эльдорадо есть раскатка для теста, а в Фокс-Марте - очень дешево стеклянные блендеры и насадка 910.
А интересно сколько стоит раскатка???Точную сумму не помню, помню, что дорого : больше 800 грн. Я когда-то свою покупала за 700.
А у нас в Фоксмарте стоит за 610 грн., так это задарма???Для раскатки это очень дешево. Это одна из дорогих насадок. А вообще в Фокс-Марте все насадки дешевле, даже чем в интернет-магазинах. Если еще нет - надо брать не задумываясь, насадка очень хорошая.
Может уже и нету
Раскатка в России стоит 5000 руб. Так её и нет в наличии. Курс гривны 3.8 рубля. 5000/3.8=1315 гривенУ нас 910 стоит 1450 грн. Самая дорогая. Сколько же у вас она стоит?!
Lyi и Tatianika!
Получаются вот такие макарошки. Это какие на данный момент завалялись. Есть еще S –образная вставка –АТ 91003- тоже не плохо. Тесто для лапши, макарошек и пельменей делаем по рецепту Ромы - мука 500 гр соль 1 ч. л 2 яйца вода 100 мл. Все запускаю в хлебопечку в режим Пицца, когда колобок начнет формироваться добавляю 2 ст. растит масла и дальше крутится (долбится) тесто, но только до начала подогрева. Дальше вынимаю тесто и кладу его под миску на расстойку минут на 20, а потом работаю с ним на раскатке. Плотность и густоту теста можно регулировать добавлением муки при замесе. Яйца скрепляют тесто, что важно при варке изделий, а масло делает тесто не таким сухим и ластичным. Проверено на опыте. Много яиц класть не стоит, тесто будет очень сухим и ломким в готовых изделиях. Тесто быстро высыхает, даже пока делаете пельмени и становится ломким. hlebopechka.ru...
Lyi – Любые вставки будут давать такую толщину изделий. Ну это – же не многомиллионные промышленные установки. И вся прелесть в том, что Вы сами знаете из чего Вы это все делаете. У нас внучок с удовольствием кушает нашу лапшу и макарошки, а от даже Итальянских капризничает.

Получаются вот такие макарошки. Это какие на данный момент завалялись. Есть еще S –образная вставка –АТ 91003- тоже не плохо. Тесто для лапши, макарошек и пельменей делаем по рецепту Ромы - мука 500 гр соль 1 ч. л 2 яйца вода 100 мл. Все запускаю в хлебопечку в режим Пицца, когда колобок начнет формироваться добавляю 2 ст. растит масла и дальше крутится (долбится) тесто, но только до начала подогрева. Дальше вынимаю тесто и кладу его под миску на расстойку минут на 20, а потом работаю с ним на раскатке. Плотность и густоту теста можно регулировать добавлением муки при замесе. Яйца скрепляют тесто, что важно при варке изделий, а масло делает тесто не таким сухим и ластичным. Проверено на опыте. Много яиц класть не стоит, тесто будет очень сухим и ломким в готовых изделиях. Тесто быстро высыхает, даже пока делаете пельмени и становится ломким. hlebopechka.ru...
Lyi – Любые вставки будут давать такую толщину изделий. Ну это – же не многомиллионные промышленные установки. И вся прелесть в том, что Вы сами знаете из чего Вы это все делаете. У нас внучок с удовольствием кушает нашу лапшу и макарошки, а от даже Итальянских капризничает.
Александр Свет1, спасибо большое за рецепт. А по оригинальному рецепту (только на яйцах) не пробовали делать? У меня на картинке тесто показано не целым куском, а как будто из крошек. А у вас, я так поняла, что целым куском после хлебопечки?
У меня 2 дополнительные насадки : АТ910004 и АТ910012. И дырочки внутри не получаются - слипаются. Сколько уже раз делала, приходится переводить на лапшу или макароны без дырочек ( (АТ 974). Я где-то недавно прочитала, что диск через который проходит тесто надо нагреть. Но ведь он быстро остынет. Вы так делаете? Извите, что опять спрашиваю. Очень хочется наконец освоить и эту насадку.
У меня 2 дополнительные насадки : АТ910004 и АТ910012. И дырочки внутри не получаются - слипаются. Сколько уже раз делала, приходится переводить на лапшу или макароны без дырочек ( (АТ 974). Я где-то недавно прочитала, что диск через который проходит тесто надо нагреть. Но ведь он быстро остынет. Вы так делаете? Извите, что опять спрашиваю. Очень хочется наконец освоить и эту насадку.
Ttianika
В начале освоения зверька испробовали всякие рецепты - получалось с переменным успехом. Рецепт от Ромы оказалсе в нашем понимании самым оптимальным. Получается нормальный колобок. Только нужно что-бы отдохнул под пленкой минут 30-40. По поводу нагрева вставок -надо попробовать. Хотя какой в этом смысл?
В начале освоения зверька испробовали всякие рецепты - получалось с переменным успехом. Рецепт от Ромы оказалсе в нашем понимании самым оптимальным. Получается нормальный колобок. Только нужно что-бы отдохнул под пленкой минут 30-40. По поводу нагрева вставок -надо попробовать. Хотя какой в этом смысл?
Александр Свет1, еще вопрос. А у вас насадка 012 есть? Это макароны с дырочкой. И еще : как вы храните готовые изделия? Сразу все сьедаете? Замораживаете или сушите?
Я не то что сравниваю.... я ими двумя пользуюсь..zvezdочка, благодарю, вот ответ на вопрос, мучивший меня все последнее время. Ведь у меня есть кухонный комбайн «старичок» - Philips. Да, поскрипывает иногда, но отлично перемалывает мясо, шинкует, взбивает и пр. А вот для бОльших объемов вполне подойдет Kenwood КМ020 (или Кен, как я его назвала).
Вот, ожидаю его приезд из инет-магазина по цене 4457 грн. А в магазине электроники соседнего квартала такой же стоит 5799 грн
P.S. Люди, считайте свои денежки, заказывайте технику в проверенных интернет-магазинах.
Lyi, ну что там у Вас, как дела? Не приехал еще комбайн?Комбайн еще не приехал. Тут еще переволновалась, на почте какой-то сбой прошел и на сайте почты, где отражаются все отправления, проходила запись, что посылка с таким-то (моим) идентификационным номером не проходила. Вот только сегодня утром проверила и, наконец-то, отражено, что посылка идет ко мне. Выслали ее в мой адрес в понедельник, авось, на следующей неделе появится.
До конца еще не успокоилась, но полегче стало. А то даже на сайт Хлебопечки не заходила, чтобы не расстраиваться.
Александр Свет1 спасибо, за ответы, но, как всегда, на каждый ответ появляются новые вопросы:
- Почему тесто месите в ХП, а не в этом комбайне. Я ведь его покупала именно для этих целей, чтобы не перегружать хлебопечку?
- Можно ли варить макарошки сразу, не высушивая их? У меня нет никакого желания сушить их, потом где-то хранить. Хочется;сделал порцию-съел и никаких забот.
Tatianika
У нас вставки всего две - это та, чот шла в комплекте и 003 - для нас вполне хватает. Делаем макароны и лапшу с не большим запасом. Хорошо высушиваем и в пакет.
Lyi
Естественно тесто месим на машине. Это я рецепт привел в оригенале от Ромы. Первые макароны варим почти сразу.
Немного подсохли и вперед,
У нас вставки всего две - это та, чот шла в комплекте и 003 - для нас вполне хватает. Делаем макароны и лапшу с не большим запасом. Хорошо высушиваем и в пакет.
Lyi
Естественно тесто месим на машине. Это я рецепт привел в оригенале от Ромы. Первые макароны варим почти сразу.
Немного подсохли и вперед,
А я хочу добавить для Lyi. Из одного замеса ( 450 гр муки) макарон получается столько, что были накормлены 8 чел. гостей. Так что, когда делала для себя, то половину съедали, а вторую замораживали. А меньший замес не получается.
Александр Свет1, спасибо вам большое за советы. Будем пробовать.
Александр Свет1, спасибо вам большое за советы. Будем пробовать.
Александр Свет1,Tatianika, спасибо большое за Ваши советы.
Понемногу в голове все устаканивается. Пока этих насадок 970 и 910 не нашла, вернее, там где нашла не высылают почтой. Но обещают поступление насадок в феврале. Авось, повезет.
Сегодня перечислила деньги за мельничку, картофелечистку и терку низкоскоростную + соковыжималку АТ642, то есть взяла то, что смогла взять. Хотя в 1-ю очередь планировала именно 910 и 970.
Вот еще и Кена своего не получила, а уже пошли траты на насадки.
Понемногу в голове все устаканивается. Пока этих насадок 970 и 910 не нашла, вернее, там где нашла не высылают почтой. Но обещают поступление насадок в феврале. Авось, повезет.
Сегодня перечислила деньги за мельничку, картофелечистку и терку низкоскоростную + соковыжималку АТ642, то есть взяла то, что смогла взять. Хотя в 1-ю очередь планировала именно 910 и 970.
Вот еще и Кена своего не получила, а уже пошли траты на насадки.
Вот, купила насадку мельничку. Теперь не знаю с чего начать. В моей семье очень любят хлеб с добавлением кукурузной муки. Раньше я покупала в магазине кукурузную муку, а теперь хотелось бы смолоть свою. Девочки, кто пользуется насадкой мельничкой, подскажите, пожалуйста. Если я куплю кукурузную крупу и перемелю её, то должна получиться кукурузная мука? И её можно будет добавлять в хлеб? Я сначала думала, что можно будет смолоть высушенную кукурузу, а в инструкции написано, что её как раз таки нельзя молоть.
Звёздочка, а ты моешь пшеницу, купленную в ОКЕЕ (или в других магазинах), та, что в пакетиках? У нас продается вот такая пшеница.
И подскажите, молотую пшеницу любого помола (крупного, мелкого) можно добавлять в рецепт хлеба?
Звёздочка, а ты моешь пшеницу, купленную в ОКЕЕ (или в других магазинах), та, что в пакетиках? У нас продается вот такая пшеница.

И подскажите, молотую пшеницу любого помола (крупного, мелкого) можно добавлять в рецепт хлеба?
panteracat ! Я молола пшеницу на самом мелком помоле, но получается всё равно грубее муки ВС. Добавляла только в закваску (по моим убеждениям над отрубями должны поработать сначала бактерии и грибы), как и обычную ЦЗ муку. Думаю, что можно спокойно молоть кукурузную крупу.
С заквасками я дружить ещё не пробовала, да и ЦЗ муки у нас в Ростове найти не можем. Весь хлеб выпекаю на муке ВС. Ну ещё использую ржаную, овсяную и кукурузную муку. Гречневая мука как то не пошла у нас.
А ЦЗ мука – это та, что не очищенная (в шелухе)? Очень хотелось бы посмотреть на неё.
Получается, что можно было и не покупать насадку мельничку. Стоимость у неё не малая, 3800 руб. А за эти деньги, плюс ещё немного, лучше было купить раскатку за 5000 руб. Да, насадки по цене у нас кусаются.
А ЦЗ мука – это та, что не очищенная (в шелухе)? Очень хотелось бы посмотреть на неё.
Получается, что можно было и не покупать насадку мельничку. Стоимость у неё не малая, 3800 руб. А за эти деньги, плюс ещё немного, лучше было купить раскатку за 5000 руб. Да, насадки по цене у нас кусаются.
Agata!!! С приобретением!!! Счастливая!!!
Я уже вся извелась в ожидании. Жду.
P.S. Сейчас только мне пришло в голову: а сколько коробок мне ждать? Или все укладывается в одну коробку?
У меня чистый КМ 020, то есть без мясорубки и соковыжималки, скорее всего и без бдендера.
Не хочется лишний раз звонить в этот магазин, я и так их затеррорезировала из-за неполадок с почтой.
Я уже вся извелась в ожидании. Жду.
P.S. Сейчас только мне пришло в голову: а сколько коробок мне ждать? Или все укладывается в одну коробку?
У меня чистый КМ 020, то есть без мясорубки и соковыжималки, скорее всего и без бдендера.
Не хочется лишний раз звонить в этот магазин, я и так их затеррорезировала из-за неполадок с почтой.
Lyi не волнуйтесь вы так.... у вас будет одна большущая коробка, вам её мужички и доставят
Я свою как увидела, чуть не обомлела...... думала ну как её везти, муж у меня тоже репу почесал и сказал, что сильно «маленькая», больше не могла???
Ну как получилось, сама не ожидала
Я свою как увидела, чуть не обомлела...... думала ну как её везти, муж у меня тоже репу почесал и сказал, что сильно «маленькая», больше не могла???
Ну как получилось, сама не ожидала
Девушки привет! Принимайте в свои ряды счастливых обладательниц Кенвуда Вчера купили комбайн и я не могу нарадоваться. Так как я не особо опытный кулинар, остановила свой выбор на Kenwood KM 336, хотела заказать его в интернете. А потом поехали с мужем в магазин и увидели KM 010. Вобщем, сравнили оба комбайна и решили взять КМ 010, т. к. он намного лучше и солиднее, чем КМ 336. Теперь я довольная как слон уже замешивала тесто на кексы и делала сок, все просто класс, придраться не к чему Теперь назрели такие вопросы, можно ли замешивать в нем фарш для котлет и какой насадкой? И какой насадкой делать пюре (всмысле, мешать)? Заранее спасибо за ответы
fabiani от всей души поздравляю с покупкой
Выбор тоже классный Я когда искала в своё время Кенвуд..........020 не было нигде, точно такой же ажиотаж был, и мне по хорошей цене предложили 010, так я не пожалела ни разу, отличная машина, ну чаша чуть меньше, ну и что???
Он просто супер
Крюком я думаю не удобно замешивать фарш, у меня правда для этого отдельно мясорубка Браун есть-зверь, так что не могу подсказать, а вот К-образной насадкой пюрешку можно перемешать, но................. тоже бывали комочки, для этого мы в ожидании когда к нам в Украину поступят Кенвуды-724 с насадкой для пюре
Выбор тоже классный Я когда искала в своё время Кенвуд..........020 не было нигде, точно такой же ажиотаж был, и мне по хорошей цене предложили 010, так я не пожалела ни разу, отличная машина, ну чаша чуть меньше, ну и что???
Он просто супер
Крюком я думаю не удобно замешивать фарш, у меня правда для этого отдельно мясорубка Браун есть-зверь, так что не могу подсказать, а вот К-образной насадкой пюрешку можно перемешать, но................. тоже бывали комочки, для этого мы в ожидании когда к нам в Украину поступят Кенвуды-724 с насадкой для пюре
Большое спасибо за поздравления! И за оперативный ответ тоже. КМ 020, все же для меня и моих нужд великоват, не готовлю я в таких количествах. До этого у меня был Bosch MUM, тоже хорошая машинка, но терки там меня совсем не устраивали, например морковку перетирали в кашу, вобщем не мой вариант. Стала искать в интернете, какую-нибудь машину, которая не только хорошо месит, но и трет так как мне надо. Вот и наткнулась на этот чудо-агрегат, долго выбирала, сравнивала, хотела начать с самого простенького комбайна, а потом подумала, что он же покупается не на год-два, вот и решилась на более крутой вариант. Еще появились сомнения в КМ 336, когда увидела его вживую, весь из пластика, причем не самого качественного, откидывается резко, прям аж подпрыгивает при этом. А КМ 010 металлический и все работает плавно, без дерганий
fabiani
Фарш вымешиваю К-образной металлической насадкой. Отшлепывает его по полной программе
Пюре люблю воздушно-невесомое. Именно такое и получается при помощи той же К-образной насадки. Во время взбивания доливаю по мере надобности теплое молоко. Комочков не замечала
Фарш вымешиваю К-образной металлической насадкой. Отшлепывает его по полной программе
Пюре люблю воздушно-невесомое. Именно такое и получается при помощи той же К-образной насадки. Во время взбивания доливаю по мере надобности теплое молоко. Комочков не замечала
Lyi, поместиться, мы тоже везли в багажнике «Жигулей». И все уложено компактно в одной коробке.Не знаю, почему-то в описании этого Кена блендер не был указан.
А почему у Вас Kenwood КМ020 без блендера, это же стандартный набор и для России и стран СНГ? Когда я все рассмотрела и прочла, то стало понятно, что изготовлен в «качественном» Китае, а привезли его на Украину из России.
fabiani, поздравляю! Теперь мы с Вами, пополним Хлебопечка.ру новыми рецептами.
Чтобы потом не расстраиваться решила лучше его не ждать.
И потом когда я лазала по инету выискивая его, видела очень много машин с некомплектом даже К-образной насадки, венчика и т д, что теперь буду рада, если он придет только без блендера, главное, чтобы были 4 насадки, так как их отдельно нигде не продают.
Lyi, блендер будет обязательно. Только он упакован в коробочку в самом углу, я его еле нашла. Вы же потом напишите, полный ли комплект, если что, поможем найти недостающие насадки на Украине. Знаете, какое у нас ХП братство в Донецке? Мы Вам еще и ненужных насадок найдем
fabiani, Фарш вымешиваю К-образной металлической насадкой. Отшлепывает его по полной программеВот классно, обязательно попробую, а то не хочется руками фарш месить, тем более, когда такой помощник на кухне поселился. Обычно я пюре сначала разминаю немного вилкой, а потом взбиваю обычным миксером, получается очень воздушная масса. Поэтому и спрашивала про пюре, в комбайне ведь тоже есть венчик, думала, что надо им взбивать, но теперь буду пробовать той насадкой которую Вы посоветовали
fabiani венчик я жалею, а предварительно вилкой разминать - устав Кенвуда не позволяет буду я еще сама напрягаться, если рядом такой гигант стоит))Класс, это еще лучше! Еще вопросик можно? Насадка-терка есть у кого-нибудь? Которая на низкой скорости работает, как она морковку трет? Очень мелко или стружечка хорошая получается? Раньше терла на Bosch MUM, так там получалась какая-то каша с большим количеством морковного сока, такое мне для зажарки никак не подходило
К-образная насадка сама всё размолачивает, без предварительных манипуляций
fabiani, поздравляю!!! Это просто супер помощник
Фарш тоже К образной вымешивала, а венчиком только белки, сливки, и бисквит замешиваю
Спасибо! Я еще особо ничего не делала, только тесто замесила и сок выжимала, а уже довольная как слон
fabiani у меня высоскоростная насадка, и там шинкует на раз-два-три
Просто я уже заказала низкоскоростную, поэтому интересуюсь знать как она трет. Насчет высокоскоростной, я еще думаю, пока никак не решусь. А высокоскоростная как трет морковку? Крупной стружкой? Примерно сколько сантиметров длиной? Вопрос может глуповатый, но не хочется купить и разочароваться, все-таки дорогое удовольствие
Класс, это еще лучше! Еще вопросик можно? Насадка-терка есть у кого-нибудь? Которая на низкой скорости работает, как она морковку трет? Очень мелко или стружечка хорошая получается? Раньше терла на Bosch MUM, так там получалась какая-то каша с большим количеством морковного сока, такое мне для зажарки никак не подходило
Есть у меня низкоскоростная. Трет без всякого сока. Для зажарки в самый раз. Один барабанчик с размером ячеек чуточку поменьше, чем в наших обыкновенных ручных терках советского образца, еще в одном - совсем мелкие, меньше спичечной головки.
Интересное в разделе «Кухонная машина Kenwood»

Новое на сайте